Мы
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2019 19:23
|
Мариюнь
|
|||||||||
Каникулы ж! А мы все в городе!!! Позавчера приехали! Я вчера в Москву смоталась, запись к врачу была и Алену у мамы забрала! ..бабу не лепили...гуляли тоже мало - все сыроватые, после соплей кашлей...
|
||||||||||
05 Янв 2019 19:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Посмотрела сегодня в инете ,качество не айс ![]() |
||||||||||
05 Янв 2019 19:32
|
Свена
Омск |
|||||||||
Городской конкурс детских исследовательских работ "Я - исследователь". У меня секция "Мир гуманитарных наук"
Я ремейки не понимаю вообще. |
||||||||||
05 Янв 2019 19:33
|
Свена
Омск |
|||||||||
Не до конца вылечились? |
||||||||||
05 Янв 2019 19:37
|
Мариюнь
|
|||||||||
Ну это и понятно.фильм только вышел. Мы специально ездили на самый большое экран и какой- то супер особенный звук ![]()
Я тоже. Я потом узнала, что это ремейк ![]()
Ага |
||||||||||
05 Янв 2019 19:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Ну ты же видела, что мы неоднократно обсуждали эту тему, надо было вклиниваться. Меня Аня научила уменьшать фото и выставлять с телефона. А вот фото Инны после совета Аллы у меня не открываются на телефоне. С компа вижу, а на телефоне пусто. Эдуардовна, а покажи ещё раз рулет из селедки. Что там в начинке было? Где можно посмотреть? Не нахожу подобного рецепта. Мы к друзьям на Рождество идем, может сделать такой рулетики? |
||||||||||
05 Янв 2019 19:45
|
Мариюнь
|
|||||||||
У нас сейчас литературные чтения! Нашли томик Пушкина. Старший почитал нам " цыган", младший чейчас читает " Сказку о попе и.." на 2 минуте бежит : мама ! Папа!!!Ошибка!! У Пушкина ошибка!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зрители покатились ![]() ![]() ![]() Вот так запросто нашел ошибку у Пушкина ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Янв 2019 20:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
А что это вы по книжкам ударили ? Интернет отключили ? |
||||||||||
05 Янв 2019 20:15
|
Мариюнь
|
|||||||||
Как же отключили!! Я вот она с интернетом.всех накормила...ура!! С чувством выполненного долга можно посидеть!!
![]() У детей интернет дозировано! Здесь вобще нет. Муж с модемом , я с телефоном. Дети старшие полдня собирали подарок на день рождения - кикер.еще полдня играли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Янв 2019 20:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Правильно! На фиг интернет. Книгу настоящую, живую ничто не заменит. У меня Настя никак не привыкнет к электронной. Читает иногда Наташкину, но любит только живую книгу. Она как в книжный магазин зарулит ![]() |
||||||||||
05 Янв 2019 20:37
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Согласна. Но места столько занимает библиотека. Мне моя электронная не нравится, буду искать себе другую. У неё страницы кнопками листаются. |
||||||||||
05 Янв 2019 20:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Удается дозировать?
Кто слушает аудио книги ? Где качаете ? |
||||||||||
05 Янв 2019 21:00
|
Мариюнь
|
|||||||||
Мы дозируем не интернет, а контент. А по времени тоже несложно- пока я дома. Бывает конечно, что в истории поиска найдем что- то новенькое или что- то из игр установят! ![]() ![]() телефоны у наших - несмартфоны! Вообщем пытаемся на путь истинный...как все собственно |
||||||||||
05 Янв 2019 21:04
|
Мариюнь
|
|||||||||
Как я ее понимаю! ![]() |
||||||||||
05 Янв 2019 21:06
|
Мариюнь
|
|||||||||
Я не слушаю.не представляю, где и когда могла бы слушать |
||||||||||
05 Янв 2019 21:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
эээх у меня не получилось ![]() |
||||||||||
05 Янв 2019 21:10
|
Мариюнь
|
|||||||||
В смысле? Вы же все время вместе! Телефон? Отбери каку!! |
||||||||||
05 Янв 2019 21:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
И телефон и ноутбук свои ,изначально ограничивать удавалось .А последние пару лет нифига .Приводит примеры одноклассников ,типа они лошары даже не врубаются о чем говорят в классе ,потому что инет родители ограничивают .Выпадают из общей массы и с ними не очень общаются . Изгоем быть не желаем . |
||||||||||
05 Янв 2019 21:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
У меня кнопками а у Миши сенсорная. Мне моя больше нравится, его, сенсорная меня не слушается, живет своей жизнью.... ![]()
ВО! И она мне говорит - Как же вкусно книги пахнут! ![]() |
||||||||||
05 Янв 2019 21:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Всегда мечтала работать в книжном или библиотеке.Можно нюхать и читать все .
![]() |
||||||||||
05 Янв 2019 21:44
|
Мариюнь
|
|||||||||
Ты проверяла? ![]() Это от отсутствия домашнего задания все!!! ![]() ![]() Вот пойдет в новую школу- времени не останется на интернет. ![]() |
||||||||||
05 Янв 2019 21:44
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
https://kedem.ru/recipe/snack/seafish/zakuska-novogodnyaya-seledochka/ Держи!
А как же! Все под контролем! ![]()
Только в поезде.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Янв 2019 21:45
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Уши чешет тебе. ![]() ![]() |
||||||||||
05 Янв 2019 21:46