Мы

Сообщение Автор

17 Дек 2018 18:55

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
таненка писал(а):
Ой, насмешили, девчоночки!

Вот и я соседей вспомнила, начитавшись Марину girl_haha Это ж надо так, в объектив монстр не влезет.

Во-во, Алла, жизненная картинка. Я думаю всем женщинам на свете знакомая ситуация.
Invincible писал(а):
Наташа в вет клинике чем вычесывают котиков ? Какое то специальное приспособление? Фото не найдешь похожего гаджета?

Алл, различной конфигурации расчески. Это ж целая наука, они этому учатся, где какая шерсть и чем ее чесать в разных местах. Я даже и не упомню какие они, много всяких разных. Мы домой тоже покупали, но у нас так не получится никогда вычесать. Они же и держат правильно животных, чтобы не вырывались. Мы раньше и знать не знали про эти услуги, думали блажь, деньги на ветер. А больше десяти лет Арбату стало, видно приспичило нам, я не помню почему впервые обратились. Но польза реальная, вычесывается отмерший подшерсток, он все равно выпадет, будет куча шерсти по дому, когда животное лезет. А так и чище, и животное ухоженное, летом им не так жарко, а потом, когда колтуны сваливаются, им же больно вычесать все это, поэтому лучше не запускать. Они же уличные товарищи у нас, и на травке спят и на земле валяются, и на песке.
Мариюнь писал(а):
А мне пришли открыточки из Пттера и Златоуста!!!

Ура!
Мариюнь писал(а):
Пирожки были?

Были, были. 3 дня жарила соседка, она как раз в отпуске была. Дух на всю улицу стоял жарехи.
Blackinka писал(а):
Вот Ян у меня удивится...Он и пылесос как врага воспринимает, кусает его, лает, нападает.

Ой, Инн, в Ю тубе люди выставляют, как собаки катаются на этих пылесосах.
Мариюнь писал(а):
Под мебель - смотря какой высоты: под кресло ходит сам, под Аленкину кровать не влезает по росту!

Не поняла, как так? Под кресло входит, а под кроватку нет. У кроватки основание на полу стоит или лежит? girl_haha
Мариюнь писал(а):
Минус один- его чистить периодически надо!

К сожалению, чистить надо все. Я много лет хочу купить то Томас Аквафильтр, чтобы сразу и мусор мел и полы мыл, то еще что-нибудь. А потом как почитаю отзывы, желание пропадает. Люди пишут, что те же волосы никто не отменял, все приходится разбирать, мыть, сушить. Потом со временем забываю, опять хочу что-нибудь купить для облегчения труда, опять начитаюсь, вспомню все, отбой girl_haha
Мариюнь писал(а):
Потому что у Красной шапочки муж серый волк!!
Говорит : пожароопасно. ну это в этом году так. В прошлом было неПожаоопасно

Yahoo! Что бы волку не вздумалось, а семья должна выполнять новые правила. Глава стаи как никак.
Аннета_ писал(а):
Мне и звёздочки и венки и хухры мухры - все понравилось

Ой, что-то мы сегодня веселимся girl_haha Я, кстати, уже благополучно забыла культурное название этой хухры мухры.

17 Дек 2018 18:56

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Алла!! Лови!!!
Фото

Разве тут спрячешь? wacko1 И будешь хранить 2 недели#!! ?У серого волка и дети соответствующие good

17 Дек 2018 18:57

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
На вкус кулич! Может через 2 недели и кекс! Пока кулич girl_haha по крайней мере у меня

17 Дек 2018 18:59

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
То ли бискотти сделать из энтиих монстров Wink girl_haha Embarassed

17 Дек 2018 18:59

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Алла!!! Верхушку загорелую видишь? -Для тебя friends

17 Дек 2018 19:04

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Алл, различной конфигурации расчески. Это ж целая наука, они этому учатся, где какая шерсть и чем ее чесать в разных местах. Я даже

Я думала какой то супер-пупер щеткой ,мы что -то с помощью перчатки одной не справляемся ,летает шерсть .
Мариюнь писал(а):
Алла!! Лови!!

nyam2 Красивый ,видно цукатов не пожалела good Rose
Мариюнь писал(а):
Алла!!! Верхушку загорелую видишь? -Для тебя

Ага обожаю такие Wink nyam2 НО все же куличи на вкус не очень люблю ,а вот хочу кексы плотные ,как в кулинарии в советское время с изюмом Wink

17 Дек 2018 19:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Куда то поиск по форуму пропал wacko1 wacko1 только у меня ?

17 Дек 2018 19:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
В квартире? вроде нет...и соседи молчат

Да ну тебя! girl_haha Я спрашиваю - монстр пахнет? girl_haha А соседи может молча под дверью стоят? Wink
nata1582 писал(а):
Инн, а как мне не ссылку, а картинку сразу вставить. Куда жать надо? Что-то я забыла, не получается у меня.

