Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2019 12:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да есть, просто пробовать не приходилось. А тут в меню, в кафе, попалось название вот и решила вас спросить что это. Стоит ли пробовать?
Пойти что ли в зеркало глянуть...праздник бы не испортить... ![]()
Алла, не знаю, если не верит кто в это дело, то конечно. Просто мне когда такое сказали, я подумала что мне и своих болезней с избытком, нафик я еще чужие в дом нести...
Ну теперь кто кого!
Очень строго. Я точно знаю. У нас в подъезде девочка поступать хотела, у нее что то кардиограмма по моему не особо была, не взяли.
Я думала с понедельника. А мы вчера у Наташки блинов наелись. Разминались перед масленницей.
Светочка, привет дорогая. Что то ты мало с нами болтаешь? Работа замучила? |
||||||||||||||||||
02 Мар 2019 13:00
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Уже??? ![]() ![]() ![]()
Может наоборот? Люди идут за выздоровлением, они пропитаны здоровьем! ![]() ![]() ![]()
Горячий травяной напиток с медом. ежели хмеля добавить, то будет пьяненький. Старинный русский напиток! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да, конечно, всю кровь положено утилизировать, как опасные отходы. Я так дома кровью от мяса поливаю, очень хорошо растут. ![]() ![]()
Да вообще ничего страшного. Это просто растения. ![]()
Да, строго, по зрению есть ограничения, и вообще по другим параметрам. А ты в ментовку хочешь? Готова полгода в казарме провести? ![]()
Взаимно, Анют! Чмоки-чмоки! ![]()
Согласна! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2019 13:02
|
Dosik
|||||||||||||||||
Да сама дома свари, делов-то, вон куча рецептов в инете. ![]()
Я чичиас пойду платье примерять, вот только его сметаю. Ох, и налюбуюсь собой!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2019 13:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Мне то ? в 41 уже о пенсии пора думать ![]() ![]() ![]() Я заморачиваюсь в какое русло ребенка направить ,ментам не пойдет значит ,с сердцем проблемы .Думаем дальше .
Давай мы тоже позырим ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2019 14:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Девочки ,а что за тема в школе с проектными работами по какому либо предмету ? Типа курсовой ?
Сказала доча надо сдать ,защита 4 апреля .И все больше нифига не обьясняет ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2019 14:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Привет
![]() ![]() ![]()
Алла, требования меняются с годами. Звони сама учителям, узнавай подробности. Тебе должны пойти на встречу, объяснить как новичкам.
Сочувствую.
Если это вышка, то требования очень высокие и по баллам и по здоровью. С сердцем не пойдет однозначно. А льготы у ментов сейчас хорошие, и пенсия, и отпуск, и все надбавки, поэтому требования Ну очень серьезные. |
||||||||||||||||||
02 Мар 2019 15:10
|
Dosik
|||||||||||||||||
Так это в 7 классе сдают! С прошлого года началось.Я писала про эту хрень.В этом году у меня коллеги паряться. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2019 15:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ну попробуй, возьми, потом расскажешь.
Я знаю что это такое. Меня интересует кто пил и что за впечатление.
Вот я и говорю, что если не веришь, то ничего страшного. А я почему то поверила. Так что нафиг, не возьму.
Это к Свете вопрос. Спрошу сегодня у Насти есть ли у них такое. А по какому предмету? |
||||||||||||||||||
02 Мар 2019 15:51
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
02 Мар 2019 15:59
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
И работа у ментов говно. Не фиг там делать. Девочке специальность для тетенек, чтобы в красоте жила. А не болванчик в офисе с заученными скринами для общения с клиентами, и не коняка со шпалой. Если честно если бы я сейчас была мамой, то выбрала бы для девочки специальность в следующих направлениях : косметология, технология либо пищевой либо медицинской промышленности, либо инженерная, если девочка с математическим складом ума. А ещё лучше замуж выйти и не работать.
|
||||||||||||||||||
02 Мар 2019 16:00
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Ещё технология швейная есть.
|
||||||||||||||||||
02 Мар 2019 16:22
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2019 16:49
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
С понедельника.это у меня пораньше ![]()
Вроде с 4 по 10 марта
Ещё 100 лет проживёшь ![]()
Я сегодня ходила смотрела платья.устала. ничего не нашла. Что понравилось маленькое чуток.за зиму лишние кг набрала ![]() ![]()
Это конечно хорошо. Но лучше иметь профессию и работу.фиг его знает какой попадется. |
||||||||||||||||||
02 Мар 2019 17:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() У меня у знакомой дочь училась на кондитера. Ей ОЧЕНЬ нравилось. Она участвовала в разных конкурсах, они там такую красоту творили!!! Да и иметь такую профессию в руках на сегодняшний день отлично. Можно и подработать запросто.
Мужчине работа должна приносить деньги, он основной добытчик. А женщине работа должна приносить удовольствие! Вот. У женщины должны оставаться и моральные и физические силы, ей еще и дома работать. А мужчина пришел, лег на диванчик и лежи. Так что можно на работе и напрячься. А у нас все с ног на голову, бедные тетеньки и на работе пашут и дома до ночи..... |
||||||||||||||||||
02 Мар 2019 17:21
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Всем субботний привет!!!
|
||||||||||||||||||
02 Мар 2019 17:23
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Иннусик! Я выбрала вчера и испекла сегодня!
![]() Ты готова? ![]() ![]() для тебя стпралась! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2019 17:32
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Я тоже за специальность и профессию!!!
Обязательно! За плечами это не носить!! А уж если к этому всему еще и удачное замужество - счастье немеренное!!! ![]() Жизнь штука сложная и порой непредсказуемая! Надо быть уверенным и в своих силах и возможностях ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2019 17:37
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
По поводу милиции, хоть и неактуально
![]() Кстати, у знакомых через знакомых ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2019 17:45
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Инна! Мне медовуха не очень...
![]() Да!Оля! Точно! Бывает и безалкогольная! Я на экскурсии была в жуткий мороз может поэтому и потянулась к спиртовому ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2019 17:46
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Анютка! Уже с блинчиками
![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2019 17:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ой, ей, ей...что то шоколадно-превосходное...Давай скорее, пошла чайник ставить. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2019 17:47
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2019 17:48
|
Мариюнь
|