Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2019 18:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Мариюнька тоже секретничает посему не расскажу
Наташа или Мариюнька
Готовимся к Омску ,зарезали поросенка 80 кг ,,разделали и сложили в 20 л ведра пластмассовые . Как думаете сохранится на балконе не застекленном ? |
||||||||||
|
20 Янв 2019 19:21
|
Свена
Омск |
|||||||||
|
Приветик!
|
||||||||||
|
20 Янв 2019 19:21
|
Свена
Омск |
|||||||||
Так тепло же. Не замерзнет. |
||||||||||
|
20 Янв 2019 19:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Через пару дней уже 26 все норм ,а пока в морозилку. |
||||||||||
|
20 Янв 2019 21:16
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
|
20 Янв 2019 21:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Сразу видно на работу вышла ,т9находит новые варианты реквизиты хлеба не знаю
на чемоданах мы уже с конца октября,без роду и племени ,обходимся минимумом. Завтра куплю по мешку 25кг сахара,муки ,по 10кг риса,гречки,макарон.пару ящиков печенья и конфет и можно отбывать в Сибирь. |
||||||||||
|
20 Янв 2019 22:04
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
|
Привет
Неее, это не для нас...
А это тем более не для нас
У нас уже морозы) -10 сегодня днем, ночью еще холоднее будет. Даже МЧС активизировалось
Это такой поросеночек? И этот поросеночек рос-рос, и выросла такая большая, такая большая.... уж что выросло, то выросло
На каторгу... С такими то запасами) |
||||||||||
|
20 Янв 2019 22:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Красота то какая! Идея хорошая очень.
Запутали тебя Мариночка!
Всех вылечим!...
Неа, все не так! |
||||||||||
|
20 Янв 2019 22:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Я на гель перешла давно,т.к. порошок не смывался полностью,сколько раз на полоскание не ставила.Потом на вещах белыми крупинками был.
сегодня? а в воскресенье работают?
ждем красавицу! |
||||||||||
|
20 Янв 2019 22:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
ОГО!!!! Тебе точно надо отдельно морозильную камеру покупать. А то как будет потепление, как разморозится хрюшка на балконе... В морозилке -12,-15 примерно. Вот и думай. Если на улице будет меньше, будет оттаивать.
Вот и я так думаю. Может заморозить сначала в морозилке а потом на балкон? Тогда есть вероятность что продержится как то. Но риск есть конечно.
Алла, а зачем ты так закупаешься? Думаешь в Омске магазины пустые? Или ты шутишь? |
||||||||||
|
20 Янв 2019 22:38
|
Аннета_
|||||||||
Инна оптом дешевле. И потом не бегать по магазинам |
||||||||||
|
20 Янв 2019 22:39
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
купила кабачок,попробовала сырым-сладенький,вкус есть.
Мне тоже на эл.почту писала Внучка Снежная,но так и не призналсь,кто она. Рассекречивайся уже!! |
||||||||||
|
20 Янв 2019 22:44
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
|
Любаша,привет!
так кто же?
Светик,приветик! Где пропадала?
по-моему я один раз
мама дорогая,а зачем столько? В Омске проблемы с бакалеей?
а где такие запасы хранить? |
||||||||||
|
20 Янв 2019 22:44
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
У меня замороженный говяжий язык лежит в цветнике на улице. Завернут в газету и пакет. Не размораживается, хотя температура около нуля была Я его еще снежком прикопала, чтобы птички не нашли) |
||||||||||
|
20 Янв 2019 23:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
А я не люблю большие запасы делать, где все это хранить то? Ну сахар могу еще купить пакетов 5, а то вечно заканчивается не вовремя. А остальное не закупаюсь. Заканчивается, покупаю новое. Девочки, а вы, кто как?
Иришик, мы с тобой одинаково мыслим!
Вот я и предложи сначала как следует заморозить. Но столько мясааааа.... страшно как то рисковать. Хочется сохранить. Надо Алле покупать морозильную камеру отдельную, ведь не первый раз повезет такие запасы из деревни. Да и для заморозки ягод, овощей вполне пригодится. |
||||||||||
|
20 Янв 2019 23:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ох и наивная ты Валюшечка! От птичек под снежком решила спрятать! Откопают. Лучше в пластиковый контейнер положи. |
||||||||||
|
20 Янв 2019 23:19
|
Аннета_
|||||||||
Мы раньше всегда затрагивались сахар 50 кг.мука 50 кг и остального немного меньше. Сейчас затариваемся но не так масштабно. Как то мало что ли есть стали. Сейчас и пеку не так часто. Да и когда запас дома и душа спокойнее. |
||||||||||
|
20 Янв 2019 23:46
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
|
Всем привет!
Мы вернулись! Шатались под снегопадом,!!! Ура! До нас долетел! Уреньга сразу в пробке возле Златоуста встала, какой-то то неместный слетел под обочину.Мы обьехали дервнЯми.
Зимние совершенно не укусные!!! И запаха нет, и водянистые. И напичканые всякой нечестью, чешешься от них, как собака блохастая.Бееее...И кишки пучатся. Не, я токо летом, а как свои огурцы начинаются, так в магазине вообще не беру. Однажды засолила магазинные, так они жутко после дустом воняли, как карандаш Машенька от тараканов... Хадость.
Они ещё и воняют, брррррр.. Соплями изойдешь. Не, я Пемосом или Сарма. Сыпанул децл и все в порядке. И не дорого!
И у нас!!!!!! Но тепло, второй день нуль!!!!! Ужас! |
||||||||||
|
20 Янв 2019 23:54
|
Dosik
|||||||||
Конечно, если морозно за окном,!
А что в Сибири голодуха??!!
Аналогично! Зашла в магазин, что под боком да купила. |
||||||||||
|
20 Янв 2019 23:56
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
а если собачки вырыют?
и я запасы не делаю
какие ты страсти рассказываешь,Маришка. |
||||||||||
|
21 Янв 2019 0:12
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Цветник на лоджии снаружи) на третьем этаже
Я тоже не затариваюсь. Все по одному пакету, крупы, мука... Ну сахар могу килограммов пять сразу купить. Но это максимум. Хранить негде |
||||||||||
|
21 Янв 2019 0:14
|
Архдева
Россия |
|||||||||
|
А таможня пропустит? Деньги экономишь, Алла, или как?
|
||||||||||
|
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Вот невезуха. Что с тобой творится, Маринка?
И мы также.
Ира, это за окном ящики для цветов, не клумба цветочная на улице, я права?
У меня всегда есть НЗ. Я от мамы переняла.
Аллусик, рассмешила, колись, для чего такие запасы? В Омске тоже опт есть. Или думаешь в Казахстане крупы вкуснее, а сахар слаще? Машину нагрузите как грузовик |
||||||||||
|
|
Dosik
|||||||||
А ещё был случай, засолила, зимой вскрыла, а там гольный ацетон... |
||||||||||
|
21 Янв 2019 0:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||
|
Мука, килограмм 5, сахар столько же. Ну там крупы по килограмму, банка тушенки, рыбных консервов, чай, компот, какой нибудь Паштет, пара пачек масла, маргарин, пара пачек макарон. Ну алкоголя до....
|
посему не расскажу
или Мариюнька 
реквизиты хлеба не знаю
Мы вернулись!
Шатались под снегопадом,!!! Ура! До нас долетел! Уреньга сразу в пробке возле Златоуста встала, какой-то то неместный слетел под обочину.Мы обьехали дервнЯми.