Мы

Сообщение Автор

17 Дек 2018 22:52

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Мариюнь писал(а):
.опять же думаю, что и разрез в фотоаппарат не влезет по размерам разве что издалека

ежкин кот,Мариюньчик,учить тебя надо-сделай фигурную нарезку маленькими кусочками и нам покажи.
А я вот всё-таки переживаю,что у меня кирпичики получились,угрызть бы их потом.Или в чае размакивать придется.
Мариюнь писал(а):
Минус один- его чистить периодически надо! А

girl_haha О,это большой минус.В субботу у нас с мужем разговор был.В кои- то веки,он взялся пылесосить,и обнаружил,что колба не почищена от пыли,и давай бухтеть:" надо вот купить с пакетом пылесос,как раньше были ,чтобы вы ходили и вытряхивали его на улицу.А то уже совсем ленитесь даже отшпокнуть колбу и в мусорку выбросить пыль". А я и говорю,раньше у меня папа всегда ходил и половики и пылесос вытряхивать,а теперь раз я тебе вместо мамы готовлю, значит ты должен вместо папы вытряхивать пыль. girl_haha
Blackinka писал(а):
Он и пылесос как врага воспринимает, кусает его, лает, нападает.

и Кэт моя раньше так же реагировала

17 Дек 2018 23:03

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Разве тут спрячешь

Ой,какой чудесный разрез!!! Маринчик, good Рассказывай про вкус ентого гиганта.
Мариюнь писал(а):
Может через 2 недели и кекс! Пока кулич

а второй до НГ оставишь?
Invincible писал(а):
Куда то поиск по форуму пропал только у меня ?

у меня еще вчера пропал,но что интересно,с телефона был.

17 Дек 2018 23:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
а мне казалось, что я раньше что-то нажимала и сразу в тему вставляла, минуя рабочий стол.

Наташа, может ты как то по другому делаешь, я делаю так - копирую на раб. стол а потом уже с него забираю в темку. Но сначала надо сохранить. Я другого пути не знаю. unknown
nata1582 писал(а):
Нет, украшать не буду. Она лаконична и потом - это будет коридор, не думаю, что там еще что-то нужно. На ней ведь еще 50 огоньков гореть будут от батареек. Есть такая же модель, но от сети, но мне провода не нужны.

Мне тоже кажется что не надо.
nata1582 писал(а):
Короче, мои открытки придут не скоро. Буду следить за вашими.

А я вообще не отправила...ну что то не сложилось у меня... вот думаю, отправлять или уже на следующий год? wacko1

17 Дек 2018 23:16

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем
Отвечу на вопросы заданные мне. Про синий снуд, да я сама вязала. Он очень простой, даже сшивать не нужно замкнула в круг и пошла вязать girl_haha
Про спицы, ну я не знаю ил он и все понадобятся, но набор стоит 450 руб и одни спицы тут от 400 руб. В наборе 5-6 номеров ходовых точно нужны.

Мариюнь
Классный штоллен. nyam2
Про тесто ржала сегодня на работе целый день.
nata1582
Наташа, суп то варила тыквенный, я прямо переживаю Embarassed

17 Дек 2018 23:18

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
А я и говорю,раньше у меня папа всегда ходил и половики и пылесос вытряхивать,а теперь раз я тебе вместо мамы готовлю, значит ты должен вместо папы вытряхивать пыль.

А он что в ответ? Наверняка сказал - Конечно Иришечка, теперь я всегда буду и половики и пылесос вытряхивать и мусор выносить и ужин готовить... Ириш, я угадала? girl_haha
Это я Лешке всегда говорю - вот забрал у меня дочь, а мне теперь мусор выносить некому! girl_haha

17 Дек 2018 23:19

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Люба снуд синий мне сама вязка понравилась good

Blackinka писал(а):
Это я Лешке всегда говорю - вот забрал у меня дочь, а мне теперь мусор выносить некому!

girl_haha

17 Дек 2018 23:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
и Кэт моя раньше так же реагировала

Девочка...так бы и подержала ее на ручках...
Пушистичка писал(а):
В наборе 5-6 номеров ходовых точно нужны.

