Мы
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2018 17:09
|
Мариюнь
|
|||||||
Так им 2 - 3 недели лежать...опять же думаю, что и разрез в фотоаппарат не влезет по размерам ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2018 17:10
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||
А у на цены на живую елку
![]() Мне и звёздочки и венки и хухры мухры - все понравилось |
||||||||
17 Дек 2018 17:11
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||
Надо было на три разделить |
||||||||
17 Дек 2018 17:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Ну они все так считают! Пока сами не попробуют.
Вот про это расскажи поподробнее. Хорошая штука? Выполняет свои функции? + и - пожалуйста осветите.
На дверь наверное классика, но можно например если есть проем какой нибудь подходящий например между двумя дверями.
Не бойся, они просто малость захмелели у тебя! А фото очень хочется посмотреть! Я мужу твою страшную историю прочитала, поржали вместе! ![]() |
||||||||
17 Дек 2018 17:12
|
Мариюнь
|
|||||||
Название ну вАще неНовогднее ![]() |
||||||||
17 Дек 2018 17:14
|
Мариюнь
|
|||||||
Это вы от радости! Вы то знаете, что я не Ваша снежинка |
||||||||
17 Дек 2018 17:14
|
Мариюнь
|
|||||||
Или снегурка...или красная шапочка
![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2018 17:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Чего только не придумают! ![]()
Бедная, бедная Снежиночка, осталось без захмелевших штоленнов.... ![]()
А почему запретил? Марина, можно на камин ветки живые пристроить, будет и красиво и запах. |
||||||||
17 Дек 2018 17:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Про сваги это в салоне штор объяснят ![]() |
||||||||
17 Дек 2018 17:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Зато крупно получится, разглядим, а может даже лизнуть удастся. ![]()
Судя по фото - красная шапочка! ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2018 17:18
|
Мариюнь
|
|||||||
Минус один- его чистить периодически надо! А так норм.но я его то люблю, то не люблю.то постоянно работает, то могу неделю не пользоваться и бегать с ручным пылесосом или детей с ним гонять! Скорее +! Он у меня старый, лет 9 ему, 1 раз меняли аккумулятор и все! |
||||||||
17 Дек 2018 17:20
|
Мариюнь
|
|||||||
Не волнуйся за мою Снежинку- я в утешение ей кАнфетки с ликерчиком запихнула ![]() |
||||||||
17 Дек 2018 17:20
|
Мариюнь
|
|||||||
Как налижемся ![]() |
||||||||
17 Дек 2018 17:22
|
Мариюнь
|
|||||||
Потому что у Красной шапочки муж серый волк!! Говорит : пожароопасно. ну это в этом году так. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2018 17:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Ну это срок! Но надо что бы порогов вообще никаких не было? А не застрянет в углах и под мебелью? Вот Ян у меня удивится...Он и пылесос как врага воспринимает, кусает его, лает, нападает.
![]() ![]()
Ага! А запах алкоголя чувствуется? |
||||||||
17 Дек 2018 17:26
|
Мариюнь
|
|||||||
В квартире? ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2018 17:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Инн, а как мне не ссылку, а картинку сразу вставить. Куда жать надо? Что-то я забыла, не получается у меня.
Да все есть вроде. Про празднования еще не думали. Один друг работает 1 января с 8 утра, у нас так уже было. Поэтому мы до трех часов погуляли с ними и разошлись, чтобы он поспать успел хоть немного. Очень даже комфортно было, и отметить времени хватило, мы пораньше собрались, и не устали. А другая компания первого числа кильдим собирает. Но там народу будет много, и быстро все напьются на старые дрожжи. Мне шум-гам не очень нравится. Хотя, как пойдет ![]()
Ой, не могу, насмешила. В школу детям неси. Ой, Марин, случай напомнила про соседей, мы до сих пор с соседкой уписиваемся. Летом дело было, жара. Попросила она мужа теста купить для пирожков. А он в магазин пришел и забыл сколько его брать надо. У продавца спрашивает, типа подскажите, а она собака, килограмма 3-4 ему втюхала. Ну, он пакет в машину положил и целый день работал. Домой приехал, а оно в жаре весь день поднималось, раздулось. ![]() |
||||||||
17 Дек 2018 17:28
|
Мариюнь
|
|||||||
Маленькие порожки проходит легко, в ванную не заедет сам конечно. Под мебель - смотря какой высоты: под кресло ходит сам, под Аленкину кровать не влезает по росту! Аленка к нему тоже не равнодушна долго была!! Все включала ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2018 17:31
|
Мариюнь
|
|||||||
Я представтла картину ![]() ![]() ![]() ![]() Пирожки были? ![]() |
||||||||
17 Дек 2018 17:33
|
Мариюнь
|
|||||||
В этом не знаю.в прошлом у нас были вполне приемлемые |
||||||||
17 Дек 2018 17:42
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
Ой, насмешили, девчоночки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2018 17:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Ой представляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2018 17:49
|
Мариюнь
|
|||||||
А мне пришли открыточки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2018 17:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Круто ![]() ![]() Наташа в вет клинике чем вычесывают котиков ? Какое то специальное приспособление? Фото не найдешь похожего гаджета? |
||||||||
17 Дек 2018 18:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||