Мы

Сообщение Автор

08 Дек 2018 12:21

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем трям!!!
Dosik писал(а):
посылка,а не поедет. Опять же от региона зависит, куда отправляется.

Так ясный красный! Просто я подумала, что не прежставляю что можно отправить в посылке, чтобы это того стоило. Проще перевести деньги good .
Оля! Твоего случая не касается!!! Понимаю, что отправляешь не посылку, а радость внуку good

Всем хорошего выходного дня!!! А я сегодня буду воплощать мечту Wink ...посмотрим что получится!!
Dosik писал(а):
получаем груз

Ничего себе : ГРУЗ#!! Или это на работе?

У них , кстати,есть оплата при получении

08 Дек 2018 12:34

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Мариша, моя радость внуку прекрасно доползет за цену примерно в двушку почтой России. И дней будет ну на недельку больше. У меня последнее время нет претензий к ней. Они иногда когда в Москве заблудятся, даже самолётом отправляют лишь бы сроки выдержать. За 8000 меня невестка прибьет

08 Дек 2018 12:36

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Оплата при получении на 20 процентов дороже

08 Дек 2018 13:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Сдек сейчас раскручивают . еще раньше я посмотрела, что от моей снежинки нелалеко пункт, но не знаю вот решусь ли возможно мне просто не повезло

Блин, вот не знаю что и делать теперь... Наверное потащу коробку туда, благо не далеко, попробуй отправить, посмотрю что скажут по цене и заставят ли вскрывать. Я вскрывать не буду, у меня все упаковано, скотчем обмотано да и вообще... Короче попробую. А по поводу надежности вот вообще не знаешь кому верить. Мы с Аллой столкнулись с другой ТК, посылку сначало потеряли, больше месяца шла, а потом выяснилось что 2 коробки из нее просто вытащили. Да и с почтой бывают проблемы. Наверное надо оценивать адекватно, хоть деньги вернут, можно будет новую собрать!
Мариюнь писал(а):
Мне на почте сказали, что можно свою коробку, которую потом в их пакет

Пакеты тоже дорогие у них. Я просто сравнивала разницу между ТК и почтой, вот коробку и приплюсовала. Почтой получилось чуть не в два раза дороже. Но это пока как мне сказали, вот с посылкой схожу, напишу вам.
Dosik писал(а):
.Но опять же мы только получаем груз, ни разу ещё не отправляли сами.

Вот и мы так. Я не понимаю почему мне назвали такую маленькую цену? Но, цена очень разнится до пункта выдачи мне сказали 580, а до двери курьером 1800. wacko1

08 Дек 2018 13:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Просто я подумала, что не прежставляю что можно отправить в посылке, чтобы это того стоило. Проще перевести деньги .

Это точно, но Оле важно что бы внук получил подарочки сложенные в коробочку бабушкиными ручками, каждая вещичка через сердце пропущена. Оля, слезы капают когда посылку собираешь? Как же мне тебя жалко! Самый дорогой и любимый человечек и так далеко... Хорошо хоть сын рядом.
Мариюнь писал(а):
Оля! Твоего случая не касается!!! Понимаю, что отправляешь не посылку, а радость внуку

Мариночка, только написала, читаю дальше, а у тебя те же мысли! Чувствуем мы все же друг друга все, знаем кто чем дышит... friends
Мариюнь писал(а):
А я сегодня буду воплощать мечту ...посмотрим что получится!!

А нам рассказать?
Архдева писал(а):
За 8000 меня невестка прибьет

Оля, это запредельная цена! Пусть ползет! Главное, чтобы доползла. А ожидание чуда это тоже один из элементов праздника! Wink

08 Дек 2018 13:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Ничего себе : ГРУЗ#!! Или это на работе?

girl_haha Ну посылку! Часто заказываем в интернете что-то, обычно везут нам СДЭКом. Груз-так в ТК зовут посылки. Wink Может Лелик не правильно объем указала? Лель, какие размеры твоей тары?
Мариюнь писал(а):
У них , кстати,есть оплата при получении

Во всех ТК есть. Можно за счет получателя отправить, так интернет магазины и поступают. К примеру рюкзаки нам из Вологды за 450 руб пришли.
Архдева писал(а):
За 8000 меня невестка прибьет

Да вообще грабеж средь бела дня! Оль, ну напиши размеры тары, интересно, что мне покажет по стоимости. И вес. praising
Blackinka писал(а):
Я вскрывать не буду, у меня все упаковано, скотчем обмотано да и вообще..

Инн, надо открытую нести, не запакованную. У нас так. Я консультировалась у них. Они проверяют. Но у вас может быть и по другому. Отнеси, проверь, благо у тебя под боком, как ты говоришь. praising

08 Дек 2018 13:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Инн, надо открытую нести, не запакованную. У нас так. Я консультировалась у них. Они проверяют.

