Мы

Сообщение Автор

01 Фев 2018 2:19

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Оля, на самотек царапину не бросай, мажь чем-нибудь, быстрее заживет. И не издевайся над котом, не ставь подножки.
Архдева писал(а):
Мне муж не разрешает дешёвые сумки покупать

Крутой мужик good
Архдева писал(а):
Мне очень Медведково симпатично всегда их покупала. Ещё Новосибирские люблю.

Я от вас впервые слышу о таких.

01 Фев 2018 2:24

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Да не фига не крутой. Его прошлая жена приучила что ли к этому. Обувь и сумки дорогие. А по магазинам он со мной ходит. Он долго жил один, поэтому мы всегда вместе в торговые центры и магазины ходим, как попугайчики.

01 Фев 2018 2:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Пришлось оленьи унты одеть

Ой, классно! У меня у Наташки маленькой были. Здорово, тепло в них! Тебе надо бизнес наладить, продавать. Интересно сколько сейчас такие стоят?
nata1582 писал(а):
Инна, ну хоть помечтать. Потискать, погладить хочется, посюсюкаться.

Помечтать разрешаю! Но домой НИЗЯ!!!! А то тоже придется вести ночной образ жизни! girl_haha
Архдева писал(а):
Мне муж не разрешает дешёвые сумки покупать. Самая дешёвая 4 штуки.

Нееет, я такое не могу себе позволить. Embarassed

01 Фев 2018 2:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
как попугайчики.

Попугайчики неразлучники! Здорово! friends

01 Фев 2018 8:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
А кто сказал, что я ее буду покупать? Просто картинка понравилась. Куплю черную и все.

не ну нормально а ? черная не пойдет ,фиолетовую бери good2
Dosik писал(а):
Что у тебя за мука? Я по 2 кг беру, фасованную

беру в мешках по 15 или 25 кг girl_haha girl_haha New Year Go
Dosik писал(а):
Половина под тенью спрятана! Большая! Красивая!!!! Бурая такая. В монокуляр ее наблюдала, завораживае

мы тоже прилипли к окошку на часок ,все смотрели когда тень уйдет.Но красная не была wacko1
nata1582 писал(а):
. А без спец приспособлений видно не будет?

конечно ,я даже фоткать пыталась girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
В Модном приговоре бывает так людей украсят-конфетка. Но по человеку видно, что сам он никогда не научится выбирать вещи.

научил бы кто нибудь меня Wink
nata1582 писал(а):
по делам, куча предметов. На одну ручку нагрузка великовата.

боюсь вес содержимого ручке не под силу girl_haha
Dosik писал(а):
Это общий вид. Размер окна примерно 2,5 на 1,

Kofeyok писал(а):
а поточнее пропорции

Пробовала в разных пропорциях ,этот состав самый норм good2 https://www.youtube.com/watch?v=_Ri2OHoR0Lw
Kofeyok писал(а):
. и всё себе любимой.а мужу и доче что ,а?

им тоже перепало ,муж каких то отверток набрал непонятных,доча очередной блокнот Wink
Kofeyok писал(а):
рассказывай что будешь дарить.

всякие разности Wink Wink
Dosik писал(а):
у меня все что можно автоматизировано и компьютеризированно для моего удобства. Если отчет по емкости у меня полдня занимал раньше, теперь на все про все минут 7 уходит.

вот тебе на пользу новые технологии .Мама проработала бухгалтером всю жизнь ,Говорит раньше пару часов посидишь и все готово ,сейчас с компами и программками по 4-5 дней этот же обьем сделать не могут wacko1
Dosik писал(а):
на работе...

ты чего полуголая на работе делаешь? Shocked Shocked офисный стиль ? нет ? Wink
Свена писал(а):
Сумки, в основном, производства Медведково. И не замерзает. Такие морозищи были - и ничего. И

а у нас китайские girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Девчонки, видела по ТВ домашних енотов-полоскунов Хочу. Хочу. Хочу. Такие лапочки.

