Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2018 2:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Оля, на самотек царапину не бросай, мажь чем-нибудь, быстрее заживет. И не издевайся над котом, не ставь подножки.
Крутой мужик
Я от вас впервые слышу о таких. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2018 2:24
|
Архдева
Россия |
|
Да не фига не крутой. Его прошлая жена приучила что ли к этому. Обувь и сумки дорогие. А по магазинам он со мной ходит. Он долго жил один, поэтому мы всегда вместе в торговые центры и магазины ходим, как попугайчики.
|
|
01 Фев 2018 2:28
|
Blackinka
Россия |
Ой, классно! У меня у Наташки маленькой были. Здорово, тепло в них! Тебе надо бизнес наладить, продавать. Интересно сколько сейчас такие стоят?
Помечтать разрешаю! Но домой НИЗЯ!!!! А то тоже придется вести ночной образ жизни!
Нееет, я такое не могу себе позволить. |
|
01 Фев 2018 2:29
|
Blackinka
Россия |
Попугайчики неразлучники! Здорово! |
|
01 Фев 2018 8:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
не ну нормально а ? черная не пойдет ,фиолетовую бери
беру в мешках по 15 или 25 кг
мы тоже прилипли к окошку на часок ,все смотрели когда тень уйдет.Но красная не была
конечно ,я даже фоткать пыталась
научил бы кто нибудь меня
боюсь вес содержимого ручке не под силу
![]()
Пробовала в разных пропорциях ,этот состав самый норм https://www.youtube.com/watch?v=_Ri2OHoR0Lw
им тоже перепало ,муж каких то отверток набрал непонятных,доча очередной блокнот
всякие разности
вот тебе на пользу новые технологии .Мама проработала бухгалтером всю жизнь ,Говорит раньше пару часов посидишь и все готово ,сейчас с компами и программками по 4-5 дней этот же обьем сделать не могут
ты чего полуголая на работе делаешь?
а у нас китайские
ага лапочки,я была в гостях летом,они купили енота за 80 тыс р примерно . ВСе убирают ,где есть вода .Унитаз на замочке специальном.Пьем чай сидим,отставила в сторону ,чуть меньше пол бокала ,он уже уголок полотенца туда засовывает и стирает. Сумочку закрывай на замок и на верх шкафа ставь говорит хозяйка мне ,а то там бутылочка с водой торчала ,рискуешь что содержимое перестирает и зальет водичкой. Веселуха.
не мягкая шерсть |
|
01 Фев 2018 11:53
|
Свена
Омск |
Сразу вспомнила: "Ну я же соскальзываю". Из мульта "Иван царевич и Серый волк"
Натуля, тебе как раз в соседи к Арбату и Анфисе
Ну к елке не лезла. Наоборот, наряжать помогала. Истерики не закатывала. уроки без напоминаний делала. Что еще? Читала много. И сейчас читает. Книги заказывает.
Он уже одомашненный
У меня бы Оля сказала:"Деньги, конечно, твои, но можно и на что-то приятное потратить" Да и смысл покупать дорогую. На пару сезонов? |
|
01 Фев 2018 11:59
|
Свена
Омск |
Про обувь согласна. Только кожа. Ну или очень качественная экокожа. Я в Карри покупала такие ботинки. Я писала, что чибриками их называла. Носила в межсезонье. Три года оттаскала. Там , конечно, кожзам. Но не было никаких неприятных ощущений.
Инна, я иногда могу. Иногда. Когда премии хорошие+подработка трех местах. Но смысл? Я лучше к косметологу схожу. Как раз 4 пластических массажа. И еще останется на вино.
Нифигасе Я упаковку по 1 или 2кг.
Слов нет |
|
01 Фев 2018 12:01
|
Свена
Омск |
|
Добры день!
Выспалась сегодня. Сейчас на рынок сбегаю. Потом буду сборником заниматься. У нас всеросс. конференция на носу. Надо сборник к печати подготовить. |
|
01 Фев 2018 13:39
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Привет!
Немнооожко снежок пролетает, отдельными снежинками, солнышко светит и мороз -21.
Что бы хрудь на виду была. Не ведаю, Ириш, зачем, ну как мы подмышки бреем, так она выщипывала пузико себе, для эстетики.
Кстати, в Белоруссии тоже не видно было.
Ой, насмешила, Инн! Кто с бодуна или пьяных шар увидит, не въедет что по чем, решит, что пора завязывать. ![]()
Нормально все, черная сумочка ко всему подходит.
