Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2018 12:21
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Всем трям!!!
Так ясный красный! Просто я подумала, что не прежставляю что можно отправить в посылке, чтобы это того стоило. Проще перевести деньги ![]() Оля! Твоего случая не касается!!! Понимаю, что отправляешь не посылку, а радость внуку ![]() Всем хорошего выходного дня!!! А я сегодня буду воплощать мечту ![]()
Ничего себе : ГРУЗ#!! Или это на работе? У них , кстати,есть оплата при получении |
||||||||||||
08 Дек 2018 12:34
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Мариша, моя радость внуку прекрасно доползет за цену примерно в двушку почтой России. И дней будет ну на недельку больше. У меня последнее время нет претензий к ней. Они иногда когда в Москве заблудятся, даже самолётом отправляют лишь бы сроки выдержать. За 8000 меня невестка прибьет
|
||||||||||||
08 Дек 2018 12:36
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Оплата при получении на 20 процентов дороже
|
||||||||||||
08 Дек 2018 13:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Блин, вот не знаю что и делать теперь... Наверное потащу коробку туда, благо не далеко, попробуй отправить, посмотрю что скажут по цене и заставят ли вскрывать. Я вскрывать не буду, у меня все упаковано, скотчем обмотано да и вообще... Короче попробую. А по поводу надежности вот вообще не знаешь кому верить. Мы с Аллой столкнулись с другой ТК, посылку сначало потеряли, больше месяца шла, а потом выяснилось что 2 коробки из нее просто вытащили. Да и с почтой бывают проблемы. Наверное надо оценивать адекватно, хоть деньги вернут, можно будет новую собрать!
Пакеты тоже дорогие у них. Я просто сравнивала разницу между ТК и почтой, вот коробку и приплюсовала. Почтой получилось чуть не в два раза дороже. Но это пока как мне сказали, вот с посылкой схожу, напишу вам.
Вот и мы так. Я не понимаю почему мне назвали такую маленькую цену? Но, цена очень разнится до пункта выдачи мне сказали 580, а до двери курьером 1800. ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2018 13:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Это точно, но Оле важно что бы внук получил подарочки сложенные в коробочку бабушкиными ручками, каждая вещичка через сердце пропущена. Оля, слезы капают когда посылку собираешь? Как же мне тебя жалко! Самый дорогой и любимый человечек и так далеко... Хорошо хоть сын рядом.
Мариночка, только написала, читаю дальше, а у тебя те же мысли! Чувствуем мы все же друг друга все, знаем кто чем дышит... ![]()
А нам рассказать?
Оля, это запредельная цена! Пусть ползет! Главное, чтобы доползла. А ожидание чуда это тоже один из элементов праздника! ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2018 13:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
![]() ![]()
Во всех ТК есть. Можно за счет получателя отправить, так интернет магазины и поступают. К примеру рюкзаки нам из Вологды за 450 руб пришли.
Да вообще грабеж средь бела дня! Оль, ну напиши размеры тары, интересно, что мне покажет по стоимости. И вес. ![]()
Инн, надо открытую нести, не запакованную. У нас так. Я консультировалась у них. Они проверяют. Но у вас может быть и по другому. Отнеси, проверь, благо у тебя под боком, как ты говоришь. ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2018 13:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Отнесу закрытую, если скажут вскрывать, не буду у них отправлять, у мненя там бульки, не разрешат наверняка... Девочки, Мариша вот еще одну ТК подсказала, говорит ничего не проверяют и не дорого. Называется - Байкал-сервис. Изучайте в своих городах!!!!! ![]() ![]() Девочки, у меня еще одна проблема. У меня коробка булькает, да так слышно! Как думаете, ничего? Что то раньше я не слышала, или не прислушивалась? Но отправляла спокойно. А тут ну прямо булькает, зараза такая! Как бы приглушить? |
||||||||||||
08 Дек 2018 14:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Всем привет! У нас хмуро, чуть снега и плюсовая температура. Не Айс как-то. Зато каждый вечер иллюминация на улице. Глаз радует нам и всем прохожим.
Я в прошлом году отправляла в Кокшетау ТК Ратек. Мне понравилось. Перевозка стоила 700 руб + предложили за 300 руб. ящик из паллетов, учитывая, что стекло было + 200 руб за доставку до подъезда. Приблизительно 1100-1200 руб вышло. И еще коробку обвязывали и на растянутых ремнях фиксировали, чтобы она не каталась и не билась внутри. Очень надежно, но я всё равно волновалась, так как опыта ранее не имела. Так что моя посылка ехала как в СВ. По срокам где-то 2 недели шла. Но как сразу предупредили, так день в день и доставили. В маленькие города грузы накапливаются меньше, поэтому на границе перегружал в другую машину и, если не ошибаюсь, там дня три простой был, собирали и ждали другой груз. В Волгограде пересматривали всё содержимое, мужики сами укладывали, а я опись делала, учитывая сколько мелочевки было ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2018 15:14
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
08 Дек 2018 15:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Светик, поправляйся быстрее!
