Мы

Сообщение Автор

05 Янв 2018 1:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Скатерть такая, как мамы моей. Мы ей такую в этом году заказали.

А у нас в продаже ткань такая была. Мне очень нравится! girl_in_love

05 Янв 2018 1:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А у нас в продаже ткань такая была.

И я видела ткань у нас. Но, посчитала, и, как ни странно, оказалось дороже, чем заказать в СП готовую. С Олей посчитали. Хотя, к тому времени эта скатерть уже у мамы на столе лежала (и сейчас лежит).

05 Янв 2018 1:43

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Что-то у нас или комп тормозит (хотя не должен), или на форуме что-то, но очень долго открываются и отправляются сообщения. Наверно, пора спать girl_bye

05 Янв 2018 1:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
И я видела ткань у нас. Но, посчитала, и, как ни странно, оказалось дороже, чем заказать в СП готовую.

Вполне возможно.

05 Янв 2018 1:56

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ольга, отличные фото. И стол отпадный и участницы. А Дед Мороз-вылитый Кубович, интересно, сколько он стоил?
Blackinka писал(а):
Натулик, стесняюсь спросить...а вы диск наш посмотрели?

girl_hysteric punish2 Да бляхина муха...Забыли. И чего ты стеснялась? Я в новогоднюю ночь дышала через раз, горло выполаскивала. Ни пить, ни есть не могла. Дочь просила пофоткать ее, мне так все в напряг было, ни до чего. А ведь диск уложила заранее, до болезни, чтобы все на месте, под рукой было. Простите, дорогие наши Снегуры. Мы исправимся, завтра же посмотрим. Сейчас Серому сказала, он тоже глаза выпучил, ведь знал, я всем сказала, и все забыли wacko1
Свена писал(а):
Наташа, как чувствуешь себя? Победила вирус?

Неть. Слабости и температуры нет. Но голос севший по-прежнему, сопли сморкаю, кашляю, запахов и вкусов также не различаю. Муж и друзья задолбали, то в кино, то гулять им надо. В кинотеатрах аншлаги. Не хочу себя заставлять сидеть плечом к плечу с чужими людьми, как в прошлом году, и дышать, и кашлять на них. Я не кино буду смотреть, а как ужаса ждать и бояться, что раскашляюсь.
Blackinka писал(а):
Таааак, что за загадки вы нам Наталья загадываете????

Иннусь, прочитала, что Сергей коллекционирует монеты. Решила запрятать в открытке и письме ему современную российскую монету номиналом 25 руб. А также решила, что он не откажется от 100-рублевой купюры, тоже коллекционная, с изображением Крыма. На почте спросила можно ли монету отправить в конверте. Не советовали. Но я подумала, либо украдут, либо примут за магнит Новогодний. Заплатила за лишний вес и с нетерпением ждала, вытащат или нет. Цена вопроса небольшая, хотелось Серегу порадовать. Ну вот, все дошло. Лишний опыт в копилочку.

05 Янв 2018 2:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
и все забыли

ЭЭЭххххх...провинилась снежинка! girl_haha Наташа, я шучу! Ты была в таком состоянии, что не удивительно... Ну зато у вас еще есть что посмотреть завтра! Тоже плюс! Wink
nata1582 писал(а):
Ну вот, все дошло. Лишний опыт в копилочку.

Да, действительно удивительно что дошла! Здорово! Ну, Сергей у нас самый счастливый муж Снежинки. Со всех концов света ему монетки посыпались! А мне свекровь сказала, что у нее есть 200 руб. одной бумажкой, новые денюшки и тоже Крымская. Я кричу - Не тратьте! Мне оставьте!!!!! Обещала! girl_haha

05 Янв 2018 3:09

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Архдева писал(а):
Движение вверх

Спасибо!-! Внесли в план мероприятий!!* пристроим Бусинку бабушке и в кино!!
TatyanaMama писал(а):
конфет , но я спрятала )))))))))))).

