Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2018 2:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оля, на самотек царапину не бросай, мажь чем-нибудь, быстрее заживет. И не издевайся над котом, не ставь подножки.
Крутой мужик ![]()
Я от вас впервые слышу о таких. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 2:24
|
Архдева
Россия |
Да не фига не крутой. Его прошлая жена приучила что ли к этому. Обувь и сумки дорогие. А по магазинам он со мной ходит. Он долго жил один, поэтому мы всегда вместе в торговые центры и магазины ходим, как попугайчики.
|
01 Фев 2018 2:28
|
Blackinka
Россия |
Ой, классно! У меня у Наташки маленькой были. Здорово, тепло в них! Тебе надо бизнес наладить, продавать. Интересно сколько сейчас такие стоят?
Помечтать разрешаю! Но домой НИЗЯ!!!! А то тоже придется вести ночной образ жизни! ![]()
Нееет, я такое не могу себе позволить. ![]() |
01 Фев 2018 2:29
|
Blackinka
Россия |
Попугайчики неразлучники! Здорово! ![]() |
01 Фев 2018 8:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
не ну нормально а ? черная не пойдет ,фиолетовую бери ![]()
беру в мешках по 15 или 25 кг ![]() ![]() ![]()
мы тоже прилипли к окошку на часок ,все смотрели когда тень уйдет.Но красная не была ![]()
конечно ,я даже фоткать пыталась ![]() ![]()
научил бы кто нибудь меня ![]()
боюсь вес содержимого ручке не под силу ![]()
![]()
Пробовала в разных пропорциях ,этот состав самый норм ![]()
им тоже перепало ,муж каких то отверток набрал непонятных,доча очередной блокнот ![]()
всякие разности ![]() ![]()
вот тебе на пользу новые технологии .Мама проработала бухгалтером всю жизнь ,Говорит раньше пару часов посидишь и все готово ,сейчас с компами и программками по 4-5 дней этот же обьем сделать не могут ![]()
ты чего полуголая на работе делаешь? ![]() ![]() ![]()
а у нас китайские ![]() ![]()
ага лапочки,я была в гостях летом,они купили енота за 80 тыс р примерно . ВСе убирают ,где есть вода .Унитаз на замочке специальном.Пьем чай сидим,отставила в сторону ,чуть меньше пол бокала ,он уже уголок полотенца туда засовывает и стирает. ![]() ![]()
не мягкая шерсть ![]() |
01 Фев 2018 11:53
|
Свена
Омск |
Сразу вспомнила: "Ну я же соскальзываю". Из мульта "Иван царевич и Серый волк"
Натуля, тебе как раз в соседи к Арбату и Анфисе ![]()
Ну к елке не лезла. Наоборот, наряжать помогала. Истерики не закатывала. уроки без напоминаний делала. Что еще? Читала много. И сейчас читает. Книги заказывает.
Он уже одомашненный ![]()
У меня бы Оля сказала:"Деньги, конечно, твои, но можно и на что-то приятное потратить" Да и смысл покупать дорогую. На пару сезонов? |
01 Фев 2018 11:59
|
Свена
Омск |
Про обувь согласна. Только кожа. Ну или очень качественная экокожа. Я в Карри покупала такие ботинки. Я писала, что чибриками их называла. Носила в межсезонье. Три года оттаскала. Там , конечно, кожзам. Но не было никаких неприятных ощущений.
Инна, я иногда могу. Иногда. Когда премии хорошие+подработка трех местах. Но смысл? Я лучше к косметологу схожу. Как раз 4 пластических массажа. И еще останется на вино. ![]()
Нифигасе ![]()
Слов нет |
01 Фев 2018 12:01
|
Свена
Омск |
Добры день!
Выспалась сегодня. Сейчас на рынок сбегаю. Потом буду сборником заниматься. У нас всеросс. конференция на носу. Надо сборник к печати подготовить. |
01 Фев 2018 13:39
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет!
![]()
Что бы хрудь на виду была. ![]() ![]()
Кстати, в Белоруссии тоже не видно было. ![]()
Ой, насмешила, Инн! ![]() ![]()
Нормально все, черная сумочка ко всему подходит. ![]()
Не токмо девчонки, пацаны так зажигают. Вчерась выпал такой из маршрутки. В джинсах-колготках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага. ![]()
Светик, у меня тоже кожа молодого дерьмантина. ![]() ![]()
Знаю такую фирму, классные сумочки!!!! Только вот сейчас редко попадаются. А еще одна уфимской фабрики была, такая классная, цвет горького шоколада, почти черная, с глянцевым отливом, ко всему подходила. ![]() ![]()
Вот-вот, меня жаба задушит. Четверть зарплаты на сумку выкинуть... ![]()
Аналогично! И опять новенькая сумочка! ![]()
Ну, ладно, сговорили и меня на белую сумку к лету. ![]()
Это точно. Моя одевается, не форсит, как другие, говорит, что здоровье превыше всего, а на врачей работать не собирается. ![]() ![]()
Эх, везет же людям! Спокойного тебе отдыха, Светик! ![]()
Цистит, ревматизм....Полные букет.