я у себя узнала про ТК СДЭК.дешевле,чем почтой,если к ним самостоятельно привезти посылку. А от двери до двери конечно дорого получается. |
||||||||||||
08 Дек 2018 15:26
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
посмотрела.У нас не принимают временно .
и я тоже.Но в этом году страница сайта не открывается и ни один телефон не отвечает.Короче,похоже у нас она уже не работает. |
||||||||||||
08 Дек 2018 16:08
|
Dosik
|||||||||||
И мне так же! Как тебе удобно! ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2018 16:15
|
Dosik
|||||||||||
У нас отгрузки с Ратека нет в городе, только доставка до получателя. Терминал есть в соседнем Миассе. Так же ПЭК, так же Деловые линии, по-моему. Только доставка, забора груза нет.
Дошла!!! Ура!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2018 16:19
|
Dosik
|||||||||||
Сбегала по магазинам. Купила горбушу, селедку, куриную хрудь, как Танюха ее обзывает. Филешку значит. Все на НГ. Запоковала, убрала на балкон. Завтра мяска куплю, кальмаров еще надо. А вот икру нормальную, хотя бы без глицерина не могу купить!!!! Обкомовская есть, но уж больно дорога, за 700 рублев баночка...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2018 16:44
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Мариша,а сколько градусов на балконе?
У нас ,мне кажется,вообще не бывает нормальной икры. А кальмары ты какие купила? замороженные или маринованные? Маришка,уже меню придумала? |
||||||||||||
08 Дек 2018 16:52
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
6 киллограмм 60*40*30. Архангельск - Якутск
|
||||||||||||
08 Дек 2018 16:54
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Сентябрьская таким весом ушла по почте России за 1800
|
||||||||||||
08 Дек 2018 17:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Всех с посылочками и открыточками. Хорошего настроения!
Ну вот, теперь очередь закупок продовольственных настала. |
||||||||||||
08 Дек 2018 17:35
|
Dosik
|||||||||||
Сейчас -7. Зима же. ![]() Ой, Иришка, НГ аватарку вернула! Тебе идет! ![]()
Еще не купила, забыла начисто, балда такая. Конечные мороженные буду брать, мариную сама. https://forum.say7.info/topic83472.html ![]()
Ну почти. Вот еще такую селедку сделаю. https://kedem.ru/recipe/snack/seafish/zakuska-novogodnyaya-seledochka/
Пойду посчитаю... Даааа, фигня... От нас 7090 -дверь-дверь, склад-склад- 6860... От вас точно 8 штук. ![]()
Это еще более менее...
![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2018 18:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Марин, какой рецепт интересный. Мне нра. А ведь в него можно всё время разные начинки пихать и рулеты, соответственно, будут разные. Хочу такой ![]()
Ой, мои любимые чашки, а я не заметила. |
||||||||||||
08 Дек 2018 18:19
|
Dosik
|||||||||||
Ага! ![]() ![]() ![]()
Ой, я нет. У меня к нему на всю жизнь после детсада, извините, отвращение... ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2018 18:33
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Вот сейчас отправили Илье. 7 килограмм 605 грамм весом, 2072 рэ из них 200 рэ за оценку
|
||||||||||||
08 Дек 2018 18:35
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
А я вот не могу селедку с плавленным сыром, а форумах обожаю. На чёрный хлеб, да чай с сахаром. Только бабушка фигню не добавляла. Селедка, чуть лука, масло сливочное.
|
||||||||||||
08 Дек 2018 19:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну вот! И мне так сказали!
У нас тоже РАТЕК закрылся.
Я ну никак не могу приспособиться к горбуше. Мариша, ты что из нее делаешь? Мне не вкусно и все тут...
Это почтой, да? Ну более менее, расстояние то ![]()
Маришка, пошла по моим стопам? Решила тоже девочек в рукавички нарядить? ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2018 19:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
А у меня в закладках есть вот такой рецепт, посмотрите девочки тоже, может пригодится. https://forum.say7.info/topic88497.html Но Маришин рецепт вроде попроще делать и без желатина. |