Отнесу закрытую, если скажут вскрывать, не буду у них отправлять, у мненя там бульки, не разрешат наверняка...
Девочки, Мариша вот еще одну ТК подсказала, говорит ничего не проверяют и не дорого. Называется - Байкал-сервис. Изучайте в своих городах!!!!! Wink Я, если в СДЕКе не понравится, туда поеду. Просто СДЕК у меня в шаговой доступности, а туда ехать надо. Но меня это не остановит, я на машине. Снегурочка моя, можешь мне присылать как и чем хочешь. Заберу из любой точки города. У меня 2 машины в распоряжении, кто нибудь да отвезет. Wink
Девочки, у меня еще одна проблема. У меня коробка булькает, да так слышно! Как думаете, ничего? Что то раньше я не слышала, или не прислушивалась? Но отправляла спокойно. А тут ну прямо булькает, зараза такая! Как бы приглушить?

08 Дек 2018 14:25

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет! У нас хмуро, чуть снега и плюсовая температура. Не Айс как-то. Зато каждый вечер иллюминация на улице. Глаз радует нам и всем прохожим.

Я в прошлом году отправляла в Кокшетау ТК Ратек. Мне понравилось. Перевозка стоила 700 руб + предложили за 300 руб. ящик из паллетов, учитывая, что стекло было + 200 руб за доставку до подъезда. Приблизительно 1100-1200 руб вышло. И еще коробку обвязывали и на растянутых ремнях фиксировали, чтобы она не каталась и не билась внутри. Очень надежно, но я всё равно волновалась, так как опыта ранее не имела. Так что моя посылка ехала как в СВ. По срокам где-то 2 недели шла. Но как сразу предупредили, так день в день и доставили. В маленькие города грузы накапливаются меньше, поэтому на границе перегружал в другую машину и, если не ошибаюсь, там дня три простой был, собирали и ждали другой груз. В Волгограде пересматривали всё содержимое, мужики сами укладывали, а я опись делала, учитывая сколько мелочевки было wacko1 попробуй всё упомнить и переписать. Учитывая, какое расстояние было пройдено, я думаю 700 руб нормально.

08 Дек 2018 15:14

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девчульки,привет! А мне сегодня сразу два привета пришло New Year Tree
от Светланки и Маришки! Смотрите какие красивенные открытки
Это от Светика и Оли Yahoo!

Фото

А это от Мариши-сделана умелыми Маришкиными ручками Yahoo!

Фото

Внутри выпуклые звездочки
Фото

и еще маленькая открыточка
Фото

Девочки,спасибо за теплые поздравления !!! give_heart New Year Snegurochka

08 Дек 2018 15:22

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Свена писал(а):
Я с больным горлом. Лечусь. Острую боль сняла.

Светик, поправляйся быстрее!
Dosik писал(а):
нареканий нет, все устраивает, но цены у них, конечно хорошие, одна из самых дорогих ТК.

я у себя узнала про ТК СДЭК.дешевле,чем почтой,если к ним самостоятельно привезти посылку. А от двери до двери конечно дорого получается.

08 Дек 2018 15:26

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Называется - Байкал-сервис. Изучайте в своих городах

посмотрела.У нас не принимают временно .
nata1582 писал(а):
отправляла в Кокшетау ТК Ратек. Мне понравилось.

и я тоже.Но в этом году страница сайта не открывается и ни один телефон не отвечает.Короче,похоже у нас она уже не работает.

08 Дек 2018 16:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Снегурочка моя, можешь мне присылать как и чем хочешь.

И мне так же! Как тебе удобно! praising Хоть откуда заберу. Нет проблем.

08 Дек 2018 16:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я в прошлом году отправляла в Кокшетау ТК Ратек.

У нас отгрузки с Ратека нет в городе, только доставка до получателя. Терминал есть в соседнем Миассе. Так же ПЭК, так же Деловые линии, по-моему. Только доставка, забора груза нет.
Kofeyok писал(а):
от Светланки и Маришки! С

Дошла!!! Ура!!! New Year Tree Ну с открыточками, Ириш! New Year Snegurochka

08 Дек 2018 16:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Сбегала по магазинам. Купила горбушу, селедку, куриную хрудь, как Танюха ее обзывает. Филешку значит. Все на НГ. Запоковала, убрала на балкон. Завтра мяска куплю, кальмаров еще надо. А вот икру нормальную, хотя бы без глицерина не могу купить!!!! Обкомовская есть, но уж больно дорога, за 700 рублев баночка... wacko1 Эх, что же, без икры оставаться???? Я в расстройстве. girl_sad girl_mad

08 Дек 2018 16:44

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Все на НГ. Запоковала, убрала на балкон.

Мариша,а сколько градусов на балконе?
Dosik писал(а):
А вот икру нормальную, хотя бы без глицерина не могу купить!!!