У меня за 1000. Больше не дам. Жадина я. ![]()
Крепись! ![]()
Точно не мозгами в голове.
А некоторые мамаши хлеще дочек выступают Вот вроде уже и за 30-40, а в капроновых колготках, бех капюшона/шапки, ветер, мороз... Хоть дрожжу, но хвост держу, как говориться... ![]() ![]()
![]()
Хороший муж!!!! ![]() |
01 Фев 2018 13:51
|
Dosik
Ой, Алл, тебе оно зачем? ![]()
Аааа, тогда оно, конечно, надо просеивать! ![]()
Как здоровье ее, Алл?
Геморроя больше стало. У нас, наоборот, объем бумажек уменьшился в разы, и я еще себе уменьшила. Не мое это дело, с бумажками возякаться. ![]()
Почему полуголая, в платье. ![]()
Электормеханический стиль связиста. ![]()
Китай не беру. ![]()
Какая хорошая девочка! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Трудяжка! ![]() |
01 Фев 2018 14:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Красота страшная сила ![]()
а при замесе теста ,на самом интересном месте и закончится ,потом бежать в магазин . Не я привыкла все должно быть в достаточном количестве ![]()
другого не продают ![]() ![]()
на работе у нас практически везде строго ![]()
хорошо уже ,но на вторую операцию по замене сустава теперь ни в какую ![]()
всегда мечтала ,чтобы научили правильно красится,одеваться,ухаживать за собой .Кстати об уходе ,Наташа крема которые прислала Фаберлик ,очень хорошие ,впитывается отлично ,текстура . Но я же только дневной и на веки ,а ночь забываю мазать . Пендаля надо ,а то буду морщинистая ![]() ![]() |
01 Фев 2018 14:23
|
Blackinka
Россия |
Нет, Мариша, давай разбираться... Вот одела ты легкий беленький сарафанчик в голубой цветочек и беленькие босоножки. И что, черная сумка в руках? А если еще и большая.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Это наверное перед праздником каким. Не на работу же ты на таких каблуках ходишь и в декольте? Я вообще не представляю как можно на таких каблучищах передвигаться? В молодости ходила, сейчас уже давно слезла с них. Могу себе только платформочку позволить ну или горку небольшую, ноги отваливаются на каблуках. Зачем себя мучить? я решила что и так красавишна, без каблуков. Но завидую тем, кто может и умеет их носить! ![]()
УРА!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!! ![]() |
01 Фев 2018 14:33
|
Blackinka
Россия |
А почему? Что ее напугало? Ведь она и первую делала, чтобы вторую, главную сделать. Сустав это важно, это подвижность, да еще и в деревне, в частном доме, с хозяйством. Работы много.
Ой, я тоже вечно забываю. Но, я думаю что тут еще и генетика. У меня у бабушки в 85 лет лицо выглядело лет на 60. Небольшие мимические морщинки у глаз, совсем не глубокие на лбу, и ВСЕ! Ну не давал ей никто 85!!!! А она за всю жизнь ни грамма крема не намазала на лицо, ни маски, ни массажи, ни какие косметические кабинеты - ВООБЩЕ НИЧЕГО с лицом не делала! Единственное что делала, это всю жизнь умывалась холодной водой. И то не специально, а просто колонку, говорила, лень включать было. У них колонка на кухне была. Вот тебе и крема на ночь! Так что не знаешь как и быть. А может от того, что на роду написано и не помогут никакие крема и массажи.... Как думаете? |
01 Фев 2018 14:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]()
сказала ,ни за что ![]()
генетика думаю работает на 10%, многое зависит от наличия заболеваний,способствующих морщинам и состоянию волос .Прабабушка моя имела волосы длинные черные до колен .Мыла только яйцом ,иногда добавляла хозяйственное мыло .И до глубокой старости без седых волос. Вот как так?вмешались плохие гены дедушки ? ![]() |
01 Фев 2018 15:02
|
Blackinka
Россия |
С 10% не согласна, думаю больше. А вот то, что заболевания влияют, это полностью согласна!
Так не факт что именно тебе должно передаться, может через поколение а может через несколько поколений. У мужа сестры моего мужа (вон как запутала) у мамы, в 80 лет все зубы на месте и пломб всего парочка и ни одного нерва не удалено. Она вообще не знает, что такое зубная боль. Что это? Думаете что она всю жизнь дорогущей пастой зубы чистила? Так и кожа, чем не ляпай, а как заложила природа, так и будет. Ну, на мой взгляд. |
01 Фев 2018 15:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем здравствуйте!
Алла, сразила наповал. Как бы я хотела на это посмотреть. Я бы поставила тазик с водой, покидала полотенчики кухонные, и пусть сидит малыш, делом занимается. А уж летом во дворе набрала бы ванночки, тазики, ведра и умилялась, как он плещется ![]()
По телеку семья за 30 взяли.
