Мы

Сообщение Автор

01 Фев 2018 2:19

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Оля, на самотек царапину не бросай, мажь чем-нибудь, быстрее заживет. И не издевайся над котом, не ставь подножки.
Архдева писал(а):
Мне муж не разрешает дешёвые сумки покупать

Крутой мужик Good
Архдева писал(а):
Мне очень Медведково симпатично всегда их покупала. Ещё Новосибирские люблю.

Я от вас впервые слышу о таких.

01 Фев 2018 2:24

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Да не фига не крутой. Его прошлая жена приучила что ли к этому. Обувь и сумки дорогие. А по магазинам он со мной ходит. Он долго жил один, поэтому мы всегда вместе в торговые центры и магазины ходим, как попугайчики.

01 Фев 2018 2:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Пришлось оленьи унты одеть

Ой, классно! У меня у Наташки маленькой были. Здорово, тепло в них! Тебе надо бизнес наладить, продавать. Интересно сколько сейчас такие стоят?
nata1582 писал(а):
Инна, ну хоть помечтать. Потискать, погладить хочется, посюсюкаться.

Помечтать разрешаю! Но домой НИЗЯ!!!! А то тоже придется вести ночной образ жизни! Girl haha
Архдева писал(а):
Мне муж не разрешает дешёвые сумки покупать. Самая дешёвая 4 штуки.

Нееет, я такое не могу себе позволить. Embarassed

01 Фев 2018 2:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
как попугайчики.

Попугайчики неразлучники! Здорово! Friends

01 Фев 2018 8:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
А кто сказал, что я ее буду покупать? Просто картинка понравилась. Куплю черную и все.

не ну нормально а ? черная не пойдет ,фиолетовую бери good2
Dosik писал(а):
Что у тебя за мука? Я по 2 кг беру, фасованную

беру в мешках по 15 или 25 кг girl_haha girl_haha New Year Go
Dosik писал(а):
Половина под тенью спрятана! Большая! Красивая!!!! Бурая такая. В монокуляр ее наблюдала, завораживае

мы тоже прилипли к окошку на часок ,все смотрели когда тень уйдет.Но красная не была wacko1
nata1582 писал(а):
. А без спец приспособлений видно не будет?

конечно ,я даже фоткать пыталась girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
В Модном приговоре бывает так людей украсят-конфетка. Но по человеку видно, что сам он никогда не научится выбирать вещи.

научил бы кто нибудь меня Wink
nata1582 писал(а):
по делам, куча предметов. На одну ручку нагрузка великовата.

боюсь вес содержимого ручке не под силу girl_haha
Dosik писал(а):
Это общий вид. Размер окна примерно 2,5 на 1,

Kofeyok писал(а):
а поточнее пропорции

Пробовала в разных пропорциях ,этот состав самый норм good2 https://www.youtube.com/watch?v=_Ri2OHoR0Lw
Kofeyok писал(а):
. и всё себе любимой.а мужу и доче что ,а?

им тоже перепало ,муж каких то отверток набрал непонятных,доча очередной блокнот Wink
Kofeyok писал(а):
рассказывай что будешь дарить.

всякие разности Wink Wink
Dosik писал(а):
у меня все что можно автоматизировано и компьютеризированно для моего удобства. Если отчет по емкости у меня полдня занимал раньше, теперь на все про все минут 7 уходит.

вот тебе на пользу новые технологии .Мама проработала бухгалтером всю жизнь ,Говорит раньше пару часов посидишь и все готово ,сейчас с компами и программками по 4-5 дней этот же обьем сделать не могут wacko1
Dosik писал(а):
на работе...

ты чего полуголая на работе делаешь? Shocked Shocked офисный стиль ? нет ? Wink
Свена писал(а):
Сумки, в основном, производства Медведково. И не замерзает. Такие морозищи были - и ничего. И

а у нас китайские girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Девчонки, видела по ТВ домашних енотов-полоскунов Хочу. Хочу. Хочу. Такие лапочки.