А ты сначала на сайте нажми на эту картинку, у тебя откроется именно та страничка, на которой только эта капля. А вот на ней уже правой кнопкой и сохраняй. А остальное как всегда. Просто в общем списке не сохраняется.
nata1582 писал(а):
Салюты серьезные прикупили, попали на скидки. Можно на весь поселок стрелять. Так что мы готовы.

А в Костроме видно будет? Надо определиться в какую сторону смотреть.
nata1582 писал(а):
Как они этот пакет выковыривали из машины...Ой, умора.

Вы все нас с мужем сегодня смешите! Поржали, спасибо за позитив! girl_haha
[quote="Мариюнь"]Аленка к нему тоже не равнодушна долго была!! Все включала я думала он не выдеожит
Сверху садиться и кататься не пыталась? girl_haha
Мариюнь писал(а):

Поздравляю! Yahoo!
Аллусик, правдивая картинка! good

17 Дек 2018 19:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ой, что-то мы сегодня веселимся Я, кстати, уже благополучно забыла культурное название этой хухры мухры.

Ну так и будем ЭТО называть. У нас быстро кликухи прилипают. Вспомни Ленину харизму например.
Мариюнь писал(а):
Алла!! Лови!!!

Как красиво и вкусно...А вид какой за окном! girl_in_love
[quote="Мариюнь"]У серого волка и дети соответствующие
girl_haha
Мариюнь писал(а):
На вкус кулич! Может через 2 недели и кекс! Пока кулич по крайней мере у меня

Второй сохрани! Потом расскажешь разницу.

Все, девочки, вы меня заболтали! Мне надо руки Снегурочке шить и Яна выводить, а я все вас читаю!!!!! wacko1

17 Дек 2018 19:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Светик,а он как только испекли какой был,не твердоватый?

Оля, сказала. что плотный,но твердый. Плотненький такой.
Dosik писал(а):
Ещё 200.. Одолеем к Рождеству.

К старому НГ точно

17 Дек 2018 19:21

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброго вечера!
Мы на кухне елочку поставили. Все заменила на НГ New Year Tree .

17 Дек 2018 19:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
ПРивет! Веселитесь? Жжете?? girl_haha Ржу не могу! Над тестом тоже до слез. Smile rofl2 Пирожки-то были?
nata1582 писал(а):
Мариюнь писал(а):

Ура, добралась. А на Марс пришла??? Ау, Марсианка! Уже почти с месяц едет, пешком что ли несут... New Year Go

17 Дек 2018 19:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Мы на кухне елочку поставили. Все заменила на НГ

Щас шторы добью и тоже буду ставить. New Year Tree

17 Дек 2018 19:57

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Мы на кухне елочку поставили. Все заменила на НГ .

Ну все, раз Света все на Новогоднее сменила, значит точно скоро Новый год! Yahoo!

17 Дек 2018 20:55

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
https://www.morozko-shop.ru/goods.php?id=82017 ВОТ ЭТУ МЫ ВЫБРАЛИ. Ой, капс лук нажала.
Dosik писал(а):
Ржу не могу! Над тестом тоже до слез. Пирожки-то были?

Были, з дня жарила. Я, помню, вышла на улицу, а она кричит мне через забор:"Наташка, иди сюда." Я подхожу, а она сказать ничего не может, ржет и плачет. Ну кое-как рассказала, как он в дом влезть не мог, а дверь широкая, нестандартная. А из машины вообще еле-еле высвободился. А домой когда затащил, там такой мешок необъятный был. У соседа глаза выпученные, он таких фокусов отродясь не видел. Его чуть не валерьянкой отпаивать пришлось. Не знаю как валериана, а 100 грамм он, наверное, тяпнул. Потом уж мы вместе так ржали и вспоминали часто. Это этим летом было.
Мариюнь писал(а):
Алла!! Лови!!!

Да, Марин, вид из окна классный у вас. Свободный полет.

Не получается сразу картинку вставить, только ссылку. Кто подскажет что я не так делаю? Открыла конкретную картинку. Помечаю в поисковой строке вверху ее название левой клавишей, потом правой КОПИРОВАТЬ. Потом захожу на форум и в сообщении нажимаю ВСТАВИТЬ.

17 Дек 2018 21:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
все на Новогоднее сменила,

Не все. Только посуду, полотенца, прихватки и пр. wacko1

17 Дек 2018 21:08

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Dosik писал(а):
Над тестом тоже до слез.

friends friends girl_haha Yahoo!
Dosik писал(а):
А на Марс пришла??? Ау, Марсианка! Уже почти с месяц едет, пешком что ли несут...

Нет ещё. А мои ещё не до кого не долетели,походу
Dosik писал(а):
Щас шторы добью и тоже буду ставить.

