Мы

Сообщение Автор

11 Янв 2019 13:50

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет!
TatyanaMama писал(а):
Девочки, рассказывайте, как отмечаем СНГ - Старый Новый

Если по чесноку, то Старый НГ 14 января, а это понедельник. Вряд ли кто будет отмечать в рабочий день. Но народ наш ушлый, многие собирается 13 гулять. Я ничего не планирую. Пока. Наши друзья тоже зарекались, но я тихонько молчу. Хотя на рынок сегодня поедем, купим баранины, фруктов, овощей, Ну, и что там ещё в душу западет. Ещё мне сегодня надо в Магните наклейки обменять на посудину какую-нибудь, а выбор так себе. Девчонки, а вы собираете наклейки в магазинах? А ещё наш Брутал простыл, надо в ветаптеке что-нибудь купить для него. Видимо организма стойко держала иммунитет в обороне на морозе. А как появилось жильё у пацана, стресс дал себя знать. Сопли, слезы, чихает. Привыкает жить у соседей. Они на него не на радуются, тискают его, он хорошо на руках сидит. Отоспится у них, идет к нам, поест, уходит куда-то. А морозы стоят уже сколько дней. Пока коту с соседями надо адаптироваться к их рабочему графику, т.е. входить в дом и выходить, когда они находятся дома или приезжают на обед. Ну и возвращаться, пока спать не легли.
TatyanaMama писал(а):
По мне так миленько получилось.
Так сказать, с наступающим Новым годом!!!

Мне Гудков нравится.
TatyanaMama писал(а):
Мы тут все такие )))))
Последние наши кухонные новинки у нас с Валюшей - мульти, а у Натали всякие штучки необходимые - поварешка-соусник вот мне нужна тоже .

Ой, так мне нравится этот половничек, удобный очень и тёрка классная, но острая, зараза, уже столько пальцев покрамсала.
TatyanaMama писал(а):
у меня у папы появилась аллергия, когда ему было уже под 60...

Вот у моей мамы также, с возрастом, только на бытовую химию, пару раз был отёк квинке при смене порошков. В больнице лежала. Так что дело не в яблоках, а в иммунитете. Наверняка тысячи людей ели эти яблоки, покупали в разных магазинах, а такая реакция только у одного человека. Слава Богу, что обошлось.
TatyanaMama писал(а):
если честно у меня пространственный критинизм ))))))))), я и в торговых центрах не ориентируюсь,

girl_haha Моя подруга называет это топографическим кретинизмом. В торговых центрах и правда трудно ориентироваться. Надо чаще бывать там, чтобы привыкнуть. Мне лет с 15 приходилось ориентироваться в Метро московском. Вот это квест был в советские времена. Где какая ветка, где переход, в какую сторону выход girl_haha
Kofeyok писал(а):
Утром в кабинете 15 градусов.

Ира, это ужас, это уже критичная температура. А обогреватели есть? Наверное попу и все остальные конечности отморозила? Ириш, а что у тебя с контрактом, время подошло твое, что решила?

Валюша, как ваши дела, если не секрет? Дети с папой виделись? Как настроение у тебя и сыновей, что-то поменялось в планах на жизнь?

11 Янв 2019 14:27

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну и если так рассуждать, вообще ничего нельзя в магазинах покупать, потому что накачено

Я уже писала, что полезнее курить, чем употреблять сосиски и мороженое girl_haha girl_haha girl_haha
Сложно сейчас воспринимать всю эту информацию, я иной раз думаю, что специально все эти передачки, чтобы мы не возмущались, что нам в рационе овощи и фрукты нужны и мяско, все вред - сидите на хлебе и воде!!!!
Blackinka писал(а):
Ой, не могу! У меня та же история! Мне Наташка говорит, что боится меня одну запускать,

friends это про меня!!!
Blackinka писал(а):
Надеюсь дома, когда уроки с мальчишками своими делаешь, не применяешь?

Ну вот когда начинают тупить... я просто еле себя сдерживаю...
Blackinka писал(а):
А запах сохраняется?

Нет, только красота Wink.
Blackinka писал(а):
Рановато, но приятно! И тебя тоже!

