Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2018 21:52
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Понюхай) Скорее всего можно использовать ![]()
Так у тебя операция была? И так рано на работу выписывают? Или ты сама попросилась? |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2018 21:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А мы в Ярославль на 2 дня ездили, вот только приехали. Пошла вас читать...
Да, с белочкой! ![]()
Это у меня плавный переход от снегурочки к белочке моей!
Таня, вот удачно получилось, и язык хорошо сварился. Я его в мульте варила. И прозрачный. Я сама довольна!
Красивый, апельсиновый!
Ух ты, красота какая! Танюша, поздравляю, тем более что....
Вылечили нормально?
Молодцы! |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2018 22:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, зависит от холодильника. Нюхай, пробуй. У меня все очень хорошо хранится. А до этого был Минск, отслужил свое, все пропадало, кисло. Так жаль было и продуктов, и труда. Зато теперь на контрасте уже 3 года в себя не можем прийти и нарадоваться, что так долго все лежит, как новенькое. |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2018 22:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
И солнышко блестит. А ласточка не летит еще? ![]()
Мы завтра собрались
Народ всё съел что ли?
у Иришки столица однако ![]()
Ну вы, как всегда, ![]()
Ничего себе морозище! Вы там не замерзли???
Подарки, действительно, прекрасные ![]()
Приезжай - обеспечим морозы ![]()
Как? УжЕ?
Понюхай, попробуй чуть-чуть |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2018 22:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, мы сегодня посетили исторический парк "Моя Россия". Этот проект во многих городах есть. А также выставку "Новогодние истории". Там и игрушки, и открытки. Вот немного фото
Старые открытки "С Рождеством" ![]() Искусственная советская елочка и игрушки ![]() Картины омских художников "Первый снег" ![]() "Зима" ![]() Потом перекусили в кафешке. Домой вернулись часов в шесть. |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2018 22:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
04 Янв 2018 23:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
На здоровье! А мы в этом году без рыбки. Купили, но не делали, На Рождество или Старый Новый год сделаем.
Надо посмотреть!
Ух ты! А у нас 0.
Наверное Коломбина!
Хорошо живешь! ![]() ![]()
УРА! ![]()
А белочку?
Девочки, такие хрупкие вещи не пылесосят, а берут, ставят на пол и аккуратненько, придерживая то, что может разлететься, ну например волосы у куклы, и обдувают феном, на маленьких оборотах. Пыль сдувается, кукла чистенькая, пол пропылесосить или протереть. ТОЛЬКО АККУРАТНО! Мы это делаем вдвоем, один придерживает, другой обдувает.
Ириша, какая замечательная посылочка ждала тебя на почте! Все красивое и нужное! Молодец Наташа! Поздравляю, как вовремя ты забрала посылочку! Сразу и о болезни своей забыла! И отчет очень хороший, подробный! Умница! ![]()
Фольга и капустный лист тебе в помощ!
Как так то? Ну хоть недельку дома посиди! |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2018 23:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
У вас прямо сплошные культурные мероприятия! Молодцы! |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2018 23:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
А чего дома сидеть? А когда работа, так и ходить куда-то некогда. |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2018 23:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Blackinka
Инна, еще у тебя снегирёчек такой зимний ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2018 23:44
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Наташик, да, получили. И я сразу отписалась. Но не показала. Ты ж знаешь у меня выставлятель один. Сегодня я ему сказала, что все уже гневаются, так быстро все перекинулось. Но его понять можно у нас - бабушка требует внимания, вернее дом. Девочки, Наташа рискнула послать Сергею подарок вложив в открытку! Но почта России оказалась на высоте. Денежки прилетели в полном порядке. Денежки как то сразу оказались в коллекции и на фотосессию пришлось вытаскивать заново. И хотя у нас есть пачечка крымских купюр, но приезжал Илья и мы ему одну отдали. по моему Дубов переживал, что у него их осталось 9, а не 10 как было. Так что Наташа сердце вы ему успокоили. Монеток и бумажек мало не бывает. Я так поняла. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2018 23:46
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
04 Янв 2018 23:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Оля, ну во первых поздравляю с открыточками, а во вторых прямо хвалю тебя! Как красиво ты их показала! Прямо красота! ![]() Оля, а ты так и не написала как Сергей на мой подарок среагировал, я же ему тоже денюшки послала... ![]() ![]() А еще у тебя олень очень классный! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2018 23:59
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Инна. как можно изобразить словами мужское счастье. Я как нибудь его с лупой сфотографирую. Как он сидит над коробочкой. И ты поймешь как играют в такую игрушку - коробочка денежек. Тут что то уже по пакетикам лежит, что то еще в баночке. А при получении это выглядит так - пока все любуются чем то, денежки утекают. Я когда натшаину открытку фотографировала, говорю, сереж, женежки то давай на фотосессию. А он так испуганно, я ж их все уже разложил. Решил, что твои требую. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2018 0:18
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А мне фонарики из Финляндии (сделанные в Китае ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2018 0:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
05 Янв 2018 0:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=1068878 Сегодня почта заработала. Мне от Тани Питерской открыточку пришла. Спасибо большое. У всех такие открытки красивые. Жаль на фото не видно. А это от Тани-мамы и Анюты С телефона не все получилось.
Оля, спасибо почте. Удалась идея. |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2018 0:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Обидеть хотела? Игрушку отобрать? ![]() ![]() Оля, а какая аватарка у тебя классная! Вот это компания у тебя! ![]() ![]()
Как хорошо. Праздник продолжается! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2018 0:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Архдева
Я тебя не узнала. На фоне Деда Мороза и Снегурочки ![]() nata1582 Наташа, как чувствуешь себя? Победила вирус? |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2018 0:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Таааак, что за загадки вы нам Наталья загадываете???? |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2018 0:43
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А это я девчонкам из моего отдела заказала Деда Мороза и Снегурочку. Вот хохота то было. Они и хоровод с нами поводили вокруг Деда Мороза, за неименеем елки. И снежками в начальника отдела покидались, Дед Мороз за меня был. Потом снеголепами эти снежки собирали. Потом пофотографировались отделом на фоне фирменной надписи. У нас как то вообще в этот раз с корпоративами нормальненько так вышло. Собирались одни отделом. Всем большим коллективом. Там только проблема была море еды, а столики маленькие. Еду на стаканы ставили, чтобы все вошло Ну и как то вечер назывался "Звезды Ростелекома". То и стена была звездная |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2018 0:47
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
05 Янв 2018 1:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Оля, какие вы тут все счастливые и красивые! Здорово! Ты молодец!!!! ![]()
Ну а что, в два яруса стол у вас был! Здорово!
А это что за солидная, шикарная дама справа стоит? И платье какое у тебя интересное! ![]()
Симпатишная! Оказывается это заразно! ![]()
Оля, красивый и вкусный у тебя стол! А холодец до последнего в холодильнике стоит, поэтому и не попадает в кадр как правило! ![]() А еще ты обещала показать подарки внука и невестки! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2018 1:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Я почему-то решила, что это ты в Великом Устюге. В смысле с главным ДМ
Нашли выход из положения ![]()
![]() ![]()
Вкусно ![]() ![]() Скатерть такая, как мамы моей. Мы ей такую в этом году заказали. |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2018 1:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
![]() |