Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2018 16:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки, вопрос - свинину можно готовить на Новый год? Кто что думает? Я вся в сомнениях....
А я Деда Мороза и Снегурочку доделала, детям моим в подарок! Показать? Или не любопытно совсем? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2018 16:05
|
Мариюнь
|
Точно!!! Нам повезло !!! ![]() ![]()
А что за дивайс? Почему у меня нет? ![]()
Что правда? Так так. Олени на Севере, а на севере от меня Оля и Инна , и Таня!! Таня и Инна уже одарили своих Снегурок! Значит : Оля!!! ![]() ![]() А что она не появляется ? Может она уже едет ко мне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2018 16:06
|
Мариюнь
|
Хочу очуметь!! Хоть от чего- нибудь!! Приятно очуметь!!! |
20 Дек 2018 16:07
|
Мариюнь
|
Иннусь!!! Ешь все, что вкусно и полезно!!!! Нравится- готовь!!! Да и новый год китайский не31 декабря!!! |
20 Дек 2018 16:10
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Иришечка! Снегуршка!!! Я все получила!!!!!
![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2018 16:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Здрасте приплыли конечно показать ![]() ![]() ![]() ![]()
Жди посылку ![]() ![]() |
20 Дек 2018 16:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2018 16:14
|
Мариюнь
|
Каку посылку?! У меня нарочным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2018 16:14
|
Мариюнь
|
Ага!! ![]() ![]() |
20 Дек 2018 16:15
|
Мариюнь
|
В студию! Плиз!!! |
20 Дек 2018 16:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
20 Дек 2018 16:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
20 Дек 2018 16:28
|
Dosik
Какие на фиг йогурты!?? ![]()
Так что бы по квлте сделать, надо показание к операции иметь. Я не имею. Платной не смогу. Ни один офтальмолог не говорил, что надо делать операцию, не предлагали.
![]() ![]()
А унгас почта нынче в ударе! Быстро посылки едут! Правда и расценки задрали. Надо было почтой посылать. Там хоть в три раза дороже было.... ![]()
Ой нет, вот этого мне точно не надо!!! Я лучше тихо и скромно в уголочке...Целее буду! ![]()
Это точно!! Все хожу и смотрю, что бы ещё купить.. А уже все едет.. Едет и едет....Не горюй, Снежка, ежели чего , я тебе другую посылка сварганю.
Иннн, насмешила,! Все я вижу! Просто у вас такого нет, вы и не знание как это! Да нормально, чуток расплывчатое и все.Глазное дно у меня очень в хорошем состоянии. |
20 Дек 2018 16:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Это хорошо ![]() |
20 Дек 2018 16:33
|
Dosik
![]()
Хи- хи, при порода с онкшки, а он опять не работает!!! Все такие возмущенные, одна я довольная! Маринка, это его вырубила??? ![]()
Да давай уже скорее!!!!! Не тяни кота за...
Обглоданные, точно! ![]() ![]() |
20 Дек 2018 16:34
|
Blackinka
Россия |
Да обычная лопатка, просто узенькая, посмотри в моем фотоотчете за тот год. Ей очень удобно блинчики переворачивать! ![]()
Вообще то я не про север, а про то, что Дед Мороз всегда на оленях подарки развозит! Ну ты даешь, Марина!!!! Я вообще то именно это имела в виду. А она сразу давай, вычисляй!!! Умора с вас девочки! ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2018 16:37
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Мариюнчик нам подкинула веселье ![]() ![]() ![]() Ждем ответ от Натали или отчет от Светланы ![]()
Сама Снегурочка привезет ![]()
![]() Мама с 20-ти лет с минусом, который рос только, уже 47 лет в очках, нов от на плюс не перешла, но говорит что скоро будет одни очки на лоб, другие на носу, потом менять...
![]()
![]()
Только на днях читала статью http://www.spletnik.ru/blogs/vokrug_sveta/164466_mir-bez-ochkov-i-linz
Свинину думаю можно, т.к. в права она вступит в феврале. Мороза и Снегурку обязательно нам показать ![]()
![]() ![]()
Расписала... ждем фото ![]()
![]() ![]() У меня такая есть сосулька ![]()
У моих родителей тоже есть игрушки такого покрытия, и тоже не понять кто и выцвели, которые были ранее выпущены - яркие и годы их не берут.
Часы папик подвязывает к макушке ![]()
Я и Мариюнчик - мы в нетерпении!!! Натали, Валюша, Викуся... как-то вот ждут спокойно )))))))))))
Так еще времени уйма ![]() Я не отчаиваюсь. |
20 Дек 2018 16:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Так что никто не признал терку то?
![]() ![]() |
20 Дек 2018 16:42
|
Мариюнь
|
Чего умора- то!!! ?Ты присмотрись к Деду Морозу!!! - это ж явно Олин муж!! Хотела по памяти написать Дубов, посмотрела в досье - Карпов! ![]() ![]() |
20 Дек 2018 16:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну, это вообще не жизнь. У нас тоже конвейер операций делают. Несколько лет назад почти все операции в районе 30 тыс. стоили. С годами подороже, но меньше 40, если не ошибаюсь. Квоты тоже есть, но не всем.
Да плохо ходить. Конечно, не видят люди ничего. У меня у одной подруги -5 было, а у другой -7 и она стеснялась очки носить. Юные были. Вот она задолбала меня, как слепой котенок тычется везде, зато без очков. Поехали в Москву с ней на каникулах, я реально психовала, куда ехать, где пересадку сделать, прочитать на указателях информацию какую-то на вокзалах, в метро, на улицах- ничего она не могла. Встанет столбом и ждет, пока я дорогу найду. Юношеский максимализм, блин. Только сегодня по телеку смотрела доктора: зрение это величайший дар.
Да, Ирин, я тоже впервые слышу о таком рецепте.
А как сообщили, СМС? Когда предупреждают это другой расклад. Гуманно как-то к людям относятся, чтобы не волновались. |
20 Дек 2018 16:44
|
Blackinka
Россия |
ВО! Мне Мишка то же самое сказал. А я вся в сомненьях, как бы хрюнделя не обидеть!!!! ![]() ![]()
![]() Развлекуха сегодня нас ждет! 2 фотоотчета!!!! ![]()
Точно!!!!
Ой, какое все ностальгическое.... ![]()
Да? Ну ведь расплывчатое. А в очках все четко. Купила бы очки модняцкие и ходила на постоянку. ![]()
Думаешь???? ![]() |
20 Дек 2018 16:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Не ну нормально а перед сном ,я то уже сплю ![]() ![]() ![]()
В личном кабинете почты уведомление всплывает.
Ой больная тема |
20 Дек 2018 16:47
|
Мариюнь
|
Я с минусом.в очках только за рулем!! Ну или когда надо произвести впечатление ![]() ![]() А так они мне мешают и голова от них болит ![]() |
20 Дек 2018 16:49
|
Мариюнь
|
А в Омске то сколько? Мы тут ждем...облизываемся... А у них может ночь?!! Или у вас разное время, Алла? |
20 Дек 2018 16:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
На нас надвигается ледяной шторм до -42градусов смс ками задолбали
![]() |