Мы

Сообщение Автор

02 Мар 2019 12:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
А что вдруг вопрос возник? Неужели в Ярославле нету и ты не пробовала?

Да есть, просто пробовать не приходилось. А тут в меню, в кафе, попалось название вот и решила вас спросить что это. Стоит ли пробовать?
Invincible писал(а):
День любования самим собой

Пойти что ли в зеркало глянуть...праздник бы не испортить... girl_haha
Invincible писал(а):
,ну а если в фойе поликлиники ,думаю ничего страшного .

Алла, не знаю, если не верит кто в это дело, то конечно. Просто мне когда такое сказали, я подумала что мне и своих болезней с избытком, нафик я еще чужие в дом нести...
Invincible писал(а):
Так это он надо мной издевается

Ну теперь кто кого!
Invincible писал(а):
.Как думаете медкомиссию строго проходить надо будет ?

Очень строго. Я точно знаю. У нас в подъезде девочка поступать хотела, у нее что то кардиограмма по моему не особо была, не взяли.
Аннета_ писал(а):
Масленица началась

Я думала с понедельника. А мы вчера у Наташки блинов наелись. Разминались перед масленницей.
Свена писал(а):
Доброе утро!

Светочка, привет дорогая. Что то ты мало с нами болтаешь? Работа замучила?

02 Мар 2019 13:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! girl_claping
Аннета_ писал(а):
Масленица началась

Уже??? girl_claping good2 Вкусненько! Я на неделе буду печь. Wink
Blackinka писал(а):
Они там все пропитаны чужими болезнями, все на себя берут.

Может наоборот? Люди идут за выздоровлением, они пропитаны здоровьем! Wink praisingА то были бы чахлыми, замученными, а раз растут хорошо, значит пышат здоровьем! Wink
Blackinka писал(а):
Сбитень?

Горячий травяной напиток с медом. ежели хмеля добавить, то будет пьяненький. Старинный русский напиток! Drinks or Beer Wink good2
Архдева писал(а):
абирался на холодильник и оттуда гордо сообщал: Данилка, каканавт!

good2 Я до сих мечтаю полететь в космос, увидеть Землю со стороны. Wink
Архдева писал(а):
В больнице говорят цветы хорошо растут потому что их раствором с кровью поливают. Фуууу

Да, конечно, всю кровь положено утилизировать, как опасные отходы. Я так дома кровью от мяса поливаю, очень хорошо растут. Wink good2 Супное дерево, блин.
Invincible писал(а):
ну а если в фойе поликлиники ,думаю ничего страшного .

Да вообще ничего страшного. Это просто растения. praising
Invincible писал(а):
Как думаете медкомиссию строго проходить надо будет ?

Да, строго, по зрению есть ограничения, и вообще по другим параметрам. А ты в ментовку хочешь? Готова полгода в казарме провести? Wink
Аннета_ писал(а):
Вам всем посылаю воздушный поцелуй

Взаимно, Анют! Чмоки-чмоки! air_kiss
Свена писал(а):
Ава - прелесть

Согласна! Wink good2 praising

02 Мар 2019 13:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Стоит ли пробовать?

Да сама дома свари, делов-то, вон куча рецептов в инете. praising
Blackinka писал(а):
Пойти что ли в зеркало глянуть.

Я чичиас пойду платье примерять, вот только его сметаю. Ох, и налюбуюсь собой!!!! Wink girl_in_love

02 Мар 2019 13:27

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
А ты в ментовку хочешь? Готова полгода в казарме провести?

Мне то ? в 41 уже о пенсии пора думать girl_haha вернее я о ней и заморочена в последние пару недель .Меня уже выпотрошили всю ,кровь выпили точно . До Втэка и не доживу girl_haha girl_haha
Я заморачиваюсь в какое русло ребенка направить ,ментам не пойдет значит ,с сердцем проблемы .Думаем дальше .
Dosik писал(а):
Я чичиас пойду платье примерять, вот только его сметаю. Ох, и налюбуюсь собой!!!!

