Мы
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2018 17:09
|
Мариюнь
|
|||||||
Так им 2 - 3 недели лежать...опять же думаю, что и разрез в фотоаппарат не влезет по размерам разве что издалека |
||||||||
|
17 Дек 2018 17:10
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||
|
А у на цены на живую елку
Мне и звёздочки и венки и хухры мухры - все понравилось |
||||||||
|
17 Дек 2018 17:11
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||
Надо было на три разделить |
||||||||
|
17 Дек 2018 17:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Ну они все так считают! Пока сами не попробуют.
Вот про это расскажи поподробнее. Хорошая штука? Выполняет свои функции? + и - пожалуйста осветите.
На дверь наверное классика, но можно например если есть проем какой нибудь подходящий например между двумя дверями.
Не бойся, они просто малость захмелели у тебя! А фото очень хочется посмотреть! Я мужу твою страшную историю прочитала, поржали вместе! |
||||||||
|
17 Дек 2018 17:12
|
Мариюнь
|
|||||||
Название ну вАще неНовогднее |
||||||||
|
17 Дек 2018 17:14
|
Мариюнь
|
|||||||
Это вы от радости! Вы то знаете, что я не Ваша снежинка |
||||||||
|
17 Дек 2018 17:14
|
Мариюнь
|
|||||||
|
Или снегурка...или красная шапочка
|
||||||||
|
17 Дек 2018 17:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Чего только не придумают!
Бедная, бедная Снежиночка, осталось без захмелевших штоленнов....
А почему запретил? Марина, можно на камин ветки живые пристроить, будет и красиво и запах. |
||||||||
|
17 Дек 2018 17:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Про сваги это в салоне штор объяснят |
||||||||
|
17 Дек 2018 17:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Зато крупно получится, разглядим, а может даже лизнуть удастся.
Судя по фото - красная шапочка! |
||||||||
|
17 Дек 2018 17:18
|
Мариюнь
|
|||||||
Минус один- его чистить периодически надо! А так норм.но я его то люблю, то не люблю.то постоянно работает, то могу неделю не пользоваться и бегать с ручным пылесосом или детей с ним гонять! Скорее +! Он у меня старый, лет 9 ему, 1 раз меняли аккумулятор и все! |
||||||||
|
17 Дек 2018 17:20
|
Мариюнь
|
|||||||
Не волнуйся за мою Снежинку- я в утешение ей кАнфетки с ликерчиком запихнула |
||||||||
|
17 Дек 2018 17:20
|
Мариюнь
|
|||||||
Как налижемся |
||||||||
|
17 Дек 2018 17:22
|
Мариюнь
|
|||||||
Потому что у Красной шапочки муж серый волк!! Говорит : пожароопасно. ну это в этом году так. В прошлом было неПожаоопасно н |
||||||||
|
17 Дек 2018 17:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Ну это срок! Но надо что бы порогов вообще никаких не было? А не застрянет в углах и под мебелью? Вот Ян у меня удивится...Он и пылесос как врага воспринимает, кусает его, лает, нападает.
Ага! А запах алкоголя чувствуется? |
||||||||
|
17 Дек 2018 17:26
|
Мариюнь
|
|||||||
В квартире? вроде нет...и соседи молчат |
||||||||
|
17 Дек 2018 17:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Инн, а как мне не ссылку, а картинку сразу вставить. Куда жать надо? Что-то я забыла, не получается у меня.
Да все есть вроде. Про празднования еще не думали. Один друг работает 1 января с 8 утра, у нас так уже было. Поэтому мы до трех часов погуляли с ними и разошлись, чтобы он поспать успел хоть немного. Очень даже комфортно было, и отметить времени хватило, мы пораньше собрались, и не устали. А другая компания первого числа кильдим собирает. Но там народу будет много, и быстро все напьются на старые дрожжи. Мне шум-гам не очень нравится. Хотя, как пойдет Мы за любой кипешь, кроме голодовки. Салюты серьезные прикупили, попали на скидки. Можно на весь поселок стрелять. Так что мы готовы.
Ой, не могу, насмешила. В школу детям неси. Ой, Марин, случай напомнила про соседей, мы до сих пор с соседкой уписиваемся. Летом дело было, жара. Попросила она мужа теста купить для пирожков. А он в магазин пришел и забыл сколько его брать надо. У продавца спрашивает, типа подскажите, а она собака, килограмма 3-4 ему втюхала. Ну, он пакет в машину положил и целый день работал. Домой приехал, а оно в жаре весь день поднималось, раздулось. Он этот пакет не из машины вытащить не мог, не в дом занести. Побежал за женой, испугался. Она как увидела картину маслом, смеялась, слезы текут. Как они этот пакет выковыривали из машины...Ой, умора. Вот вспоминаем все время. Жаль не догадались сфоткать. |
||||||||
|
17 Дек 2018 17:28
|
Мариюнь
|
|||||||
Маленькие порожки проходит легко, в ванную не заедет сам конечно. Под мебель - смотря какой высоты: под кресло ходит сам, под Аленкину кровать не влезает по росту! Аленка к нему тоже не равнодушна долго была!! Все включала я думала он не выдеожит |
||||||||
|
17 Дек 2018 17:31
|
Мариюнь
|
|||||||
Я представтла картину добрая продавщица!!!
Пирожки были? |
||||||||
|
17 Дек 2018 17:33
|
Мариюнь
|
|||||||
В этом не знаю.в прошлом у нас были вполне приемлемые |
||||||||
|
17 Дек 2018 17:42
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
Ой, насмешили, девчоночки! |
||||||||
|
17 Дек 2018 17:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Ой представляю |
||||||||
|
17 Дек 2018 17:49
|
Мариюнь
|
|||||||
|
А мне пришли открыточки
из Пттера и Златоуста!!! |
||||||||
|
17 Дек 2018 17:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Круто
Наташа в вет клинике чем вычесывают котиков ? Какое то специальное приспособление? Фото не найдешь похожего гаджета? |
||||||||
|
17 Дек 2018 18:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Он этот пакет не из машины вытащить не мог, не в дом занести. Побежал за женой, испугался. Она как увидела картину маслом, смеялась, слезы текут. Как они этот пакет выковыривали из машины...Ой, умора. Вот вспоминаем все время. Жаль не догадались сфоткать.
добрая продавщица!!!