Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2018 23:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
И никаких диет не надо. ![]()
С открыточками! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2018 23:31
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем добрый вечер!
![]()
Рассказывай нам сказки! ![]()
![]() ![]()
А это еще кто?
![]() ![]() ![]()
Кремень! ![]()
Кому чулочки? Дарю!
![]() ![]()
Оборудование тоже. Из Хуавея вытащила. ![]()
Ой, Танюха, смешит меня, от всех подряд ждет. ![]()
Не гони на себя!
![]() ![]() Все у нас красотки! С ножками, попками, грудью, талиями! ![]()
![]() ![]() ![]()
Красавишна! ![]()
А на пляжу! Ты показывалась в купальнике с голыми ногами. ![]() ![]()
И не только ими... ![]() ![]()
Так мульон раз это делала! ![]()
Ну и зря! ![]() ![]()
Ой, ржу не могу. Веселите меня сегодня . ![]() ![]() |
14 Дек 2018 23:39
|
Dosik
Уже налепила! ![]() ![]() ![]()
![]()
Эх, везет людям!!! А у меня на уборку остается всего лишь один день! ![]()
Жду!!!! ![]() ![]()
Ой, какие милые! Красивые!!! ![]() |
14 Дек 2018 23:40
|
Dosik
Завтра едем к детишкам в Челябинск. Пойду сумки паковать.
![]() |
14 Дек 2018 23:42
|
Blackinka
Россия |
Алла, прямо лес получился. Классно! А я пробовала знаешь как соединять? Пока сырое тесто сделала дырочку посередине каждой печеньки спичечкой. А потом собрала все на шпажку. Тоже хорошо держится. И еще, если хочешь елочку повыше, можно нанизывать по 2 штучки каждого размера. ![]()
Скорее всего это именно для марципана или мастики.
А я думаю что мой сотрудник хитрым оказался и хотел меня развести на самый крутой тариф! Но...у него не получилось! ![]()
Точно! У нас все равно в чем, главное цвета соблюсти. Настя практически всегда ходит в брюках. А вчера и сегодня в платье ходила. Мы ей купили из ангорки черное, типа "лапши", по фигурке. Красиво так смотрится. Так девченки оценили, сказали что очень красиво. ![]()
Не поняла...а ты Марина откуда знаешь? Знакома с ней? Что то я в недоумении.. ![]()
А я полностью на маму похожа.
Вот это точно! Мне всегда ну прямо жалко деньги за пересыл отдавать! Поэтому я так и обрадовалась что 400 руб. заплатила всего. Я тетенька экономная! ![]()
А если в Омск? ![]()
Вот, Аллочка уже размечталась! ![]() ![]()
Ну вот же! Тонкая талия это мечта любой женщины! А животик плоский? |
14 Дек 2018 23:44
|
Dosik
Делюсь салатом, который планирую на НГ стол. https://kedem.ru/recipe/salads/gam/salat-princ/
|
14 Дек 2018 23:49
|
Blackinka
Россия |
Ну вот помню в купальнике, хорошенькая, стройненькая, а ножки как то в памяти не зафиксировались...
Ой, Мариша, не в кУрсах ты...животик и пузико это разные вещи! ![]()
В гости? Или по делам? |
14 Дек 2018 23:52
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Пока не получается. |
14 Дек 2018 23:59
|
Kofeyok
Беларусь |
Маришка,хорошо вам съездить!
так ты и так на 10 кг насовала ![]()
не сложный салатик.
![]() |
15 Дек 2018 0:33
|
Blackinka
Россия |
Ну дырдочка то осталась не заполненная. А я торопилась отправить... ![]() |
15 Дек 2018 0:57
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Неее, не плоский. Но и не висит, слава Богу)) немножко выдается ![]() |
15 Дек 2018 1:14
|
Blackinka
Россия |
Ну класс!!! Валюшик, не женщина - мечта поэта! ![]() Как у тебя настроение? |
15 Дек 2018 2:09
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки,а посылка от Снегурочки уже у меня!!!
