Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2019 13:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Привет!
Если по чесноку, то Старый НГ 14 января, а это понедельник. Вряд ли кто будет отмечать в рабочий день. Но народ наш ушлый, многие собирается 13 гулять. Я ничего не планирую. Пока. Наши друзья тоже зарекались, но я тихонько молчу. Хотя на рынок сегодня поедем, купим баранины, фруктов, овощей, Ну, и что там ещё в душу западет. Ещё мне сегодня надо в Магните наклейки обменять на посудину какую-нибудь, а выбор так себе. Девчонки, а вы собираете наклейки в магазинах? А ещё наш Брутал простыл, надо в ветаптеке что-нибудь купить для него. Видимо организма стойко держала иммунитет в обороне на морозе. А как появилось жильё у пацана, стресс дал себя знать. Сопли, слезы, чихает. Привыкает жить у соседей. Они на него не на радуются, тискают его, он хорошо на руках сидит. Отоспится у них, идет к нам, поест, уходит куда-то. А морозы стоят уже сколько дней. Пока коту с соседями надо адаптироваться к их рабочему графику, т.е. входить в дом и выходить, когда они находятся дома или приезжают на обед. Ну и возвращаться, пока спать не легли.
Мне Гудков нравится.
Ой, так мне нравится этот половничек, удобный очень и тёрка классная, но острая, зараза, уже столько пальцев покрамсала.
Вот у моей мамы также, с возрастом, только на бытовую химию, пару раз был отёк квинке при смене порошков. В больнице лежала. Так что дело не в яблоках, а в иммунитете. Наверняка тысячи людей ели эти яблоки, покупали в разных магазинах, а такая реакция только у одного человека. Слава Богу, что обошлось.
![]() ![]()
Ира, это ужас, это уже критичная температура. А обогреватели есть? Наверное попу и все остальные конечности отморозила? Ириш, а что у тебя с контрактом, время подошло твое, что решила? Валюша, как ваши дела, если не секрет? Дети с папой виделись? Как настроение у тебя и сыновей, что-то поменялось в планах на жизнь? |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 14:27
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Я уже писала, что полезнее курить, чем употреблять сосиски и мороженое ![]() ![]() ![]() Сложно сейчас воспринимать всю эту информацию, я иной раз думаю, что специально все эти передачки, чтобы мы не возмущались, что нам в рационе овощи и фрукты нужны и мяско, все вред - сидите на хлебе и воде!!!!
![]()
Ну вот когда начинают тупить... я просто еле себя сдерживаю...
Нет, только красота ![]()
Это я для поднятия настроения!!! ![]()
Натали, барашка на что берешь?
У нас как такого понятия закупа нет, покупаем все по мере необходимости, весь закуп рассчитан на ближайшие 2-3 дня, поэтому наклейки мне не достаются ![]()
Какой котей интересный. Натали, и чем его лечить от простуды?
Я нашим метро пользуюсь очень редко... но с ним вроде справляюсь, точнее уточняю у охраны (или как их назвать) куда идти, если мне туда-то. Но вот есть конечная станция, и у нее 4 выхода, если не более, вот тут я профан, ни разу еще не вышла на ту улицу какую надо, а ведь именно там есть выход ))))))))).
Присоединяюсь к вопросам!!! У нас в этом году в офисе тепло, или еще не было таких уж холодов.
Валюш, рассказывай нам о своих делах!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 15:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
А лучше курить и употреблять ![]()
И мы так покупаем, но наклейки дают за каждые 250 рублей, а если 1000 и т.д., соответственно, и наклеек столько же. Плюс нам свекровь свои отдала, мы ей в прошлые разы формы брали. И ещё Сергея продавцы хорошо знают, ему так дают. Или мы свои наклейки отдаем сыну друзей, когда там спортивные товары, или соседям.
Ещё не знаю. Надо до лечебницы доехать.
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 15:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Вот смотрите ради интереса. Видно плохо, вспышка слепит монитор, но разобрать можно. Свекла, не целая, половинка. Помидор красный. Помидор чёрный, я не люблю этот сорт, Сергей себе брал. Сняла сейчас. Продукты куплены недавно. Но нет в этом приборе ни хурмы, ни мандарин. . . . Впечатляет разница, да? Помидор Т- это тепличный, есть Г- грунтовые.
|
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 15:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Не хулигань! Не обижай мальчиков!
![]() ![]()
В метро то все просто, там все подписано. Я в метро запросто справляюсь. |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 15:26
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Точно, Натали уже расписывала нам все эти факты... Может помимо нитратов еще есть что-то... чем и кем нас пугают ![]()
У нас ставки поболее.
Есть, и иду вроде по ним ![]() Девочки, всем отличного настроения!!! Волшебных выходных!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 15:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Тестируйте и нам рассказывай!