Как это знакомо friends сейчас у нас в продаже появились конфетки- панды , маленькие такие! Все!!! Подавай панд!! Говорю : и не жалко вам животное!!!? Говорят: там драже, а панда лишь нарисована на прозрачной упаковке wacko1
TatyanaMama писал(а):
нас очень пыльный город, только пы

Общая беда городов!!*! Тоже страдаю!!!
TatyanaMama писал(а):
Я на следующей неделе разгружаюсь,

Как бы я с удовольствием к тебе присоединилась!!! Но наше гв! Поэтому : кормлю и ем, кормлю и ем wacko1 вечный двигатель!
Валюсенька писал(а):
не зима, а недоразумение какое-то...

Это точно

05 Янв 2018 3:19

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):
Спустились с Двуглавой, всем махала, махала! Намотали 17 км в

Какие вы неугомонные!!! По доброму завидую good
Kofeyok писал(а):
! Я уже дома!!!
По пути сразу заехали на почту за посылкой.

2!!! Отличные новости!!!
Kofeyok писал(а):
коробку мне выдали.Там столько всего!!

Поздравляю с посылкой!!! Все подарочки good !!! А браслет мне мой напрмнил! Очень похожи!!! Не ношу сейчас ничего лишнего, сами понимаете..
Kofeyok писал(а):
Рассказывай,как прошел НГ

Нг встретили, старый проводили girl_haha ездили на дачу к друзьям. Правда друзья на лыжи укатили и мы там были одни. Нашей семьей. Сегодня только вернулись. Из плюсов : свежий воздух и фитнес для детей. Ну и простор .наша малышка за эти 5 дней такой рывок в ходьбе сделала!!! good первык 5 самостоятельных шагов слелала в середине декабря. Считаем пошла. А тут в праздники полдома научилась проходить, а там гостинная на50кв.м wacko1 и почти уже не ползает. Вот так растем. Все быстро так меняется

05 Янв 2018 3:26

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Свена писал(а):
сегодня посетили исторический парк "Моя Россия".

Какие вы мобильные!!! Дома не сидите!!! good открытки красивые!!! Прям чувствуется в них время... Другое время girl_in_love
Архдева писал(а):
отдела заказала Деда Мороза и Снегурочку

Умеете вы не только работать. В отпусках!!! Но и гулять и отмечать!!! Молодцы!!! На фото все такие счастливе!радостные!!!!

Все девочки!!! Мы спать!!!

05 Янв 2018 3:32

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Считаем пошла. А тут в праздники полдома научилась проходить, а там гостинная на50кв.м и почти уже не ползает. Вот так растем. Все быстро так меняется

Вот уж точно, как быстро чужие дети растут и прогрессируют. Дай Бог вам всего!

05 Янв 2018 4:35

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
А еще ты обещала показать подарки внука и невестки!

Точно ведь обещала
Фото
Деревянная - это мутовка. С помощью этого агрегата взбивают сливки на мартышки и керчех. Я почему то не взяла свою когда уезжала, вот пришлось Деду Морозу заказывать.
Фото
А это обереги из конского волоса. Один мне, один вредных теток гонять. Небольшой серебряный подвес и конфетки Якутского хлебокомбината - Птичье молоко. В связи с неразвитостью химической промышленности в Республике Саха, конфеты очень вкусные. Цивилизация до этого рецепта еще не добралась.

05 Янв 2018 10:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Ничего себе морозище! Вы там не замерзли???

там каждый выход на улицу ,как в открытый космос girl_haha К вечеру потеплело до -24 сразу уехали girl_haha
Свена писал(а):
Искусственная советская елочка и игрушки

не видела советские елочки Embarassed
Архдева писал(а):
. Монеток и бумажек мало не бывает. Я так поняла.

girl_haha
Архдева писал(а):
Я как нибудь его с лупой сфотографирую. Как он сидит над коробочкой. И ты поймешь как играют в такую игрушку - коробочка денежек.

