Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2019 23:53
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Виски или мартини. ![]() А кто перестановку в квартире делает, и как часто? |
||||||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2019 0:06
|
Свена
Омск |
![]()
Увы. Не переставишь. Угловая. Поэтому все стоИт и стоИт. Вот и меняю гобелешки, скатерти, посуду и картинки ![]() |
20 Фев 2019 0:08
|
Свена
Омск |
![]()
Мартини можно? Шампанское в субботу пили - отмечали защиту. |
20 Фев 2019 0:08
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Я бы вина хорошего выпила бы.
Давно ничего не переставляла. Хотели мини ремонт сделать.но накрылось это дело.надеюсь не надолго ![]() |
20 Фев 2019 0:17
|
Архдева
Россия |
Какая кладовочка. Мечта!!!
|
20 Фев 2019 1:08
|
Blackinka
Россия |
Мы нет. Но мы столько раз переезжали, что это наверное и заменяло нам все перестановки.
Так это самое то. Ты очень здорово придумала со сменой текстиля и предметов интерьера. Мне нравится твоя идея! ![]()
Можно! Любой каприз!
Крымского? Я тоже хочу. Мускат например... Или сухого белого какого нибудь.
Оля, а у тебя есть кладовка? |
20 Фев 2019 2:13
|
Архдева
Россия |
Нету. И никогда не было. А мне так хочется. Столько б туда поставила |
20 Фев 2019 3:05
|
Blackinka
Россия |
Вот и я хочу. У меня в одной из квартир была, очень удобно. Смотри сколько у Аллы всего поместилось. И кухонная утварь разная, утюг, доска, пылесос...да мало ли что не знаешь куда пристроить. Приходится по углам расталкивать.
![]() |
20 Фев 2019 3:55
|
Архдева
Россия |
У меня вообще засада. Одна комната. Прихожая как шкаф в прошлой квартире. Ни одной ниши. Одна радость балкон большой
|
20 Фев 2019 3:56
|
Архдева
Россия |
Хотя мой муж столько б дерьмо туда сложил. Он у меня Плюшкин
|
20 Фев 2019 10:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Завтрак на яхте ?
К квартире еще не привыкну ,сплю плохо ,хотя мои довольны.В городе я уже ориентируюсь как местная ![]() ![]() ![]()
Мы всегда делали часто,а сама стала жить редко ![]()
И палатка ,матрас ,все новогоднее ,и куча банок .Их пришлось на каждой полке в 2 ряда у стенки ,а то нагрузка на полку не более 15 кг . — День дружбы с соседями — День вдохновения самим собой — День новой фотосессии — День поиска второго носка Муж с утра говорит оба нашел ,праздник не его ![]() ![]() |
20 Фев 2019 11:02
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
У нас на завтра снегопад )), а сегодня прям душевно так - прям март: тепло, даже без перчаток шла, солнышко пригревает...
У нас такое не практикуется... ни разу не встречала в школе понятие "карантин" ![]()
У нас звучит Учпучмак ) Хотя казахи по диалекту тоже отличаются... Так что, Натали, твои беляши в духовке - это и есть учпучмаки ![]()
Анют, я думала, там бесконечно надо смазывать маслом и бесконечно раскатывать, а у тебя прям супер рецепт!!! ![]()
Это не старость, это душевность и человеколюбие так проявляется ![]()
Ну как в чебуреках ))))). В общем надо мне отведать с открытым мяском ![]()
Отлично как все!!! Алла, супер!!!
У меня с похмелья температура колбасит, первоначально пугалась, а потом поняла, что это реакция организма... к обеду отпускает )))))).
Да, эта идея понравилась мне, вот еще бы не забыть про нее ![]()
А я всеядная!!! Могу и шампанского ![]() ![]()
У нас в планах на этот год ванна, соседи заливали, пришлось ломать короб, теперь разруха ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас тоже балкон несет ту же функцию ![]() Каждую весну выгребаю оттуда всего... а к следующей весне - опять не влезть ![]()
![]() ![]() ![]() Алла, а какие перспективы у мужа с работой? А Виталинка уже оценки носит? |
20 Фев 2019 11:41
|
Аннета_
Всем приветик
У нас сегодня снегопад.уже часа 3 идёт. Хоть снегом полюбуемся ![]() ![]() Алла ты такой завтрак подала ![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2019 12:26
|
Свена
Омск |
Всем привет!
