Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2018 16:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ух ты! шерстяной! Поздравляю! ![]()
Так заказать наверное подружку то можно! ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 16:47
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Всем привет!!
Вот у меня сестра сейчас ради этого"из семьи ушла"... Все ради работы.. А отдачи никакой...
Наташ, прямо в точку))
Потому что бутИк - звучит по-французски... И значит можно цены повыше сделать. Типа, все из Франции приехало))
Вот хоть убейте, не верю я в универсальность материалов. Не может обычная стелька распределить нагрузку правильно у всех людей. Ведь у кого-то плоскостопие, у кого-то различные деформации стопы или неправильная постановка стоп... Ну нет у нас сейчас абсолютно здоровых ног к нашему возрасту(( А для правильной нагрузки для плохих стоп нужны лечебные ортопедические стельки, которые может назначить только ортопед. И если правильно назначит, даже косолапые порхать смогут) |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 17:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Оля с моим сборником сидела, а я к маме съездила, погуляли с ней хорошо так.
Я курточку в СП присмотрела. Главное, не очень толстая. А то у меня чересчур толстые (почти зимние) есть. И капюшон отстегивающийся.
Кстати, употребление иностранных слов вместо русских там, где нет точных аналогов, считается ошибкой. И на киоске можно увидеть "Овощной бутик" ![]() Между тем, пеплос - это род ЖЕНСКОЙ туники в древней Греции. Еще по топонимике. Магазин женский белья "Медуза" (почему не Горгона?). Агентство недвижимости "Янус". Кто такой Янус? Двуликое божество. Даже если мне и понадобится, я в такое агентство не пойду. |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 17:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Мы тебе доверяем, Валя. Тем более, что и не пользовались еще, сравнить не с чем. А хотелось бы, чтобы помогала. В магазины соберусь как-нибудь, засуну, попробую, устану таскаттся или нет. А вот термо стельки у меня есть Саламандровские. Всю зиму хожу в демисезонной обуви, не мерзну.
Оль, я тоже не поняла почему ты у себя будешь эту фирму искать, она же в Минске. По инету заказывай. Я ещё не весь ассортимент просмотрела. Но то, что увидела-солидно.
70% шрсть 30% полиэстер, что меня радует, потому что есть у меня шерстяные 100%, так они колючие к телу, а этот приятный, мягкий. Оля, пока не лезет шерсть, пользуемся всего несколько дней. И другие тоже не лезут, не знаю за счет чего это происходит. Меня скорее волнует будут ли катышки. Надеюсь, полиэстер не даст сильно сваляться. |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 17:40
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Просто должны ж где то продаваться в магазинах. Нужно посмотреть вживую. Фирма то в Минске. А вот интернет магазин и в Питере есть. А хочу вживую глянуть
|
||||||||||||||||
04 Фев 2018 17:45
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Вот и мне надо курточку и не толстую.на февраль и март.а потом уже раздетые бегать будем ![]() Свет покажи чего выбрала
Да ![]()
Классный плед ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 17:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Нет, я без примерки не могу ...
Ну нашла в Архангельске? |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 17:48
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Нет
|
||||||||||||||||
04 Фев 2018 17:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Посмотрела я ваши Маттиоли, кусаются там сумки. Фиг поймешь цена или номер телефона... |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 18:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
![]()
Я к этому проще отношусь. Придумать название для фирмы непросто, в реестре уже все занято. Я, например, искала короткое слово со звонкими согласными, чтобы писать было коротко, в электронике набирать. И звучало четко, чтобы с первого раза расслышать можно было. Выбрала название американческой речки ![]() ![]()
Молодцы. Не опасно, не сколько маме?
Хорошее дело. А я тоже прикупила итальянскую, только, наоборот, зимнюю со скидками, на попе подлиннее, впереди короче и воротник песцовый, как хотела. Только цвет не такой, как хотела. Хотела яркую, но села лучше неяркая. Вот закон подлости, и цвет был бордо, и чернобурка на воротнике. Муж говорил, чтобы две брала, но я реально не сношу их. А вообще, такие куртки хорошие были, цены классные. |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 18:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А ты какую цветом взяла? Кожаная? |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 18:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
при чем бутик ,и вагончик с овощами ![]()
![]() ![]()
так удобно же ![]()
ну не знаю как с названиями у вас ,у нас так полный писец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 20:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
У нас сегодня выглядывало не на долго,а ветрище какой-ужас,сносит прямо.