хорошо же когда увлечение есть girl_haha а зачем он их с лупой разглядывает ,под столом станок не делает,для печати ? Wink
Архдева писал(а):
корпоративами нормальненько так вышло. Собирались одни отделом.

чисто женский коллектив? wacko1 Весело у вас ,и персонажи новогодние колоритные такие .Молодцы New Year Snegurochka
Архдева писал(а):
А еще Светик заразила меня Новогодней посудой.

girl_haha New Year Snegurochka красиво
Архдева писал(а):
Ну и собственно Новогодний стол. Это слева

шикарный стол ,эх сюда бы его к вечеру ,чтобы не готовить girl_haha
Blackinka писал(а):
А у нас в продаже ткань такая была. Мне очень нравится!

а мне такую ткань подарила Снегурочка на общем форуме .Я вот крутила ее /вертела ,но пока так и не решила ,что шить скатерть или полотенца Embarassed
nata1582 писал(а):
Я не кино буду смотреть, а как ужаса ждать и бояться, что раскашляюсь.

ну покашляешь ,не страшно Wink лечись New Year Snegurochka
Мариюнь писал(а):
А тут в праздники полдома научилась проходить,

Зарядка какая girl_haha
Архдева писал(а):
Деревянная - это мутовка. С помощью этого агрегата взбивают сливки на мартышки и керчех. Я

кроме сливок ничего не поняла Embarassed Embarassed У меня в комбайне есть такая насадка ,для взбивания Embarassed но я ей ни разу не пользовалась ,не поняла ,для чего Wink

05 Янв 2018 10:34

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем морозный привет!!!
У нас сегодня с утра -15 - для нас это ооочень много!!!
Dosik писал(а):
Всем привет! Я соскучилась!!!

New Year Tree
Ну как там красоты?
Алла/Виталина писал(а):
утром у мамы было -36

О ужас!!!
nata1582 писал(а):
Интересно, а почему без яиц?

Такой рецепт ), это я пояснила, что заварной крем, но по моему рецепту делается без яиц.
nata1582 писал(а):
Так что пыли немного, если ее может быть немного

Натали, может. Мама, когда первый раз съездили к сестре, приехала в полном недоумении, как так дни летят, а пыли нет, вот нет ее, хотя там ветра у них постоянные... может эти ветра и разгоняют пыль...
И, конечно, в Европе все производства за городом расположены. А у нас рядом сразу 3 завода, и это можно сказать центр города, и я так полагаю переносить их не собираются.
Kofeyok писал(а):
Нам всё очень -очень понравилось! Ты настоящая Снегурочка

Ириш, вот и прекрасно!!! И дома, и подарки!!! Значит все будет хорошо!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Kofeyok писал(а):
Да и попка вся в синяках от уколов.

Ириш, сразу по рекомендации Инны прикладывай фольгу!!!
Kofeyok писал(а):
Завтра уже на работу.

После выписки же полагается больничный... разве нет, еще дней 5 надо дома побыть... или это опять твой энтузиазм?
Kofeyok писал(а):
Вопросов много и наверно каждый ответит на них по своему. В любом случае,поразмышлять можно.

Вот и у меня к этому произведению двоякое впечатление...
Я сперва прочитала, потом фильм посмотрела, после книги, фильм, конечно, слаб.
Kofeyok писал(а):
Девочки,открываю холодильник,а там салат нарезаный,но не заправлен.Как думаете,в мусорку???

Ириш, думаю выкидывай. А себе для души свеженький сделай.
Blackinka писал(а):
А мы в Ярославль на 2 дня ездили, вот только приехали.