ага лапочки,я была в гостях летом,они купили енота за 80 тыс р примерно . ВСе убирают ,где есть вода .Унитаз на замочке специальном.Пьем чай сидим,отставила в сторону ,чуть меньше пол бокала ,он уже уголок полотенца туда засовывает и стирает. wacko1 Сумочку закрывай на замок и на верх шкафа ставь говорит хозяйка мне ,а то там бутылочка с водой торчала ,рискуешь что содержимое перестирает и зальет водичкой. girl_haha Веселуха.
nata1582 писал(а):
шубой пахнут, совсем не вонючие, чистенькие.

не мягкая шерсть Wink

01 Фев 2018 11:53

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
сумка с плеча соскальзывает,

Сразу вспомнила: "Ну я же соскальзываю". Из мульта "Иван царевич и Серый волк"
nata1582 писал(а):
Хочу. Хочу. Хочу.

Натуля, тебе как раз в соседи к Арбату и Анфисе girl_haha
Blackinka писал(а):
Без проблем росла.

Ну к елке не лезла. Наоборот, наряжать помогала. Истерики не закатывала. уроки без напоминаний делала. Что еще? Читала много. И сейчас читает. Книги заказывает.
Архдева писал(а):
Кот тоже дикий зверь

Он уже одомашненный wacko1
Архдева писал(а):
Самая дешёвая 4 штуки.

У меня бы Оля сказала:"Деньги, конечно, твои, но можно и на что-то приятное потратить" Да и смысл покупать дорогую. На пару сезонов?

01 Фев 2018 11:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
Обувь

Про обувь согласна. Только кожа. Ну или очень качественная экокожа. Я в Карри покупала такие ботинки. Я писала, что чибриками их называла. Носила в межсезонье. Три года оттаскала. Там , конечно, кожзам. Но не было никаких неприятных ощущений.
Blackinka писал(а):
я такое не могу себе позволить.

Инна, я иногда могу. Иногда. Когда премии хорошие+подработка трех местах. Но смысл? Я лучше к косметологу схожу. Как раз 4 пластических массажа. И еще останется на вино. girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
беру в мешках по 15 или 25 кг

Нифигасе unknown Я упаковку по 1 или 2кг.
Алла/Виталина писал(а):
80 тыс р примерно

Слов нет

01 Фев 2018 12:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добры день!
Выспалась сегодня. Сейчас на рынок сбегаю. Потом буду сборником заниматься. У нас всеросс. конференция на носу. Надо сборник к печати подготовить.

01 Фев 2018 13:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Привет! girl_bye Немнооожко снежок пролетает, отдельными снежинками, солнышко светит и мороз -21.
Kofeyok писал(а):
ого,а шерсть чем это ей мешала?

Что бы хрудь на виду была. girl_haha Не ведаю, Ириш, зачем, ну как мы подмышки бреем, так она выщипывала пузико себе, для эстетики. Wink
Kofeyok писал(а):
а нам,нам покажи!!

Кстати, в Белоруссии тоже не видно было. praising
Blackinka писал(а):
А я ноги вынимаю и они по бокам висят. Сзади чудо-юдо получается - четыре лапки у собачки!

Ой, насмешила, Инн! girl_haha Кто с бодуна или пьяных шар увидит, не въедет что по чем, решит, что пора завязывать. good2
Blackinka писал(а):
как то странно смотрится...

Нормально все, черная сумочка ко всему подходит. Wink
Blackinka писал(а):
Дуры девченки!

Не токмо девчонки, пацаны так зажигают. Вчерась выпал такой из маршрутки. В джинсах-колготках wacko1 wacko1 wacko1 , короткие, носочки белые и кроссовки низкие, щиколотки голые!!!!, а за бортом -23... wacko1 И девчонки в капронках бегали... wacko1 Чучундры. Ну вот о чем думают?
Blackinka писал(а):
Производственная гимнастика?

Ага. Wink Разминка для хвоста.
Свена писал(а):
Я не заморачиваюсь насчет этого. У меня (можете тапками кидать!!!) кожзам.