Не токмо девчонки, пацаны так зажигают. Вчерась выпал такой из маршрутки. В джинсах-колготках , короткие, носочки белые и кроссовки низкие, щиколотки голые!!!!, а за бортом -23... И девчонки в капронках бегали... Чучундры. Ну вот о чем думают?
Ага. Разминка для хвоста.
Светик, у меня тоже кожа молодого дерьмантина. Кожаные и не беру, и не брала.
Знаю такую фирму, классные сумочки!!!! Только вот сейчас редко попадаются. А еще одна уфимской фабрики была, такая классная, цвет горького шоколада, почти черная, с глянцевым отливом, ко всему подходила. Теперь у Алекса в багажнике ездит, инструмент перевозит.
Вот-вот, меня жаба задушит. Четверть зарплаты на сумку выкинуть...
Аналогично! И опять новенькая сумочка!
Ну, ладно, сговорили и меня на белую сумку к лету.
Это точно. Моя одевается, не форсит, как другие, говорит, что здоровье превыше всего, а на врачей работать не собирается.
Эх, везет же людям! Спокойного тебе отдыха, Светик!
Цистит, ревматизм....Полные букет.
У меня за 1000. Больше не дам. Жадина я.
Крепись!
Точно не мозгами в голове.
А некоторые мамаши хлеще дочек выступают Вот вроде уже и за 30-40, а в капроновых колготках, бех капюшона/шапки, ветер, мороз... Хоть дрожжу, но хвост держу, как говориться...
Вот и хорошо! Ножки надо в тепле держать!
Хороший муж!!!! |
|
01 Фев 2018 13:51
|
Dosik
Ой, Алл, тебе оно зачем? Все у тебя в порядке.
Аааа, тогда оно, конечно, надо просеивать!
Как здоровье ее, Алл?
Геморроя больше стало. У нас, наоборот, объем бумажек уменьшился в разы, и я еще себе уменьшила. Не мое это дело, с бумажками возякаться.
Почему полуголая, в платье. Люблю декольте, корсеты, мини. ОБОЖАЮ!
Электормеханический стиль связиста.
Китай не беру.
Какая хорошая девочка!
Восхищаюсь тобой!
Я тоже. Хотя пеку ежедневно практически, 6 раз в неделю в среднем. Но мне проще зайти в магазин, взять пачку и принести домой, убрать в шкафчик, а мешок и хранить негде.
Трудяжка! |
|
01 Фев 2018 14:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Красота страшная сила
а при замесе теста ,на самом интересном месте и закончится ,потом бежать в магазин . Не я привыкла все должно быть в достаточном количестве
другого не продают к сожалению
на работе у нас практически везде строго
хорошо уже ,но на вторую операцию по замене сустава теперь ни в какую
всегда мечтала ,чтобы научили правильно красится,одеваться,ухаживать за собой .Кстати об уходе ,Наташа крема которые прислала Фаберлик ,очень хорошие ,впитывается отлично ,текстура . Но я же только дневной и на веки ,а ночь забываю мазать . Пендаля надо ,а то буду морщинистая |
|
01 Фев 2018 14:23
|
Blackinka
Россия |
Нет, Мариша, давай разбираться... Вот одела ты легкий беленький сарафанчик в голубой цветочек и беленькие босоножки. И что, черная сумка в руках? А если еще и большая.... Тебе надо сфоткаться, как Наташа рассказывала и посмотреть со стороны! По мне так это ну совсем не комильфо! Ты уж меня извини... ну давай, на лето, купи себе белую или бежевую, тоже ко всему подойдет. Зимой ко всему черная а летом ко всему бежевая! Вот так я согласна! Вот такой мой наказ тебе! Ты у нас девушка модная, эксклюзивные вещи себе шьешь, надо дополнить образ!
Это наверное перед праздником каким. Не на работу же ты на таких каблуках ходишь и в декольте? Я вообще не представляю как можно на таких каблучищах передвигаться? В молодости ходила, сейчас уже давно слезла с них. Могу себе только платформочку позволить ну или горку небольшую, ноги отваливаются на каблуках. Зачем себя мучить? я решила что и так красавишна, без каблуков. Но завидую тем, кто может и умеет их носить!
УРА!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!! |
|
01 Фев 2018 14:33
|
Blackinka
Россия |
А почему? Что ее напугало? Ведь она и первую делала, чтобы вторую, главную сделать. Сустав это важно, это подвижность, да еще и в деревне, в частном доме, с хозяйством. Работы много.