Давай мы тоже позырим Wink

02 Мар 2019 14:01

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Девочки ,а что за тема в школе с проектными работами по какому либо предмету ? Типа курсовой ?
Сказала доча надо сдать ,защита 4 апреля .И все больше нифига не обьясняет unknown

02 Мар 2019 14:45

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет girl_bye girl_bye girl_bye
Invincible писал(а):
что за тема в школе с проектными работами по какому либо предмету ? Типа курсовой ?

Алла, требования меняются с годами. Звони сама учителям, узнавай подробности. Тебе должны пойти на встречу, объяснить как новичкам.
Invincible писал(а):
Меня уже выпотрошили всю ,кровь выпили точно . До Втэка и не доживу

Сочувствую.
Invincible писал(а):
заморачиваюсь в какое русло ребенка направить ,ментам не пойдет значит ,с сердцем проблемы

Если это вышка, то требования очень высокие и по баллам и по здоровью. С сердцем не пойдет однозначно. А льготы у ментов сейчас хорошие, и пенсия, и отпуск, и все надбавки, поэтому требования Ну очень серьезные.

02 Мар 2019 15:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Девочки ,а что за тема в школе с проектными работами по какому либо предмету ? Типа курсовой ?

Так это в 7 классе сдают! С прошлого года началось.Я писала про эту хрень.В этом году у меня коллеги паряться. Wink girl_haha wacko1 Головняк. wacko1

02 Мар 2019 15:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Может наоборот? Люди идут за выздоровлением, они пропитаны здоровьем! А то были бы чахлыми, замученными, а раз растут хорошо, значит пышат здоровьем!

Ну попробуй, возьми, потом расскажешь.
Dosik писал(а):
Горячий травяной напиток с медом. ежели хмеля добавить, то будет пьяненький. Старинный русский напиток!

Я знаю что это такое. Меня интересует кто пил и что за впечатление.
Dosik писал(а):
Да вообще ничего страшного. Это просто растения.

Вот я и говорю, что если не веришь, то ничего страшного. А я почему то поверила. Так что нафиг, не возьму.
Invincible писал(а):
Сказала доча надо сдать ,защита 4 апреля .И все больше нифига не обьясняет

Это к Свете вопрос. Спрошу сегодня у Насти есть ли у них такое. А по какому предмету?

02 Мар 2019 15:51

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Фото
Ура. Получилось вставить. Открытка от Аллы. Спасибо огромное. Очень радостная, яркая открытка. Добрые пожелания. Аллочка, я тебя обожаю.

02 Мар 2019 15:59

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
И работа у ментов говно. Не фиг там делать. Девочке специальность для тетенек, чтобы в красоте жила. А не болванчик в офисе с заученными скринами для общения с клиентами, и не коняка со шпалой. Если честно если бы я сейчас была мамой, то выбрала бы для девочки специальность в следующих направлениях : косметология, технология либо пищевой либо медицинской промышленности, либо инженерная, если девочка с математическим складом ума. А ещё лучше замуж выйти и не работать.

02 Мар 2019 16:00

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ещё технология швейная есть.

02 Мар 2019 16:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну попробуй, возьми, потом расскажешь.

praising Да легко! Совершенно не парюсь на этот счет. praising
Blackinka писал(а):
А я почему то поверила. Так что нафиг, не возьму.

praising Ладно-ладно, я и не заставляю, у каждого есть подобные опасалки. Wink friends
Архдева писал(а):
А ещё лучше замуж выйти и не работать.

good2 friends girl_haha А если муж бросит? Не, специальность нужна и работать надо, только в меру, чуть-чуть. А еще лучше захотела-поработай, устала-отдыхай. Wink

02 Мар 2019 16:49

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Я думала с понедельника.

С понедельника.это у меня пораньше Wink

Dosik писал(а):
Уже???