ага лапочки,я была в гостях летом,они купили енота за 80 тыс р примерно . ВСе убирают ,где есть вода .Унитаз на замочке специальном.Пьем чай сидим,отставила в сторону ,чуть меньше пол бокала ,он уже уголок полотенца туда засовывает и стирает. wacko1 Сумочку закрывай на замок и на верх шкафа ставь говорит хозяйка мне ,а то там бутылочка с водой торчала ,рискуешь что содержимое перестирает и зальет водичкой. girl_haha Веселуха.
nata1582 писал(а):
шубой пахнут, совсем не вонючие, чистенькие.

не мягкая шерсть Wink

01 Фев 2018 11:53

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
сумка с плеча соскальзывает,

Сразу вспомнила: "Ну я же соскальзываю". Из мульта "Иван царевич и Серый волк"
nata1582 писал(а):
Хочу. Хочу. Хочу.

Натуля, тебе как раз в соседи к Арбату и Анфисе Girl haha
Blackinka писал(а):
Без проблем росла.

Ну к елке не лезла. Наоборот, наряжать помогала. Истерики не закатывала. уроки без напоминаний делала. Что еще? Читала много. И сейчас читает. Книги заказывает.
Архдева писал(а):
Кот тоже дикий зверь

Он уже одомашненный wacko1
Архдева писал(а):
Самая дешёвая 4 штуки.

У меня бы Оля сказала:"Деньги, конечно, твои, но можно и на что-то приятное потратить" Да и смысл покупать дорогую. На пару сезонов?

01 Фев 2018 11:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
Обувь

Про обувь согласна. Только кожа. Ну или очень качественная экокожа. Я в Карри покупала такие ботинки. Я писала, что чибриками их называла. Носила в межсезонье. Три года оттаскала. Там , конечно, кожзам. Но не было никаких неприятных ощущений.
Blackinka писал(а):
я такое не могу себе позволить.

Инна, я иногда могу. Иногда. Когда премии хорошие+подработка трех местах. Но смысл? Я лучше к косметологу схожу. Как раз 4 пластических массажа. И еще останется на вино. Girl haha
Алла/Виталина писал(а):
беру в мешках по 15 или 25 кг

Нифигасе unknown Я упаковку по 1 или 2кг.
Алла/Виталина писал(а):
80 тыс р примерно

Слов нет

01 Фев 2018 12:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добры день!
Выспалась сегодня. Сейчас на рынок сбегаю. Потом буду сборником заниматься. У нас всеросс. конференция на носу. Надо сборник к печати подготовить.

01 Фев 2018 13:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Привет! girl_bye Немнооожко снежок пролетает, отдельными снежинками, солнышко светит и мороз -21.
Kofeyok писал(а):
ого,а шерсть чем это ей мешала?

Что бы хрудь на виду была. girl_haha Не ведаю, Ириш, зачем, ну как мы подмышки бреем, так она выщипывала пузико себе, для эстетики. Wink
Kofeyok писал(а):
а нам,нам покажи!!

Кстати, в Белоруссии тоже не видно было. praising
Blackinka писал(а):
А я ноги вынимаю и они по бокам висят. Сзади чудо-юдо получается - четыре лапки у собачки!

Ой, насмешила, Инн! girl_haha Кто с бодуна или пьяных шар увидит, не въедет что по чем, решит, что пора завязывать. good2
Blackinka писал(а):
как то странно смотрится...

Нормально все, черная сумочка ко всему подходит. Wink
Blackinka писал(а):
Дуры девченки!

Не токмо девчонки, пацаны так зажигают. Вчерась выпал такой из маршрутки. В джинсах-колготках wacko1 wacko1 wacko1 , короткие, носочки белые и кроссовки низкие, щиколотки голые!!!!, а за бортом -23... wacko1 И девчонки в капронках бегали... wacko1 Чучундры. Ну вот о чем думают?
Blackinka писал(а):
Производственная гимнастика?

Ага. Wink Разминка для хвоста.
Свена писал(а):
Я не заморачиваюсь насчет этого. У меня (можете тапками кидать!!!) кожзам.

