Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2018 1:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А у нас в продаже ткань такая была. Мне очень нравится! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2018 1:42
|
Свена
Омск |
И я видела ткань у нас. Но, посчитала, и, как ни странно, оказалось дороже, чем заказать в СП готовую. С Олей посчитали. Хотя, к тому времени эта скатерть уже у мамы на столе лежала (и сейчас лежит). |
05 Янв 2018 1:43
|
Свена
Омск |
Что-то у нас или комп тормозит (хотя не должен), или на форуме что-то, но очень долго открываются и отправляются сообщения. Наверно, пора спать
![]() |
05 Янв 2018 1:52
|
Blackinka
Россия |
Вполне возможно. |
05 Янв 2018 1:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ольга, отличные фото. И стол отпадный и участницы. А Дед Мороз-вылитый Кубович, интересно, сколько он стоил?
![]() ![]() ![]()
Неть. Слабости и температуры нет. Но голос севший по-прежнему, сопли сморкаю, кашляю, запахов и вкусов также не различаю. Муж и друзья задолбали, то в кино, то гулять им надо. В кинотеатрах аншлаги. Не хочу себя заставлять сидеть плечом к плечу с чужими людьми, как в прошлом году, и дышать, и кашлять на них. Я не кино буду смотреть, а как ужаса ждать и бояться, что раскашляюсь.
Иннусь, прочитала, что Сергей коллекционирует монеты. Решила запрятать в открытке и письме ему современную российскую монету номиналом 25 руб. А также решила, что он не откажется от 100-рублевой купюры, тоже коллекционная, с изображением Крыма. На почте спросила можно ли монету отправить в конверте. Не советовали. Но я подумала, либо украдут, либо примут за магнит Новогодний. Заплатила за лишний вес и с нетерпением ждала, вытащат или нет. Цена вопроса небольшая, хотелось Серегу порадовать. Ну вот, все дошло. Лишний опыт в копилочку. |
05 Янв 2018 2:55
|
Blackinka
Россия |
ЭЭЭххххх...провинилась снежинка! ![]() ![]()
Да, действительно удивительно что дошла! Здорово! Ну, Сергей у нас самый счастливый муж Снежинки. Со всех концов света ему монетки посыпались! А мне свекровь сказала, что у нее есть 200 руб. одной бумажкой, новые денюшки и тоже Крымская. Я кричу - Не тратьте! Мне оставьте!!!!! Обещала! ![]() |
05 Янв 2018 3:09
|
Мариюнь
|
Спасибо!-! Внесли в план мероприятий!!* пристроим Бусинку бабушке и в кино!!
Как это знакомо ![]() ![]()
Общая беда городов!!*! Тоже страдаю!!!
Как бы я с удовольствием к тебе присоединилась!!! Но наше гв! Поэтому : кормлю и ем, кормлю и ем ![]()
Это точно |
05 Янв 2018 3:19
|
Мариюнь
|
Какие вы неугомонные!!! По доброму завидую ![]()
2!!! Отличные новости!!!
Поздравляю с посылкой!!! Все подарочки ![]()
Нг встретили, старый проводили ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2018 3:26
|
Мариюнь
|
Какие вы мобильные!!! Дома не сидите!!! ![]() ![]()
Умеете вы не только работать. В отпусках!!! Но и гулять и отмечать!!! Молодцы!!! На фото все такие счастливе!радостные!!!! Все девочки!!! Мы спать!!! |
05 Янв 2018 3:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вот уж точно, как быстро чужие дети растут и прогрессируют. Дай Бог вам всего! |
05 Янв 2018 4:35
|
Архдева
Россия |
Точно ведь обещала Деревянная - это мутовка. С помощью этого агрегата взбивают сливки на мартышки и керчех. Я почему то не взяла свою когда уезжала, вот пришлось Деду Морозу заказывать. А это обереги из конского волоса. Один мне, один вредных теток гонять. Небольшой серебряный подвес и конфетки Якутского хлебокомбината - Птичье молоко. В связи с неразвитостью химической промышленности в Республике Саха, конфеты очень вкусные. Цивилизация до этого рецепта еще не добралась. |
05 Янв 2018 10:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
там каждый выход на улицу ,как в открытый космос ![]() ![]()
не видела советские елочки ![]()
![]()
хорошо же когда увлечение есть ![]() ![]()
чисто женский коллектив? ![]() ![]()
![]() ![]()
шикарный стол ,эх сюда бы его к вечеру ,чтобы не готовить ![]()
а мне такую ткань подарила Снегурочка на общем форуме .Я вот крутила ее /вертела ,но пока так и не решила ,что шить скатерть или полотенца ![]()
ну покашляешь ,не страшно ![]() ![]()
Зарядка какая ![]()
кроме сливок ничего не поняла ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2018 10:34
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем морозный привет!!!
