Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 Дек 2018 21:11 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||
| 
  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!     
 Вот это самое главное! Посылки удобно и получать и отправлять!     
 Поживешь так, надоест, фасады поменяешь и все! 
 Так у нас Алла полководец в семье!   
 Вот и я думаю, может на Светин Адрес? Светулику идти никуда не надо, в ящике забирать будет и стопочкой складывать, а потом Алле вручит. Свет, ты не против?   
 Ой, я тожепрямо рада-рада! Алла, мы все вместе стоим с тобой на пороге новой жизни!   
  А вот кто расскажет разницу между свежим и полежавшем 3 недели? А у меня тут мысль возникла, если он 3 недели должен доходить, это же его даже в посылке послать можно! Таааак, кто нас будет штолленами снабжать? Оля?   | ||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2018 21:14 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||
| 
 Ну кольца вам с Алексом, а вот ребенок.... Наверное Юлька тебе внучку или внука родит! Или сама еще соберешься?   | ||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2018 21:16 | vikusya* 40 лет Крым | |||||||||||||||||||
|  Ура! Алла поздравляю с покупкой жилья     | ||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2018 21:29 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||
| 
Спасибо девочки    Я жду не дождусь когда уже здесь буду жить. Новая жизнь, знакомые и т. д. | ||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2018 21:31 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||
| 
Что там про кольца , а Марин? Мы чего то не знаем или я пропустила? 6 стр не читала, завтра уже с компа вечером.  | ||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2018 21:39 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||
| 
 Ну вот честно, понравился вам Омск? Готовы жить там? | ||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2018 21:42 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||
| 
Таня, а когда ты нас фотоотчетом подарков Снегурочки-Светочки порадуешь? Любопытство прям разбирает!     | ||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2018 21:45 | Свена Омск | |||||||||||||||||||
| 
 Давайте-давайте. Передам всю стопочку   
 Я расскажу. Мы один уже съели. А второй уже больше недели лежит.   | ||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2018 21:51 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||
| 
 Это Светик нам позитив всем раздает. Гадание Светик и Алле скинь. Посмотрим. Я ошиблась    .Найди свое призвание у меня вышло. Сыну показала.а он говорит да все ты сначала.вот вышло что и в первые два раза | ||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2018 22:45 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||
| 
Приветик!