Это я для поднятия настроения!!! New Year Tree
nata1582 писал(а):
Хотя на рынок сегодня поедем, купим баранины, фруктов, овощей,

Натали, барашка на что берешь?
nata1582 писал(а):
Девчонки, а вы собираете наклейки в магазинах?

У нас как такого понятия закупа нет, покупаем все по мере необходимости, весь закуп рассчитан на ближайшие 2-3 дня, поэтому наклейки мне не достаются Wink.
nata1582 писал(а):
Ну и возвращаться, пока спать не легли.

Какой котей интересный.
Натали, и чем его лечить от простуды?
nata1582 писал(а):
ориентироваться в Метро московском

Я нашим метро пользуюсь очень редко... но с ним вроде справляюсь, точнее уточняю у охраны (или как их назвать) куда идти, если мне туда-то. Но вот есть конечная станция, и у нее 4 выхода, если не более, вот тут я профан, ни разу еще не вышла на ту улицу какую надо, а ведь именно там есть выход ))))))))).
nata1582 писал(а):
А обогреватели есть? Наверное попу и все остальные конечности отморозила? Ириш, а что у тебя с контрактом, время подошло твое, что решила?

Присоединяюсь к вопросам!!!
У нас в этом году в офисе тепло, или еще не было таких уж холодов.
nata1582 писал(а):
Валюша, как ваши дела, если не секрет? Дети с папой виделись? Как настроение у тебя и сыновей, что-то поменялось в планах на жизнь?

Валюш, рассказывай нам о своих делах!!!

11 Янв 2019 15:00

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
уже писала, что полезнее курить, чем употреблять сосиски и мороженое

А лучше курить и употреблять girl_haha Я уже вам неоднократно писала, что у нас есть нитратомер, мы 2 года подряд мерили все фрукты и овощи, купленные в сетях, рынках и овощи с полей. Всё было в норме. Только арбуз зашкалил, но и то в кожуре, а в мякоть вставляли-норма, по всей видимости, нитраты скапливаются больше всего в корке. Прикольно было, когда в покупных огурцах нитратов оказалось меньше, чем в моих собственных, но и в тех и в других ниже нормы. А вот зимой что-то не проверяли. Может сегодня яблок купим, протестируем. А так можно было и хурму, виноград, яблоки, апельсины попробовать, но не пришло в голову.
TatyanaMama писал(а):
нас как такого понятия закупа нет, покупаем все по мере необходимости, весь закуп рассчитан на ближайшие 2-3 дня, поэтому наклейки мне не достаются

И мы так покупаем, но наклейки дают за каждые 250 рублей, а если 1000 и т.д., соответственно, и наклеек столько же. Плюс нам свекровь свои отдала, мы ей в прошлые разы формы брали. И ещё Сергея продавцы хорошо знают, ему так дают. Или мы свои наклейки отдаем сыну друзей, когда там спортивные товары, или соседям.
TatyanaMama писал(а):
Натали, и чем его лечить от простуды?

Ещё не знаю. Надо до лечебницы доехать.
TatyanaMama писал(а):
Но вот есть конечная станция, и у нее 4 выхода, если не более, вот тут я профан, ни разу еще не вышла на ту улицу какую надо, а ведь именно там есть выход

girl_haha Ну так указатели, стрелки, табло, надписи есть. Самое оно проверить свою сообразительность.

11 Янв 2019 15:24

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Вот смотрите ради интереса. Видно плохо, вспышка слепит монитор, но разобрать можно. Свекла, не целая, половинка. Помидор красный. Помидор чёрный, я не люблю этот сорт, Сергей себе брал. Сняла сейчас. Продукты куплены недавно. Но нет в этом приборе ни хурмы, ни мандарин.
Фото
.
Фото
.
Фото
. Впечатляет разница, да? Помидор Т- это тепличный, есть Г- грунтовые.

11 Янв 2019 15:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Ну вот когда начинают тупить... я просто еле себя сдерживаю...

Не хулигань! Не обижай мальчиков!
TatyanaMama писал(а):
Это я для поднятия настроения!!!

friends New Year Tree
TatyanaMama писал(а):
Я нашим метро пользуюсь очень редко... но с ним вроде справляюсь,

В метро то все просто, там все подписано. Я в метро запросто справляюсь.