Светик, у меня тоже кожа молодого дерьмантина. Wink Кожаные и не беру, и не брала. praising
Свена писал(а):
производства Медведково

Знаю такую фирму, классные сумочки!!!! Только вот сейчас редко попадаются. А еще одна уфимской фабрики была, такая классная, цвет горького шоколада, почти черная, с глянцевым отливом, ко всему подходила. good2 Теперь у Алекса в багажнике ездит, инструмент перевозит. Wink
Свена писал(а):
Отдать за сумку 3-5 тыс. - не понимаю.

Вот-вот, меня жаба задушит. Четверть зарплаты на сумку выкинуть... wacko1
Свена писал(а):
Я с "медведковской" пару сезонов отхожу и не жалко отдать (надоела, потому что). А состояние хорошее.

Аналогично! И опять новенькая сумочка! praising
Свена писал(а):
У меня на лето белая

Ну, ладно, сговорили и меня на белую сумку к лету. Wink
Свена писал(а):
Прозрение придет. Но слишком поздно.

Это точно. Моя одевается, не форсит, как другие, говорит, что здоровье превыше всего, а на врачей работать не собирается.Wink praising
Свена писал(а):
И хотя мне завтра не на работу (и послезавтра тоже),

Эх, везет же людям! Спокойного тебе отдыха, Светик! Rose
Валюсенька писал(а):
Да... А потом молодые девчонки с хроническим воспалением яичников лечатся от бесплодия..

Цистит, ревматизм....Полные букет.
Свена писал(а):
Самая дорогая сумка у меня - 1,5 тыс.

У меня за 1000. Больше не дам. Жадина я. girl_haha
Свена писал(а):
А вот в субботу к 10-ти позвали ЕГЭ проверять (?) Опять систему тестируют что ли.

Крепись! praising
Свена писал(а):
Посадка у джинсов низкая, куртёха короткая. Чем думают?

Точно не мозгами в голове.
Blackinka писал(а):
Вот тут мамы бы должны объяснить что к чему.

А некоторые мамаши хлеще дочек выступают Вот вроде уже и за 30-40, а в капроновых колготках, бех капюшона/шапки, ветер, мороз... Хоть дрожжу, но хвост держу, как говориться... unknown wacko1
Архдева писал(а):
Ноги как в печке.

good2 Вот и хорошо! Ножки надо в тепле держать!
Архдева писал(а):
Мне муж не разрешает дешёвые сумки покупать.

Хороший муж!!!! good2

01 Фев 2018 13:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
научил бы кто нибудь меня

Ой, Алл, тебе оно зачем? Wink Все у тебя в порядке.
Алла/Виталина писал(а):
еру в мешках по 15 или 25 кг

Аааа, тогда оно, конечно, надо просеивать! praising
Алла/Виталина писал(а):
Мама проработала бухгалтером всю жизнь ,

Как здоровье ее, Алл?
Алла/Виталина писал(а):
сейчас с компами и программками по 4-5 дней этот же обьем сделать не могут

Геморроя больше стало. У нас, наоборот, объем бумажек уменьшился в разы, и я еще себе уменьшила. Не мое это дело, с бумажками возякаться. wacko1
Алла/Виталина писал(а):
ты чего полуголая на работе делаешь?

Почему полуголая, в платье. Wink Люблю декольте, корсеты, мини. ОБОЖАЮ!
Алла/Виталина писал(а):
офисный стиль ?

Электормеханический стиль связиста. Wink
Алла/Виталина писал(а):
а у нас китайские

Китай не беру. wacko1
Свена писал(а):
Наоборот, наряжать помогала. Истерики не закатывала. уроки без напоминаний делала.

Какая хорошая девочка! good2 Rose
Свена писал(а):
Как раз 4 пластических массажа. И еще останется на вино.

praising Восхищаюсь тобой! good2
Свена писал(а):
Я упаковку по 1 или 2кг.

praising Я тоже. Хотя пеку ежедневно практически, 6 раз в неделю в среднем. Но мне проще зайти в магазин, взять пачку и принести домой, убрать в шкафчик, а мешок и хранить негде.
Свена писал(а):
Надо сборник к печати подготовить.