То есть он по ценнику ориентируется? Я думала визуально может приценяться ![]()
Алл, раньше не было таких показателей. Сейчас один НДС чего стоит ![]()
Мы недавно попали в Карри. Искали мужу ботинки рыжие или желтые. Увидели через стекло что-то похожее, зашли ради интереса. Блин, какие модели классные, моднявые. Чего только нет, и классика, и спортивные, и мокасы. И желтые высокие ботинки нашли, и других набрали. И кожу взяли, и искусственные. Сомневаюсь, что долго носиться будут, уж больно дешево, но когда вещей много, то и износ медленнее. Но это я только про мужскую обувь. Женскую не смотрела. А ботинки рыжие я бы тоже хотела под джинсы и куртку с меховым капюшоном.
Алл, а ты не парься, используй потом ночной, как дневной. Ничего страшного не будет. Фаберлик он такой, как-то всем подходит, универсальная формула.
А почему так? Я не уловил связи. Ей же сейчас на варикоз делали, не сустав? Что ее напугало?
Инн, из-за чего отваливаются? Лишний вес давит и устаешь быстро, или суставы, или шишки подагра? |
01 Фев 2018 15:26
|
Blackinka
Россия |
Это точно. На пенсии точно денюшков не хватит на дорогие вещички.
Ой, мне тоже ОЧЕНЬ нравится! И сумку рыжую! ![]() ![]()
У меня плоскостопие, для каблуков это мрак! Стопу ноги сводит. ![]() |
01 Фев 2018 15:28
|
Архдева
Россия |
Ага. Лишний вес мне лично мешает. Стоишь на каблуках и как Иван Царевич в битве со Змей Горынычем в грунт уходишь.
|
01 Фев 2018 15:28
|
Архдева
Россия |
Потом такие ровные лунки остаются как для посадки огородных культур
|
01 Фев 2018 15:34
|
Blackinka
Россия |
![]()
Можно ходить по дачам летом и подрабатывать! ![]() |
01 Фев 2018 16:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
носки до дырок за пару минут стирает ![]()
мужская кожа в Карри выдерживает 2 сезона .Это учитывая ежедневную носку по 12 часов очень интенсивно ![]() ![]() ![]()
напугал отходняк после наркоза
![]() ![]() |
01 Фев 2018 16:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Как на улице хорошо
![]() ![]() ![]() Доча завтра поедет в Лапландию казахскую с желающими школьниками ![]() |
01 Фев 2018 16:25
|
Свена
Омск |
Ну точно ![]()
![]()
Так у меня и дешевле есть. Просто та (кот. за 1,5 тыс.) очень понравилась.
Мариш, какой там отдых! Сборник править надо. И куча писем - всё надо, надо. Еще вчера. ![]()
Это да. Но не мешками.Мне хранить негде. А так в запасе упаковка килограммовая стоит.
Инна, так она уже согласилась. Ну Маришка наша.
Алла, а почему? Первую же нормально перенесла.
Инна, думаю, генетика есть. У мамы нет ни единого седого волоса. Ей 82г. У меня тоже. Я так, экспериментирую с цветом. То мелирование делала, то рыжей была. А сейчас оттеночный бальзам и все.
Так у меня и вторые "чибрики" из Карри. Брала на межсезонье, а с брюками таскаю и сейчас.
Ну насмешила ![]()
Тяжело отходила?
Танюша, тебе тоже. Что-то ты по пятницам нам желаешь. А тут только четверг. |
01 Фев 2018 16:32
|
Dosik
Еще какая! ![]() ![]()
Легкая пробежка порядка 200 метров... ![]() ![]()
Алл, ну и я так не хожу, отмечали что-то или просто Юлькино платье выпускное демонстрировала. ![]()
А почему? Ей коленный меняли?
Инн, вот совсем не внимательно читаете, я писала , что у меня сейчас мааааленькая сумочка на тонком ремешке через плечо. Чуть больше клатча. Она ко всему идет. И да, хожу в белом кружевном платье и с этой сумкой., опять же босоножки у меня бело-молочные с черной продрисью. МНЕ НРАВИТСЯ! ![]() ![]() ![]()
![]()
Ой, да у меня этих фоток, я балдею. ![]()
Да, запросто приду! ![]() ![]()
А я без каблуков не могу, ноги болят, словно кирпичи привязали... ![]() ![]()
Не факт, не найду, что приглянется, куплю что будет. ![]()
У друга отец в 90 лет имел все зубы свои, родные, при чем ни разу в жизни их не чистил! ![]() ![]()
А без каблуков назад тянет свалиться.. ![]()
Да, тоже больше всего наркоза боюсь, отвратительное состояние во время него и после, очень тяжко отхожу. Так что я ее понимаю! ![]() |
01 Фев 2018 16:35
|
Blackinka
Россия |
Алла, но ведь лучше потерпеть отходняк чем всю жизнь мучаться! Объясни ей! У нее первая операция была? Я уже 7 раз от наркоза отходила. Приятного мало, но все терпимо, не повод это!
Здорово! Пусть пофоткает и нам покажете.
Я посмотрела, много красивых. А мне вдруг на лето захотелось в цветочек сумку!
Ну вот, Света подтвердила! ![]() |