Да не то слово! Мы едим оказывается идеальные продукты! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 16:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну с таким столом выходные точно будут волшебные! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 16:47
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А я только глянула, не любительница подобного... ![]()
Танюшка! Как мне нравится твой настрой!!! Суперский!!!! Радуешься апельсинкам, веточке, батарее!!!! Молодечик! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 18:15
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Танюш, а мы такой мартини пьем. Италия. И хихикаем! Бормотуху пьем или Веру Михайловну! ![]()
Мы просто пьем, не разбавляя, только оливочку кидаем в бокал. Вчера мандаринками, оливками, яблочками закусывали. А вообще-то могем чем угодно! Под мяско, салатик, пельмешки, рыбку! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Так у вас нету машины, Таньюш? У мени ни отец, ни брат-не водилы У нас не было транспортного средства. А теперь я даже не представляю жизни без авто! И без Алекса за рулем! Сама не хочу водить. Слишком эмоциональна... У меня личный водитель есть! ![]()
Да, так и нету. Не принесли сегодня. на нашем участке нет почтальонши, левые пенсию приносят... Почту поди не разбирают...
Танюш, этот способ только для жизненно необходимых желаний! Не материальных!!! Когда действительно надо!!!!
Я нет. Я теркой.
Спасибо, не сломили! выстояла! ![]()
Я тоже. Или пирожные Картошка. Еще не совсем решила. И пельмешки с квашеной капустой, и пару салатиков настрогаю. |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 18:21
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Ой-ей-ей... бедняжечка! жалко маленького!!! Лечитесь!!! ![]()
Приживется может??? Надеемся! Удачи вашим соседям, Бруталу и вам! А как они его кличут? Бруталик? Брутальчик? Бруталушка? ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не знаю кто это... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 18:22
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 18:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Прикольно!
И мне теркой привычнее. ![]()
Получается, что всё в норме?
Так все ж написано: куда этот выход ведет. ![]()
Жалко. Надо лечить
Ой, хоть бы привык. он к ним, они к нему!!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 18:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Я получила ![]()
Я сделаю пару-тройку салатиков. Шампанское откроем. Скорее всего, это ужин 13-го. Ведь 14-го на работу. Да еще с утра. Поужинаем часиков 9. Какой-нибудь фильм посмотрим. |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 18:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 19:23
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 19:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
А вот ещё. Редисочка краснодарская. .. Огурец наш местный, длинный, каждый упакован в полиэтилен.
Наверняка ещё куча показателей имеется как в любом другом анализе, но что касается конкретно нитратов, то вот наглядно. |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 20:13
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
От краснодарской редиски жутко чесалась!!! От израильской нет. Беру только еврейскую! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 20:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
ЯЯЯЯ????? Да ты что? Я просто рассуждаю, что хош, не хош а есть чего то надо!!!
Да ты песню только послушай. Хорошо поют.
А чего тогда ведешь? ![]()
Ой, олешки просто замечательные! А елочки просто кланяются, что бы на макушку звезду легче цеплять было! ![]()
Ух ты! С подарочком тебя Светулик! Ангел действительно красивый. Праздник продолжается! ![]()
Наташа, да прямо радует! А редиска какая красивая! Сразу салатика летнего захотелось... ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 21:26
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Привет)) Дела по-маленьку) завтра папа придет нас проведать... скучает по детям. Спросила, может мне уйти на это время, чтобы не нервировать твою любовницу. Сказал, что нет ее ![]() И муж принесет мне открыточку из Узбекистана)) А из Казахстана у меня аж три открытки ![]() ![]() Брутала жалко... дом потерял, так теперь еще и простыл(( Мартини не люблю. Люблю кислый алкоголь или крепкий ![]() Чопперами не пользуюсь. Их у меня и нет... |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 22:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Умница ты, Валя! Человек дела. Давай, завтра включай настроение, улыбку. Мужики не любят, когда им в ноги падают, унижаются. Вот и пусть посмотрит какая ты независимая, самостоятельная, неунывающая.
Ого, сколько дней уже температура. Выздоравливайте и отсыпайтесь, надеюсь, на выходных подрыхнуть будет возможность.
Брутала соседи зовут Смоки ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 22:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А скорее всего не только по детям!
А вот это здорово. Молодец Валюша, выстояла! ![]()
Это хорошо, значит болезнь отступает. |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 22:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Правильно! Пусть пожалеет что натворил дел.
Ох и хорош! Морда на подушке! Крупняк такой! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 23:02
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Да у меня терпения нет до нее дотянуть... А там еще и поют? ![]()
Ну поправляйтесь уже! ![]()
![]() ![]()
Совсем как наш Бес. Живет на два дома. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 23:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Девочки,привет!
Ого,даже на морковку. ![]()
а мы никак не отмечаем.