11 Янв 2019 15:26

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Прикольно было, когда в покупных огурцах нитратов оказалось меньше, чем в моих собственных

Точно, Натали уже расписывала нам все эти факты...
Может помимо нитратов еще есть что-то... чем и кем нас пугают Wink
nata1582 писал(а):
наклейки дают за каждые 250 рублей, а если 1000

У нас ставки поболее.
nata1582 писал(а):
Ну так указатели, стрелки, табло, надписи есть. Самое оно проверить свою сообразительность.

Есть, и иду вроде по ним girl_haha

Девочки, всем отличного настроения!!!
Волшебных выходных!!!

Фото

11 Янв 2019 15:36

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Может сегодня яблок купим, протестируем. А так можно было и хурму, виноград, яблоки, апельсины попробовать, но не пришло в голову.

Тестируйте и нам рассказывай!
nata1582 писал(а):
. Впечатляет разница, да?

Да не то слово! Мы едим оказывается идеальные продукты! Yahoo! Наталья, порадовала! friends

11 Янв 2019 16:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Волшебных выходных!!!

Ну с таким столом выходные точно будут волшебные! nyam2 girl_in_love

11 Янв 2019 16:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну и если так рассуждать, вообще ничего нельзя в магазинах покупать, потому что накачено, а у бабулек нельзя, потому что не тем дерьмом

Embarassed А зачем ты тогда шкурку снимаешь, какая разница???? girl_haha Ты чего завелась? Ешьте, что хотите. Я уже писала, что больше разговоров на эту тему не веду! Wink
Blackinka писал(а):
Танюша, посмотрела.

А я только глянула, не любительница подобного... Embarassed
TatyanaMama писал(а):
я апельсинки (дольки) насушила на батарее - такие красивые... буду вешать на выходных на свою ветку

Танюшка! Как мне нравится твой настрой!!! Суперский!!!! Радуешься апельсинкам, веточке, батарее!!!! Молодечик! give_heart

11 Янв 2019 18:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
и Чинзано вкуснее на мой вкус, но иной раз беру бюджетный вариант производство Литва, еще польский можно...

Танюш, а мы такой мартини пьем.
Фото

Италия. И хихикаем! Бормотуху пьем или Веру Михайловну! girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Мариш, а вы как его пьете? с соком? с фруктиками?

Мы просто пьем, не разбавляя, только оливочку кидаем в бокал. Вчера мандаринками, оливками, яблочками закусывали. А вообще-то могем чем угодно! Под мяско, салатик, пельмешки, рыбку! Wink Я предпочитаю такую закуску алкоголю. Могу просто хлебом с солью, только ни сладостями! У меня мужской вкус! Wink
TatyanaMama писал(а):
Мариша у нас еще та уральская чародейка с горящими глазами!!!

Embarassed girl_in_love Ой, спасибо, хорошо-то как! Чего вам начародеить? Wink New Year gifts
TatyanaMama писал(а):
У меня муж тоже категорически не хочет за руль,

Так у вас нету машины, Таньюш? У мени ни отец, ни брат-не водилы У нас не было транспортного средства. А теперь я даже не представляю жизни без авто! И без Алекса за рулем! Сама не хочу водить. Слишком эмоциональна... У меня личный водитель есть! girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
Вот, оказывается обе Маришки без моего казахского языка...

Да, так и нету. Не принесли сегодня. на нашем участке нет почтальонши, левые пенсию приносят... Почту поди не разбирают...
TatyanaMama писал(а):
О-ля-ля... вот это подход, а живу и надеюсь на чудо...

Танюш, этот способ только для жизненно необходимых желаний! Не материальных!!! Когда действительно надо!!!!
TatyanaMama писал(а):
Девочки, а кто пользуется измельчителями - чопперами?

Я нет. Я теркой.
TatyanaMama писал(а):
Мариш, тебе как бойцу день простоять

Спасибо, не сломили! выстояла! girl_bye
TatyanaMama писал(а):
Я собралась торт печь

Я тоже. Или пирожные Картошка. Еще не совсем решила. И пельмешки с квашеной капустой, и пару салатиков настрогаю.

