Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2019 11:37
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Всем доброе-предоброе!
![]() Алла! У нас проекты были 2 года назад, в 1 и в 4 классах. Всех "построили" ![]() ![]() ![]() В итоге, не особо еому и нужна была работа, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2019 11:43
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
По поводу почему живут, если некомфортно?
Ну скажу Вам "колготки по выданным деньгам" не самое страшное! Может он ей и на шубу и машину каждый год выдавал ![]() А может это единственный недостаток мужа!? Про страшно и лень...Приходит возраст, когда приручение еще чьих'-то ( нового мужа) тараканов уже не вызывает никакого желания! Да и дети- дети!! Не все , далеко не все готовы детям новогл папу предоставить, особенно если дети- дочки |
||||||||||||||||
03 Мар 2019 11:54
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
У меня традиционная вылазка: процедуры и врач ![]()
Такая и есть
Вкусно! Но я шоколадную выпечку не очень! Пропекся хорошо!
![]()
Пенсионная реформа пройдет мимо, думаешь? |
||||||||||||||||
03 Мар 2019 11:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Всем привет, у нас зима. -10 и снег идет...
Хорошие сегодня праздники! ![]()
Да я это понимаю. Просто по мне как то не правильно разные кошельки иметь в семье. У меня у знакомой так. Она собралась как то шубу норковую себе прикупить. Копила. Накопить не успела до зимы, а уже хочется. Так она у мужа недостающую сумму просила взаймы!!!! А потом отдавала ему потихоньку... ![]()
Вот и живут многие всю жизнь не с любимым в комфорте душевном, а с надеждой... А жизнь идет, а домой после работы идет такая женщина, а ее ноги туда не несут, а она все равно плетется... Оля, я почему все это пишу, мы много мест поменяли, много людей мимо нас прошло, чего мы только не видели... Судьбы у всех разные конечно, не у всех характера и смелости хватает все порушить и начать строить заново. Плохо это. Приходит старость, оглядывается человек назад, а там пустота, душевная пустота. У меня подружка была в одном из мест нашего проживания. Молодая, бойкая, с ребенком уже. Ну не ладилось у нее с мужем. Вот вроде все бы ничего, но говорит не мой человек и все тут! Плохо ей с ним было. Хотя не обижал, красивый был, высокий, классный такой. И тут перевели к нам офицера нового, поселился он напротив их квартиры. И, с первого взгляда их потянуло друг к другу, так она не долго думая, бросила все и переехала жить напротив. Я ее спрашиваю - ты уверена? она отвечает - еще как! Это МОЙ человек, хочу жить с ним! Так они расписались и еще двух детей нарожали. И до сих пор вместе. Я уже сейчас спрашиваю - Не пожалела? Говорит - Нисколечки! Нам вместе очень хорошо. Вот так. У кого есть силы разрубить узел, тот и живет хорошо. Да что я говорю, у нас среди наших девочек не один пример, когда расходились с тем, с кем плохо и находили свое счастье. А теперь живут и балдеют! ![]()
Так рассказывай!!!
Алла, так в том и дело то, что в семнадцать, восемнадцать только любоФь и есть, разве задумываемся мы за КОГО выскакиваем замуж? Какой он окажется? Я же даже семью Мишину не знала, с родителями и сестрой познакомилась когда они на свадьбу к нам приехали. Он то хоть моих знал. Да, пишу и думаю...наверно все же повезло... ![]()
Хорошо написала! Главное тратите вместе. А в каком месте они лежат, какая разница? Сейчас вообще и приносить то нечего, все на карточке.
А в промежутках отдыхайте и ничего не делайте!
Вот мне тоже не понятно! ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2019 12:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну я все понимаю, да, дети. Но почему дети то должны видеть что маме плохо? Может все же лучше, чтобы мама была счастливая? Конечно смотря что там за отношения, и все равно, даже ради детей нельзя пускать свою жизнь под откос. Дети чуть подросли и улетели в свои гнезда. И что? Вот я и говорю, оглянулся, а там пустота. Детей меньше любить не будешь, а о себе надо подумать. Нужна ли эта самоотверженность? И кому она нужна? Девочки, жизнь то одна и ой какая короткая! У меня муж всегда говорит, что длинну жизни нам уже отмеряли, там, в небесной канцелярии, нам на это не повлиять, а вот ширину жизни мы себе сами отмеряем. |
||||||||||||||||
03 Мар 2019 12:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Все правильно ![]() ![]()
Тоже не понимаю.У нас общий был. И сейчас с Олей тоже. |
||||||||||||||||
03 Мар 2019 12:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Я тоже вчера сорвалась - в письменном виде, правда ![]()
![]()
В мае завершится |
||||||||||||||||
03 Мар 2019 12:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Приветик!
