Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 Дек 2018 15:28 | Мариюнь | |||||||||||
| 
 Правда, спорный! С одной стороны : если у тебя нереализовано 100 позиций - караул: ты неудачник везде! С другой стороны : у тебя может быть все и есть и все устраивает : но качество этого всего тмеющегося всегда может быть уровлем выше! Ну вот летала ты каждыц год допустим в Берлин на Рождество! А в этом году хочешь туда же но бизнесклассом и в королевских аппартамннтах остановиться!!   | ||||||||||||
| 28 Дек 2018 15:30 | Мариюнь | |||||||||||
| 
 И в большинстве случаев это деньги, вернее их недостача       | ||||||||||||
| 28 Дек 2018 15:30 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||
| 
 Караул лучше буду желать и мечтать о Камазе с апельсинами . | ||||||||||||
| 28 Дек 2018 15:32 | Мариюнь | |||||||||||
| 
 В смысле? | ||||||||||||
| 28 Дек 2018 15:50 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||
| 
   | ||||||||||||
| 28 Дек 2018 16:02 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||
| 28 Дек 2018 16:29 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||
| 28 Дек 2018 16:35 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||
| 
Валюш, в ЛС!!!  | ||||||||||||
| 28 Дек 2018 17:21 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||
| 
https://www.youtube.com/watch?v=R89RkeJlxQM 
 Девочки на 12,38 минуте бананы с помидором и медом .Что скажите ? | ||||||||||||
| 28 Дек 2018 17:25 | Пушистичка | |||||||||||
| 
 Я бы не рискнула наверное   | ||||||||||||
| 28 Дек 2018 17:39 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||
| 
Пишет детеныш уже полчаса список ,пока 38 пункт ,убежала на репетицию         | ||||||||||||
| 28 Дек 2018 21:39 | Мариюнь | |||||||||||
| 
А где все? 
 Список желаний составляете?   Я уже в 2х кинотеатрах побывала   | ||||||||||||
| 28 Дек 2018 21:43 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||
| 
 Ага что смотрела ? Аквамэна ? | ||||||||||||
| 28 Дек 2018 21:58 | Мариюнь | |||||||||||
| 
 Елки последние! После 10 мин просмотра в кинотеатре накрылась техника . Пришлось ехать в другой кинотеатр на этот же фильм   Про фильм : как все Елки : промтенько со вкусом. Чкть с юмором, душевненько..жизненно.новогодне. любовь дружба отцы и дети..все по чуть чуть | ||||||||||||
| 28 Дек 2018 22:38 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||
| 
 Я елку донаряжаю  Сегодня уже пробки везде, даже днем, народу прибавилось. 
 Ничего себе. Это возмещение за купленный билет было. Вас перенаправили в другой кинотеатр? 
 Согласна. 
 Вот именно, НО... Всегда столько этих НО. Кому-то жемчуг мелок, а кому щи жидкие. А вообще, вся эта психология такая дама противоречивая. У каждого человека своя психология. Причем железная. Ну её в баню. Надо конкретными делами заниматься, а не философствовать   
 Ничего не скажем. 
 Ну так естественно, всё материальное денег стоит, товары, услуги. Куда не плюнь, везде деньги. Без денег духовное- чуЙства, отношения. | ||||||||||||
| 28 Дек 2018 22:46 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||
| 
Всем привет))
 А меня посылочка ждет на почте   Только я вам не скажу кто у меня Снегурочка   Сегодня отвезла младшего к маме погостить  уж как она рада была. А завтра хочу сходить в кино, одна, не важно на что)) Бананы с помидорами и медом... беееее... мне так кажется... | ||||||||||||
| 28 Дек 2018 22:59 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||
| 
Всем привет! 
 Отмечаем 17-летие    У нас праздничное блюдо-макароны по флотски.   Валюш, приветик, твоя открыточка прилетела!!! СПАСИБО!!!!!   | ||||||||||||
| 28 Дек 2018 23:54 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||
| 
Ира, Таня-мама, а знаете мне какая мысль пришла по поводу длительного хранения вешенок? Сижу ем и вспомнила, ведь и Маринка наша тоже когда маринует, банку для хранения моет с содой для стерильности. А я в микроволновке прожариваю банки, и для хреновухи также. Получается продукт сырой, а тара стерилизованная, поэтому хранится всё очень долго.  
 17-летие чего? Уж не союза ли вашего? Мама дорогая, только недавно 15 лет было. Ну тогда  Совет да любовь! Большой, крепкой, неиссякаемой, яркой, светлой любви-любви-любви вам! Ураааа! Наливай. Я бегу на по-флотски. Всё, что есть в холодильнике сваливаю в большую сумку и завожу лисопед. Пир закатим. Кто со мной? | ||||||||||||
| 29 Дек 2018 0:11 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||
| 
Маришка с годовщиной вас. Любви вам и всего самого доброго и позитивного
 Натали я с тобой | ||||||||||||
| 29 Дек 2018 0:14 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||
| 
 Я с тобой) макароны по флотски очень уважаю)) Мариш, поздравляю с почти совершеннолетием)) любви и еще раз любви, единения душ     | ||||||||||||
| 29 Дек 2018 0:26 | Мариюнь | |||||||||||
| 
 Нет. Они предложили через 30 минут в другом зале.но там маленький зал и экран и мы поехали в другой кинотеатр. А деньги на карточку обещали перевести. Мы билеты покупали через интернет. 
 Отличное блюдо!! 
 Я тоже как- то больше склонна запланировать и распределить, чем мечтать..но вот перед новым годом хочется и помечтать и пожелать   
 Там сейчас и Елки и Полицейский с Рублевки ( я пока за очками ходила - случайно и на этот фильм зашла       | ||||||||||||
| 29 Дек 2018 0:26 | таненка санкт-петербург | |||||||||||
| 29 Дек 2018 0:27 | Мариюнь | |||||||||||
| 
 Поздравляем!!! В канун Нового года!!!  Это день знакомства?   | ||||||||||||
| 29 Дек 2018 0:29 | Мариюнь | |||||||||||
| 
 Я! Я! Я!! Только зимой на лисапеде...  Не! я на такси!!   Алла! А что за анекдоты про апельсины? | ||||||||||||
| 29 Дек 2018 0:29 | Архдева Россия | |||||||||||
| 
Мне ёлки понравились. Как всегда про чувства,  без тяжёлой философии.  |