![]() Какие эмоции я испытываю после ее вскрытия,Вам не передать. А дело было так... А.С. по моему паспорту получил посылку.Я прихожу домой,стоит коробище без опознавательных знаков.А мужа дома нет,звонить не стала,всё равно нужно ждать,когда все соберутся,чтобы ее вскрыть. У меня возникла мысль,что от Иннусика посылка,т.к. она писала,что отправила 10 кг ![]() Моя Снегурочка-Инночка !!!! Кто бы мог подумать.что в этом году она окажется моей Снегурочкой. Сколько всего оказалось в бездонной коробке.Я все доставала и доставала сверточки и коробочки. Девочки,мы все в шоке .У меня подарков на пол комнаты.А какое письмо с теплыми словами и поздравлениями!.. Инночка,огромнейшее спасибо!!!! Сегодня уже не успею показать подарки,завтра обязательно поделюсь с вами. |
15 Дек 2018 2:43
|
Blackinka
Россия |
Иришик, путала тебя как могла!!!! Передавала тебе послания, как староста, от твоей снегурочки. ![]() Девочки, так вот, моя посылка из Костромы до Минска, отправленная ТК СДЕК, за которую мы тут волновались, дошла всего за ТРИ дня!!!! Отправила я ее 10, а 12 она уже была в Минске, готова к получению. Вы представляете? И всего за 400 руб. Я в шоке, приятном шоке!!! ![]() ![]() |
15 Дек 2018 2:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну дела! Прикольно. Ждем подробностей. Девчонки, а мы сейчас, на ночь глядя, достали открытку -снежок от Ольги Валентиновны и оборжались..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2018 2:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Инн, с Белорусью сообщения тесные и рядом. Загрузили в фуру и доехали быстро. Видимо так. Повезло. Быстро и дёшево ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2018 12:04
|
Kofeyok
Беларусь |
Всем доброго утро и отличного дня!!!!!
Ну что,готовы поделить вместе со мной радость и эмоции от полученных подарков? Итак,вот она огромная коробка! Натали,я так понимаю,и от тебя привет я получила. ![]() Девочки,развернула я ее опять верх ногами,хорошо Иннусик,подписала,где открывать. Это коробка-матрешка,в ней еще мнооого коробок! Это открытка с поздравлением с НГ Снежинки-наклейки.Дочура их уже утянула к себе Это мишура.Такая пышнаяяя. Написано открыть-открываем,а там прячутся елочные шарики. Такие шарики будут прятаться и в других коробках. Эти подстилки заполняли пустоты в коробках,они еще будут встречаться и дальше. Это очень нужная вещь для нас теперь! Иннусик, ![]() А это ложки,их можно по отельности использовать,а можно как щепцы.У меня не было для спагетти ложки,а теперь будет удобно накладывать. ![]() А это сладкий подарок для Кэтрин Вон сколько так вкусняшек для нее ![]() Достаем следующую коробку А там Иннусик,я как увидела соус,мммм.Брусничный и с черносливом Барбекю ![]() Теперь и у меня есть формы звездочки,буду делать елку из печенюшек,как Алла показывала.А еще книга,блокнот,шоколад. Смотрите какой наряд для шоколада сделала Иннуська.Такой веселый снеговик.прямо настроение поднимает. Горький с миндалем цельным ![]() А дальше пакет для А.С. А там бульки от Снегурочки.Инночка,когда стали разматывать,то пошел запах .Испугались,что разбилась бутылочка. Первый слой пленки был мокроват.НО бутылка целая,похоже крышечка как-то провернулась,из под нее немного вытекало.Хотя бутылка полная. Рукав для выпечки,у меня последняя штучка осталась,а тут вуаля,как по заказу. ![]() ![]() ![]() Инночка, ![]() А впереди еще много,много,много подарков ![]() |
15 Дек 2018 12:50
|
Kofeyok
Беларусь |
Ой,девочки,сколько же эмоций у меня сейчас...
Коробочка в переливающейся упаковочке оказалась для меня В ней шампунь,маска для волос ( Снегурочка запомнила, что я жаловалась на состояние моих волос),роликовый гель для контура глаз,шоколадные монетки,игрушки,а русская красавица-это деревянный колокольчик. А еще брошка-елочка.Я ее буду использовать,как булавочку. Есть у меня кофта-накидка без застежки.Эта брошечка очень туда подойдет. Следующая коробочка для Алинки Вот ее богатство : носочки с Дедом Морозом( носочки у нее-ходовой товар ![]() Вот поближе А вот еще одна коробка.Сколько же в нее поместилось всего Форма для выпечки кексов-снеговичков.А красивенные снегирии-это настенный календарь.Повешу на работе,очень такой мне нужен! Еще формочки.Дочура в восторге от имбирных человечков,говорит несколько лет мечтала о такой формочке.Инночка- волшебница,все желания исполнила! Носочки теплые-теплые,на НГ стол салфетки. И для Кэт еще подстилки. ![]() А вот и обещанная подложенная свинка от Иннусика.Она такая милая ![]() Два полотенчика с символом года.Мне всегда их не хватает. Девочки,а дальше такой набор обалденный. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мне понравился,хожу любуюсь им.Просто бомба. Инночка,мне кажется,тебе он тоже очень-очень нравится.Цвета твоей кухни.Ты себе его не хотела оставить,признавайся. А еще в коробке был чай в НГ упаковке,любимые рафаэлки,и в оранжевом пакете оказался подарок для Сашиного друга,который делала для Инночки оленя в прошлом году.Вот это был сюрприз. Мы его не открывали,на днях передадим. Девочки,еще было очень трогательное письмо от моей волшебной СНЕГУРОЧКИ! На общем фото оно есть. Пыталась все подарки сфоткать,но как-то сложно было в кадре всё поместить. Вот мои подарки на полкомнаты. Инночка,огромное спасибо от всех нас! Порадовала очень. |
15 Дек 2018 13:24
|
Мариюнь
|
Ааааааа!!! Я календарь с Москвой забыла в коробку вложить...... ![]() Ну вот знала , что что- то забуду....эх...