Пасмурно. И снег идет. |
||||||||||||||||
03 Мар 2019 12:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Во как! Даже со взрослой дочерью. Света, ты правильного ребенка вырастила!
И у нас тоже... |
||||||||||||||||
03 Мар 2019 12:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]()
Была такая ровненькая, плотненькая. Возьму, если в ближайшее время в тот магазин пойду.
Работа!!!!!!!!!!!
Хороший день, но сегодня - это не мой праздник.
Рассказывай, что он вытворяет.
Быстренько вам их поклеить, чтобы ррррраз и готово! |
||||||||||||||||
03 Мар 2019 12:32
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Какие принимала? Расскажи помогают ли? Мариюньчик, по твоей наводке делаю тортик с маскарпоне.
Вот и я не очень, поэтому полпорции сделала, стоит в духовке.
Пройдёт по касательной!
![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2019 12:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Девочки, что с ягодами замороженными можно сделать, кроме компота и пирога?
Что- то много ещё осталось. |
||||||||||||||||
03 Мар 2019 13:25
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Молодец, Ириша!!! Не давай себя в обиду!!!
Светуль!!! Ты там по- аккуратней!!! Пусть все рассосется быстрее ![]()
![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2019 13:26
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Я вспомнила нашу Наташу!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2019 13:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Прям волнительно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2019 13:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Должны знать ![]()
![]()
абзац просто ![]()
Ну да ![]() ![]() ![]()
Он привык ,что горшок сразу моют ,убирают и насухо вытирают .Сходит посикает ,через пару минут зашел ,а там не убрали ,подходит к кому нибудь скребет лапой и требовательно не мяукает нет ,а какие то звуки произносит ![]() ![]() ![]()
Конечно повезло ,звезды сложились как надо ![]()
![]()
Ой она еще и спрашивает ,мне бы твои ягодки ,я бы их быстро пустила на начинку в тортики ,измельчила в пюре и в торт ,ням ням .А еще с блинчиками бы ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2019 13:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Ну так то новые темы быстро отметаем ,и возвращаемся к животрепещущим . |
||||||||||||||||
03 Мар 2019 13:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]()
А я сделала из печенья и творожного крема, Наташа рецепт давала. Стоит в холодильнике, пропитывается. Потом глазурью залью и готов на вечерний чаек. Сделала прослоечку из бананчика.
И мне интересно. У меня смородина красная и черная перемешанная с сахаром и замороженная. Так есть не могу, вкусно, но кииииисло, блин... ![]()
Ага, бывает у нас такое частенько ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2019 13:36
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Какого цвета авто для дам вам нравится ? |
||||||||||||||||
03 Мар 2019 13:41
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Алла! Проект может быть в любой форме : доклад, презентация, постер, и т.д , имей ввиду - выбирай, что проще ![]()
Так вроде , тьху тьху, ни у кого не трепещут |
||||||||||||||||
03 Мар 2019 13:43
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
А то , что эта дама в иихую от мужа копила, не абзац? ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2019 13:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Ясно дело синий ![]()
Спасибо ![]()
может не втихаря ? |
||||||||||||||||
03 Мар 2019 13:55
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Приветик всем
![]() Понаписааалиии, я вылезла из кустов. Пошла собираться в салон ногти делать и прическу пора уже. Прочитала про отношения...у каждого свое. Я вон тоже тут недавно переживала, что не могу больше на 2 дома. Не решится уйду. А пришла села под родной бок, думаю уйду, но его заберу. ![]() ![]() Хотя иногда бесит аж до трясучки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2019 13:58
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Еще хотела сказать, хорошо, что вы есть. Спасибо девочки.
![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2019 14:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |