Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2018 9:51
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Инна, мы тебя потеряли!!!!!!
|
||||||||||||
27 Дек 2018 11:37
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Всем привет! У нас холодно!!! Ветер просто обжигает.
Ну вот, не учуяла.. ![]()
Непременно!! Большой пузырь приволоку!!!таненка С наступающим!!! Горсточка радости к Новому году!!! Ура!!! |
||||||||||||
27 Дек 2018 11:41
|
Dosik
|||||||||||
Мне тоже вчера от Натали прилетела!!!!! Красивая, душевная!!!!!! Сегодня покажу!
Помаленьку движутся. Вчера аж целых три шарика и якутку Лелину на ёлку повесила, и усе.... ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2018 12:34
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Девчонки, привет))
Сходила вчера на корпоратив. Очень все понравилось ![]() ![]() ![]() Викуля, девчонки ![]() ![]() Наташ, меня не обижают... только провоцируют немного... тут заявил, что замки менять будет. Я утащила всю посуду, готовить ему не в чем ![]() ![]() А настроение все улучшается и улучшается)) Новый год приближается) продукты буду закупать уже в субботу или воскресенье. Во вторник был открытый урок у младшего по классическому танцу. Как они там носки тянут, да у станка упражнения выполняют ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2018 12:47
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Приветик всем
![]() У всех подготовка к НГ полным ходом. Я тоже допиваю кофе и в бой. Уборка и украшение квартиры. Девочки, а что за салат с вешенками? |
||||||||||||
27 Дек 2018 12:49
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Ура, Валечкааа. Так держать. ![]() ![]() ![]()
Ты же красотка шикарная. |
||||||||||||
27 Дек 2018 12:58
|
Dosik
|||||||||||
ООО, как здорово!!! Без комплиментов никуда, такая красотка!!! ![]()
Как приятно это читать!!!! Валечка, Так держать!!!!! ![]()
![]() ![]()
Веселого просмотра!!!!! ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2018 13:53
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Мариш, так сыну может дать задание?
Валюш, могу сказать - жизнь у тебя бурлит!!! Везде успеваешь, везде на высоте!!! Отлично!!! ![]()
Это Натали нам порекомендовала: Вешенки маринованные, ссылка (Наташа) - https://forum.say7.info/post6284483.html?#6284483 Люба, у нас на 1 страничке есть наши рецептики, которыми мы делимся и даем рекомендации ![]()
А мы скорее всего в субботу... и потом на каникулы 4-х дневные ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2018 15:26
|
Dosik
|||||||||||
Ага, щас. Лишить себя радости? ![]() ![]() ![]()
В субботу доедалки. И бегом домой. ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2018 17:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Девчонки, привет! Мотаюсь по магазинам, повышение цен в глаза не бросается. Наоборот, много скидок на продукты, например, сыр Ламбер в круглых килограммовых головках. В течение года он стоит 800 руб. К прошлому НГ удешевили до 400 руб, в этом до 500. Пармезан аргентинский уже года 2-3 стоит 800-850 руб. И сегодня также. Семга слабосоленая 300 г - 350 руб, соответственно, кусочки 150 г -175 руб. Мандарины сегодня по 90 руб., ранее были по 70, это на рынке. А в Ашане черти сколько сортов, импорта много, наверное, до 130 руб. Майонез Ряба оливковый 370 г -39 руб, по-моему, это очень дёшево. Отец сказал яйца подорожали, но мы пока не покупали, не обратила внимания на цены. Еще хочу сказать, жаль, что нам приходится тратить время на пересылку подарков, потому что, когда мы отправляем посылки, ещё не весь ассортимент НГ поступает в магазины. А сегодня у меня в Центре подарков для дома глаза разбежались. Столько красоты появилось. Сразу увидела то, чего хотелось, но в продаже не было, причем, это не только НГ товары. Уходить не хотелось. Машин уже очень много на парковках, напрягает такое скопление, но в магазинах все рассредотачиваются, кассы все работают, поэтому очередей нигде нет.
|
||||||||||||
27 Дек 2018 17:53
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Вот где коммунизм ! В Волгограде!!!
![]() Шучу конечно! Это я от зависти ![]() А я д, девочки, была в налоговой сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() А в остальном ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2018 17:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Это так Таня наша назвала рецепт салатом ![]()
Как мы рады за тебя, приятно слышать. А я думала у вас из мужчин один хирург.
Как мне это знакомо. Не один год у станка простояла с вытянутыми носочками.
Валя, ты геройка ![]()
Ой, я в такие дни избегаю уже поездок. Только в близлежащие сети, где тоже всё есть.
Да нет, Инна не потерялась. Она в заботах. |
||||||||||||
27 Дек 2018 18:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Хорошо сказала ![]() ![]()
Так держать!!!
Всё хорошо. Всё хорошо ![]()
![]() |
||||||||||||
27 Дек 2018 18:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Всем предновогодний вечер!
|
||||||||||||
27 Дек 2018 18:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||
27 Дек 2018 18:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Марина, Ну ты не ровняй хрен с трамвайной ручкой. Я в центр стараюсь не соваться. И время выбираю до обеда. А потом ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2018 18:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||
![]()
Я тоже. И в Мегу в обычные дни (не в предновогодние) только в будние и до обеда. |
||||||||||||
27 Дек 2018 19:13
|
Мариюнь
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2018 19:17
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
Продолжаю хвастаться!
![]() Получила открытки от Анечки, Валюши, Оли от Анюты прилетела балеринка Не налюбуюсь на Маришину открытку! ![]() ![]() ![]() ![]() Как ты сделала такие микрозвезды и разбросала их по всей открытке??? Чудесная девочка слева от Наташиной открытки! Этой красненькой штучкой был защищен носик Снеговика при транспортировке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2018 19:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
А мне открытка пришла от Анюты и вот такая балеринка внутри. И поближе. Анечка,
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2018 19:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
О! Одновременно пришли. ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2018 19:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
![]()
Поздравляю с подарками ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка ![]()
И опять убежала ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
27 Дек 2018 20:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
27 Дек 2018 20:17
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Девочки, всех с посылочками и открыточками.
Я осилила сегодня только кухню . Вымыла все шкафы, окна, все перебрала ![]() Девочки, кто как солит красную рыбу? Продукты еще не закупала, завтра доубираюсь и поеду |
||||||||||||
27 Дек 2018 21:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Свет аааа аууу, бросай ты эти мультики, ждем отчет
![]() |