|
20 Фев 2019 12:26
|
Свена
Омск |
У нас вчера вечером -1. А сейчас -12. Достали уже перепады. |
20 Фев 2019 12:27
|
Свена
Омск |
У нас практически каждый год . Могут отдельные классы закрывать, а могут и школы. |
20 Фев 2019 12:28
|
Свена
Омск |
У меня сушилка для белья на балконе вообще. Больше некуда. |
20 Фев 2019 14:12
|
Blackinka
Россия |
Оля, помню ты говорила что хочешь на балконе ремонт делать. Удалось осуществить задуманное? В однушке конечно вообще жесть. Жить еще можно, но вот где все хранить??? А не задумывались поменять на двушку? Ведь разница совсем не большая в деньгах. Потихоньку бы расплатились, если кредит брать. Зато жили бы удобно. У меня бывает так что я например плохо себя чувствую, ушла в спальню и хоть спи, хоть просто лежи. Ни я не мешаюсь ни мне никто не мешает. Удобно. Может стоит подумать, посчитать, прикинуть?
Ой, а у нас я больший плюшкин, хотя и Мишка не отстает. ![]()
Только не в шторм...Есть у меня такой опыт. Сутки на пароходе в шторм... Удовольствие, скажу я вам, ниже среднего, причем гораздо ниже. Тут уж не до завтрака. ![]() ![]()
Алла, а может кровать не по феншую стоит? Попробуй в другую сторону головой лечь. У меня так бывает. Ну не могу уснуть! Перелегла головой в другую сторону и засыпаю. Виталине надо уроки давать по ориентированию на местности. ![]()
Ну все, теперь мы знаем где у тебя вкусненькое прячется! ![]() ![]()
А ты не могла вчера один припрятать? Был бы праздник у мужа! ![]()
Танюша, а с возрастом это усугубляется. И слезы как то все ближе.
Сопротивляется твой организм! Так что не переусердствуй со спиртным. Все в пределах нормы! ![]()
Тоже интересует.
А у меня ее вообще нет. В ванной висит система сушения, которая потянешь за верОвочку и можно отпустить и повесить белье, потом опять потянешь и к потолку поднимешь. Очень удобно и вешать и висит высоко, когда что то не длинное можно даже под душ встать. |
20 Фев 2019 14:30
|
Blackinka
Россия |
Ну что, девочки, вот мне и 54. Время бежит неумолимо, но мы не сдаемся. Так ведь?
Там и про меня все написано! ![]() ![]() Рассказываю о подарках. Уговорил таки меня муж и подарил мне смартфон. Так что я теперь продвинутая бабушка! Еще подарили новую газовую плиту HOTPOINT-ARISTON. А еще муж подарил фитнес-браслет. Все, теперь надо палки для скандинавской ходьбы и вперед, за здоровьем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2019 15:14
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Анютик, так у вас же же нарциссы... вам снег не надо...
У нас очень ощутимая разница... т.к. именно двушки востребованы, вот между 3-х комнатной и 2-х небольшая, но за 3-х коммуналка с отоплением большая, многие не тянут.
![]()
Инна, это еще только пол-жизни ![]()
Инна, отлично!!! Муж вообще - супермен!!! ![]() Инна, |
20 Фев 2019 15:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
В активном поиске работы . Доча оценок уже кучу принесла ,причем весьма разнообразных.Для самой в новинку оценки ,а тут по каждой переживает ![]()
вроде головой на восток надо спать . |
20 Фев 2019 15:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
у меня такая на балконе в Кокшетау была ,здесь тоже как балкон застеклим обязательно повешу ,удобная .
![]() ![]() ![]()
Ну все капец задолбаем бабушку ,ватсап ,вайбер ? Что освоила?Отличные подарки ![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2019 15:53
|
Аннета_
Какие хорошие подарочки. ![]()
Это наверное полив такой. орошение ![]()
Пусть сильно не переживает.бережет свою нервную систему |
20 Фев 2019 16:14
|
Пушистичка
|
Привет всем
![]()
Классная кладовка, очень нужная в квартире площадь. В моей стоит шкаф купе и стеллаж для обуви и полки. Еще вешалка для одежды.
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я так же. А мои мужики ![]() |
20 Фев 2019 16:19
|
Пушистичка
|
Blackinka
Инночка, подарки каие классные ![]()
да, давай устанавливай. У меня ватс ап только Я сегодня из дома работаю. Хочу кальмаровый салатик забацать какой нибудь и пирог мясной. |