Трудяжка! praising

01 Фев 2018 14:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
в капроновых колготках, бех капюшона/шапки, ветер, мороз...

Красота страшная сила Wink
Dosik писал(а):
Но мне проще зайти в магазин, взять пачку и принести домой, убрать в шкафчик, а мешок и хранить негде.

а при замесе теста ,на самом интересном месте и закончится ,потом бежать в магазин . Не я привыкла все должно быть в достаточном количестве good
Dosik писал(а):
Китай не беру.

другого не продают wacko1 к сожалению wacko1
Dosik писал(а):
Почему полуголая, в платье. Люблю декольте, корсеты, мини. ОБОЖАЮ

на работе у нас практически везде строго Wink
Dosik писал(а):
Как здоровье ее, А

хорошо уже ,но на вторую операцию по замене сустава теперь ни в какую wacko1
Dosik писал(а):
Ой, Алл, тебе оно зачем? Все у тебя в порядке.

всегда мечтала ,чтобы научили правильно красится,одеваться,ухаживать за собой .Кстати об уходе ,Наташа крема которые прислала Фаберлик ,очень хорошие ,впитывается отлично ,текстура . Но я же только дневной и на веки ,а ночь забываю мазать . Пендаля надо ,а то буду морщинистая girl_haha girl_haha

01 Фев 2018 14:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Нормально все, черная сумочка ко всему подходит.

Нет, Мариша, давай разбираться... Вот одела ты легкий беленький сарафанчик в голубой цветочек и беленькие босоножки. И что, черная сумка в руках? А если еще и большая.... wacko1 Тебе надо сфоткаться, как Наташа рассказывала и посмотреть со стороны! girl_haha По мне так это ну совсем не комильфо! Ты уж меня извини... ну давай, на лето, купи себе белую или бежевую, тоже ко всему подойдет. Зимой ко всему черная а летом ко всему бежевая! Вот так я согласна! Wink Вот такой мой наказ тебе! Ты у нас девушка модная, эксклюзивные вещи себе шьешь, надо дополнить образ! Wink
Dosik писал(а):
Ага. Разминка для хвоста.

Это наверное перед праздником каким. Не на работу же ты на таких каблуках ходишь и в декольте? Я вообще не представляю как можно на таких каблучищах передвигаться? В молодости ходила, сейчас уже давно слезла с них. Могу себе только платформочку позволить ну или горку небольшую, ноги отваливаются на каблуках. Зачем себя мучить? я решила что и так красавишна, без каблуков. Но завидую тем, кто может и умеет их носить! good2
Dosik писал(а):
Ну, ладно, сговорили и меня на белую сумку к лету.

УРА!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!! Yahoo!

01 Фев 2018 14:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
хорошо уже ,но на вторую операцию по замене сустава теперь ни в какую

А почему? Что ее напугало? Ведь она и первую делала, чтобы вторую, главную сделать. Сустав это важно, это подвижность, да еще и в деревне, в частном доме, с хозяйством. Работы много.
Алла/Виталина писал(а):
а ночь забываю мазать .

Ой, я тоже вечно забываю. Но, я думаю что тут еще и генетика. У меня у бабушки в 85 лет лицо выглядело лет на 60. Небольшие мимические морщинки у глаз, совсем не глубокие на лбу, и ВСЕ! Ну не давал ей никто 85!!!! А она за всю жизнь ни грамма крема не намазала на лицо, ни маски, ни массажи, ни какие косметические кабинеты - ВООБЩЕ НИЧЕГО с лицом не делала! Единственное что делала, это всю жизнь умывалась холодной водой. И то не специально, а просто колонку, говорила, лень включать было. У них колонка на кухне была. Вот тебе и крема на ночь! Так что не знаешь как и быть. А может от того, что на роду написано и не помогут никакие крема и массажи.... Как думаете?