О новые шторы на НГ????

У нас на этой неделе снег обещали. Сегодня такой ветер был wacko1 ,голова целый день трещала. wacko1
А к НГ +6 и без снега,а жаль

17 Дек 2018 21:12

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
ВОТ ЭТУ МЫ ВЫБРАЛИ.

Ты нам потом покажи в своем интерьере

17 Дек 2018 21:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
ВОТ ЭТУ МЫ ВЫБРАЛИ.

Наташа, давай я за тебя покажу фотку. Не получилось? Я плохо объяснила?
Фото

Очень красивая. А украшать будешь?
nata1582 писал(а):
Открыла конкретную картинку. Помечаю в поисковой строке вверху ее название левой клавишей, потом правой КОПИРОВАТЬ. Потом захожу на форум и в сообщении нажимаю ВСТАВИТЬ.

Ты копируешь ссылку. А ты на именно на картинке правой клавишей нажми и выбери - СОХРАНИТЬ КАРТИНКУ КАК. И сохраняй на рабочий стол. А дальше все как обычно. Wink

17 Дек 2018 21:19

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
У нас на этой неделе снег обещали.

Так это ж хорошо good

17 Дек 2018 22:18

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Мне пришло поздравление с НГ от ТанечкиТаненки
Фото

Танечка,спасибо за добрые пожелания!!!

17 Дек 2018 22:23

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Да давайте уже их слопаем!!! Ну сил нет!

Маришка,не будем до НГ настаивать их??? Сейчас слопаем?
Мариюнь писал(а):
Настенная елка.с петлей для подвески!

мне понравилась.А это нужно тогда спец.гвоздик в стенку вбивать для петельки?

17 Дек 2018 22:31

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
А ты на именно на картинке правой клавишей нажми и выбери - СОХРАНИТЬ КАРТИНКУ КАК. И сохраняй на рабочий стол. А дальше все как обычно

Ах, вот оно что. На рабочий стол копировать, а мне казалось, что я раньше что-то нажимала и сразу в тему вставляла, минуя рабочий стол.
Blackinka писал(а):
Очень красивая. А украшать будешь?

Нет, украшать не буду. Она лаконична и потом - это будет коридор, не думаю, что там еще что-то нужно. На ней ведь еще 50 огоньков гореть будут от батареек. Есть такая же модель, но от сети, но мне провода не нужны.
Аннета_ писал(а):
А к НГ +6 и без снега,а жаль

Я даже не загадываю. У нас редко хорошая погода на НГ. Чаще всего слякоть, остатки грязного снега, либо серо, голо и ветер. Вот сейчас снега завались, красиво, но не факт что долежит до НГ.
Свена писал(а):
Мы на кухне елочку поставили. Все заменила на НГ

Ура, Светик! Приближается New Year Go New Year Time Я помню твои тарелочки girl_in_love Я, Вань, такую же хочу. Только не одну, а минимум 6 girl_haha
Dosik писал(а):
Уже почти с месяц едет, пешком что ли несут...

Ничего себе. Интересно, а от нас какова скорость? Тут некоторые подарки забывают класть в посылки, а я тоже опростоволосилась. Отправила всем открытки в конвертах по 30 рублей. А через пару дней увидели листочек в ящике почтовом, типа, Наталья Васильевна, зайдите, пожалуйста на почту. Вы отправили открытки в Узбекистан и Казахстан, а марок не хватает. Надо доплатить. wacko1 Вот вылетело из головы, что это заграница. УСЫ, ПРОСТИТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА. Или РОГА? Как там у "Кота Леопольда". Короче, мои открытки придут не скоро. Буду следить за вашими. Вообще, мне на почте сказали, что сейчас все быстро доставляют.

17 Дек 2018 22:32

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
Мне пришло поздравление с НГ от ТанечкиТаненки

Ух ты, красота!

17 Дек 2018 22:34

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Дела сами делаются!! Мой муж так считает

ага,а Мариюньчик знай себе лежит на диване и в потолок плюет girl_haha
Мариюнь писал(а):
Расказываю, почему все пекли и не показывают!!

а где рассказ???
Мариюнь писал(а):
Вообщем эти 2 монстра так выросли в духовке!!

А ты дрожжевые делала? у меня творожные так не выросли,хоть тоже пьяные были,я всё-таки решила замочить на пару часов в алкоголе.правда у меня не было виски или коньяка,зато была белорусская Старка,вот ее и пили мои сухофрукты.
Blackinka писал(а):
вот доделаю, покажу сразу обоих.

girl_claping
Мариюнь писал(а):
Хорошо, что снежинке своей не пообещала отправить!!! А то, как говорил Печкин, это были бы грузовые перевозки

girl_haha girl_haha А ты бы его четвертовала и отправила бы Снежиночке .ей же тоже хочется попробовать.

Наверх