Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2018 18:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Вот и я соседей вспомнила, начитавшись Марину ![]() Во-во, Алла, жизненная картинка. Я думаю всем женщинам на свете знакомая ситуация.
Алл, различной конфигурации расчески. Это ж целая наука, они этому учатся, где какая шерсть и чем ее чесать в разных местах. Я даже и не упомню какие они, много всяких разных. Мы домой тоже покупали, но у нас так не получится никогда вычесать. Они же и держат правильно животных, чтобы не вырывались. Мы раньше и знать не знали про эти услуги, думали блажь, деньги на ветер. А больше десяти лет Арбату стало, видно приспичило нам, я не помню почему впервые обратились. Но польза реальная, вычесывается отмерший подшерсток, он все равно выпадет, будет куча шерсти по дому, когда животное лезет. А так и чище, и животное ухоженное, летом им не так жарко, а потом, когда колтуны сваливаются, им же больно вычесать все это, поэтому лучше не запускать. Они же уличные товарищи у нас, и на травке спят и на земле валяются, и на песке.
Ура!
Были, были. 3 дня жарила соседка, она как раз в отпуске была. Дух на всю улицу стоял жарехи.
Ой, Инн, в Ю тубе люди выставляют, как собаки катаются на этих пылесосах.
Не поняла, как так? Под кресло входит, а под кроватку нет. У кроватки основание на полу стоит или лежит? ![]()
К сожалению, чистить надо все. Я много лет хочу купить то Томас Аквафильтр, чтобы сразу и мусор мел и полы мыл, то еще что-нибудь. А потом как почитаю отзывы, желание пропадает. Люди пишут, что те же волосы никто не отменял, все приходится разбирать, мыть, сушить. Потом со временем забываю, опять хочу что-нибудь купить для облегчения труда, опять начитаюсь, вспомню все, отбой ![]()
![]()
Ой, что-то мы сегодня веселимся ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2018 18:56
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
17 Дек 2018 18:57
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
На вкус кулич! Может через 2 недели и кекс! Пока кулич
![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2018 18:59
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
То ли бискотти сделать из энтиих монстров
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2018 18:59
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Алла!!! Верхушку загорелую видишь? -Для тебя
![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2018 19:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Я думала какой то супер-пупер щеткой ,мы что -то с помощью перчатки одной не справляемся ,летает шерсть .
![]() ![]() ![]()
Ага обожаю такие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2018 19:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Куда то поиск по форуму пропал
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2018 19:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да ну тебя! ![]() ![]() ![]()
А ты сначала на сайте нажми на эту картинку, у тебя откроется именно та страничка, на которой только эта капля. А вот на ней уже правой кнопкой и сохраняй. А остальное как всегда. Просто в общем списке не сохраняется.
А в Костроме видно будет? Надо определиться в какую сторону смотреть.
Вы все нас с мужем сегодня смешите! Поржали, спасибо за позитив! ![]() [quote="Мариюнь"]Аленка к нему тоже не равнодушна долго была!! Все включала я думала он не выдеожит Сверху садиться и кататься не пыталась? ![]()
Поздравляю! ![]() Аллусик, правдивая картинка! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2018 19:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ну так и будем ЭТО называть. У нас быстро кликухи прилипают. Вспомни Ленину харизму например.
Как красиво и вкусно...А вид какой за окном! ![]() [quote="Мариюнь"]У серого волка и дети соответствующие ![]()
Второй сохрани! Потом расскажешь разницу. Все, девочки, вы меня заболтали! Мне надо руки Снегурочке шить и Яна выводить, а я все вас читаю!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2018 19:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Оля, сказала. что плотный,но твердый. Плотненький такой.
К старому НГ точно |
||||||||||||||||||
17 Дек 2018 19:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Доброго вечера!
Мы на кухне елочку поставили. Все заменила на НГ ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2018 19:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
ПРивет! Веселитесь? Жжете??