Здорово как!!!
Свена писал(а):
А также выставку "Новогодние истории". Там и игрушки, и открытки. Вот немного фото
Старые открытки "С Рождеством"

Свена писал(а):
Искусственная советская елочка и игрушки

У нас у старушки-соседки была такая елочка и украшена маханькими стеклянными игрушками, так она ее и не разбирала, ставила в пакет и в подвал, а к НГ приносила, с пакета доставала и елочка готова.
А мне вот сейчас так интересно, где она добыла маханькие стеклянные игрушки...
Blackinka писал(а):
Наверное Коломбина!

Точно!!! girl_in_love
Blackinka писал(а):
Пыль сдувается, кукла чистенькая, пол пропылесосить или протереть. ТОЛЬКО АККУРАТНО!

Инна, огромное тебе спасибо!!! А то я уже паниковать начала.
New Year Snegurochka
Blackinka писал(а):
У вас прямо сплошные культурные мероприятия! Молодцы!

Светлана, молодцы!!!
Заставляет меня задуматься, что жизнь - движение.
Архдева писал(а):
Очено было приятно.

Ольга, замечательная аватарка!!! Праздник продолжается!!!
И наши поздравки продолжают лететь!!! girl_in_love
Архдева писал(а):
Они и хоровод с нами поводили вокруг Деда Мороза, за неименеем елки. И снежками в начальника отдела покидались, Дед Мороз за меня был. Потом снеголепами эти снежки собирали. Потом пофотографировались отделом на фоне фирменной надписи.

Как здорово!!! Тоже бы хоровод поводила!!!
Архдева писал(а):
Всем большим коллективом. Там только проблема была море еды, а столики маленькие. Еду на стаканы ставили, чтобы все вошло

Ольга, надеюсь, почерпнула ты позитива и энерджи на весь 2018 год. Клево вы отгуляли!!!
Архдева писал(а):
Ну и собственно Новогодний стол. Это слева

Ну вот, опять захотела салатов nyam2
Мариюнь писал(а):
Подавай панд

Да есть такое дело ))))).
Мариюнь писал(а):
Поэтому : кормлю и ем, кормлю и ем вечный двигатель!

Марин, ты - мамуличка!!!
Мариюнь писал(а):
Из плюсов : свежий воздух и фитнес для детей.

Это очень важно!!!
И с первыми вашими прогулками!!! Теперь будете неутомимы Wink
Архдева писал(а):
Точно ведь обещала

Ольга, какие они у тебя молодцы!!!

05 Янв 2018 12:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем доброе утро! girl_bye
Мариюнь писал(а):
.наша малышка за эти 5 дней такой рывок в ходьбе сделала!!!

Здорово! Поздравляю!
Архдева писал(а):
Деревянная - это мутовка. С помощью этого агрегата взбивают сливки на мартышки и керчех.

Как интересно! Я первый раз такую вижу!
Архдева писал(а):
А это обереги из конского волоса.

Ой не могу! girl_haha А я на первой фотографии думала что это сережки! Теперь сижу смеюсь - сережки из конского волоса! Прикол! girl_haha

Архдева писал(а):
конфеты очень вкусные.

Очень люблю птичье молоко, но сейчас редко купишь вкусное. Раньше торт был очень вкусный, сейчас не то... все какое то химическое, что ли...так что Оля тебе повезло! Зови нас на чай! morning1
Алла/Виталина писал(а):
там каждый выход на улицу ,как в открытый космос

А в доме тепло? Какое отопление у родителей?
Алла/Виталина писал(а):
а зачем он их с лупой разглядывает

Я думаю нам этого не понять! Это хобби! Оля, а он их как то чистит? А то я пока с ними возилась, руки прямо грязные стали. И еще вопрос - он нашел там Украинские денюшки? Это я специально Сергею подкинула, для интереса! Wink
Алла/Виталина писал(а):
а мне такую ткань подарила Снегурочка на общем форуме .Я вот крутила ее /вертела ,но пока так и не решила ,что шить скатерть или полотенца

Алла, а ведь точно! Мне кажется скатерть. На полотенца жалко такую красоту. Может на салфетки еще хватит, будет такой Новогодний комплект. Сделаешь кольца для салфеток с новогодней тематикой и красота!!!! New Year Tree
TatyanaMama писал(а):
А мне вот сейчас так интересно, где она добыла маханькие стеклянные игрушки...