11 Янв 2019 18:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
А ещё наш Брутал простыл,

Ой-ей-ей... бедняжечка! жалко маленького!!! Лечитесь!!! New Year gifts
nata1582 писал(а):
Они на него не на радуются, тискают его, он хорошо на руках сидит. Отоспится у них, идет к нам, поест, уходит куда-то.

Приживется может??? Надеемся! Удачи вашим соседям, Бруталу и вам! А как они его кличут? Бруталик? Брутальчик? Бруталушка? Wink good Брют? girl_haha Congratulate
nata1582 писал(а):
Мне Гудков нравится.

Я не знаю кто это... girl_haha Embarassed А оно мне надо??? girl_haha

11 Янв 2019 18:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото

В одном из парков у нас установили пьяные елки. girl_haha
Фото

А мне олешки нравятся.. Ну и елки тоже прикольные.. girl_haha New Year Tree

11 Янв 2019 18:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
В одном из парков у нас установили пьяные елки.

Прикольно!
Dosik писал(а):
Я нет. Я теркой.

И мне теркой привычнее. friends

nata1582 писал(а):
Вот смотрите ради интереса.

Получается, что всё в норме?
TatyanaMama писал(а):
Но вот есть конечная станция, и у нее 4 выхода, если не более, вот тут я профан, ни разу еще не вышла на ту улицу какую надо, а ведь именно там есть выход ))))))))).

Так все ж написано: куда этот выход ведет. wacko1
nata1582 писал(а):
Сопли, слезы, чихает.

Жалко. Надо лечить
nata1582 писал(а):
Привыкает жить у соседей.

Ой, хоть бы привык. он к ним, они к нему!!!!

11 Янв 2019 18:40

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
а от меня все получили открытки?

Я получила good
TatyanaMama писал(а):
И салатик какой-нибудь вкусный захотелось

Я сделаю пару-тройку салатиков. Шампанское откроем. Скорее всего, это ужин 13-го. Ведь 14-го на работу. Да еще с утра. Поужинаем часиков 9. Какой-нибудь фильм посмотрим.

11 Янв 2019 18:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Сегодня Алла забежала на минутку. Вручила подарок и убежала.

Ангел такой красивый. good Нг полотенце, коих много не бывает. Гель-скраб для душа и шоколад казахстанский.
Алла, спасибо!!!!
Кот прошел мимо, даже не дал себя погладить wacko1

11 Янв 2019 19:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Может помимо нитратов еще есть что-то... чем и кем нас пугают

praising Стою однажды в магазе за семенами, впереди бабуля какая-то покупает удобрения. Просит продавщицу для цветения, для быстрой завязи, для быстрого созревания, что бы покраснели, от вредителей, от гнили и прочего Ее дед стоит рядом с приятелем и тихонько шепчет ему, кивая на бабку:"Гляди, чем она меня кормит.."
Свена писал(а):
Ангел такой красивый. Нг полотенце, коих много не бывает. Гель-скраб для душа и шоколад казахстанский.

good New Year Snegurochka New Year Go
Свена писал(а):
Кот прошел мимо, даже не дал себя погладить

girl_haha Не готов был просто!

11 Янв 2019 19:39

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
А вот ещё. Редисочка краснодарская.
Фото
.
Фото
.
Фото
Огурец наш местный, длинный, каждый упакован в полиэтилен.
TatyanaMama писал(а):
Может помимо нитратов еще есть что-то... чем и кем нас пугают

Наверняка ещё куча показателей имеется как в любом другом анализе, но что касается конкретно нитратов, то вот наглядно.
Фото

11 Янв 2019 20:13

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Редисочка краснодарская.

От краснодарской редиски жутко чесалась!!! От израильской нет. Беру только еврейскую! Wink

11 Янв 2019 20:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Ты чего завелась?

ЯЯЯЯ????? Да ты что? Я просто рассуждаю, что хош, не хош а есть чего то надо!!!
Dosik писал(а):
А я только глянула, не любительница подобного...

Да ты песню только послушай. Хорошо поют.
Dosik писал(а):
Я уже писала, что больше разговоров на эту тему не веду!

А чего тогда ведешь? girl_haha
Dosik писал(а):
А мне олешки нравятся.. Ну и елки тоже прикольные..

Ой, олешки просто замечательные! А елочки просто кланяются, что бы на макушку звезду легче цеплять было! Wink
Свена писал(а):
Ангел такой красивый.