![]() ![]() ![]()
Ура, добралась. А на Марс пришла??? Ау, Марсианка! Уже почти с месяц едет, пешком что ли несут... ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2018 19:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Щас шторы добью и тоже буду ставить. ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2018 19:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ну все, раз Света все на Новогоднее сменила, значит точно скоро Новый год! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2018 20:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
https://www.morozko-shop.ru/goods.php?id=82017 ВОТ ЭТУ МЫ ВЫБРАЛИ. Ой, капс лук нажала.
Были, з дня жарила. Я, помню, вышла на улицу, а она кричит мне через забор:"Наташка, иди сюда." Я подхожу, а она сказать ничего не может, ржет и плачет. Ну кое-как рассказала, как он в дом влезть не мог, а дверь широкая, нестандартная. А из машины вообще еле-еле высвободился. А домой когда затащил, там такой мешок необъятный был. У соседа глаза выпученные, он таких фокусов отродясь не видел. Его чуть не валерьянкой отпаивать пришлось. Не знаю как валериана, а 100 грамм он, наверное, тяпнул. Потом уж мы вместе так ржали и вспоминали часто. Это этим летом было.
Да, Марин, вид из окна классный у вас. Свободный полет. Не получается сразу картинку вставить, только ссылку. Кто подскажет что я не так делаю? Открыла конкретную картинку. Помечаю в поисковой строке вверху ее название левой клавишей, потом правой КОПИРОВАТЬ. Потом захожу на форум и в сообщении нажимаю ВСТАВИТЬ. |
||||||||||||||||||
17 Дек 2018 21:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Не все. Только посуду, полотенца, прихватки и пр. ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2018 21:08
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Нет ещё. А мои ещё не до кого не долетели,походу
О новые шторы на НГ???? У нас на этой неделе снег обещали. Сегодня такой ветер был ![]() ![]() А к НГ +6 и без снега,а жаль |
||||||||||||||||||
17 Дек 2018 21:12
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
![]() Ты нам потом покажи в своем интерьере |
||||||||||||||||||
17 Дек 2018 21:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Наташа, давай я за тебя покажу фотку. Не получилось? Я плохо объяснила? Очень красивая. А украшать будешь?
Ты копируешь ссылку. А ты на именно на картинке правой клавишей нажми и выбери - СОХРАНИТЬ КАРТИНКУ КАК. И сохраняй на рабочий стол. А дальше все как обычно. ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2018 21:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Так это ж хорошо ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2018 22:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
17 Дек 2018 22:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Маришка,не будем до НГ настаивать их??? Сейчас слопаем?
мне понравилась.А это нужно тогда спец.гвоздик в стенку вбивать для петельки? |
||||||||||||||||||
17 Дек 2018 22:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Ах, вот оно что. На рабочий стол копировать, а мне казалось, что я раньше что-то нажимала и сразу в тему вставляла, минуя рабочий стол.
Нет, украшать не буду. Она лаконична и потом - это будет коридор, не думаю, что там еще что-то нужно. На ней ведь еще 50 огоньков гореть будут от батареек. Есть такая же модель, но от сети, но мне провода не нужны.
Я даже не загадываю. У нас редко хорошая погода на НГ. Чаще всего слякоть, остатки грязного снега, либо серо, голо и ветер. Вот сейчас снега завались, красиво, но не факт что долежит до НГ.
Ура, Светик! Приближается ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе. Интересно, а от нас какова скорость? Тут некоторые подарки забывают класть в посылки, а я тоже опростоволосилась. Отправила всем открытки в конвертах по 30 рублей. А через пару дней увидели листочек в ящике почтовом, типа, Наталья Васильевна, зайдите, пожалуйста на почту. Вы отправили открытки в Узбекистан и Казахстан, а марок не хватает. Надо доплатить. ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2018 22:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Ух ты, красота! |
||||||||||||||||||
17 Дек 2018 22:34
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
ага,а Мариюньчик знай себе лежит на диване и в потолок плюет ![]()
а где рассказ???
А ты дрожжевые делала? у меня творожные так не выросли,хоть тоже пьяные были,я всё-таки решила замочить на пару часов в алкоголе.правда у меня не было виски или коньяка,зато была белорусская Старка,вот ее и пили мои сухофрукты.
![]()
![]() ![]() |