Так старинные наверное!
TatyanaMama писал(а):
Инна, огромное тебе спасибо!!! А то я уже паниковать начала.

Пожалуйста, обращайтесь, чем можем - поможем! Wink И вообще я уже давно поняла правильность поговорки "Век живи, век учись". Сколько мы, в нашем общении, узнаем друг у друга неоценимых сведений и премудростей! Это классно! А то вот начали бы вы все пылесосить рукоделки и чтобы от них осталось? НИЧЕГО!!!! Так что работаем феном и аккуратненько! Wink

05 Янв 2018 13:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Но голос севший по-прежнему, сопли сморкаю, кашляю, запахов и вкусов также не различаю

Продолжай лечиться!!!
nata1582 писал(а):
Не хочу себя заставлять сидеть плечом к плечу с чужими людьми, как в прошлом году, и дышать, и кашлять на них

Это правильно. Да и самой некомфортно будет.

Мариюнь писал(а):
Это точно

А у нас опять мороз good
Мариюнь писал(а):
Ну и простор .наша малышка за эти 5 дней такой рывок в ходьбе сделала!!!

Поздравляю! Теперь будет бегать good2
Мариюнь писал(а):
Дома не сидите!!!

Марина, а скоро начнется: работа-дом, дом-работа. Надо пользоваться моментом.
Архдева писал(а):
сливки на мартышки и керчех.

Оля, на что сбивают? Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
не видела советские елочки

А раньше такие были. Небольшие продавались вместе с игрушками. У наших соседей была. Я всё на нее смотрела и завидовала - хотела такую. Хотя мы всегда настоящую ставили.
Алла/Виталина писал(а):
ну покашляешь ,не страшно

Нее, в кино не надо.
TatyanaMama писал(а):
У нас у старушки-соседки была такая елочка и украшена маханькими стеклянными игрушками, так она ее и не разбирала,

Танюш, я писала, что у наших соседей была. Она у них весь год на комоде и стояла. Такие сразу наряженные продавались.

05 Янв 2018 13:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!
Сейчас хочу пропылесосить. Уже сварила борщ. Кто желает?
Собираемся сегодня вечером сходить на "Движение вверх". Оля должна взять билеты. Ну а ужин, наверно, в кафе. Мы в кино собираемся на 17.30. Обед-то у меня есть, а ужин уже не хочется готовить.
Пока так.

05 Янв 2018 13:54

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Архдева писал(а):
Движение вверх! Супер!
Надо посмотреть New Year Snegurochka
Мариюнь писал(а):
С Новым годом!!! С Новым домом!!! Нашла!!!! Нашла новый дом!
friends friends friends
Dosik писал(а):
Уф!!! Кайф!!! Спустились с Двуглавой, всем махала, махала! Намотали 17 км в общей сложности
Мы чувствовали! friends Очень здорово! good2
TatyanaMama писал(а):
делаю заварной крем без яиц. В нашем стареньком блокноте выцветшей ручкой именно этот рецепт к Наполеону, вот ему и следую.
Можно подробнее Yahoo!
Kofeyok писал(а):
НаташаРадуж,спасибо тебе огромное за доставленное настроение,за теплые слова,за прекрасные подарки!!! Нам всё очень -очень понравилось! Ты настоящая Снегурочка!
Да! Отличный подарок! Душевный! Молодец Наташа! good2 good2 good2
Kofeyok писал(а):
Завтра уже на работу.
Эх! Рановато!!! Yahoo!
Blackinka писал(а):

Ой, Оля, какие вы тут все счастливые и красивые! Здорово! Ты молодец!!!!
Очень приятно видеть тебя, Оля! friends
Архдева писал(а):
Деревянная - это мутовка. С помощью этого агрегата взбивают сливки на мартышки и керчех
Новые названия для меня Yahoo!