Ой, я тоже вечно забываю. Но, я думаю что тут еще и генетика. У меня у бабушки в 85 лет лицо выглядело лет на 60. Небольшие мимические морщинки у глаз, совсем не глубокие на лбу, и ВСЕ! Ну не давал ей никто 85!!!! А она за всю жизнь ни грамма крема не намазала на лицо, ни маски, ни массажи, ни какие косметические кабинеты - ВООБЩЕ НИЧЕГО с лицом не делала! Единственное что делала, это всю жизнь умывалась холодной водой. И то не специально, а просто колонку, говорила, лень включать было. У них колонка на кухне была. Вот тебе и крема на ночь! Так что не знаешь как и быть. А может от того, что на роду написано и не помогут никакие крема и массажи.... Как думаете? |
|
01 Фев 2018 14:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Хороший подход
сказала ,ни за что
генетика думаю работает на 10%, многое зависит от наличия заболеваний,способствующих морщинам и состоянию волос .Прабабушка моя имела волосы длинные черные до колен .Мыла только яйцом ,иногда добавляла хозяйственное мыло .И до глубокой старости без седых волос. Вот как так?вмешались плохие гены дедушки ? |
|
01 Фев 2018 15:02
|
Blackinka
Россия |
С 10% не согласна, думаю больше. А вот то, что заболевания влияют, это полностью согласна!
Так не факт что именно тебе должно передаться, может через поколение а может через несколько поколений. У мужа сестры моего мужа (вон как запутала) у мамы, в 80 лет все зубы на месте и пломб всего парочка и ни одного нерва не удалено. Она вообще не знает, что такое зубная боль. Что это? Думаете что она всю жизнь дорогущей пастой зубы чистила? Так и кожа, чем не ляпай, а как заложила природа, так и будет. Ну, на мой взгляд. |
|
01 Фев 2018 15:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Всем здравствуйте!
Алла, сразила наповал. Как бы я хотела на это посмотреть. Я бы поставила тазик с водой, покидала полотенчики кухонные, и пусть сидит малыш, делом занимается. А уж летом во дворе набрала бы ванночки, тазики, ведра и умилялась, как он плещется
По телеку семья за 30 взяли.
То есть он по ценнику ориентируется? Я думала визуально может приценяться Все равно у него хороший вкус, да здравствует дорогая обувь и сумки. А потом верхняя одежда, аксессуары, и т.д. Оля, на пенсию точно рано, впереди планов громадьё.
Алл, раньше не было таких показателей. Сейчас один НДС чего стоит где 10%, где 18.
Мы недавно попали в Карри. Искали мужу ботинки рыжие или желтые. Увидели через стекло что-то похожее, зашли ради интереса. Блин, какие модели классные, моднявые. Чего только нет, и классика, и спортивные, и мокасы. И желтые высокие ботинки нашли, и других набрали. И кожу взяли, и искусственные. Сомневаюсь, что долго носиться будут, уж больно дешево, но когда вещей много, то и износ медленнее. Но это я только про мужскую обувь. Женскую не смотрела. А ботинки рыжие я бы тоже хотела под джинсы и куртку с меховым капюшоном.
Алл, а ты не парься, используй потом ночной, как дневной. Ничего страшного не будет. Фаберлик он такой, как-то всем подходит, универсальная формула.
А почему так? Я не уловил связи. Ей же сейчас на варикоз делали, не сустав? Что ее напугало?
Инн, из-за чего отваливаются? Лишний вес давит и устаешь быстро, или суставы, или шишки подагра? |
|
01 Фев 2018 15:26
|
Blackinka
Россия |
Это точно. На пенсии точно денюшков не хватит на дорогие вещички.
Ой, мне тоже ОЧЕНЬ нравится! И сумку рыжую! Блин, ну вот сразу хочется сумку к ботинкам.....
У меня плоскостопие, для каблуков это мрак! Стопу ноги сводит. Ну и вес добавляет неудобства. Шишек нет. У меня у мамы шишки большие, тоже всю жизнь мучается, никакие каблуки не признает. В молодости я носила, и на танцы бегала, а с возрастом все сложнее, усугубляется. |
|
01 Фев 2018 15:28
|
Архдева
Россия |
|
Ага. Лишний вес мне лично мешает. Стоишь на каблуках и как Иван Царевич в битве со Змей Горынычем в грунт уходишь.
|
|
01 Фев 2018 15:28
|
Архдева
Россия |
|
Потом такие ровные лунки остаются как для посадки огородных культур
|
|
01 Фев 2018 15:34
|
Blackinka
Россия |
Оля, опять смешишь меня? А если серьезно, носишь каблуки?