Светик, у меня тоже кожа молодого дерьмантина. Wink Кожаные и не беру, и не брала. praising
Свена писал(а):
производства Медведково

Знаю такую фирму, классные сумочки!!!! Только вот сейчас редко попадаются. А еще одна уфимской фабрики была, такая классная, цвет горького шоколада, почти черная, с глянцевым отливом, ко всему подходила. good2 Теперь у Алекса в багажнике ездит, инструмент перевозит. Wink
Свена писал(а):
Отдать за сумку 3-5 тыс. - не понимаю.

Вот-вот, меня жаба задушит. Четверть зарплаты на сумку выкинуть... wacko1
Свена писал(а):
Я с "медведковской" пару сезонов отхожу и не жалко отдать (надоела, потому что). А состояние хорошее.

Аналогично! И опять новенькая сумочка! praising
Свена писал(а):
У меня на лето белая

Ну, ладно, сговорили и меня на белую сумку к лету. Wink
Свена писал(а):
Прозрение придет. Но слишком поздно.

Это точно. Моя одевается, не форсит, как другие, говорит, что здоровье превыше всего, а на врачей работать не собирается.Wink praising
Свена писал(а):
И хотя мне завтра не на работу (и послезавтра тоже),

Эх, везет же людям! Спокойного тебе отдыха, Светик! Rose
Валюсенька писал(а):
Да... А потом молодые девчонки с хроническим воспалением яичников лечатся от бесплодия..

Цистит, ревматизм....Полные букет.
Свена писал(а):
Самая дорогая сумка у меня - 1,5 тыс.

У меня за 1000. Больше не дам. Жадина я. girl_haha
Свена писал(а):
А вот в субботу к 10-ти позвали ЕГЭ проверять (?) Опять систему тестируют что ли.

Крепись! praising
Свена писал(а):
Посадка у джинсов низкая, куртёха короткая. Чем думают?

Точно не мозгами в голове.
Blackinka писал(а):
Вот тут мамы бы должны объяснить что к чему.

А некоторые мамаши хлеще дочек выступают Вот вроде уже и за 30-40, а в капроновых колготках, бех капюшона/шапки, ветер, мороз... Хоть дрожжу, но хвост держу, как говориться... unknown wacko1
Архдева писал(а):
Ноги как в печке.

good2 Вот и хорошо! Ножки надо в тепле держать!
Архдева писал(а):
Мне муж не разрешает дешёвые сумки покупать.

Хороший муж!!!! good2

01 Фев 2018 13:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
научил бы кто нибудь меня

Ой, Алл, тебе оно зачем? Wink Все у тебя в порядке.
Алла/Виталина писал(а):
еру в мешках по 15 или 25 кг

Аааа, тогда оно, конечно, надо просеивать! praising
Алла/Виталина писал(а):
Мама проработала бухгалтером всю жизнь ,

Как здоровье ее, Алл?
Алла/Виталина писал(а):
сейчас с компами и программками по 4-5 дней этот же обьем сделать не могут

Геморроя больше стало. У нас, наоборот, объем бумажек уменьшился в разы, и я еще себе уменьшила. Не мое это дело, с бумажками возякаться. wacko1
Алла/Виталина писал(а):
ты чего полуголая на работе делаешь?

Почему полуголая, в платье. Wink Люблю декольте, корсеты, мини. ОБОЖАЮ!
Алла/Виталина писал(а):
офисный стиль ?

Электормеханический стиль связиста. Wink
Алла/Виталина писал(а):
а у нас китайские

Китай не беру. wacko1
Свена писал(а):
Наоборот, наряжать помогала. Истерики не закатывала. уроки без напоминаний делала.

Какая хорошая девочка! good2 Rose
Свена писал(а):
Как раз 4 пластических массажа. И еще останется на вино.

praising Восхищаюсь тобой! good2
Свена писал(а):
Я упаковку по 1 или 2кг.

praising Я тоже. Хотя пеку ежедневно практически, 6 раз в неделю в среднем. Но мне проще зайти в магазин, взять пачку и принести домой, убрать в шкафчик, а мешок и хранить негде.
Свена писал(а):
Надо сборник к печати подготовить.