У нас ,мне кажется,вообще не бывает нормальной икры.
А кальмары ты какие купила? замороженные или маринованные?
Маришка,уже меню придумала?

08 Дек 2018 16:52

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
6 киллограмм 60*40*30. Архангельск - Якутск

08 Дек 2018 16:54

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Сентябрьская таким весом ушла по почте России за 1800

08 Дек 2018 17:15

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всех с посылочками и открыточками. Хорошего настроения!
Dosik писал(а):
Все на НГ. Запоковала, убрала на балкон.

Ну вот, теперь очередь закупок продовольственных настала.

08 Дек 2018 17:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Мариша,а сколько градусов на балконе?

Сейчас -7. Зима же. New Year Hi
Ой, Иришка, НГ аватарку вернула! Тебе идет! New Year Snegurochka
Kofeyok писал(а):
А кальмары ты какие купила? замороженные или маринованные?

Еще не купила, забыла начисто, балда такая. Конечные мороженные буду брать, мариную сама. https://forum.say7.info/topic83472.html New Year ggg
Kofeyok писал(а):
Маришка,уже меню придумала?

Ну почти. Вот еще такую селедку сделаю. https://kedem.ru/recipe/snack/seafish/zakuska-novogodnyaya-seledochka/
Архдева писал(а):
6 киллограмм 60*40*30. Архангельск - Якутск

Пойду посчитаю...
Даааа, фигня... От нас 7090 -дверь-дверь, склад-склад- 6860... От вас точно 8 штук. wacko1
Архдева писал(а):
Сентябрьская таким весом ушла по почте России за 1800

Это еще более менее...
nata1582 писал(а):
Ну вот, теперь очередь закупок продовольственных настала.

praising New Year Go

08 Дек 2018 18:03

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Вот еще такую селедку сделаю. https://kedem.ru/recipe/snack/seafish/zakuska-novogodnyaya-seledochka/

Марин, какой рецепт интересный. Мне нра. А ведь в него можно всё время разные начинки пихать и рулеты, соответственно, будут разные. Хочу такой nyam2 А кто-нибудь Форшмак делает? Я люблю селедку, но ни разу не пробовала, боюсь испортить. А столько вариантов есть. Хучь бы угостил кто.
Dosik писал(а):
Ой, Иришка, НГ аватарку вернула!

Ой, мои любимые чашки, а я не заметила.

08 Дек 2018 18:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
А ведь в него можно всё время разные начинки пихать и рулеты, соответственно, будут разные.

Ага! Wink Мне тоже хочется и нра! New Year Tree Селедку купила, дело за малым, засолить, сделать и дождаться наступления волшебной ночи!!!! New Year Hi
nata1582 писал(а):
А кто-нибудь Форшмак делает?

Ой, я нет. У меня к нему на всю жизнь после детсада, извините, отвращение... wacko1 Embarassed

08 Дек 2018 18:33

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Вот сейчас отправили Илье. 7 килограмм 605 грамм весом, 2072 рэ из них 200 рэ за оценку

08 Дек 2018 18:35

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А я вот не могу селедку с плавленным сыром, а форумах обожаю. На чёрный хлеб, да чай с сахаром. Только бабушка фигню не добавляла. Селедка, чуть лука, масло сливочное.

08 Дек 2018 19:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
я у себя узнала про ТК СДЭК.дешевле,чем почтой,если к ним самостоятельно привезти посылку. А от двери до двери конечно дорого получается.

Ну вот! И мне так сказали!
Kofeyok писал(а):
и я тоже.Но в этом году страница сайта не открывается и ни один телефон не отвечает.Короче,похоже у нас она уже не работает.

У нас тоже РАТЕК закрылся.
Dosik писал(а):
Купила горбушу,

Я ну никак не могу приспособиться к горбуше. Мариша, ты что из нее делаешь? Мне не вкусно и все тут...
Архдева писал(а):
Вот сейчас отправили Илье. 7 килограмм 605 грамм весом, 2072 рэ из них 200 рэ за оценку

Это почтой, да? Ну более менее, расстояние то wacko1
Kofeyok писал(а):
А это от Мариши-сделана умелыми Маришкиными ручками

Маришка, пошла по моим стопам? Решила тоже девочек в рукавички нарядить? Wink Вот интересно всем одинаковые или разные? Будем ждать! А я в этом году ничего не ваяла, нет настроя совсем.

08 Дек 2018 19:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Марин, какой рецепт интересный. Мне нра. А ведь в него можно всё время разные начинки пихать и рулеты, соответственно, будут разные. Хочу такой

А у меня в закладках есть вот такой рецепт, посмотрите девочки тоже, может пригодится. https://forum.say7.info/topic88497.html Но Маришин рецепт вроде попроще делать и без желатина.

Наверх