С подарками!!! Уррра!!! Праздник приближается!!!! |
15 Дек 2018 13:31
|
Мариюнь
|
Привет, девочки!!!
|
15 Дек 2018 13:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Приветик
![]() ![]()
А все нашла где будет видно ![]() ![]()
Вся в делах и бегах ,так точно похудеешь ![]()
Я сегодня генералила ,а доча елку наряжала.Пиксик кружил с интересом ,утаскивая бумажки .К елку пока не лезет .
Буду пробовать ,эх хочу уже скорее в свою кухню .Все же на кухне одна хозяйка должна быть. ![]() ![]() ![]()
Интересно ![]()
Прям очень быстро ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2018 13:42
|
Blackinka
Россия |
А я еще и нервное напряжение снять! ![]() ![]()
Не подпиши вам, так точно что нибудь важное в коробочке потеряете! ![]() ![]()
Я ее не разматывала, но написано было что там бабочки. Развернешь, напиши мне есть ли бабочки? Не обманули?
Ириша, ну оказалось пустое место, не могла же я его заполнить пустой коробкой? Вот я все оставшиеся шарики туда и положила. А вообще я их купила кучку, специально, чтобы заполнять пустоты в других коробочках. Девочки, очередная идейка!!! И не болтается ничего и по новогоднему! ![]() ![]()
Надеюсь что пригодится девочке.
Взяла разных фирм, для разнообразия рациона! ![]()
Это я увидела и захотела попробовать. Купила себе, ну и тебе тоже. Мы уже попробовали. Вкус интересный и необычный. Гурманьте на здоровье! ![]()
Ириша, книгу эту я прочитала в электронном виде, современная проза. Мне понравилась, вот я тебе и купила. Почитай, потом впечатление напишешь. Я потом все ее книжечки перечитала. Легко так пишет, на ночь самое то!
А личико снеговикам Мишка рисовал. Мне очень понравилась идея. Девочки, предлагаю воспользоваться, быстро и красиво, на подарок хоть взрослому, хоть ребенку! ![]()
Ириша, мы с Мишей прямо удивились...как так то? Разбиться вроде не могла, уж я ее укутывала, укутывала!!! Может действительно пробка как то провернулась? Хорошо хоть не вся вытекла, видимо чуточку подтекала. Водка от Костромской Снегурочки. Раньше такую не видели, а как увидели, Мишка сразу сказал - бери мужу снежинки своей! Как для нас по заказу сделали! ![]()
А это я тоже пустоты заполняла, что бы коробка не болталась! ![]() ![]()
Я купила тебе брошку елочку и потом спросила в темке как ты к ним относишься. Ну и решила прислать. Ты ее в эти дни на работу одевай. Пусть все знают что ты к Новому году готовишься! ![]()
Это новогоднее волшебство! Держала в руках две шоколадки и решала кому какую. И вот, правильно угадала. Иришка, а ты заметила что шоколадки с белочками? Это что бы вы не перепутали что они именно от меня! ![]()
Мне у нее пятачек уж больно понравился и надпись на боку! А шоколадных денюшков я вам везде понасыпала, чтобы у вас в Новом году дом был просто засыпан деньгами! Это вместо красных трусов! ![]()
Ой, Иришик, ты прямо угадала, мне тоже нравится. ![]() ![]()
Иришик, меня очень тронул в том году олень, которого Сашин друг сделал именно для меня. И когда ты выпала мне в снежинки, я сразу решила что передам небольшой презентик для Мастера! Там кофе. Это пишу для наших любопытных девочек! ![]() ![]() ![]() Ириша, еще просьба. Если снеговичков испечешь, покажи что получится, мне интересно форма сохранится после выпечки? Ну и ждем елочек из звездочек! ![]()
УФФФФ......все......я от волновалась.... Все пришло и вроде как понравилось! Я счастлива! Иришик, еще раз тебя и всю твою семью с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! ![]() |
15 Дек 2018 13:44
|
Blackinka
Россия |
А и ничего удивительного, мы все и всегда так, что то да забудем! ![]()
Алла, представляешь? Так дешево и так быстро! Красотень! ![]() |
15 Дек 2018 13:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А как это Кострома и скотч Волгоградская обл ? ![]()
Иннуся постаралась умничка ,отличные подарки ,Снеговичек убойный.
Приколисты ,где то водку раздобыли в тему ![]() ![]()
Красивый какой ![]() ![]() Подаркопад на тебя обрушился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2018 13:49
|
Мариюнь
|
Как это где- то? Не где- то, а на родине снегурочки ![]() ![]() |