Трудяжка! praising

01 Фев 2018 14:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
в капроновых колготках, бех капюшона/шапки, ветер, мороз...

Красота страшная сила Wink
Dosik писал(а):
Но мне проще зайти в магазин, взять пачку и принести домой, убрать в шкафчик, а мешок и хранить негде.

а при замесе теста ,на самом интересном месте и закончится ,потом бежать в магазин . Не я привыкла все должно быть в достаточном количестве Good
Dosik писал(а):
Китай не беру.

другого не продают wacko1 к сожалению wacko1
Dosik писал(а):
Почему полуголая, в платье. Люблю декольте, корсеты, мини. ОБОЖАЮ

на работе у нас практически везде строго Wink
Dosik писал(а):
Как здоровье ее, А

хорошо уже ,но на вторую операцию по замене сустава теперь ни в какую wacko1
Dosik писал(а):
Ой, Алл, тебе оно зачем? Все у тебя в порядке.

всегда мечтала ,чтобы научили правильно красится,одеваться,ухаживать за собой .Кстати об уходе ,Наташа крема которые прислала Фаберлик ,очень хорошие ,впитывается отлично ,текстура . Но я же только дневной и на веки ,а ночь забываю мазать . Пендаля надо ,а то буду морщинистая Girl haha Girl haha

01 Фев 2018 14:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Нормально все, черная сумочка ко всему подходит.

Нет, Мариша, давай разбираться... Вот одела ты легкий беленький сарафанчик в голубой цветочек и беленькие босоножки. И что, черная сумка в руках? А если еще и большая.... wacko1 Тебе надо сфоткаться, как Наташа рассказывала и посмотреть со стороны! Girl haha По мне так это ну совсем не комильфо! Ты уж меня извини... ну давай, на лето, купи себе белую или бежевую, тоже ко всему подойдет. Зимой ко всему черная а летом ко всему бежевая! Вот так я согласна! Wink Вот такой мой наказ тебе! Ты у нас девушка модная, эксклюзивные вещи себе шьешь, надо дополнить образ! Wink
Dosik писал(а):
Ага. Разминка для хвоста.

Это наверное перед праздником каким. Не на работу же ты на таких каблуках ходишь и в декольте? Я вообще не представляю как можно на таких каблучищах передвигаться? В молодости ходила, сейчас уже давно слезла с них. Могу себе только платформочку позволить ну или горку небольшую, ноги отваливаются на каблуках. Зачем себя мучить? я решила что и так красавишна, без каблуков. Но завидую тем, кто может и умеет их носить! good2
Dosik писал(а):
Ну, ладно, сговорили и меня на белую сумку к лету.

УРА!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!! Yahoo!

01 Фев 2018 14:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
хорошо уже ,но на вторую операцию по замене сустава теперь ни в какую

А почему? Что ее напугало? Ведь она и первую делала, чтобы вторую, главную сделать. Сустав это важно, это подвижность, да еще и в деревне, в частном доме, с хозяйством. Работы много.
Алла/Виталина писал(а):
а ночь забываю мазать .

Ой, я тоже вечно забываю. Но, я думаю что тут еще и генетика. У меня у бабушки в 85 лет лицо выглядело лет на 60. Небольшие мимические морщинки у глаз, совсем не глубокие на лбу, и ВСЕ! Ну не давал ей никто 85!!!! А она за всю жизнь ни грамма крема не намазала на лицо, ни маски, ни массажи, ни какие косметические кабинеты - ВООБЩЕ НИЧЕГО с лицом не делала! Единственное что делала, это всю жизнь умывалась холодной водой. И то не специально, а просто колонку, говорила, лень включать было. У них колонка на кухне была. Вот тебе и крема на ночь! Так что не знаешь как и быть. А может от того, что на роду написано и не помогут никакие крема и массажи.... Как думаете?

01 Фев 2018 14:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Зачем себя мучить? я решила что и так красавишна, без каблуков.

