Мы
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2018 13:46
|
Архдева
Россия |
|||||||
Доброе утро. У нас солнце. День чудесный. Вчера по вашей наводке заглянула в Карри. Очень даже ничего. И акции две пары обуви с красным ценником. Третья в подарок. И ничего так. Есть из чего выбрать.
|
||||||||
04 Фев 2018 13:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Всем привет!
![]() |
||||||||
04 Фев 2018 13:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Всем привет!
![]()
Светочка, тебе респект! При твоей загруженности ты готова помочь. Умница! ![]()
И тебе тоже. Какие планы на выходные? |
||||||||
04 Фев 2018 14:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Купила чего или присматривалась только? Мы иногда берем там. Мне вот тоже надо осенние прикупить. Скоро пойду на шопинг. И еще курточку надо какую нибудь. У меня белая есть, но уж больно маркая, стирать надоело. Надо что то еще прикупить, на смену. Кстати, мы Насте на зиму купили куртку такую удачную, материал такой, что к нему грязь не липнет! Куртка мятного цвета, светлая. Так Наташка с Начала зимы вот первый раз постирала в каникулы. Значит бывают такие материалы. Для ребенка это здорово! |
||||||||
04 Фев 2018 14:14
|
Архдева
Россия |
|||||||
Ну не только для ребенка. Я просто посмотрела. Максим ботинки померила, но его размера уже не было. Наташа поздно сказала. Пойдем на неделе ещё пройдемся. Мне обувь не очень нужна. У нас летом Терволина ликвидировалась. Скидки были 50-70 процентов. Я там как то поднабрала. Меня сейчас короткие сапожки интересуют. И что то типа валеночек коротких. Нашла группу в контакте. Такие симпатичные. Сегодня постараюсь вам показать.
|
||||||||
04 Фев 2018 14:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
я в таких 2 зимы прогоняла https://kari.com/kz/zhenshchinam/zhenskaya-obuv/polusapogi/polusapogi-zhenskie-zimnie/25341633/ еще живые .Ну на смену на каблуке есть замша . Сейчас смотрю по распродаже . |
||||||||
04 Фев 2018 14:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||
А распродажа наверное только на зимнюю? |
||||||||
04 Фев 2018 14:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
у них там постоянно чего то распродают ![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2018 14:34
|
Архдева
Россия |
|||||||
Алла, а что такое оксфорды? Пошла гуглить. Мне балетки понравились.
|
||||||||
04 Фев 2018 14:35
|
Архдева
Россия |
|||||||
Просвятилась. Мне такие не нужны, наверное. Сумочка там одна ничего. Миленькая. Но муж не даст купить.
|
||||||||
04 Фев 2018 14:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
балетки тоже в карри беру ,мне на 2 лета хватает ,доче на лето .Рвутся ,но подошва остается целой . |
||||||||
04 Фев 2018 14:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Так мы случайно попали и были очень удивлены. Еще стельки купили, одни антибактериальные, от запаха. А другие какие-то от усталости ног. Как-то там позвоночник правильно распределяется и нагрузка на ноги равномерно распределяется. Продавцы уверяют, что не брехня, работают стельки. Но мы еще не проверяли. 2-го февраля полдня на ногах была, хоть и в удобных ботинках, но ноги очень устали, много ходили, стояли. Пожалела, что стельки новые не опробовала, не догадалась.
Алла, мне нравятся, подошва классная, думаю очень удобные. Мех только смущает. Я бы предпочла без него, но тут уж что есть в продаже. Герберы супер ![]() |
||||||||
04 Фев 2018 14:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
я бы тоже без меха ,но с моим 41 размером ноги ,не по выбираешь особо. Стельки тоже брали ,но так новые и лежат ![]() |
||||||||
04 Фев 2018 14:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Оля, не будем изменять своим принципам. Я тут сумки Иришкины посмотрела. Отличный бренд. Великолепные материалы. Никогда не слышала про эту фирму. Молодцы белорусы, хорошее производство разместили у себя.
Я тоже не знаю. |
||||||||
04 Фев 2018 15:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Аллусик, я помню твой размер. Я рядышком, 40. Я нашла свой магазин. Твой размер называется. Там обувь до 35 и от 41. Но я со своим 40 как-то влезаю. Обувь шикарная, кожа, дизайн, модели, я просто тащусь. Магазинчик маленький, переделан из квартиры на 1 этаже. Я там круглый год ошиваюсь, мне и не сносить столько обуви, но все равно обожаю рассматривать, до чего красивая обувь, комбинации цветов, материалов ![]() |
||||||||
04 Фев 2018 15:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Что это?
![]()
Еще одна отсталая от жизни! ![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2018 15:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Алла, давай стельки вместе попробуем, пока зима не кончилась
![]() |
||||||||
04 Фев 2018 15:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Щас тебе прям. Это люди дурачатся, а мы стареем из-за этого? Не согласная я. Сейчас все активно произносят слово "хайп". Думаю, что же за херня такая? Оказывается, это засветиться по ТВ. Выходит, что Джигарханян с женой и Шурыгина хайпят. Как мы раньше без этого слова жили. Мы-то, наивные, думали, что это позор, а оказалось хайп. |
||||||||
04 Фев 2018 15:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
красота ,когда есть выбор ![]()
ну полуботинки со шнуровкой ,усиленный носок обычно .Хожу и под джинсы ,можно в колготках .
кто же его знает ,угольные какие то ,муж брал себе и теплые с дырочками .
это дааа ,я с дочей столько слов узнаю при чем ежедневно ,крышу сорвет ![]() ![]() Вот допустим топпер на торт .Мужу даю задание надо забрать из рекламного агентства .Он в недоумении смотрит на меня ,обьяснила что это и для чего . Вот нельзя что ли просто обозвать надписью или как то еще ![]() |
||||||||
04 Фев 2018 15:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Любят у нас вставлять иностранные словечки. Русский язык самый богатый, нет, мало им слов. ![]() |
||||||||
04 Фев 2018 15:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
http://postelson54.ru/files/imgs/ig1070/s2u5nk1f-740x540.jpg А я себе плед Светофор по интернету купила. Привезли дня за 3-4. Захотелось тряпочек новых в дом. Такой мягонький, теплый, приятный. Всегда пригодится хоть дома, хоть в поездке. Сейчас перед телеком лежу укрывшись.
|
||||||||
04 Фев 2018 16:04
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||
Привет всем
![]() ![]() Светик ты настоящий друг.Валя давай дерзай на категорию.такая помощь ![]() ![]() А я всю зиму проходила в осенних полусапожках.только в холода надела зимние длинные. Алла ты на такой платформе носишь??? У меня вся обувь на низкой подошве.не могу на платформе и каблуках ходить.устает спина У нас обуви много.но выбрать особо ничего или цена заоблочная. И бывает так купишь дорогую .хорошая вроде.а через месяц развалилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2018 16:26
|
Архдева
Россия |
|||||||
А плед шерстью не лезет? Я как то сама покупала красный, а брат дарил бежевый. Все в шерсти было как от кота. А качество вроде отличное. Прибалтика.
|
||||||||
04 Фев 2018 16:28
|
Архдева
Россия |
|||||||
Девочки, а как белорусская сумочная фирма называется. Что то не могу в интернете найти.
|
||||||||
04 Фев 2018 16:37
|
Архдева
Россия |
|||||||
Все нашла. Маттиоли. Теперь нужно посмотреть где у нас продается в Архангельске. На лето хочу своей светлой подружку купить.
|