01 Фев 2018 14:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Зачем себя мучить? я решила что и так красавишна, без каблуков.

friends Хороший подход good
Blackinka писал(а):
А почему? Что ее напугало? Ведь она и первую делала, чтобы вторую, главную сделать. Сустав это важно, это подвижность,

сказала ,ни за что unknown
Blackinka писал(а):
А может от того что на роду написано и не помогут никакие крема и массажи.... Как думаете?

генетика думаю работает на 10%, многое зависит от наличия заболеваний,способствующих морщинам и состоянию волос .Прабабушка моя имела волосы длинные черные до колен .Мыла только яйцом ,иногда добавляла хозяйственное мыло .И до глубокой старости без седых волос. Вот как так?вмешались плохие гены дедушки ? girl_haha

01 Фев 2018 15:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
генетика думаю работает на 10%, многое зависит от наличия заболеваний,

С 10% не согласна, думаю больше. А вот то, что заболевания влияют, это полностью согласна!
Алла/Виталина писал(а):
Вот как так?вмешались плохие гены дедушки ?

Так не факт что именно тебе должно передаться, может через поколение а может через несколько поколений. У мужа сестры моего мужа (вон как запутала) у мамы, в 80 лет все зубы на месте и пломб всего парочка и ни одного нерва не удалено. Она вообще не знает, что такое зубная боль. Что это? Думаете что она всю жизнь дорогущей пастой зубы чистила? Так и кожа, чем не ляпай, а как заложила природа, так и будет. Ну, на мой взгляд.

01 Фев 2018 15:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем здравствуйте!
Алла/Виталина писал(а):
он уже уголок полотенца туда засовывает и стирает.

Алла, сразила наповал. Как бы я хотела на это посмотреть. Я бы поставила тазик с водой, покидала полотенчики кухонные, и пусть сидит малыш, делом занимается. А уж летом во дворе набрала бы ванночки, тазики, ведра и умилялась, как он плещется girl_in_love
Алла/Виталина писал(а):
купили енота за 80 тыс р примерно

По телеку семья за 30 взяли.
Архдева писал(а):
Обувь и сумки дорогие.

То есть он по ценнику ориентируется? Я думала визуально может приценяться girl_haha Все равно у него хороший вкус, да здравствует дорогая обувь и сумки. А потом верхняя одежда, аксессуары, и т.д. Оля, на пенсию точно рано, впереди планов громадьё.
Алла/Виталина писал(а):
Говорит раньше пару часов посидишь и все готово ,

Алл, раньше не было таких показателей. Сейчас один НДС чего стоит wacko1 где 10%, где 18.
Свена писал(а):
Ну или очень качественная экокожа. Я в Карри покупала такие ботинки

Мы недавно попали в Карри. Искали мужу ботинки рыжие или желтые. Увидели через стекло что-то похожее, зашли ради интереса. Блин, какие модели классные, моднявые. Чего только нет, и классика, и спортивные, и мокасы. И желтые высокие ботинки нашли, и других набрали. И кожу взяли, и искусственные. Сомневаюсь, что долго носиться будут, уж больно дешево, но когда вещей много, то и износ медленнее. Но это я только про мужскую обувь. Женскую не смотрела. А ботинки рыжие я бы тоже хотела под джинсы и куртку с меховым капюшоном.
Алла/Виталина писал(а):
Но я же только дневной и на веки ,а ночь забываю мазать

Алл, а ты не парься, используй потом ночной, как дневной. Ничего страшного не будет. Фаберлик он такой, как-то всем подходит, универсальная формула.
Алла/Виталина писал(а):
но на вторую операцию по замене сустава теперь ни в какую

А почему так? Я не уловил связи. Ей же сейчас на варикоз делали, не сустав? Что ее напугало?
Blackinka писал(а):
ноги отваливаются на каблуках. З

Инн, из-за чего отваливаются? Лишний вес давит и устаешь быстро, или суставы, или шишки подагра?

01 Фев 2018 15:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Оля, на пенсию точно рано, впереди планов громадьё.

Это точно. На пенсии точно денюшков не хватит на дорогие вещички.
nata1582 писал(а):
А ботинки рыжие я бы тоже хотела под джинсы и куртку с меховым капюшоном.

