Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Дек 2018 16:02 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, вопрос - свинину можно готовить на Новый год? Кто что думает? Я вся в сомнениях....
 А я Деда Мороза и Снегурочку доделала, детям моим в подарок! Показать? Или не любопытно совсем?   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2018 16:05 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Точно!!! Нам повезло !!!     
 А что за дивайс? Почему у меня нет?   
 Что правда? Так так. Олени на Севере, а на севере от меня Оля и Инна , и Таня!! Таня и Инна уже одарили своих Снегурок! Значит : Оля!!!     А что она не появляется ? Может она уже едет ко мне!    Лучший мой подарочек- это Ты!!!         | ||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2018 16:06 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Хочу очуметь!! Хоть от чего- нибудь!! Приятно очуметь!!! | ||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2018 16:07 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Иннусь!!! Ешь все, что вкусно и полезно!!!! Нравится- готовь!!! Да и новый год китайский не31 декабря!!! | ||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2018 16:10 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||
| 
Иришечка! Снегуршка!!! Я все получила!!!!!   Не переживай, все целое!!!! Мы её вскрыли на работе, у Алекса терпежу нету. Ещё когда несли её , говорили, что сто пудово Иринка туда Рогачева запихнула. Так и есть!!! А ещё для сравнения Глубокое положила. И шарик!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо, моя дорогая!!!! Алексу поезегт личный тоже понравился!!!! Вечером отчёт!     | ||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2018 16:10 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Здрасте приплыли конечно показать  Ждем  А про свинину ,поросенка и надо зажарить конечно . Я не соблюдаю все эти навязанные премудрости /предурости     
 Жди посылку  очумеешь   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2018 16:11 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||
| 
        Все как заказывала      Иди домой ,скажи начальству ,что сил  нет мы хотим отчет   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2018 16:14 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Каку посылку?! У меня нарочным           | ||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2018 16:14 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ага!!  и выруби свой Агрус или как там его   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2018 16:15 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 В студию! Плиз!!! | ||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2018 16:22 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2018 16:26 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2018 16:28 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Какие на фиг йогурты!??   
 Так что бы по квлте сделать, надо показание к операции иметь. Я не имею. Платной не смогу. Ни один офтальмолог не говорил, что надо делать операцию, не предлагали. 
  Кто ещё ждёт?   
 А унгас почта нынче в ударе! Быстро посылки едут! Правда и расценки задрали. Надо было почтой посылать. Там хоть в три раза дороже было....   
 Ой нет, вот этого мне точно не надо!!! Я лучше тихо и скромно в уголочке...Целее буду!   
 Это точно!! Все хожу и смотрю, что бы ещё купить.. А уже все едет.. Едет и едет....Не горюй, Снежка, ежели чего , я тебе другую посылка сварганю. 
 Иннн, насмешила,! Все я вижу! Просто у вас такого нет, вы и не знание как это! Да нормально, чуток расплывчатое и все.Глазное дно у меня очень в хорошем состоянии. | ||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2018 16:31 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Это хорошо   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2018 16:33 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||
| 
  Ой, ну насмешида! Конечно можно и нужно! Ей приятно будет!!! 
 Хи- хи, при порода с онкшки, а он опять не работает!!! Все такие возмущенные, одна я довольная! Маринка, это его вырубила???   
 Да давай уже скорее!!!!! Не тяни кота за... 
 Обглоданные, точно!     | ||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2018 16:34 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Да обычная лопатка, просто узенькая, посмотри в моем фотоотчете за тот год. Ей очень удобно блинчики переворачивать!  У меня такой раньше не было. 
 Вообще то я не про север, а про то, что Дед Мороз всегда на оленях подарки развозит! Ну ты даешь, Марина!!!! Я вообще то именно это имела в виду. А она сразу давай, вычисляй!!! Умора с вас девочки!       | ||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2018 16:37 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Мариюнчик нам подкинула веселье       Ждем ответ от Натали или отчет от Светланы   
 Сама Снегурочка привезет   
  а может так и есть ) Мама с 20-ти лет с минусом, который рос только, уже 47 лет в очках, нов от на плюс не перешла, но говорит что скоро будет одни очки на лоб, другие на носу, потом менять... 
  перед сном буду наслаждаться. 

Только на днях читала статью http://www.spletnik.ru/blogs/vokrug_sveta/164466_mir-bez-ochkov-i-linz 
 Свинину думаю можно, т.к. в права она вступит в феврале. Мороза и Снегурку обязательно нам показать  , только если доня сюда не заглядывает ))))), а то увидит подарок. 
    точно, жди звонка в дверь!!! 
 Расписала... ждем фото   
     У меня такая есть сосулька   
 У моих родителей тоже есть игрушки такого покрытия, и тоже не понять кто и выцвели, которые были ранее выпущены - яркие и годы их не берут. 
 Часы папик подвязывает к макушке  . 
 Я и Мариюнчик - мы в нетерпении!!! Натали, Валюша, Викуся... как-то вот ждут спокойно ))))))))))) 
 Так еще времени уйма   Я не отчаиваюсь. | ||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2018 16:41 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||
| 
Так что никто не признал терку  то?    а Танюшка   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2018 16:42 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Чего умора- то!!! ?Ты присмотрись к Деду Морозу!!! - это ж явно Олин муж!! Хотела по памяти написать Дубов, посмотрела в досье - Карпов!  в общем любимый мужчина нашей Оленьки!!!точно он!! Зуб не дам, конечно!! -У меня и так одного нет и не будет!!   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2018 16:43 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну, это вообще не жизнь. У нас тоже конвейер операций делают. Несколько лет назад почти все операции в районе 30 тыс. стоили. С годами подороже, но меньше 40, если не ошибаюсь. Квоты тоже есть, но не всем. 
 Да плохо ходить. Конечно, не видят люди ничего. У меня у одной подруги -5 было, а у другой -7 и она стеснялась очки носить. Юные были. Вот она задолбала меня, как слепой котенок тычется везде, зато без очков. Поехали в Москву с ней на каникулах, я реально психовала, куда ехать, где пересадку сделать, прочитать на указателях информацию какую-то на вокзалах, в метро, на улицах- ничего она не могла. Встанет столбом и ждет, пока я дорогу найду. Юношеский максимализм, блин. Только сегодня по телеку смотрела доктора: зрение это величайший дар. 
 Да, Ирин, я тоже впервые слышу о таком рецепте. 
 А как сообщили, СМС? Когда предупреждают это другой расклад. Гуманно как-то к людям относятся, чтобы не волновались. | ||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2018 16:44 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 ВО! Мне Мишка то же самое сказал. А я вся в сомненьях, как бы хрюнделя не обидеть!!!!     
   Развлекуха сегодня нас ждет! 2 фотоотчета!!!!   
 Точно!!!! 
 Ой, какое все ностальгическое....   
 Да? Ну ведь расплывчатое. А в очках все четко. Купила бы очки модняцкие и ходила на постоянку.  Просто у меня все родные и знакомые, кто с минусом, все в очках. Вот я и удивилась. 
 Думаешь????   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2018 16:46 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Не ну нормально а перед сном ,я то уже сплю       
 В личном кабинете почты уведомление всплывает. 
 Ой больная тема | ||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2018 16:47 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Я с минусом.в очках только за рулем!! Ну или когда надо произвести впечатление     А так они мне мешают и голова от них болит   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2018 16:49 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 А в Омске то сколько? Мы тут ждем...облизываемся... А у них может ночь?!! Или у вас разное время, Алла? | ||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2018 16:49 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||
| 
На нас надвигается ледяной шторм до -42градусов смс ками задолбали    |