Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 05 Фев 2018 14:35 | Blackinka Россия | |||||||||
| 
 Да, у нас зимой солнца практически не бывает, поэтому и ждем весну! 
 Я вроде как успела! Спасибо! | ||||||||||
| 05 Фев 2018 14:35 | Blackinka Россия | |||||||||
| 
 А почему так? | ||||||||||
| 05 Фев 2018 14:38 | Мариюнь | |||||||||
| 
 Сообщений личных не было!!! Телек не включали. Уже в 9 утра на эл.почте письмо из мерии увидела   У нас и проблем с дорогой в школу нет. Школа во дворе!!! | ||||||||||
| 05 Фев 2018 14:54 | Blackinka Россия | |||||||||
| 
 Да я спрашиваю почему можно в школу не ходить? Дороги замело? | ||||||||||
| 05 Фев 2018 16:44 | Мариюнь | |||||||||
| 
 " в связи с неблагоприятным погодными условиями" написано   | ||||||||||
| 05 Фев 2018 17:11 | Blackinka Россия | |||||||||
| 
 А у нас вроде и нет такого, Настя пошла в школу. Может мы тоже не знаем?   | ||||||||||
| 05 Фев 2018 17:17 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||
| 
У вас прям холодрыга ,или из-за снега ?  | ||||||||||
| 05 Фев 2018 18:19 | Свена Омск | |||||||||
| 
 У меня как-то в брюках был пролет. И все. 
 А мы, наоборот: всё в СП. 
 Нашла стандарт   
 Сразу владельца видно   
 И у нас нет.   | ||||||||||
| 05 Фев 2018 18:20 | Свена Омск | |||||||||
| 
 У нас на сайтах школ написано было о непосещении занятий из-за прошлых морозов. 
 Инна, у вас же не -30. | ||||||||||
| 05 Фев 2018 18:33 | Мариюнь | |||||||||
| 
 Из за снега!! Температура норм -11! | ||||||||||
| 05 Фев 2018 18:37 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||
| 05 Фев 2018 19:13 | Blackinka Россия | |||||||||
| 
 Света, у нас тоже объявили что посещение школы на усмотрение родителей. Не из за мороза а из за заносов снежных. У нас выпало 60 см. снега, пройти вообще невозможно. взрослым то тяжело, а деткам вообще.  Настя пошла, но она во 2 смену. Первая смена дорожку протоптала, вроде нормально дошли они. У нас Денька вчера в сугроб прыгнул, так провалился что и ушей видно не было! Обалдел! Больше не прыгал, ходил по протоптанным тропиночкам. А мы с Яном тоже по сугробам пробирались, Он весь в снегу, к подъезду подошли, он бегом к двери, смотрит на меня - мама, пусти домой!  Короче мрак. Когда все это почистят теперь непонятно. Машины как сугробы стоят, мрак!   
 Вот и у нас так, мы же рядышком! 
 Вот и ждем весну-красавицу!   | ||||||||||
| 05 Фев 2018 19:38 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||
| 
 Ясно! Пойду погляжууу.   
 А у нас и не прогнозируют, на всю неделю солнешно конешно.   
 А вот надо читать внимательно, я сразу написала, что нашего герба нету там, не принимали мы участие в строительстве!     
 Да ну? По мне так пасмурно слегка зимой лучше, я от солнца спать хочу, хожу как сонная муха.     
 Конечно!   | ||||||||||
| 05 Фев 2018 19:44 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||
| 
 Да, я тоже прочитала в новостях, что разрешили сегодня в Москве не учиться.   
 А мы ничего не заказываем, я даже не знаю как это делается... Как-то не хочется с чужими связываться, мне проще пойти в магазин да купить. Или в интернетмагазине заказать  И никого не надо посвящать в свои планы, напрягать посторонних. | ||||||||||
| 05 Фев 2018 20:04 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||
| 
 я часа 4 уже сижу ,рассматриваю гербы,нахожу какой это город.Столько любопытного нашла. Оказывается г.Семипалатинск был частью России давным давно .Как это все земли разбазарили ? непонятно  Как в кино :"Я Я Крымска волость "  Увидела герб с верблюдом ,подумала неужели и казахи участвовали  Эх плохо не знать историю Вот не смогла найти чей герб  с изображение цветов на камнях     | ||||||||||
| 05 Фев 2018 20:30 | Blackinka Россия | |||||||||
| 
 Нуууу вооот.... а может не нашла все же?  А Кострома рулит!   
 Алла, ты, как всегда, конкретно подошла к проблеме! Изучила всех участников!   | ||||||||||
| 05 Фев 2018 20:49 | Blackinka Россия | |||||||||
| 
Девочки, у кого что сегодня вкусненькое? Хочется чего нибудь такого...но не знаю какого    | ||||||||||
| 05 Фев 2018 21:03 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||
| 
Ой не могу ,доча делает уроки по казахскому,написать 5 предложений из жизни великого писателя-поэта. И в учебнике слово в слово из его аккаунта в ВК https://vk.com/public51776140   Говорю переписывай ,что он там о себе написал  ,и делов то . Можешь учителю ссылку дать ,чего бумагу тратить       
 у нас были на ужин http://forum.say7.info/topic90208.html и салат Оливье   | ||||||||||
| 05 Фев 2018 21:24 | Blackinka Россия | |||||||||
| 
 Блииин, вкусно у вас как! А у нас плов. | ||||||||||
| 05 Фев 2018 21:44 | Свена Омск | |||||||||
| 
 У нас вот это http://forum.say7.info/topic50500.html И салат этот http://forum.say7.info/topic91075.html И огурчики открыла свои. | ||||||||||
| 05 Фев 2018 21:47 | Свена Омск | |||||||||
| 
 Замело вас конкретно. 
 Наверно, и для Деньки, и для Янчика это непривычно. | ||||||||||
| 05 Фев 2018 22:00 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||
| 
Помните про стекло фартуки разговаривали,    Сегодня была у знакомой, фартуку 3года, пока новый был, быстро отмывался и без проблем. Готовит она много и постоянно, брызги жира пыталась щеточкой пластиковой отчистить, Теперь поверхность местами в царапинах.И стало совсем  сложно отмывать. Оля у тебя как в уходе? | ||||||||||
| 05 Фев 2018 22:32 | таненка санкт-петербург | |||||||||
| 
Девочки, я не успеваю за вами         
 Радуюсь вместе с тобой           Играли с внучкой? Знает она достопримечательности нашего города?       

У моего сына фартук стеклянный. Красиво! Но они в основном в мультиварке готовят. Предлагали мне так сделать, но я ни в какую. У меня рейлинги и всё под рукой. | ||||||||||
| 05 Фев 2018 23:02 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||
| 
Приветик
 Да Инна вот вас снегом занесло  детворе наверное весело По новостям с утра смотрела вся Москва в снегу. Коммунальщики еле справляются   Я как то тоже на Али себе платье заказала.на фото норм а пришла тряпочка даже полы не вытришь  и не заказывают ничего. Мне лучше в магазине сходить и примерить Какие у вас вкусняшки     | ||||||||||
| 05 Фев 2018 23:10 | Kofeyok Беларусь | |||||||||
| 
Привет!
 Светик, у меня похожая куртка, только зимняя ,все никак не сфоткаю показать Вам. |