Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2019 13:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
Если по чесноку, то Старый НГ 14 января, а это понедельник. Вряд ли кто будет отмечать в рабочий день. Но народ наш ушлый, многие собирается 13 гулять. Я ничего не планирую. Пока. Наши друзья тоже зарекались, но я тихонько молчу. Хотя на рынок сегодня поедем, купим баранины, фруктов, овощей, Ну, и что там ещё в душу западет. Ещё мне сегодня надо в Магните наклейки обменять на посудину какую-нибудь, а выбор так себе. Девчонки, а вы собираете наклейки в магазинах? А ещё наш Брутал простыл, надо в ветаптеке что-нибудь купить для него. Видимо организма стойко держала иммунитет в обороне на морозе. А как появилось жильё у пацана, стресс дал себя знать. Сопли, слезы, чихает. Привыкает жить у соседей. Они на него не на радуются, тискают его, он хорошо на руках сидит. Отоспится у них, идет к нам, поест, уходит куда-то. А морозы стоят уже сколько дней. Пока коту с соседями надо адаптироваться к их рабочему графику, т.е. входить в дом и выходить, когда они находятся дома или приезжают на обед. Ну и возвращаться, пока спать не легли.
Мне Гудков нравится.
Ой, так мне нравится этот половничек, удобный очень и тёрка классная, но острая, зараза, уже столько пальцев покрамсала.
Вот у моей мамы также, с возрастом, только на бытовую химию, пару раз был отёк квинке при смене порошков. В больнице лежала. Так что дело не в яблоках, а в иммунитете. Наверняка тысячи людей ели эти яблоки, покупали в разных магазинах, а такая реакция только у одного человека. Слава Богу, что обошлось.
Моя подруга называет это топографическим кретинизмом. В торговых центрах и правда трудно ориентироваться. Надо чаще бывать там, чтобы привыкнуть. Мне лет с 15 приходилось ориентироваться в Метро московском. Вот это квест был в советские времена. Где какая ветка, где переход, в какую сторону выход
Ира, это ужас, это уже критичная температура. А обогреватели есть? Наверное попу и все остальные конечности отморозила? Ириш, а что у тебя с контрактом, время подошло твое, что решила? Валюша, как ваши дела, если не секрет? Дети с папой виделись? Как настроение у тебя и сыновей, что-то поменялось в планах на жизнь? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2019 14:27
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Я уже писала, что полезнее курить, чем употреблять сосиски и мороженое
Сложно сейчас воспринимать всю эту информацию, я иной раз думаю, что специально все эти передачки, чтобы мы не возмущались, что нам в рационе овощи и фрукты нужны и мяско, все вред - сидите на хлебе и воде!!!!
это про меня!!!
Ну вот когда начинают тупить... я просто еле себя сдерживаю...
Нет, только красота .
Это я для поднятия настроения!!!
Натали, барашка на что берешь?
У нас как такого понятия закупа нет, покупаем все по мере необходимости, весь закуп рассчитан на ближайшие 2-3 дня, поэтому наклейки мне не достаются .
Какой котей интересный. Натали, и чем его лечить от простуды?
Я нашим метро пользуюсь очень редко... но с ним вроде справляюсь, точнее уточняю у охраны (или как их назвать) куда идти, если мне туда-то. Но вот есть конечная станция, и у нее 4 выхода, если не более, вот тут я профан, ни разу еще не вышла на ту улицу какую надо, а ведь именно там есть выход ))))))))).
Присоединяюсь к вопросам!!! У нас в этом году в офисе тепло, или еще не было таких уж холодов.
Валюш, рассказывай нам о своих делах!!! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2019 15:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
А лучше курить и употреблять Я уже вам неоднократно писала, что у нас есть нитратомер, мы 2 года подряд мерили все фрукты и овощи, купленные в сетях, рынках и овощи с полей. Всё было в норме. Только арбуз зашкалил, но и то в кожуре, а в мякоть вставляли-норма, по всей видимости, нитраты скапливаются больше всего в корке. Прикольно было, когда в покупных огурцах нитратов оказалось меньше, чем в моих собственных, но и в тех и в других ниже нормы. А вот зимой что-то не проверяли. Может сегодня яблок купим, протестируем. А так можно было и хурму, виноград, яблоки, апельсины попробовать, но не пришло в голову.
