| Сообщение | Автор | 
| 28 Дек 2018 13:00 | Мариюнь 

| 
|  | 
| 28 Дек 2018 13:02 | Мариюнь 

| 
|  | 
| 28 Дек 2018 13:18 | nata1582 
  Наталья
 ВОЛГОГРАД

| 
| 
Хорошего дня всем! Не болейте, берегите себя. Я чищу зеркала. Потом опять по магазинам прошвырнемся, чего-то нам шаров на елку новых захотелось.  | Мариюнь писал(а): |  | Я опять хочу к тебе | 

Жду. Торопись. Мы балычок вчера на пробу взяли, офигенный на посол. Так что сегодня ещё придется ехать родителям взять на нарезку. А ещё редиска на рынке по 70 руб за пучок, Ну такая сочная, не хуже, чем весной. Марин, ты как к редиске?

Девчонки, желания все продумали, которые загадывать будем под бой курантов? Давайте, приготовьтесь, сформулируйте всё кратко.  | 
| 28 Дек 2018 13:49 | TatyanaMama 
  Татьяна44 года
 Казахстан, Алматы

| 
| 
| Мариюнь писал(а): |  | сделаю " Карпатку"" | 

Рецептик    | Мариюнь писал(а): |  | Нет. Там детской комнаты нет. | 

И с кем будешь оставлять дочурку?
 | Мариюнь писал(а): |  | Танюш!!! У тебя заказы в интернет- магазине? Поедешь? | 

Нет, отменила заказ, там всякая мелочь, закажу после НГ...
 | nata1582 писал(а): |  | Потом опять по магазинам прошвырнемся, чего-то нам шаров на елку новых захотелось. Мариюнь писал(а):
 | 

Здорово!!!

А я вот смотрю на свой шарик и совушку     
31.12 и хрюндиль мой займет почетное место!!!
 | nata1582 писал(а): |  | Девчонки, желания все продумали, которые загадывать будем под бой курантов? Давайте, приготовьтесь, сформулируйте всё кратко. | 

Я готова!!!
    | 
| 28 Дек 2018 14:26 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
| nata1582 писал(а): |  | Девчонки, желания все продумали, которые загадывать будем под бой курантов? Давайте, приготовьтесь, сформулируйте всё кратко. | 

Оглядываясь на события 2018 года, что то не припоминаю, что бы весь

этот "трындец"" я загадывала в  Новогоднюю ночь        Так ?

Надо быть осторожнее с желаниями     | 
| 28 Дек 2018 14:33 | Пушистичка 
  Любовь

| 
| 
Пришла вас почитать, сделала перерыв на кофе. 

Перегладила белье. 

Придумала ужин на сегодня. 
 | nata1582 писал(а): |  | Девчонки, желания все продумали, которые загадывать будем под бой курантов? Давайте, приготовьтесь, сформулируйте всё кратко. 
 | 

Я под бой курантов загадываю только одно желание, чтобы все были здоровы.     | Invincible писал(а): |  | Надо быть осторожнее с желаниями | 

Я как то проходила тренинг  и там было про желания...у меня работает. Я каждое желание пишу очень подробно, с мелкими деталями и представляю все это. У меня  в большинстве случаев работает. 
 | Мариюнь писал(а): |  | Всем хорошего дня!!!! | 

Присоединяюсь     | 
| 28 Дек 2018 14:41 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
| Пушистичка писал(а): |  | Я под бой курантов загадываю только одно желание, чтобы все были здоровы. 
 | 

А я не загадываю ,раз больная     | Пушистичка писал(а): |  | Я как то проходила тренинг и там было про желания...у меня работает. Я каждое желание пишу очень подробно, с мелкими деталями и представляю все это. У меня в большинстве случаев работает. | 