Валюша,пусть в новом доме у тебя начнется новая счастливая жизнь! Сашок,у тебя молодец! А как Лешка пережил уход? А криветки на прощание оставила???   
 отличный отдых   Танюша,с покупкой тебя! 
 я дочуре только прикупила небольшой подарок под елку. 
 такие картинки чудесные! 
 отличную квартирку подобрала! 
 бедняжка. 
 позировали? не стеснялись камеры??? 
 Оля,а рецепт какой? А разве в штоллен надо варить цукаты? не просто замочить в алкоголе? | ||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2018 22:54 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||
| 
 он у тебя кулинарит? 
 едим.попробуй рецепт https://forum.say7.info/post3227044.html#3227044 
 так свари мужу ,раз любит. 
 Анюта,вот и хорошо.Будешь среди мужчин цвести, как роза! 
 да нормальная каша,вы чего,девчоночки.   | ||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2018 22:56 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||
| 
 он у тебя кулинарит? 
 едим.попробуй рецепт https://forum.say7.info/post3227044.html#3227044 
 так свари мужу ,раз любит. 
 Анюта,вот и хорошо.Будешь среди мужчин цвести, как роза! 
 да нормальная каша,вы чего,девчоночки.   | ||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2018 23:10 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||
| 
Всем привет))
 Алла!!! Поздравляю с квартирой) это так важно иметь свой угол) да еще который сами выбирали))) Кот немного пообвыкся. Но при любом шуме шмыгает под кровать) Для Лешки переезд как игра. Я ему сказала, что мы с папой поссорились. Сегодня после танцев говорит: когда к папе в гости поедем? И что ему на это говорить??? Мать к себе постоянно зовет. Отвечаю: представляешь как мы будем впятером в двушке хрущевке жить?? Да ни за что... лучше поголодаю, но в съемной квартире жить буду... | ||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2018 23:16 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||
| 
 и я тоже с перловкой делаю   
 Инночка, я когда звонила в эту ТК сразу спросила стоимость если сами привезем и не экспресс доставку ,сумму назвали тоже небольшую. Только вот сказали,что досматривать будут. 
 а нам уже на работу   
 а пшеничную кашу едите? 
 сейчас Иннусика до смерти напугаете,спать не будет. Инночка,всё дойдет,не переживай. 
 Анюта,и у меня та же история. 
 глицерин есть? | ||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2018 23:20 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||
| 
 Так у нас давно куплены. 
 Да легко!   
 Да Светик всем шлет исполнение желаний. Жмешь и смотришь чего выпало Я как раз на собрании в шкоде была, ну и нажала,сначала ребенок, а потом, подарят кольца. Кольца тоже разные бывают.     
 Да нормально, я всю жизнь так живу.   | ||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2018 23:20 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||
| 
Я купила в Ленте за 149 рублей банку икры. Ни влагоудерживающего компонента, ни глицерина нет... но я в икре не разбираюсь, не люблю ее. Для Сашки брала...  | ||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2018 23:22 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||
| 
 Все таки хочется комфорта. Тем более дети никогда не жили таким количеством. Да и я тоже  всю сознательную жизнь я жила только с папой, мамой и сестрой. Потом с мужем и его мамой и дедом. А еще потом только своей семьей. Нет, не хочу я для детей такого... | ||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2018 23:24 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||
| 
Тем более отец инвалид 1 группы, после инсульта. Хоть и не лежачий, но все же... да и родители тоже достойны комфорта... у них теперь у каждого свой телевизор)) не дерутся за передачи, которые смотреть будут))  | ||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2018 23:25 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||
| 
Девочки,  у меня осталось чуть теста от штоллен.  Испекла мелкие кексики. Их сьели  моментально. Это очень вкусно.  Ночь в холодильнике просто ли в форме.  | ||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2018 23:26 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||
| 
Аллочка,  с покупкой квартиры.  Пусть жизнь в ней будет счастливой и боХатой!  | ||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2018 23:26 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||
| 
 опаньки,не пройдет и полгода,как Валюшку замуж отдадим.   А мне Анютка такое прислала.У МЕНЯ ВЫПАЛО "вЫ ЗАХОТИТЕ ПОКОРИТЬ ВЕСЬ МИР" ой,что-то кнопочка не та включилась 
 отличненько ! 
 щелкунчик .   
 Привет! 
 Скоро и тебя замуж отдадим,опыт уже есть   
 было бы здорово. 
 так что встречу ждем??? | ||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2018 23:27 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||
| 
Валя,  права.  Родители имеют право жить спокойно. Ты все делаешь правильно.  | ||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2018 23:28 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||
| 
Иришка,  у меня тоже самое выпадает. Причём три раза.  Идём вместе?  | ||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2018 23:29 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||
| 
 Танюшик, я тебя от души поздравляю!!! Тащи отчет, мОчи нет, позырить хочется. А мне сегодня почтальонша приперла квитанцию на твою посылку. Смехота, И открытку от Светика!!!!!   
 Точно! Эти дела поважнее будут!   
 Светик, знчит у тебя будет много тех, кто купит тебе шубы.  И кавалеров тьма , и шуб тьма!     
 Ну покажиии. Хочется в глаза взглянуть этим страхилатинам.  Обещаю, что ржать не будем!!! Облизываться планирую. 
 Пугать народ пойдешь? Заслужили?     
 Вот бредятина-то.  Почему бы не отметить?? Хорошая дата, жизнь только начинается! Поэтому надо обязательно отпраздновать! Валюш, мы будем на банкете! Пригласишь? В любом случае мы все равно припремся!   

Ой нет, я такую не люблю не хочу. -10-15-вот это по нашему! И никакие микробы не размножаться. 

А я туда не хожу, и меня там нет.   | ||||||||||||||||||||
| 11 Дек 2018 23:36 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||
| 
 Ураааа! ждем фотки. 
 ого,и у Светика дважды.Пойду и я еще раз крутану рулетку. Крутанула  Выиграите в лотерею   
 давай,Оленька,сюда выставляй. А почему страшные,что не так? 
  Танюша,так ты не знала,как правильно написать? я тоже голову сломала,кто такой гардамир.   

ой,а меня там нет |