Friends Хороший подход Good
Blackinka писал(а):
А почему? Что ее напугало? Ведь она и первую делала, чтобы вторую, главную сделать. Сустав это важно, это подвижность,

сказала ,ни за что unknown
Blackinka писал(а):
А может от того что на роду написано и не помогут никакие крема и массажи.... Как думаете?

генетика думаю работает на 10%, многое зависит от наличия заболеваний,способствующих морщинам и состоянию волос .Прабабушка моя имела волосы длинные черные до колен .Мыла только яйцом ,иногда добавляла хозяйственное мыло .И до глубокой старости без седых волос. Вот как так?вмешались плохие гены дедушки ? Girl haha

01 Фев 2018 15:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
генетика думаю работает на 10%, многое зависит от наличия заболеваний,

С 10% не согласна, думаю больше. А вот то, что заболевания влияют, это полностью согласна!
Алла/Виталина писал(а):
Вот как так?вмешались плохие гены дедушки ?

Так не факт что именно тебе должно передаться, может через поколение а может через несколько поколений. У мужа сестры моего мужа (вон как запутала) у мамы, в 80 лет все зубы на месте и пломб всего парочка и ни одного нерва не удалено. Она вообще не знает, что такое зубная боль. Что это? Думаете что она всю жизнь дорогущей пастой зубы чистила? Так и кожа, чем не ляпай, а как заложила природа, так и будет. Ну, на мой взгляд.

01 Фев 2018 15:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем здравствуйте!
Алла/Виталина писал(а):
он уже уголок полотенца туда засовывает и стирает.

Алла, сразила наповал. Как бы я хотела на это посмотреть. Я бы поставила тазик с водой, покидала полотенчики кухонные, и пусть сидит малыш, делом занимается. А уж летом во дворе набрала бы ванночки, тазики, ведра и умилялась, как он плещется girl_in_love
Алла/Виталина писал(а):
купили енота за 80 тыс р примерно

По телеку семья за 30 взяли.
Архдева писал(а):
Обувь и сумки дорогие.

То есть он по ценнику ориентируется? Я думала визуально может приценяться Girl haha Все равно у него хороший вкус, да здравствует дорогая обувь и сумки. А потом верхняя одежда, аксессуары, и т.д. Оля, на пенсию точно рано, впереди планов громадьё.
Алла/Виталина писал(а):
Говорит раньше пару часов посидишь и все готово ,

Алл, раньше не было таких показателей. Сейчас один НДС чего стоит wacko1 где 10%, где 18.
Свена писал(а):
Ну или очень качественная экокожа. Я в Карри покупала такие ботинки

Мы недавно попали в Карри. Искали мужу ботинки рыжие или желтые. Увидели через стекло что-то похожее, зашли ради интереса. Блин, какие модели классные, моднявые. Чего только нет, и классика, и спортивные, и мокасы. И желтые высокие ботинки нашли, и других набрали. И кожу взяли, и искусственные. Сомневаюсь, что долго носиться будут, уж больно дешево, но когда вещей много, то и износ медленнее. Но это я только про мужскую обувь. Женскую не смотрела. А ботинки рыжие я бы тоже хотела под джинсы и куртку с меховым капюшоном.
Алла/Виталина писал(а):
Но я же только дневной и на веки ,а ночь забываю мазать

Алл, а ты не парься, используй потом ночной, как дневной. Ничего страшного не будет. Фаберлик он такой, как-то всем подходит, универсальная формула.
Алла/Виталина писал(а):
но на вторую операцию по замене сустава теперь ни в какую

А почему так? Я не уловил связи. Ей же сейчас на варикоз делали, не сустав? Что ее напугало?
Blackinka писал(а):
ноги отваливаются на каблуках. З

Инн, из-за чего отваливаются? Лишний вес давит и устаешь быстро, или суставы, или шишки подагра?

01 Фев 2018 15:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Оля, на пенсию точно рано, впереди планов громадьё.

Это точно. На пенсии точно денюшков не хватит на дорогие вещички.
nata1582 писал(а):
А ботинки рыжие я бы тоже хотела под джинсы и куртку с меховым капюшоном.