У нас сегодня с утра -15 - для нас это ооочень много!!!
![]() Ну как там красоты?
О ужас!!!
Такой рецепт ), это я пояснила, что заварной крем, но по моему рецепту делается без яиц.
Натали, может. Мама, когда первый раз съездили к сестре, приехала в полном недоумении, как так дни летят, а пыли нет, вот нет ее, хотя там ветра у них постоянные... может эти ветра и разгоняют пыль... И, конечно, в Европе все производства за городом расположены. А у нас рядом сразу 3 завода, и это можно сказать центр города, и я так полагаю переносить их не собираются.
Ириш, вот и прекрасно!!! И дома, и подарки!!! Значит все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]()
Ириш, сразу по рекомендации Инны прикладывай фольгу!!!
После выписки же полагается больничный... разве нет, еще дней 5 надо дома побыть... или это опять твой энтузиазм?
Вот и у меня к этому произведению двоякое впечатление... Я сперва прочитала, потом фильм посмотрела, после книги, фильм, конечно, слаб.
Ириш, думаю выкидывай. А себе для души свеженький сделай.
Здорово как!!!
![]()
У нас у старушки-соседки была такая елочка и украшена маханькими стеклянными игрушками, так она ее и не разбирала, ставила в пакет и в подвал, а к НГ приносила, с пакета доставала и елочка готова. А мне вот сейчас так интересно, где она добыла маханькие стеклянные игрушки...
Точно!!! ![]()
Инна, огромное тебе спасибо!!! А то я уже паниковать начала. ![]()
Светлана, молодцы!!! Заставляет меня задуматься, что жизнь - движение.
Ольга, замечательная аватарка!!! Праздник продолжается!!! И наши поздравки продолжают лететь!!! ![]()
Как здорово!!! Тоже бы хоровод поводила!!!
Ольга, надеюсь, почерпнула ты позитива и энерджи на весь 2018 год. Клево вы отгуляли!!!
Ну вот, опять захотела салатов ![]()
Да есть такое дело ))))).
Марин, ты - мамуличка!!!
Это очень важно!!! И с первыми вашими прогулками!!! Теперь будете неутомимы ![]()
Ольга, какие они у тебя молодцы!!! |
05 Янв 2018 12:28
|
Blackinka
Россия |
Всем доброе утро!
![]()
Здорово! Поздравляю!
Как интересно! Я первый раз такую вижу!
Ой не могу! ![]() ![]()
Очень люблю птичье молоко, но сейчас редко купишь вкусное. Раньше торт был очень вкусный, сейчас не то... все какое то химическое, что ли...так что Оля тебе повезло! Зови нас на чай! ![]()
А в доме тепло? Какое отопление у родителей?
Я думаю нам этого не понять! Это хобби! Оля, а он их как то чистит? А то я пока с ними возилась, руки прямо грязные стали. И еще вопрос - он нашел там Украинские денюшки? Это я специально Сергею подкинула, для интереса! ![]()
Алла, а ведь точно! Мне кажется скатерть. На полотенца жалко такую красоту. Может на салфетки еще хватит, будет такой Новогодний комплект. Сделаешь кольца для салфеток с новогодней тематикой и красота!!!! ![]()
Так старинные наверное!