И мы так покупаем, но наклейки дают за каждые 250 рублей, а если 1000 и т.д., соответственно, и наклеек столько же. Плюс нам свекровь свои отдала, мы ей в прошлые разы формы брали. И ещё Сергея продавцы хорошо знают, ему так дают. Или мы свои наклейки отдаем сыну друзей, когда там спортивные товары, или соседям.
Ещё не знаю. Надо до лечебницы доехать.
Ну так указатели, стрелки, табло, надписи есть. Самое оно проверить свою сообразительность. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2019 15:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
|
Вот смотрите ради интереса. Видно плохо, вспышка слепит монитор, но разобрать можно. Свекла, не целая, половинка. Помидор красный. Помидор чёрный, я не люблю этот сорт, Сергей себе брал. Сняла сейчас. Продукты куплены недавно. Но нет в этом приборе ни хурмы, ни мандарин. . . . Впечатляет разница, да? Помидор Т- это тепличный, есть Г- грунтовые.
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2019 15:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Не хулигань! Не обижай мальчиков!
В метро то все просто, там все подписано. Я в метро запросто справляюсь. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2019 15:26
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Точно, Натали уже расписывала нам все эти факты... Может помимо нитратов еще есть что-то... чем и кем нас пугают
У нас ставки поболее.
Есть, и иду вроде по ним
Девочки, всем отличного настроения!!! Волшебных выходных!!! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2019 15:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Тестируйте и нам рассказывай!
Да не то слово! Мы едим оказывается идеальные продукты! Наталья, порадовала! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2019 16:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну с таким столом выходные точно будут волшебные! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2019 16:47
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
А зачем ты тогда шкурку снимаешь, какая разница???? Ты чего завелась? Ешьте, что хотите. Я уже писала, что больше разговоров на эту тему не веду!
А я только глянула, не любительница подобного...
Танюшка! Как мне нравится твой настрой!!! Суперский!!!! Радуешься апельсинкам, веточке, батарее!!!! Молодечик! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2019 18:15
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Танюш, а мы такой мартини пьем. Италия. И хихикаем! Бормотуху пьем или Веру Михайловну!
Мы просто пьем, не разбавляя, только оливочку кидаем в бокал. Вчера мандаринками, оливками, яблочками закусывали. А вообще-то могем чем угодно! Под мяско, салатик, пельмешки, рыбку! Я предпочитаю такую закуску алкоголю. Могу просто хлебом с солью, только ни сладостями! У меня мужской вкус!
Ой, спасибо, хорошо-то как! Чего вам начародеить?
Так у вас нету машины, Таньюш? У мени ни отец, ни брат-не водилы У нас не было транспортного средства. А теперь я даже не представляю жизни без авто! И без Алекса за рулем! Сама не хочу водить. Слишком эмоциональна... У меня личный водитель есть!
Да, так и нету. Не принесли сегодня. на нашем участке нет почтальонши, левые пенсию приносят... Почту поди не разбирают...
Танюш, этот способ только для жизненно необходимых желаний! Не материальных!!! Когда действительно надо!!!!
Я нет. Я теркой.
Спасибо, не сломили! выстояла!
Я тоже. Или пирожные Картошка. Еще не совсем решила. И пельмешки с квашеной капустой, и пару салатиков настрогаю. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2019 18:21
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Ой-ей-ей... бедняжечка! жалко маленького!!! Лечитесь!!!
Приживется может??? Надеемся! Удачи вашим соседям, Бруталу и вам! А как они его кличут? Бруталик? Брутальчик? Бруталушка? Брют?
Я не знаю кто это... А оно мне надо??? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2019 18:22
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2019 18:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Прикольно!
И мне теркой привычнее.
Получается, что всё в норме?
Так все ж написано: куда этот выход ведет.