Ой, мне тоже ОЧЕНЬ нравится! И сумку рыжую! Embarassed Блин, ну вот сразу хочется сумку к ботинкам..... Girl haha
nata1582 писал(а):
Инн, из-за чего отваливаются? Лишний вес давит и устаешь быстро, или суставы, или шишки подагра?

У меня плоскостопие, для каблуков это мрак! Стопу ноги сводит. wacko1 Ну и вес добавляет неудобства. Шишек нет. У меня у мамы шишки большие, тоже всю жизнь мучается, никакие каблуки не признает. В молодости я носила, и на танцы бегала, а с возрастом все сложнее, усугубляется.

01 Фев 2018 15:28

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ага. Лишний вес мне лично мешает. Стоишь на каблуках и как Иван Царевич в битве со Змей Горынычем в грунт уходишь.

01 Фев 2018 15:28

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Потом такие ровные лунки остаются как для посадки огородных культур

01 Фев 2018 15:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Стоишь на каблуках и как Иван Царевич в битве со Змей Горынычем в грунт уходишь.

Girl haha Оля, опять смешишь меня? А если серьезно, носишь каблуки?
Архдева писал(а):

Можно ходить по дачам летом и подрабатывать! Wink

01 Фев 2018 16:02

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
покидала полотенчики кухонные, и пусть сидит малыш, делом занимается

носки до дырок за пару минут стирает Wink
nata1582 писал(а):
омневаюсь, что долго носиться будут, уж больно дешево, но когда вещей много, то и износ медленнее. Но это я только про мужскую обувь

мужская кожа в Карри выдерживает 2 сезона .Это учитывая ежедневную носку по 12 часов очень интенсивно Girl haha Кож зам ,а нет пардон wacko1 эко кожа ,2-4 месяца wacko1
nata1582 писал(а):
Ей же сейчас на варикоз делали, не сустав? Что ее напугало?

напугал отходняк после наркоза
Архдева писал(а):

Girl haha Girl haha Конечно с весом нормальным ,можно сутками на каблучищах носится ,а с лишним весом ,сразу коленные суставы в напряге .

01 Фев 2018 16:08

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Как на улице хорошо girl_in_love girl_in_love -15 ,прям без шапок молодежь бегает .Весна скоро dance2
Доча завтра поедет в Лапландию казахскую с желающими школьниками Girl haha На весь день ,обзорная экскурсия по курортной зоне ,с экскурсоводом ,играми ,обедом,катание на упряжках с хасками и оленями . Шаманская деревня и всякие приколы. Что не сделаешь ,лишь бы школу прогулять .

01 Фев 2018 16:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Кто с бодуна или пьяных шар увидит, не въедет

Ну точно Girl haha
Dosik писал(а):
классные сумочки!!!!

Friends Всевозможных цветов и фасонов. И не замерзают зимой. Что для меня актуально.
Dosik писал(а):
У меня за 1000

Так у меня и дешевле есть. Просто та (кот. за 1,5 тыс.) очень понравилась.
Dosik писал(а):
Спокойного тебе отдыха, Светик!

Мариш, какой там отдых! Сборник править надо. И куча писем - всё надо, надо. Еще вчера. Girl haha
Алла/Виталина писал(а):
привыкла все должно быть в достаточном количестве

Это да. Но не мешками.Мне хранить негде. А так в запасе упаковка килограммовая стоит.
Blackinka писал(а):
Ты уж меня извини... ну давай, на лето

Инна, так она уже согласилась. Ну Маришка наша.
Алла/Виталина писал(а):
но на вторую операцию по замене сустава теперь ни в какую

Алла, а почему? Первую же нормально перенесла.
Blackinka писал(а):
Но, я думаю что тут еще и генетика.

Инна, думаю, генетика есть. У мамы нет ни единого седого волоса. Ей 82г. У меня тоже. Я так, экспериментирую с цветом. То мелирование делала, то рыжей была. А сейчас оттеночный бальзам и все.
nata1582 писал(а):
Мы недавно попали в Карри.