05 Янв 2018 14:01

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Девочки! Мне пришли поздравления от Валюсеньки, Наташи из Волгограда и из Алматы от Татьяны TatyanaMama. Спасибо большое-пребольшое!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

05 Янв 2018 14:45

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Свена писал(а):
Такие сразу наряженные продавались.

Тогда понятно!!!
Свена писал(а):
Пока так.

Светлана, планы отличные!!!
таненка писал(а):
Можно подробнее

Татьяна, примерно вот так:
https://1000.menu/cooking/20049-zavarnoi-krem-bez-yaic-na-moloke
У меня мама всегда его делала и эклеры начиняла.
таненка писал(а):
Мне пришли поздравления

Праздник продолжается!!! New Year Tree

05 Янв 2018 14:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Сейчас хочу пропылесосить. Уже сварила борщ. Кто желает?

Хочу и борщ, да и пропылесосить можно! Embarassed
Свена писал(а):
Ну а сочельниковский ужин, наверно, в кафе.

А что, разве сегодня сочельник? Сочельник 6 января!
таненка писал(а):
Девочки! Мне пришли поздравления от Валюсеньки, Наташи из Волгограда и из Алматы от Татьяны TatyanaMama.

Танечка, поздравляю!!! girl_bye

05 Янв 2018 15:05

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
У меня в детстве была маленькая крутая ёлка. Она пряталась в классную картонную коробку. Синенькую с оранжевыми буквами. А игрушки для нее складывались в специальную коробку. Плоскую такую. Для каждой было свое место. Больше всего пластмассовые маленькие лошадки запомнились. Кстати ёлка была не пластмассовая, а с бумажными ветками. И игрушки была очень тонко прописаны.Реально все было очень крутое. Ни до, ни после такого ни у кого не видела. Куда вот все делось, а?

05 Янв 2018 15:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Куда вот все делось, а?

Оля, а ты у мамы спроси, может у нее так и лежит где то все?

05 Янв 2018 15:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Татьяна, примерно вот так:
https://1000.menu/cooking/20049-zavarnoi-krem-bez-yaic-na-moloke

Таня, спасибо, там еще и другие крема есть. А ты сколько ложек муки кладешь?

05 Янв 2018 15:58

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Архдева писал(а):
Куда вот все делось, а?

Да, Оля, столько всего в воспоминаниях...
Начала читать "Моё милое детство" Клавдии Лукашевич, вообще детская писательница, из обедневших дворян, до революции одна из лучших писательниц для детей, но с приходом Советской власти ее запретили, так и умерла в 1937 году в нищите... И вот повествует, как была их жизнь в семье бедна, но насколько они детьми были счастливы. И мы живя в любви, помним такие чудесные моменты, и нам кажется, что с нами было лучшее.
Blackinka писал(а):
А ты сколько ложек муки кладешь?

Инна, мне нужно посмотреть свой рецепт, так не помню...
Девочки, у меня выходные Wink, неделька промчалась...
И, несмотря на ваши длительные выходные, желаю
всем волшебных выходных!!!
Фото

05 Янв 2018 16:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
таненка писал(а):
Новые названия для меня

Так и для меня новые - я и слов таких не знаю Embarassed
Blackinka писал(а):
Сочельник 6 января!

Да, знаю. Исправила уже. Просто ужин girl_haha
Архдева писал(а):
Куда вот все делось, а?

unknown Ну у нас сохранились некоторые игрушки, коробка и ДМ 60-х годов.
Blackinka писал(а):
а ты у мамы спроси, может у нее так и лежит где то все?

friends Мама-то должна знать.

TatyanaMama писал(а):
всем волшебных выходных!!!

Спасибо, Таня!

Наверх