Ой, мне тоже ОЧЕНЬ нравится! И сумку рыжую! Embarassed Блин, ну вот сразу хочется сумку к ботинкам..... girl_haha
nata1582 писал(а):
Инн, из-за чего отваливаются? Лишний вес давит и устаешь быстро, или суставы, или шишки подагра?

У меня плоскостопие, для каблуков это мрак! Стопу ноги сводит. wacko1 Ну и вес добавляет неудобства. Шишек нет. У меня у мамы шишки большие, тоже всю жизнь мучается, никакие каблуки не признает. В молодости я носила, и на танцы бегала, а с возрастом все сложнее, усугубляется.

01 Фев 2018 15:28

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ага. Лишний вес мне лично мешает. Стоишь на каблуках и как Иван Царевич в битве со Змей Горынычем в грунт уходишь.

01 Фев 2018 15:28

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Потом такие ровные лунки остаются как для посадки огородных культур

01 Фев 2018 15:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Стоишь на каблуках и как Иван Царевич в битве со Змей Горынычем в грунт уходишь.

girl_haha Оля, опять смешишь меня? А если серьезно, носишь каблуки?
Архдева писал(а):

Можно ходить по дачам летом и подрабатывать! Wink

01 Фев 2018 16:02

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
покидала полотенчики кухонные, и пусть сидит малыш, делом занимается

носки до дырок за пару минут стирает Wink
nata1582 писал(а):
омневаюсь, что долго носиться будут, уж больно дешево, но когда вещей много, то и износ медленнее. Но это я только про мужскую обувь

мужская кожа в Карри выдерживает 2 сезона .Это учитывая ежедневную носку по 12 часов очень интенсивно girl_haha Кож зам ,а нет пардон wacko1 эко кожа ,2-4 месяца wacko1
nata1582 писал(а):
Ей же сейчас на варикоз делали, не сустав? Что ее напугало?

напугал отходняк после наркоза
Архдева писал(а):

girl_haha girl_haha Конечно с весом нормальным ,можно сутками на каблучищах носится ,а с лишним весом ,сразу коленные суставы в напряге .

01 Фев 2018 16:08

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Как на улице хорошо girl_in_love girl_in_love -15 ,прям без шапок молодежь бегает .Весна скоро dance2
Доча завтра поедет в Лапландию казахскую с желающими школьниками girl_haha На весь день ,обзорная экскурсия по курортной зоне ,с экскурсоводом ,играми ,обедом,катание на упряжках с хасками и оленями . Шаманская деревня и всякие приколы. Что не сделаешь ,лишь бы школу прогулять .

01 Фев 2018 16:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Кто с бодуна или пьяных шар увидит, не въедет

Ну точно girl_haha
Dosik писал(а):
классные сумочки!!!!

friends Всевозможных цветов и фасонов. И не замерзают зимой. Что для меня актуально.
Dosik писал(а):
У меня за 1000

Так у меня и дешевле есть. Просто та (кот. за 1,5 тыс.) очень понравилась.
Dosik писал(а):
Спокойного тебе отдыха, Светик!

Мариш, какой там отдых! Сборник править надо. И куча писем - всё надо, надо. Еще вчера. girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
привыкла все должно быть в достаточном количестве

Это да. Но не мешками.Мне хранить негде. А так в запасе упаковка килограммовая стоит.
Blackinka писал(а):
Ты уж меня извини... ну давай, на лето

Инна, так она уже согласилась. Ну Маришка наша.
Алла/Виталина писал(а):
но на вторую операцию по замене сустава теперь ни в какую

Алла, а почему? Первую же нормально перенесла.
Blackinka писал(а):
Но, я думаю что тут еще и генетика.

Инна, думаю, генетика есть. У мамы нет ни единого седого волоса. Ей 82г. У меня тоже. Я так, экспериментирую с цветом. То мелирование делала, то рыжей была. А сейчас оттеночный бальзам и все.
nata1582 писал(а):
Мы недавно попали в Карри.