Так у меня и вторые "чибрики" из Карри. Брала на межсезонье, а с брюками таскаю и сейчас.
Архдева писал(а):

Ну насмешила Girl haha
Алла/Виталина писал(а):

Тяжело отходила?
TatyanaMama писал(а):
Всем волшебных выходных!!!

Танюша, тебе тоже. Что-то ты по пятницам нам желаешь. А тут только четверг.

01 Фев 2018 16:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Красота страшная сила

Еще какая! wacko1 Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, синяя... girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
на самом интересном месте и закончится ,потом бежать в магазин .

Легкая пробежка порядка 200 метров... Wink Да запросто. Глядишь и еще чего прикупишь следом... girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
на работе у нас практически везде строго

Алл, ну и я так не хожу, отмечали что-то или просто Юлькино платье выпускное демонстрировала. Wink Не помню уже. А на каблуках у нас не прокатит, только тапочки и спец одежда, в виде штанишек и курточки. Но штанишки не носим, только верхушку. Да и то редко, ежели комиссию какую ждем или профилактику делаю, опять же холодно, кондишен дует, надеваю тогда.
Алла/Виталина писал(а):
хорошо уже ,но на вторую операцию по замене сустава теперь ни в какую

А почему? Ей коленный меняли?
Blackinka писал(а):
И что, черная сумка в руках?

Инн, вот совсем не внимательно читаете, я писала , что у меня сейчас мааааленькая сумочка на тонком ремешке через плечо. Чуть больше клатча. Она ко всему идет. И да, хожу в белом кружевном платье и с этой сумкой., опять же босоножки у меня бело-молочные с черной продрисью. МНЕ НРАВИТСЯ! praising Мне уютно, комфортно. Wink Не переживай. praising
Blackinka писал(а):
По мне так это ну совсем не комильфо!

praising
Blackinka писал(а):
Тебе надо сфоткаться, как Наташа рассказывала и посмотреть со стороны!

Ой, да у меня этих фоток, я балдею. Wink
Blackinka писал(а):
Не на работу же ты на таких каблуках ходишь и в декольте?

Да, запросто приду! Wink Летом у меня все практически декольтированно, я люблю открытые вещи, закупорки не для меня. Зиму терплю, а летом отрываюсь, ежели погода позволяет, конечно. Wink
Blackinka писал(а):
ноги отваливаются на каблуках. Зачем себя мучить?

А я без каблуков не могу, ноги болят, словно кирпичи привязали... girl_haha Ну на таком высоченном я тоже не хожу, чуток пониже. Для других они случаев, интимных... Wink
Blackinka писал(а):
УРА!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!!

Не факт, не найду, что приглянется, куплю что будет. girl_haha
Blackinka писал(а):
у мамы, в 80 лет все зубы на месте

У друга отец в 90 лет имел все зубы свои, родные, при чем ни разу в жизни их не чистил! Wink Он сибиряк из Омска. Wink
Архдева писал(а):
Стоишь на каблуках и как Иван Царевич в битве со Змей Горынычем в грунт уходишь.

А без каблуков назад тянет свалиться.. girl_haha
Алла/Виталина писал(а):

Да, тоже больше всего наркоза боюсь, отвратительное состояние во время него и после, очень тяжко отхожу. Так что я ее понимаю! praising

01 Фев 2018 16:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

Алла, но ведь лучше потерпеть отходняк чем всю жизнь мучаться! Объясни ей! У нее первая операция была? Я уже 7 раз от наркоза отходила. Приятного мало, но все терпимо, не повод это!
Алла/Виталина писал(а):
Доча завтра поедет в Лапландию казахскую

Здорово! Пусть пофоткает и нам покажете.

Свена писал(а):
Всевозможных цветов и фасонов. И не замерзают зимой. Что для меня актуально.

Я посмотрела, много красивых. А мне вдруг на лето захотелось в цветочек сумку!
Свена писал(а):
Инна, думаю, генетика есть. У мамы нет ни единого седого волоса. Ей 82г. У меня тоже.

Ну вот, Света подтвердила! Friends

Наверх