Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2018 11:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Прямо вечер по истории у вас получился! Здорово!
УРА! У тебя ожидание подарка а у нас ожидание фотоотчета! |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2018 11:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ага, ждём-с! |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2018 12:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
подсказать ? Есть он
ага интересно ,про Ташкент ,никогда бы не подумала ,что был административной единицей в Российской империи, двоечница я |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2018 12:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
вот пипец
так кто любит ? Как думаете сколько % населения любят готовить? Основная масса просто готовят ,потому что надо.Без души . |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2018 12:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Я когда как. Иногда с удовольствием, иногда на автомате, иногда через не хочу. Наверное все так. Но иногда так хочется, что бы кто то подменил! |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2018 12:39
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Не пока не надо.если не найду.потом покажешь
Не одна ты |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2018 13:03
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
|
06 Фев 2018 13:28
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
|
Хеллоу! Привет из солнечного Урала!
Знать, конечно, не плохо, только все не запомнить... А так интересно, я тоже люблю гербы городов рассматривать, узнавать что да как.
Конечно рулит! Браво!!! Вот и зАвидно, по-хорошему, рады за тебя! Я тут пораскинула, сопоставила года, не было у нас герба на то время, по крайней мере никаких публикаций, упоминаний на этот счет не знаю и не нашла! Вот мы и в пролете. Флаг и герб официально утвердили в 1966 году.
У меня манник был, уже нетююю...
Блинов хочу! У меня тефтели с капустой, а-ля, ленивые голубцы.
В закладках лежат, все не дойду до этих дольчиков...
А я не знаю что это... Дурында.
Это точно! мы крепости строили и ходы... А еще в войнушку играли, как будто мы партизаны и идем по болоту по грудь в трясине, спасаясь от фашистов... Снега раньше всегда было много! |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2018 13:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Златоустовский Уезд располагался в северо-восточной части Уфимской губернии. Есть ваш герб куница |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2018 13:41
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Эх, красиво!!!!! Но нам уже снега не нать! Отпустило.. У нас походы, пусть будет солнечно и сухо!
Да!!!
Какое совпадение! У меня мамуля хочет мойву жаренную, а я пирог с мойвой.
Эх, а я поперешная... Мне не все равно, поэтому все сама и готовлюююю.
Молодец! Я тоже гуляла...
У тебя Оля дружит!
Блиииин, Инка, я совсем забылаааа, только сейчас опомнилась! Я же пирог заливной обещала сфоткать!!!! И не сфоткала, эти проглоты сразу его сожрали!!!! Надо опять печь.
Не пугай нас... |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2018 13:46
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Не ты одна... А мы на то время были уездным городом Уфимской губернии, вторыми после Уфы, но герба не было своего, может там герб Уфы есть?
Я люблю готовить!!!!
Это герб Уфы! Уфимской губернии! А не Златика... Ну ладно, пусть будет так, чтож теперь... |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2018 15:31
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
Я не все знаю
Рейлинги –это тонкие стальные трубки или же планки, которые крепятся к стене. На рейлинге расположены крючки, на которые можно расположить всё, что душе угодно.
|
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2018 18:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вкусно?
Алла, ну как, забрала поылку? У вас уже вечер! |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2018 18:46
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Танюш, у меня тоже значки есть, и с гербами.
Спасибо, что разъяснила!
Еще спасибо!!!
Я только пирог пеку с ней, всю вычищаю, а жареную не ем, меня мутит, сори, от нее, одну-две рыбки съем и все... Очень редко жарим, раз в пару-тройку лет. И пирог я из консервов пеку, Ивашка только такие любит. А теперь вот с мойвой захотелось. Мне. |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2018 19:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Мариша, ты мне так и не ответила в пирог курицу и картошку сырые засовываешь и какими кусочками по размеру режешь? |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2018 20:01
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Все начинка кладется сырой! Картошку тру тонкими пластинками, как на чипсы, а курицу режу кусочками не очень крупно, но и не мелко, можно фарш запихнуть. Фарш тоже сырой. Все пропекается! |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2018 20:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Уф
еле дотерпела до вечера .
Фото получились темные ,ну нет дневного освещения
Танечка все такое супер клевое . Спасибо за пожелания А как растают штучки для украшения пряников ,сразу мобилизую силы на их изготовление
Календарь доча прихватизировала себе
Конфетки попробовали ,вкуснючие прям тают
Вазочка хрустальная красивая ,надо срочно решить под что На всю коробку пахло кардамоном
Коробочка с мылом и скрабом ,ароматное вечером попробую Вот штучки я не поняла пока для чего ,Таня подскажет . Штампы делать для печенья,теста,мастики или сверху на креме ? Какие варианты девочки ? И вооружившись лупой рассматривала кристалл С Петром .Какое все ювелирное Очень красиво .
|
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2018 20:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
УРА! Дождалась я! Все заглядывала, думаю ну Алла точно сразу нам все покажет! Аллочка поздравляю с подарочком к Дню рождения! Танечка умничка, порадовала! Сердце прямо к 14 февраля подоспело! Трюфеля...мммм...вкуснятина! У меня Мишка их просто обожает! Алла, это видимо печати для выпечки, я правда не знаю как ими пользоваться, но погугли. Тебе точно пригодятся! Здорово! Расскажи что в коробочке под желтым бантиком и 2 длинненькие коробочки загадочные. А в пакетике орешки?
Я посмотрела, это можно песочное печенье например делать со штампами. Красиво! Во, смотрите. Алла, попробуешь, покажи результат!
|
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2018 21:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
ага Таня уже пояснила для чего печати Как наделаю красоты теперь Коробочка вот ,мыло крымское пахнущее апельсинами и лавандой ,скраб еще заморожен ,поэтому запаха не определить
Это глазурь в тюбиках теперь точно получится порисовать на выпечке
Кардамон
Фотограф с меня в этот раз не очень .Ну куда не положи ,везде темно |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2018 21:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
И показывай сразу. Алла, а где вы гербы ищете? Я что-то с этим сборником замучилась и толком не поняла |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2018 22:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Тебе все свежезамороженное приходит!
Ааааа... это они и есть! Ой, уже будем ждать шедевров!
Понятно. Да все вроде видно и перечислила ты все, просто мне же надо нос во все коробочки сунуть!
Спасибо за пояснения!
Светулик, вот тут - http://forum.say7.info/post3973334.html#3973334 В Таниной темке! |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2018 22:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
испытание заморозкой никто не желает почтой ко мне добраться в гости ,криосон бесплатный
так нашли уже все ,беги скорее ,пока я про твой не написала |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2018 22:52
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Написала.приз не надо
Алла/Виталина С посылкой тебя.штампики классные
Ну ты пока не выставлял. Вон Минск уже сдала |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2018 23:26
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Алла, с подарками тебя!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2018 23:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Спасибо.
Нашла уже.
Что это такое? |

Вот мы и в пролете.
А еще в войнушку играли, как будто мы партизаны и идем по болоту по грудь в трясине, спасаясь от фашистов... Снега раньше всегда было много!
еле дотерпела до вечера .