Люба, да конечно, пусть будут! Начинай носки для Снежинки вязать, всего год остался! Wink
Пушистичка писал(а):
Наташа, суп то варила тыквенный, я прямо переживаю

Ой, точно, про суп то не спросили!

17 Дек 2018 23:26

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Девченки как думаете,если сделать валованы в них - курочку жаренную с сыром.а перед подачей в духовку на пять минут.чтоб сыр расплавился. Как это будет???

17 Дек 2018 23:27

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Начинай носки для Снежинки вязать, всего год остался!

Блин мне так печально, что я в этом году все как то пропустила wacko1 , совсем забыла про акцию. Я каждый год участвую.
Носки чего там вязать то 2 дня неторопливо и готовы. Надо какие то гламурные для Снежинки найти и попробовать связать. Я себе простые вяжу в 2 нитки у меня все время ноги мерзнут, я и сплю в них wacko1
Сегодня отказала подруге с вышивкой. Она хотела, чтобы я ей вышила картину, как вот у меня девушка с автомобилем. Это картина на художественном холсте, тяжело ее вышивать, страшно холст испортить. Она хотела, чтобы я быстренько ей сделала к новому году, как будто это так быстро и легко wacko1
Девочки, я вот думаю, что на работе подарить коллегам? Идей нет. Конфеты они не едят, меня не особо принимают и вкусы у них специфические. Я думала может вообще ничего не дарить, я в отпуск в конце декабря пойду.

17 Дек 2018 23:28

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Девченки как думаете,если сделать валованы в них - курочку жаренную с сыром.а перед подачей в духовку на пять минут.чтоб сыр расплавился. Как это будет???

Вкусненько будет nyam2 Можно еще грибочков туда и будет, как жульен

17 Дек 2018 23:28

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
3 дня жарила соседка, она как раз в отпуске была. Дух на всю улицу стоял жарехи.

Праздник то какой на вмю улицу!!!
nata1582 писал(а):

Что бы волку не вздумалось, а семья должна выполнять новые правила. Глава стаи как никак.

Именно так good особенно в вопросах елок Embarassed Wink
Аннета_ писал(а):

Щас шторы добью и тоже буду ставить.

О новые шторы на

Напомнили wacko1 я то свои так и не дошила...
Kofeyok писал(а):
ты бы его четвертовала и отправила бы Снежиночке

girl_haha girl_haha четвертовпла!!! И расчлененку снежинке girl_haha
Kofeyok писал(а):
знай себе лежит на диване и в потолок

Угу...весь заплеван girl_haha

17 Дек 2018 23:36

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Kofeyok писал(а):
что у меня кирпичики получились

Вот я тоже в это чудо 2 недельное не верю Embarassed
Kofeyok писал(а):
в чае размакивать придется.

Ооо!!! Точно я не стала ждать и сделала
Kofeyok писал(а):

а второй до НГ оставишь

Даже не знаю?! Embarassed четвертовать, высушить, на кол плсадить girl_haha girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
пропал,но что интересно,с телефона был.

У меня на телефоне все есть!!
Blackinka писал(а):
всегда говорю - вот забрал у меня дочь, а мне теперь мусор выносить некому!

good girl_haha
Blackinka писал(а):
бще не отправила...ну что то не сложилось у меня... вот думаю, отправлять или уже на следующий год?

Иннусь!! У меня подписанные!!! Но в конверты, что я купила не влезают wacko1 до почты не дойжу! Может соригинальничать и в след.. Году по 2 открытки отправить- 2019. И с 2020 Новым Годом!! New Year Tree New Year Tree Или это называется не соригинальничать а сэкономить Embarassed

Простите многодетную мать мать...

17 Дек 2018 23:37

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Сегодня отказала подруге с вышивкой.

Нееет, это вдохновение должно быть. По заказу может и не получиться.
Пушистичка писал(а):
Она хотела, чтобы я быстренько ей сделала к новому году, как будто это так быстро и легко

Люба, я уже много раз убеждалась что если человек сам не пробовал что то сделать, кажется что все очень просто. У меня дочь так. Привыкла что я все делаю рукодельное, а я стала ее привлекать, так она и говорит - Ничего себе, я и не догадывалась сколько времени, сил и труда ты тратишь. Вот так!
Пушистичка писал(а):
меня не особо принимают и вкусы у них специфические. Я думала может вообще ничего не дарить, я в отпуск в конце декабря пойду.