Можно ходить по дачам летом и подрабатывать! |
|
01 Фев 2018 16:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
носки до дырок за пару минут стирает
мужская кожа в Карри выдерживает 2 сезона .Это учитывая ежедневную носку по 12 часов очень интенсивно Кож зам ,а нет пардон эко кожа ,2-4 месяца
напугал отходняк после наркоза
Конечно с весом нормальным ,можно сутками на каблучищах носится ,а с лишним весом ,сразу коленные суставы в напряге . |
|
01 Фев 2018 16:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Как на улице хорошо
-15 ,прям без шапок молодежь бегает .Весна скоро
Доча завтра поедет в Лапландию казахскую с желающими школьниками На весь день ,обзорная экскурсия по курортной зоне ,с экскурсоводом ,играми ,обедом,катание на упряжках с хасками и оленями . Шаманская деревня и всякие приколы. Что не сделаешь ,лишь бы школу прогулять . |
|
01 Фев 2018 16:25
|
Свена
Омск |
Ну точно
Всевозможных цветов и фасонов. И не замерзают зимой. Что для меня актуально.
Так у меня и дешевле есть. Просто та (кот. за 1,5 тыс.) очень понравилась.
Мариш, какой там отдых! Сборник править надо. И куча писем - всё надо, надо. Еще вчера.
Это да. Но не мешками.Мне хранить негде. А так в запасе упаковка килограммовая стоит.
Инна, так она уже согласилась. Ну Маришка наша.
Алла, а почему? Первую же нормально перенесла.
Инна, думаю, генетика есть. У мамы нет ни единого седого волоса. Ей 82г. У меня тоже. Я так, экспериментирую с цветом. То мелирование делала, то рыжей была. А сейчас оттеночный бальзам и все.
Так у меня и вторые "чибрики" из Карри. Брала на межсезонье, а с брюками таскаю и сейчас.
Ну насмешила
Тяжело отходила?
Танюша, тебе тоже. Что-то ты по пятницам нам желаешь. А тут только четверг. |
|
01 Фев 2018 16:32
|
Dosik
Еще какая! Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, синяя...
Легкая пробежка порядка 200 метров... Да запросто. Глядишь и еще чего прикупишь следом...
Алл, ну и я так не хожу, отмечали что-то или просто Юлькино платье выпускное демонстрировала. Не помню уже. А на каблуках у нас не прокатит, только тапочки и спец одежда, в виде штанишек и курточки. Но штанишки не носим, только верхушку. Да и то редко, ежели комиссию какую ждем или профилактику делаю, опять же холодно, кондишен дует, надеваю тогда.
А почему? Ей коленный меняли?
Инн, вот совсем не внимательно читаете, я писала , что у меня сейчас мааааленькая сумочка на тонком ремешке через плечо. Чуть больше клатча. Она ко всему идет. И да, хожу в белом кружевном платье и с этой сумкой., опять же босоножки у меня бело-молочные с черной продрисью. МНЕ НРАВИТСЯ! Мне уютно, комфортно. Не переживай.
Ой, да у меня этих фоток, я балдею.
Да, запросто приду! Летом у меня все практически декольтированно, я люблю открытые вещи, закупорки не для меня. Зиму терплю, а летом отрываюсь, ежели погода позволяет, конечно.
А я без каблуков не могу, ноги болят, словно кирпичи привязали... Ну на таком высоченном я тоже не хожу, чуток пониже. Для других они случаев, интимных...
Не факт, не найду, что приглянется, куплю что будет.
У друга отец в 90 лет имел все зубы свои, родные, при чем ни разу в жизни их не чистил! Он сибиряк из Омска.
А без каблуков назад тянет свалиться..
Да, тоже больше всего наркоза боюсь, отвратительное состояние во время него и после, очень тяжко отхожу. Так что я ее понимаю! |
|
01 Фев 2018 16:35
|
Blackinka
Россия |
Алла, но ведь лучше потерпеть отходняк чем всю жизнь мучаться! Объясни ей! У нее первая операция была? Я уже 7 раз от наркоза отходила. Приятного мало, но все терпимо, не повод это!
Здорово! Пусть пофоткает и нам покажете.
Я посмотрела, много красивых. А мне вдруг на лето захотелось в цветочек сумку!
Ну вот, Света подтвердила! |

Я упаковку по 1 или 2кг.
Немнооожко снежок пролетает, отдельными снежинками, солнышко светит и мороз -21.
Все у тебя в порядке.