Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2018 22:52
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
ежкин кот,Мариюньчик,учить тебя надо-сделай фигурную нарезку маленькими кусочками и нам покажи. А я вот всё-таки переживаю,что у меня кирпичики получились,угрызть бы их потом.Или в чае размакивать придется.
![]() ![]()
и Кэт моя раньше так же реагировала |
||||||||||||
17 Дек 2018 23:03
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Ой,какой чудесный разрез!!! Маринчик, ![]()
а второй до НГ оставишь?
у меня еще вчера пропал,но что интересно,с телефона был. |
||||||||||||
17 Дек 2018 23:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Наташа, может ты как то по другому делаешь, я делаю так - копирую на раб. стол а потом уже с него забираю в темку. Но сначала надо сохранить. Я другого пути не знаю. ![]()
Мне тоже кажется что не надо.
А я вообще не отправила...ну что то не сложилось у меня... вот думаю, отправлять или уже на следующий год? ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2018 23:16
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Привет всем
Отвечу на вопросы заданные мне. Про синий снуд, да я сама вязала. Он очень простой, даже сшивать не нужно замкнула в круг и пошла вязать ![]() Про спицы, ну я не знаю ил он и все понадобятся, но набор стоит 450 руб и одни спицы тут от 400 руб. В наборе 5-6 номеров ходовых точно нужны. Мариюнь Классный штоллен. ![]() Про тесто ржала сегодня на работе целый день. nata1582 Наташа, суп то варила тыквенный, я прямо переживаю ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2018 23:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
А он что в ответ? Наверняка сказал - Конечно Иришечка, теперь я всегда буду и половики и пылесос вытряхивать и мусор выносить и ужин готовить... Ириш, я угадала? ![]() Это я Лешке всегда говорю - вот забрал у меня дочь, а мне теперь мусор выносить некому! ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2018 23:19
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
Люба снуд синий мне сама вязка понравилась
![]()
![]() |
||||||||||||
17 Дек 2018 23:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Девочка...так бы и подержала ее на ручках...
Люба, да конечно, пусть будут! Начинай носки для Снежинки вязать, всего год остался! ![]()
Ой, точно, про суп то не спросили! |
||||||||||||
17 Дек 2018 23:26
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
Девченки как думаете,если сделать валованы в них - курочку жаренную с сыром.а перед подачей в духовку на пять минут.чтоб сыр расплавился. Как это будет???
|
||||||||||||
17 Дек 2018 23:27
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Блин мне так печально, что я в этом году все как то пропустила ![]() Носки чего там вязать то 2 дня неторопливо и готовы. Надо какие то гламурные для Снежинки найти и попробовать связать. Я себе простые вяжу в 2 нитки у меня все время ноги мерзнут, я и сплю в них ![]() Сегодня отказала подруге с вышивкой. Она хотела, чтобы я ей вышила картину, как вот у меня девушка с автомобилем. Это картина на художественном холсте, тяжело ее вышивать, страшно холст испортить. Она хотела, чтобы я быстренько ей сделала к новому году, как будто это так быстро и легко ![]() Девочки, я вот думаю, что на работе подарить коллегам? Идей нет. Конфеты они не едят, меня не особо принимают и вкусы у них специфические. Я думала может вообще ничего не дарить, я в отпуск в конце декабря пойду. |
||||||||||||
17 Дек 2018 23:28
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Вкусненько будет ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2018 23:28
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Праздник то какой на вмю улицу!!!
Именно так ![]() ![]() ![]()
Напомнили ![]()
![]() ![]() ![]()
Угу...весь заплеван ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2018 23:36
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Вот я тоже в это чудо 2 недельное не верю ![]()
Ооо!!! Точно я не стала ждать и сделала
Даже не знаю?! ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня на телефоне все есть!!
![]() ![]()
Иннусь!! У меня подписанные!!! Но в конверты, что я купила не влезают ![]() ![]() ![]() ![]() Простите многодетную мать мать... |
||||||||||||
17 Дек 2018 23:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Нееет, это вдохновение должно быть. По заказу может и не получиться.
Люба, я уже много раз убеждалась что если человек сам не пробовал что то сделать, кажется что все очень просто. У меня дочь так. Привыкла что я все делаю рукодельное, а я стала ее привлекать, так она и говорит - Ничего себе, я и не догадывалась сколько времени, сил и труда ты тратишь. Вот так!
Люба, что значит не принимают? Ты недавно там? Так может уйдешь в отпуск и ладно? Неприятно дарить презенты людям, которые плохо к тебе относятся. |
||||||||||||
17 Дек 2018 23:38
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Ну конечно состряпай побырику парочку картин ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2018 23:39
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Мне нра этот вариант, с учетом обстановки |
||||||||||||
17 Дек 2018 23:39
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Я там полгода, и вот как то контакта нет. Я уже плюнула сижу в отдельном кабинете и не заморачиваюсь. Просто думаю надо ли что то дарить... Они друг другу не знаю дарят или нет. |
||||||||||||
17 Дек 2018 23:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Нет, ну ты посмотри, ей еще и смешно! Снежинку обижать вздумали? В угол поставлю! Или ![]()
А я вообще еще даже и конверты не купила. Что то не сложилось у меня с открытками в этом году. 2 раза на почту заходила, там такие очереди ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2018 23:42
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
а вот и нет. Решил лучше промолчать,а то бы я еще чего в обязанности назначила. ![]() ![]()
Точно,Любаша.Знаешь,есть такие с пальчиками.Пока каждый пальчик вывяжешь,так и год пройдет.А еще каждый пальчик другого цвета...
а какие специфические вкусы? может испечь что-то им.или вот хоть носки собственного производства? или игрушку на елку.
Ой,Маринчик,не ложись на тот диван больше,а то плевок еще соскользнет вниз. ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2018 23:43
|
Мариюнь
|
|||||||||||
17 Дек 2018 23:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Марина, еще один раз мать забыла написать, детей то трое! ![]()
Раз уходишь в отпуск, нафиг, обойдутся без подарков! Тем более с таким отношением. |
||||||||||||
17 Дек 2018 23:44
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Ириш! Да .я дрожжевые делала!!
|
||||||||||||
17 Дек 2018 23:46
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
обрежь,зато необычные получатся. |
||||||||||||
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Точно.мать мать мать ![]() Мы уже успели к стоматологу сгонять с острой болью ![]() |
||||||||||||
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Мечты.... ![]()
![]() ![]()
Ну и славненько, нашла применение. |
||||||||||||
17 Дек 2018 23:47
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Они подписанные, с текстом обрезанным точно необычно..ладно... Уговорила... Займусь подрезанием... Ириш!! Ты сегодня меня все подбиваешь : то чнтвеотовать то подрезать ![]() ![]() |