Люба, что значит не принимают? Ты недавно там? Так может уйдешь в отпуск и ладно? Неприятно дарить презенты людям, которые плохо к тебе относятся.

17 Дек 2018 23:38

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Пушистичка писал(а):
быстренько ей сделала к новому

Ну конечно состряпай побырику парочку картин wacko1

17 Дек 2018 23:39

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Пушистичка писал(а):
думала может вообще ничего не дарить, я в отпуск в конце декабря пойду.

Мне нра этот вариант, с учетом обстановки

17 Дек 2018 23:39

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ты недавно там?

Я там полгода, и вот как то контакта нет. Я уже плюнула сижу в отдельном кабинете и не заморачиваюсь. Просто думаю надо ли что то дарить... Они друг другу не знаю дарят или нет.

17 Дек 2018 23:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
четвертовпла!!! И расчлененку снежинке

Нет, ну ты посмотри, ей еще и смешно! Снежинку обижать вздумали? В угол поставлю! Или girl_hospital2

Мариюнь писал(а):
Году по 2 лткрытки отправить- 2019. И с 2020 Новым Годом!! Или это называется не соригмнальничать а сэкономить

А я вообще еще даже и конверты не купила. Что то не сложилось у меня с открытками в этом году. 2 раза на почту заходила, там такие очереди wacko1 Думаю, ну в следующий раз.... Так и протянула.

17 Дек 2018 23:42

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Наверняка сказал - Конечно Иришечка, теперь я всегда буду и половики и пылесос вытряхивать и мусор выносить и ужин готовить

а вот и нет. Решил лучше промолчать,а то бы я еще чего в обязанности назначила.
girl_haha girl_haha
Пушистичка писал(а):
Надо какие то гламурные для Снежинки найти и попробовать связать.

Точно,Любаша.Знаешь,есть такие с пальчиками.Пока каждый пальчик вывяжешь,так и год пройдет.А еще каждый пальчик другого цвета...

Пушистичка писал(а):
что на работе подарить коллегам?

а какие специфические вкусы? может испечь что-то им.или вот хоть носки собственного производства? или игрушку на елку.
Мариюнь писал(а):
Угу...весь заплеван

Ой,Маринчик,не ложись на тот диван больше,а то плевок еще соскользнет вниз. wacko1
Wink

17 Дек 2018 23:43

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Фото
в общем бискотти из монстров вполне вкусные, особенно те места, где марципан

17 Дек 2018 23:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Простите многодетную мать мать...

Марина, еще один раз мать забыла написать, детей то трое! Wink
Пушистичка писал(а):
Просто думаю надо ли что то дарить... Они друг другу не знаю дарят или нет.

Раз уходишь в отпуск, нафиг, обойдутся без подарков! Тем более с таким отношением.

17 Дек 2018 23:44

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Ириш! Да .я дрожжевые делала!!

17 Дек 2018 23:46

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Но в конверты, что я купила не влезают

обрежь,зато необычные получатся.

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
забыла написать, детей то трое!

Точно.мать мать мать girl_haha

Мы уже успели к стоматологу сгонять с острой болью wacko1 там зуб под замену надо рвать! Ночью рвут только в неотложке!! Мужа нет.на работе.дала нурофен.может прлтянем до утра

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Точно,Любаша.Знаешь,есть такие с пальчиками.Пока каждый пальчик вывяжешь,так и год пройдет.А еще каждый пальчик другого цвета...

Мечты.... girl_in_love
Kofeyok писал(а):
Ой,Маринчик,не ложись на тот диван больше,а то плевок еще соскользнет вниз.

girl_haha girl_haha
Мариюнь писал(а):
в общем бискотти из монстров вполне вкусные, особенно те места, где марципан

Ну и славненько, нашла применение.

17 Дек 2018 23:47

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Kofeyok писал(а):
,зато необычные получатся

Они подписанные, с текстом обрезанным точно необычно..ладно... Уговорила... Займусь подрезанием...

Ириш!! Ты сегодня меня все подбиваешь : то чнтвеотовать то подрезать girl_haha girl_haha

Наверх