классный! расцветка мне понравилась! |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 20:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Оля,качество хорошее и модели разнообразные,но не для среднего кошелька.
да,Инна,ценник там не малый. |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 21:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ну так с вашей-то зимой можно. ![]()
Сейчас ссылку кину. http://www.kurtki54.ru/catalog/item/kurtka-nia8611.html Только она 2600 в СП стОит.
Я сейчас хожу в куртке из этой закупки.
Наташа, в смысле, не "скользко"? Нет, там дворник до асфальта всё вычистил, а потом она же за меня держится. Так под руку и гуляем. А ей и полезно: по лестнице так бойко идет. Правда, второй рукой за перила придерживается. Да пусть хоть так. Как вспомню год назад ...
![]()
Так и я о том же.
Мне не нравится асимметрия. Так ты какого цвета взяла?
![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 21:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Да это понятно. Я такая же. Но бывает, что в собственном городе нет того, что надо. Приходится через инет. Там все вернуть можно, если не нравится, другое дело, что на почту переться надо, в очереди стоять, чтобы назад отправить. Кстати, у снохи сумка живьем смотрится богаче, чем фото в интернет-магазине. Обычно фотки фотошопят, чтобы покупателей привлечь.
Пуховичок с современным наполнителем. А то я пЁрья и пух не люблю. Цвет и не скажешь какой, темная латунь, по-другому вряд ли можно определить.
Да, Алл, бывает такое дело.
Безусловно. Там же все сразу видно, и материал, и фурнитура и торговая марка. Это не может стоить дешево, сейчас тряпочки дорого стоят. Что уж про кожу говорить. Ни кожа, ни меха, ни золото дешеветь никогда не будут. А у нас дождь, туман, плюсовая температура. Столько снега было, все тает. |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 22:02
|
Аннета_
|||||||||||||||
У нас тоже весело бывает
Хорошенькая.я тоже типо такого хочу.не очень толстое. |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 22:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
У нас нынче снега тоже немного. Даже мама сегодня заметила. Но вроде бы потепление идет до-8. И снег.
Я поэтому и заказала. Мне не нужна зимняя. А то Оле осенью заказала на распродаже две. Думали осенние. А она в них в наши морозы -30 ходила ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 22:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Хорошая моделька.
В самом прямом смысле. Чтобы не подскользнулась мама не на снегу, не на льду. Ну раз у вас до асфальта все счищено, тогда другое дело. Можно свободно гулять.
И мне не особо нравится. Но в этой модели так гармонично и плавно сделано. Спереди не видно, что зад длиннее, сзади тоже длина кажется везде одинаковой. Короче, одна вещь, а смотрится по-разному с разных ракурсов. |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 22:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Это хорошо. ![]()
Там и гуляем: около дома. Переходить дорогу и уходить дальше сейчас смысла нет: там такие колдобины.
Как получу, могу на себе сфотать. |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 23:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Значит ты у нас стандартная, ровненькая вся такая! ![]()
Хорошая да еще и дешево у тебя получается!
Вот и здорово! Привет мамуле передавай!
Вот я тоже против пуха. У меня есть такой, в стирку отдавать приходится, а это 500 руб. А тут в машинку сунул и как новая! ![]() ![]()
У нас тоже было не много, а за 2 недели столько выпало ![]()
Давай! Интересно как сядет. Долго ждать? |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 23:28
|
Аннета_
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 23:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Наверно ![]()
Не сказала бы ![]()
Спасибо. Передам.
Завтра стоп. Потом ждем счет. Потом оплачиваем и ждем груз. В разных закупках по-разному. Мне к весне, причем к поздней. Поэтому не так уж и срочно. Хоть бы была. Но вроде бы на сайте есть Не указано, что "нет в наличии" |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 23:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Blackinka
Инна, у тебя такие деревья в снегу в подписи ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 23:31
|
Аннета_