Вроде с 4 по 10 марта

Invincible писал(а):
До Втэка и не доживу

Ещё 100 лет проживёшь Wink
Dosik писал(а):
платье примерять,

Я сегодня ходила смотрела платья.устала. ничего не нашла. Что понравилось маленькое чуток.за зиму лишние кг набрала girl_haha обещали завтра привести.придется и завтра идти wacko1
Архдева писал(а):
лучше замуж выйти и не работать.

Это конечно хорошо. Но лучше иметь профессию и работу.фиг его знает какой попадется.

02 Мар 2019 17:00

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
А ещё лучше замуж выйти и не работать.

girl_haha Ага, я всегда говорю, для девочки главное удачно выйти замуж! good2
У меня у знакомой дочь училась на кондитера. Ей ОЧЕНЬ нравилось. Она участвовала в разных конкурсах, они там такую красоту творили!!! Да и иметь такую профессию в руках на сегодняшний день отлично. Можно и подработать запросто.
Dosik писал(а):
А если муж бросит? Не, специальность нужна и работать надо, только в меру, чуть-чуть. А еще лучше захотела-поработай, устала-отдыхай.

Мужчине работа должна приносить деньги, он основной добытчик. А женщине работа должна приносить удовольствие! Вот. У женщины должны оставаться и моральные и физические силы, ей еще и дома работать. А мужчина пришел, лег на диванчик и лежи. Так что можно на работе и напрячься. А у нас все с ног на голову, бедные тетеньки и на работе пашут и дома до ночи.....
Фото

02 Мар 2019 17:21

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем субботний привет!!!

02 Мар 2019 17:23

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Иннусик! Я выбрала вчера и испекла сегодня! dance2 :Yahoo! : https://forum.say7.info/topic17144.html.
Ты готова? Wink кусочек для тебя Drinks or Beer
Фото
для тебя стпралась! Rose

02 Мар 2019 17:32

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Я тоже за специальность и профессию!!!

Обязательно! За плечами это не носить!! А уж если к этому всему еще и удачное замужество - счастье немеренное!!! good2
Жизнь штука сложная и порой непредсказуемая! Надо быть уверенным и в своих силах и возможностях good2 !

02 Мар 2019 17:37

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
По поводу милиции, хоть и неактуально girl_haha , есть кптегория девушек, которых прям манит эта работа! Разумеется, в начале внешняя оболочка - форма! А уж если "вкусят "дедукцию и индукцию и глаза загорятся- тут отговорить очень трудно!

Кстати, у знакомых через знакомых wacko1 ребенка не приняли по здоровью в юридический wacko1 - имт и давление были чуть выше нормы!правда, это было в дружественной стране girl_haha

02 Мар 2019 17:45

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Инна! Мне медовуха не очень...Embarassed ну я и алкоголь то не очень...
Да!Оля! Точно! Бывает и безалкогольная! Я на экскурсии была в жуткий мороз может поэтому и потянулась к спиртовому girl_haha

02 Мар 2019 17:46

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Анютка! Уже с блинчиками nyam2 репетируешь?

02 Мар 2019 17:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Ты готова? кусочек для тебя

Ой, ей, ей...что то шоколадно-превосходное...Давай скорее, пошла чайник ставить. nyam2 morning1

02 Мар 2019 17:47

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):

Я до сих мечтаю полететь в космос, увидеть Землю со стороны.

good2 С самолета мало? Тебе масштаб нужОн!, да?

02 Мар 2019 17:48

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Маришка!! Платье покаж? Rose
Blackinka писал(а):
пошла чайник ставить.

У меня и чайник есть! Давай ко мне? Wink

02 Мар 2019 17:51

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):
писал(а):
В больнице говорят цветы хорошо растут потому что их раствором с кровью поливают. Фуууу

Да, конечно, всю кровь положено утилизировать, как опасные отходы.

girl_haha girl_haha Опасные их туда , в горшок цветочный good2

02 Мар 2019 17:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
У меня и чайник есть! Давай ко мне?

Действительно, чего это я...Иду к тебе... pooh_go

Наверх