Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2018 0:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
так внутри есть кармашки
ого,а шерсть чем это ей мешала?
какая ты модница,Иннусик! ![]()
ой,я не участвую. ![]()
Конечно бывают,они, мне помнится.вкуснее обычных.А у нас таких очень давно не продают.
пусть погода наладится,и шоу состоится!!!
![]()
а нам,нам покажи!!
![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2018 0:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Валюша, ты на себя наговариваешь и слишком комплексуешь. У меня габариты не меньше, но я ношу и белое и голубое и красное. Что ж теперь раз мы такие аппетитные девочки и не поносить яркое и нежное? Фигушки! Давай пересматривай свой взгляд на себя!
Ага, тонкий и острый! Понятно. Спасибо Ириша.
А я ноги вынимаю и они по бокам висят. Сзади чудо-юдо получается - четыре лапки у собачки! А иначе не писяет и уж тем более не какулит! ![]() ![]()
Вот и я о том же! Нет, если скажем в черных брючках, то можно конечно. А если черного цвета вообще нет в одежде то как то странно смотрится...
Вот вот!
Воздушный такой! Молодец Мариша!
И мы тебя хвалим! И Алекса твоего тоже! ![]()
И мне хочется! А еще когда джинсы со спущенной талией и куртка до пояса и чуть руки подняла, а там тело...синее...мороз же! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2018 0:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Производственная гимнастика? ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2018 0:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ой не могу! Насмешила! Я самая обычная, у меня денюшков на модницу не хватает. |
||||||||||||||||||
01 Фев 2018 0:25
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
Звездааааа! |
||||||||||||||||||
01 Фев 2018 0:28
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2018 0:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Это точно, когда ему таять надо, он выпадет ![]()
Наташа, а на плечо? как вариант? я всегда ношу на плече. А просто в руках, когда в шубе.
Позволю не согласиться - это классика.
![]()
Красивое окошко! ![]()
Я не заморачиваюсь насчет этого. У меня (можете тапками кидать!!!) кожзам. Сумки, в основном, производства Медведково. И не замерзает. Такие морозищи были - и ничего. И цена нормальная. Отдать за сумку 3-5 тыс. - не понимаю. Я с "медведковской" пару сезонов отхожу и не жалко отдать (надоела, потому что). А состояние хорошее. У нас СП есть по таким сумкам. Сайт есть. Все сумки достойные. |
||||||||||||||||||
01 Фев 2018 0:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
У меня на лето белая (парочка) и беж.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2018 0:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
![]()
Прозрение придет. Но слишком поздно.
Я сначала не поняла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2018 0:49
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
У нас есть местный производитель: Богородские кожи. Они делают сумки и кошельки из свинушки. Правда, модели все классические, не особо модные. И цветов немного. Но мне они нравятся. Цена идет на сумку из натуральной кожи от 2000 рублей. Чем больше сумка, тем больше цена. Только их покупаю) |
||||||||||||||||||
01 Фев 2018 0:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Всем спокойной ночи! И хотя мне завтра не на работу (и послезавтра тоже), но уже час ночи почти
![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2018 0:50
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Да... А потом молодые девчонки с хроническим воспалением яичников лечатся от бесплодия... |
||||||||||||||||||
01 Фев 2018 0:51
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Везет, Светик)) Спать будешь))) Спокойной ночи!! |
||||||||||||||||||
01 Фев 2018 0:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
http://www.girlen.ru/
У нас есть СП. Цена еще дешевле, чем в магазине. Самая дорогая сумка у меня - 1,5 тыс. |
||||||||||||||||||
01 Фев 2018 0:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
А вот в субботу к 10-ти позвали ЕГЭ проверять (?) Опять систему тестируют что ли.
Вот и я о том же. Чуть-чуть склонилась - полспины обнажилось. Посадка у джинсов низкая, куртёха короткая. Чем думают? |
||||||||||||||||||
01 Фев 2018 0:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Я тоже не заморачиваюсь. За ценой не гонюсь, возможности нет. Мне лишь бы нравилась а из чего она...
Да, права Валя. Вот тут мамы бы должны объяснить что к чему. Но не всегда слушают девочки своих мама, к сожалению. |
||||||||||||||||||
01 Фев 2018 1:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Пошла смотреть
Отмороженными мозгами! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2018 1:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И мне также. Мне главное, чтобы на передней стенке карман был и внутри средник на молнии (не мешком)
Верно подметила.
Моя слушает. Вернее, слушала. Сейчас и сама понимает. |
||||||||||||||||||
01 Фев 2018 1:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Да-да, я неправильно выразилась.
Ну у вас и цены ![]()
А жаль. Люблю свиной хром, надежный, долговечный.
Да и я тоже. Но в магазинах наклоняешься, двигаешься, сумка с плеча соскальзывает, болтается, мешает. Не знаю найду ли по душе, но буду подыскивать почтальонку. Девчонки, видела по ТВ домашних енотов-полоскунов ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2018 1:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Мне кажется что Оля у тебя вообще правильная такая. Без проблем росла. Значит правильно воспитывала мама Света. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2018 1:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2018 1:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Наташа, все равно это дикий зверь с острыми зубами и что ему в голову стукнет, никто не знает! Я против такого. Вот, почитай https://www.syl.ru/article/346800/enot-v-domashnih-usloviyah-otzyivyi-vladeltsev-o-soderjanii-jivotnogo |
||||||||||||||||||
01 Фев 2018 2:13
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Кот тоже дикий зверь. Сапоги приходятся на царапину. Пришлось оленьи унты одеть Благо невестка уговорила их захватить с собой из Якутска. Я не хотела. А теперь благодарна до безумия. Правда не каждую зиму ношу и всего пару тройку недель. Но очень удобно. Ноги как в печке.
|
||||||||||||||||||
01 Фев 2018 2:15
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
А вот с сумками проблемы. Мне муж не разрешает дешёвые сумки покупать. Самая дешёвая 4 штуки. Хотя я на стороне Светы. Мне очень Медведково симпатично всегда их покупала. Ещё Новосибирские люблю.
|
||||||||||||||||||
01 Фев 2018 2:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
![]() |