Пожалуйста, обращайтесь, чем можем - поможем! ![]() ![]() |
05 Янв 2018 13:27
|
Свена
Омск |
Продолжай лечиться!!!
Это правильно. Да и самой некомфортно будет.
А у нас опять мороз ![]()
Поздравляю! Теперь будет бегать ![]()
Марина, а скоро начнется: работа-дом, дом-работа. Надо пользоваться моментом.
Оля, на что сбивают? ![]()
А раньше такие были. Небольшие продавались вместе с игрушками. У наших соседей была. Я всё на нее смотрела и завидовала - хотела такую. Хотя мы всегда настоящую ставили.
Нее, в кино не надо.
Танюш, я писала, что у наших соседей была. Она у них весь год на комоде и стояла. Такие сразу наряженные продавались. |
05 Янв 2018 13:30
|
Свена
Омск |
Добрый день!
Сейчас хочу пропылесосить. Уже сварила борщ. Кто желает? Собираемся сегодня вечером сходить на "Движение вверх". Оля должна взять билеты. Ну а ужин, наверно, в кафе. Мы в кино собираемся на 17.30. Обед-то у меня есть, а ужин уже не хочется готовить. Пока так. |
05 Янв 2018 13:54
|
таненка
санкт-петербург |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
05 Янв 2018 14:01
|
таненка
санкт-петербург |
Девочки! Мне пришли поздравления от Валюсеньки, Наташи из Волгограда и из Алматы от Татьяны TatyanaMama. Спасибо большое-пребольшое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2018 14:45
|
TatyanaMama
Тогда понятно!!!
Светлана, планы отличные!!!
Татьяна, примерно вот так: https://1000.menu/cooking/20049-zavarnoi-krem-bez-yaic-na-moloke У меня мама всегда его делала и эклеры начиняла.
Праздник продолжается!!! ![]() |
05 Янв 2018 14:46
|
Blackinka
Россия |
Хочу и борщ, да и пропылесосить можно! ![]()
А что, разве сегодня сочельник? Сочельник 6 января!
Танечка, поздравляю!!! ![]() |
05 Янв 2018 15:05
|
Архдева
Россия |
У меня в детстве была маленькая крутая ёлка. Она пряталась в классную картонную коробку. Синенькую с оранжевыми буквами. А игрушки для нее складывались в специальную коробку. Плоскую такую. Для каждой было свое место. Больше всего пластмассовые маленькие лошадки запомнились. Кстати ёлка была не пластмассовая, а с бумажными ветками. И игрушки была очень тонко прописаны.Реально все было очень крутое. Ни до, ни после такого ни у кого не видела. Куда вот все делось, а?
|
05 Янв 2018 15:25
|
Blackinka
Россия |
Оля, а ты у мамы спроси, может у нее так и лежит где то все? |
05 Янв 2018 15:28
|
Blackinka
Россия |
Таня, спасибо, там еще и другие крема есть. А ты сколько ложек муки кладешь? |
05 Янв 2018 15:58
|
TatyanaMama
Да, Оля, столько всего в воспоминаниях... Начала читать "Моё милое детство" Клавдии Лукашевич, вообще детская писательница, из обедневших дворян, до революции одна из лучших писательниц для детей, но с приходом Советской власти ее запретили, так и умерла в 1937 году в нищите... И вот повествует, как была их жизнь в семье бедна, но насколько они детьми были счастливы. И мы живя в любви, помним такие чудесные моменты, и нам кажется, что с нами было лучшее.
Инна, мне нужно посмотреть свой рецепт, так не помню... Девочки, у меня выходные ![]() И, несмотря на ваши длительные выходные, желаю всем волшебных выходных!!! |
05 Янв 2018 16:10
|
Свена
Омск |
Так и для меня новые - я и слов таких не знаю ![]()
Да, знаю. Исправила уже. Просто ужин ![]()
![]()
![]()
Спасибо, Таня! |