на НГ только или всегда представляешь ? Визуализируешь ?  | 
| 28 Дек 2018 14:45 | Мариюнь 

| 
|  | 
| 28 Дек 2018 14:47 | Пушистичка 
  Любовь

| 
| 
| Invincible писал(а): |  | на НГ только или всегда представляешь ? Визуализируешь ? 
 | 

На Новый год я ничего не представляю)) некогда. А вообще, когда загадываю что то то пишу подробно, что я хочу и представляю это. Еще в начале года я пишу 100 желаний любых, даже самых невероятных и в конце года проверяю сколько исполнилось.     | 
| 28 Дек 2018 14:53 | Мариюнь 

| 
| 
| nata1582 писал(а): |  | елку новых захотелось. | 
   | nata1582 писал(а): |  | Жду. Торопись. Мы | 
   | nata1582 писал(а): |  | Марин, ты как к редиске? 

| 

К редиске хорошо! К Редискам не очень     люди такие    | Пушистичка писал(а): |  | сделала перерыв | 

Сколько комнат? Или ты растягиваешь удовольствие    | Пушистичка писал(а): |  | ...у меня работает | 

Тссс..не спугни... | Invincible писал(а): |  | А я не загадываю ,раз | 

Так! Где смайлы с клизмами и ремнями и удушающие?  Ты просто чуть особенная и ВСЕ!!!  так и есть!!       а вообще ты энерджазер мотиватор моторчик шилопопович. И т.д. и т.п. до бесконечности    | 
| 28 Дек 2018 14:54 | Мариюнь 

| 
| 
| Пушистичка писал(а): |  | 100 желаний | 

Ух ты!!! Но 100!!! Многова то !!!    | 
| 28 Дек 2018 14:56 | Пушистичка 
  Любовь

| 
| 
| Мариюнь писал(а): |  | Ух ты!!! Но 100!!! Многова то !!! | 

Блин, нормально. У меня есть тетрадь МЕЧТ я туда все желания пишу.  Нужно не бояться мечтать))  нашла вроде подарки своим мужикам, надо в мегу ехать.  | 
| 28 Дек 2018 14:59 | Пушистичка 
  Любовь

| 
| 
| Invincible писал(а): |  | А я не загадываю | 
 | Мариюнь писал(а): |  | Так! Где смайлы с клизмами и ремнями и удушающие? Ты просто чуть особенная и ВСЕ!!! так и есть!!    а вообще ты энерджазер мотиватор моторчик шилопопович. И т.д. и т.п. до бесконечности | 

Вот я поддерживаю Мариюньку. Ты классная     | 
| 28 Дек 2018 15:02 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
|  | 
| 28 Дек 2018 15:03 | Мариюнь 

| 
| 
| Invincible писал(а): |  | странный комплимент не находишь | 

Я от души!!!       | 
| 28 Дек 2018 15:05 | Мариюнь 

| 
| 
| Invincible писал(а): |  | желаний то у меня тьма тьмущая | 

Не! Не представляю в таком количестве#! Ну не о вещах же ты мечтать будешь?  | 
| 28 Дек 2018 15:05 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
| Пушистичка писал(а): |  | нашла вроде подарки своим мужикам, надо в мегу ехать. | 

Рассказывай что присмотрела . А я уже подарила мужу ,какую то х... для компа очередную ,улучшающую процесс    | 
| 28 Дек 2018 15:06 | TatyanaMama 
  Татьяна44 года
 Казахстан, Алматы

| 
| 
| Invincible писал(а): |  | что бы весь этот "трындец"" я загадывала в Новогоднюю ночь
 | 

Алла, наверняка переезд загадала    
И факт - он свершился и уже одной ногой в своей омской квартире ).
 | Пушистичка писал(а): |  | Я каждое желание пишу очень подробно, с мелкими деталями и представляю все это. | 

А я все не приближусь к такому подходу... надо работать над собой.
 | Мариюнь писал(а): |  | https://forum.say7.info/topic72735.html | 

Мариюнька, даже не знаю... 

Заврное тесто... и получается типо птичье молоко прослойка?

