Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2018 14:52
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Довольна, довольна! Грех жаловаться!!!!!!!! ![]()
Профи! А кто у нас не профи?!У всех получаются душевные подарочки! Вот про свой переживают...А вдруг не понра?? ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2018 15:38
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Красные у меня были - да отличные. А белые не нюхала ). А платица девочкам никогда не помешают ![]()
Варю кастрюлю супа и второе, и вот 2 дня чередуют: 1 день - суп в обед, другой - второе, и соответственно ужин меняется также. Пеку только на выходных, вот что остается подъедают в начале недели ). Вчера сэндвичи им вояла на ужин с курочкай, помидоркой, маринованным огурчиком, лучком, хлеб на грильке подсушила - вкусно ![]() Раз в неделю стабильно у нас пельмени или вареники покупные ).
А мне кажется эти денечки все так быстро пролетают... переживаю, что не успею насладиться с полна ![]()
![]()
Ну вот если останусь без снежинок... моя будущая Снегурочка (2020) запиши - мне очень нужны снежинки оказывается ![]()
![]() Я ранее учавствовала в общей акции, так там от незнакомого человека - и радость. А тут практическо от родного, конечно, все понравится и все нужно, и все любимо!!! ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2018 15:39
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
07 Дек 2018 15:53
|
Dosik
|||||||||||||
Мы снежинки, мы пушинки, Покружиться мы не прочь. Мы снежинки-балеринки Мы танцуем день и ночь. Встанем вместе мы в кружок - Получается снежок. Мы деревья побелили, Крыши пухом замели. Землю бархатом укрыли И от стужи сберегли. ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2018 16:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Всем приветик!
Я с больным горлом. Лечусь. Острую боль сняла. |
||||||||||||||
07 Дек 2018 16:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
![]()
Еще не отправила??? |
||||||||||||||
07 Дек 2018 16:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Рыбку не распугает? ![]()
А завтрак-то я проспала. Ночью вставала: глотать больно. Мед с теплой водичкой. А потом заснула.
Таня, так ты ее золотой сделай
Украшения белые: либо жемчуг, либо белый агат или кахолонг
![]()
И нам бы не помешало. Уже скользко - всё утоптали ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2018 20:27
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
07 Дек 2018 21:56
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Добрый вечер девченки
![]() Мариюнь с открытыми тебя. Какие ощущения? Ты же первый раз в этом году со всей России и ближнего зарубежья будешь получать.
Моим это на закусон.а так надо или суп или второе что то???
![]() ![]()
Удачной дороги Светик давай лечись.не болей давай Маришка какая у тебя чудесная посылка. Какие снежиночки Татьяна ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2018 22:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Я думаю, а что за Оля-омичка у нас? ![]()
Для меня тоже ![]()
Лечусь |
||||||||||||||
07 Дек 2018 23:30
|
Dosik
|||||||||||||
Записала, Танюш! ![]()
Поправляйся,Светик-семицветик. ![]()
Неееет..... ![]()
А мне полегчало после прополиса!
У нас так же!!! Скользко!
Ну и как оно? ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2018 23:35
|
Dosik
|||||||||||||
Ага! Я такая довольнющая!!! ![]() ![]()
Нам тоже, червячка заморить только...На перекус, в ожидании ужина... ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2018 0:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Девочки, я решила отправлять посылку ТК "СДЕК". У них много пунктов выдачи в разных городах. У меня вообще рядом с домом. Я туда сходила. Цены демократичные, очень хорошие сроки доставки. Меня некоторые в личке спрашивают про ТК. Вот и решила здесь написать, может кто решится воспользоваться. Только предупреждаю, сама я ни разу ничего не отправляла через них, муж заказывал кое что в интернет магазине, доставляли они, вроде все ОК. Но решать вам!!! Я никаких гарантий не даю!
![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2018 0:25
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Инна, посмотрела. До Якутска мой объем примерно, стоит 8500. До Москвы полторы тысячи. Почта России дешевле
|
||||||||||||||
08 Дек 2018 0:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Правда что ли? Я пришла туда, сказала вес, размер коробки и мне насчитали меньше чем на почте примерно на четверть, плюс если купить коробку на почте, ваще разница... А тут я в магазине взяла бесплатную коробку... Оля, попробуй позвонить туда, может что то не то посчитала? Ну не может быть такая разница. Но в любом случае решать конечно тебе. Я же поэтому и пишу - изучайте! О! Еще, она мне сказала что если курьер до двери то цена возрастает чуть не в 4 раза, а до пункта выдачи дешевле чем на почте. Может ты курьером посмотрела? |
||||||||||||||
08 Дек 2018 1:06
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Может, но там какие то 4 вида и все за 8000
|
||||||||||||||
08 Дек 2018 1:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Оля, ну позвони ради нтереса, мне уже самой любопытно...может меня обманули? Приду отправлять, а мне как скажут цену ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2018 1:26
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Позвоню завтра
|
||||||||||||||
08 Дек 2018 1:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Расскажи потом, ладно? |
||||||||||||||
08 Дек 2018 2:23
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Я столкнулась недавно со СДЕК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я обплевалась ![]() Сдек сейчас раскручивают . еще раньше я посмотрела, что от моей снежинки нелалеко пункт, но не знаю вот решусь ли ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2018 2:26
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Прыятноооо ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2018 2:30
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Мне на почте сказали, что можно свою коробку, которую потом в их пакет ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2018 2:32
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Ну не знаю- не знаю, у меня точно в Омске знакомая Оля есть ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2018 2:33
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Вот это цены!!! ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2018 8:38
|
Dosik
|||||||||||||
Всем привет!
Скорее всего полетит посылка,а не поедет. Опять же от региона зависит, куда отправляется. Мы часто пользуемсяСДЭКом, нареканий нет, все устраивает, но цены у них, конечно хорошие, одна из самых дорогих ТК.Но опять же мы только получаем груз, ни разу ещё не отправляли сами. |