Ух ты! С подарочком тебя Светулик! Ангел действительно красивый. Праздник продолжается! New Year Tree
nata1582 писал(а):
Наверняка ещё куча показателей имеется как в любом другом анализе, но что касается конкретно нитратов, то вот наглядно.

Наташа, да прямо радует! А редиска какая красивая! Сразу салатика летнего захотелось... girl_in_love

11 Янв 2019 21:26

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
nata1582 писал(а):

Привет))
Дела по-маленьку) завтра папа придет нас проведать... скучает по детям. Спросила, может мне уйти на это время, чтобы не нервировать твою любовницу. Сказал, что нет ее wacko1 вот и пойми мужиков... а еще говорят, что женщины алогичны... в общем, что завтра будет - поглядим и дальше действовать будем по обстановке. А настроение хорошее у меня, да и у детей тоже. Только я последние дни не высыпаюсь. Т.к. сплю с младшим, а он беспокойно спит с температурой. Вчера врач назначила антибиотики... сегодня уже температуры нет)
И муж принесет мне открыточку из Узбекистана))
А из Казахстана у меня аж три открытки wacko1 от Аллы и от Танюшки две)) из посылки и из конверта girl_haha

Брутала жалко... дом потерял, так теперь еще и простыл((
Мартини не люблю. Люблю кислый алкоголь или крепкий wacko1
Чопперами не пользуюсь. Их у меня и нет...

11 Янв 2019 22:28

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
в общем, что завтра будет - поглядим и дальше действовать будем по обстановке

Умница ты, Валя! Человек дела. Давай, завтра включай настроение, улыбку. Мужики не любят, когда им в ноги падают, унижаются. Вот и пусть посмотрит какая ты независимая, самостоятельная, неунывающая.
Валюсенька писал(а):
Вчера врач назначила антибиотики... сегодня уже температуры нет)

Ого, сколько дней уже температура. Выздоравливайте и отсыпайтесь, надеюсь, на выходных подрыхнуть будет возможность.
Валюсенька писал(а):
Брутала жалко... дом потерял, так теперь еще и простыл

Брутала соседи зовут Смоки girl_haha дым. А вместо одного дома этот баловный товарищ приобрел два. У соседей кайфует, сиротинушка.
Фото

11 Янв 2019 22:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Дела по-маленьку) завтра папа придет нас проведать... скучает по детям.

А скорее всего не только по детям!
Валюсенька писал(а):
А настроение хорошее у меня, да и у детей тоже.

А вот это здорово. Молодец Валюша, выстояла! friends
Валюсенька писал(а):
сегодня уже температуры нет)

Это хорошо, значит болезнь отступает.

11 Янв 2019 22:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Вот и пусть посмотрит какая ты независимая, самостоятельная, неунывающая.

Правильно! Пусть пожалеет что натворил дел.
nata1582 писал(а):
У соседей кайфует, сиротинушка.

Ох и хорош! Морда на подушке! Крупняк такой! good

11 Янв 2019 23:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Да ты песню только послушай. Хорошо поют.

Да у меня терпения нет до нее дотянуть... А там еще и поют? girl_haha
Валюсенька писал(а):
Т.к. сплю с младшим, а он беспокойно спит с температурой.

Ну поправляйтесь уже! New Year Snegurochka
Валюсенька писал(а):
И муж принесет мне открыточку из Узбекистана))

praising good Хорошей вам встречи.
nata1582 писал(а):
А вместо одного дома этот баловный товарищ приобрел два. У

Совсем как наш Бес. Живет на два дома. good praising Умеют они приспособиться!

11 Янв 2019 23:12

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки,привет!

TatyanaMama писал(а):
и все началось с яблок, и с каждым годом на фрукты список увеличивался, + даже на морковь в итоге сырую аллергия. А вот на аллергенные цитрусовые и клубнику - нет у него аллергии. Поэтому может и дело не в яблоках - а в организме...

Ого,даже на морковку. wacko1
TatyanaMama писал(а):
как отмечаем СНГ - Старый Новый

а мы никак не отмечаем.
TatyanaMama писал(а):
а кто пользуется измельчителями - чопперами?

у меня нет такого агрегата

Наверх