Жалко. Надо лечить
Ой, хоть бы привык. он к ним, они к нему!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2019 18:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Я получила
Я сделаю пару-тройку салатиков. Шампанское откроем. Скорее всего, это ужин 13-го. Ведь 14-го на работу. Да еще с утра. Поужинаем часиков 9. Какой-нибудь фильм посмотрим. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2019 18:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2019 19:23
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Стою однажды в магазе за семенами, впереди бабуля какая-то покупает удобрения. Просит продавщицу для цветения, для быстрой завязи, для быстрого созревания, что бы покраснели, от вредителей, от гнили и прочего Ее дед стоит рядом с приятелем и тихонько шепчет ему, кивая на бабку:"Гляди, чем она меня кормит.."
Не готов был просто! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2019 19:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
|
А вот ещё. Редисочка краснодарская. .. Огурец наш местный, длинный, каждый упакован в полиэтилен.
Наверняка ещё куча показателей имеется как в любом другом анализе, но что касается конкретно нитратов, то вот наглядно. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2019 20:13
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
От краснодарской редиски жутко чесалась!!! От израильской нет. Беру только еврейскую! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2019 20:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
ЯЯЯЯ????? Да ты что? Я просто рассуждаю, что хош, не хош а есть чего то надо!!!
Да ты песню только послушай. Хорошо поют.
А чего тогда ведешь?
Ой, олешки просто замечательные! А елочки просто кланяются, что бы на макушку звезду легче цеплять было!
Ух ты! С подарочком тебя Светулик! Ангел действительно красивый. Праздник продолжается!
Наташа, да прямо радует! А редиска какая красивая! Сразу салатика летнего захотелось... |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2019 21:26
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Привет)) Дела по-маленьку) завтра папа придет нас проведать... скучает по детям. Спросила, может мне уйти на это время, чтобы не нервировать твою любовницу. Сказал, что нет ее вот и пойми мужиков... а еще говорят, что женщины алогичны... в общем, что завтра будет - поглядим и дальше действовать будем по обстановке. А настроение хорошее у меня, да и у детей тоже. Только я последние дни не высыпаюсь. Т.к. сплю с младшим, а он беспокойно спит с температурой. Вчера врач назначила антибиотики... сегодня уже температуры нет)
И муж принесет мне открыточку из Узбекистана)) А из Казахстана у меня аж три открытки от Аллы и от Танюшки две)) из посылки и из конверта
Брутала жалко... дом потерял, так теперь еще и простыл(( Мартини не люблю. Люблю кислый алкоголь или крепкий
Чопперами не пользуюсь. Их у меня и нет... |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2019 22:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Умница ты, Валя! Человек дела. Давай, завтра включай настроение, улыбку. Мужики не любят, когда им в ноги падают, унижаются. Вот и пусть посмотрит какая ты независимая, самостоятельная, неунывающая.
Ого, сколько дней уже температура. Выздоравливайте и отсыпайтесь, надеюсь, на выходных подрыхнуть будет возможность.
Брутала соседи зовут Смоки дым. А вместо одного дома этот баловный товарищ приобрел два. У соседей кайфует, сиротинушка. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2019 22:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А скорее всего не только по детям!
А вот это здорово. Молодец Валюша, выстояла!
Это хорошо, значит болезнь отступает. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2019 22:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Правильно! Пусть пожалеет что натворил дел.
Ох и хорош! Морда на подушке! Крупняк такой! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2019 23:02
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Да у меня терпения нет до нее дотянуть... А там еще и поют?
Ну поправляйтесь уже!
Хорошей вам встречи.
Совсем как наш Бес. Живет на два дома. Умеют они приспособиться! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2019 23:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,привет!
Ого,даже на морковку.
а мы никак не отмечаем.
у меня нет такого агрегата |
Моя подруга называет это топографическим кретинизмом. В торговых центрах и правда трудно ориентироваться. Надо чаще бывать там, чтобы привыкнуть. Мне лет с 15 приходилось ориентироваться в Метро московском. Вот это квест был в советские времена. Где какая ветка, где переход, в какую сторону выход
это про меня!!!
.

Наталья, порадовала!
А зачем ты тогда шкурку снимаешь, какая разница????

Брют?

Стою однажды в магазе за семенами, впереди бабуля какая-то покупает удобрения. Просит продавщицу для цветения, для быстрой завязи, для быстрого созревания, что бы покраснели, от вредителей, от гнили и прочего Ее дед стоит рядом с приятелем и тихонько шепчет ему, кивая на бабку:"Гляди, чем она меня кормит.."