Так у меня и вторые "чибрики" из Карри. Брала на межсезонье, а с брюками таскаю и сейчас.
Архдева писал(а):

Ну насмешила girl_haha
Алла/Виталина писал(а):

Тяжело отходила?
TatyanaMama писал(а):
Всем волшебных выходных!!!

Танюша, тебе тоже. Что-то ты по пятницам нам желаешь. А тут только четверг.

01 Фев 2018 16:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Красота страшная сила

Еще какая! wacko1 Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, синяя... girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
на самом интересном месте и закончится ,потом бежать в магазин .

Легкая пробежка порядка 200 метров... Wink Да запросто. Глядишь и еще чего прикупишь следом... girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
на работе у нас практически везде строго

Алл, ну и я так не хожу, отмечали что-то или просто Юлькино платье выпускное демонстрировала. Wink Не помню уже. А на каблуках у нас не прокатит, только тапочки и спец одежда, в виде штанишек и курточки. Но штанишки не носим, только верхушку. Да и то редко, ежели комиссию какую ждем или профилактику делаю, опять же холодно, кондишен дует, надеваю тогда.
Алла/Виталина писал(а):
хорошо уже ,но на вторую операцию по замене сустава теперь ни в какую

А почему? Ей коленный меняли?
Blackinka писал(а):
И что, черная сумка в руках?

Инн, вот совсем не внимательно читаете, я писала , что у меня сейчас мааааленькая сумочка на тонком ремешке через плечо. Чуть больше клатча. Она ко всему идет. И да, хожу в белом кружевном платье и с этой сумкой., опять же босоножки у меня бело-молочные с черной продрисью. МНЕ НРАВИТСЯ! praising Мне уютно, комфортно. Wink Не переживай. praising
Blackinka писал(а):
По мне так это ну совсем не комильфо!

praising
Blackinka писал(а):
Тебе надо сфоткаться, как Наташа рассказывала и посмотреть со стороны!

Ой, да у меня этих фоток, я балдею. Wink
Blackinka писал(а):
Не на работу же ты на таких каблуках ходишь и в декольте?

Да, запросто приду! Wink Летом у меня все практически декольтированно, я люблю открытые вещи, закупорки не для меня. Зиму терплю, а летом отрываюсь, ежели погода позволяет, конечно. Wink
Blackinka писал(а):
ноги отваливаются на каблуках. Зачем себя мучить?

А я без каблуков не могу, ноги болят, словно кирпичи привязали... girl_haha Ну на таком высоченном я тоже не хожу, чуток пониже. Для других они случаев, интимных... Wink
Blackinka писал(а):
УРА!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!!

Не факт, не найду, что приглянется, куплю что будет. girl_haha
Blackinka писал(а):
у мамы, в 80 лет все зубы на месте

У друга отец в 90 лет имел все зубы свои, родные, при чем ни разу в жизни их не чистил! Wink Он сибиряк из Омска. Wink
Архдева писал(а):
Стоишь на каблуках и как Иван Царевич в битве со Змей Горынычем в грунт уходишь.

А без каблуков назад тянет свалиться.. girl_haha
Алла/Виталина писал(а):

Да, тоже больше всего наркоза боюсь, отвратительное состояние во время него и после, очень тяжко отхожу. Так что я ее понимаю! praising

01 Фев 2018 16:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

Алла, но ведь лучше потерпеть отходняк чем всю жизнь мучаться! Объясни ей! У нее первая операция была? Я уже 7 раз от наркоза отходила. Приятного мало, но все терпимо, не повод это!
Алла/Виталина писал(а):
Доча завтра поедет в Лапландию казахскую

Здорово! Пусть пофоткает и нам покажете.

Свена писал(а):
Всевозможных цветов и фасонов. И не замерзают зимой. Что для меня актуально.

Я посмотрела, много красивых. А мне вдруг на лето захотелось в цветочек сумку!
Свена писал(а):
Инна, думаю, генетика есть. У мамы нет ни единого седого волоса. Ей 82г. У меня тоже.

Ну вот, Света подтвердила! friends

Наверх