Твоим деткам он нравится?

Я просто не встречала его, пока ты не показала.
 | Пушистичка писал(а): |  | Еще в начале года я пишу 100 желаний любых, даже самых невероятных и в конце года проверяю сколько исполнилось. | 

А это интересно!!! И аж 100?
 | Пушистичка писал(а): |  | . Нужно не бояться мечтать)) нашла вроде подарки своим мужикам, надо в мегу ехать. | 

Люба, поделись, что даришь мужчинам.
 | Пушистичка писал(а): |  | Вот я поддерживаю Мариюньку. Ты классная | 

И я!!!     | 
| 28 Дек 2018 15:07 | Пушистичка 
  Любовь

| 
| 
| Invincible писал(а): |  | Сколько за год сбывается ? | 

Аллочка, я пишу  туда все,  вот типа красные труселя с синим бантом       не визуализируя.

Подробно описываю только желания важные. Вот работу когда искала я подробно описала, что хочу, кем хочу , сколько денег, какая занятость и т.д....  | 
| 28 Дек 2018 15:07 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
| Мариюнь писал(а): |  | Не! Не представляю в таком количестве#! Ну не о вещах же ты мечтать будешь? | 

Писать так уж писать ,у меня реально желаний много ,прям точно надо заняться .Я верю что если в подробностях представлять мечту ,то сбудется     | 
| 28 Дек 2018 15:08 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
| TatyanaMama писал(а): |  | Алла, наверняка переезд загадала И факт - он свершился и уже одной ногой в своей омской квартире ).
 | 
   и это тоже       | Пушистичка писал(а): |  | Аллочка, я пишу туда все, вот типа красные труселя с синим бантом     не визуализируя. Подробно описываю только желания важные. Вот работу когда искала я подробно описала, что хочу, кем хочу , сколько денег, какая занятость и т.д....
 | 

Ну точно блокнот выберу самый красивый и посмотрим сколько их ,,,мечт       | 
| 28 Дек 2018 15:09 | Пушистичка 
  Любовь

| 
| 
Девочки, с подарками тяжко... Для компов у них все есть.  Сын сейчас сам зарабатывает  и все, что нужно покупает. 
Сыну футболку с новогодним рисунком и может еще головоломку какую найду.
 Мужу теплые тапочки-валенки. Он тепло любит у меня.
 | 
| 28 Дек 2018 15:11 | Пушистичка 
  Любовь

| 
| 
| Invincible писал(а): |  | Ну точно блокнот выберу самый красивый и посмотрим сколько их ,,,мечт | 

Это было задание тренинга я помню)), понять насколько ты себя любишь. Я села и тоже думаю 100 желаний много ужасно, а потом как начала строчить, вот все, что ты хочешь купить, куда сходить, что посетить и оказалось, что в тебе столько нереализованного      вот так...  | 
| 28 Дек 2018 15:12 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
	  | Пушистичка писал(а): |  	  | Это было задание тренинга я помню)), понять насколько ты себя любишь. Я села и тоже думаю 100 желаний много ужасно, а потом как начала строчить, вот все, что ты хочешь купить, куда сходить, что посетить и оказалось, что в тебе столько не | 

То есть ,чем больше желаний ,тем сильнее себя любимую любишь ? Спорный вопрос.
 | 
| 28 Дек 2018 15:25 | Пушистичка 
  Любовь

| 
| 
| Invincible писал(а): |  | То есть ,чем больше желаний ,тем сильнее себя любимую любишь ? | 

Да нет, просто вытаскивая какие то свои желания ты показываешь себе, в чем ты где то себе отказываешь. Что боишься начать. Это большая тема для обсуждений и наверное это индивидуально для каждого. У каждого отложенного желания есть причина.  Опять же, все мы разные. Мне это помогает. Я описываю свои цели и желания и потом понимаю, куда двигаться, что мне хочется развивать. Или что мне хочется сделать для других.  |