Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2019 16:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Красота ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2019 17:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Алл, так интересно. Я уже глаза сломала разглядывать. Так ты определилась с количеством? Мне не все понятно. Пойду еще смотреть.
|
||||||||||||||||
04 Мар 2019 17:12
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Да, мои крокусу за 3 дня уже приблизились к цветению ![]()
Да-да-да, поэтому цветок переедет на кухню на окно ).
Нам не забудь показать ![]()
Анютик, потом покажи красоту!!!
У меня друзья настойки делают )))))))))), Ириш, если что на подарочки можно пустить. Я на НГ всегда делаю в подарки или Ликер 44, или Лимончелло.
А у нас крутяшки матовые предпочитают... отстают от тренда видимо ).
Виталинка - прелесть, все чаще балует вас вкусняшками ![]()
Мариш, Юлие здоровья крепкого!!! Dosik Мариш, аватарка ![]() Свена И Светлана такая весенняя, рыженькая ![]() Светлана, поскорее тебе раскидать свои рабочие дела и отдохнуть, отвлечься!!! ![]() ![]() ![]() Ириша, Мариюнька, спасибо за мега вкусные шоколадные пироги!!! Invincible Алла - Фея Весны!!! ![]() Дарит приятные мгновения ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2019 17:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Алла, вопрос под N14 -это серьга лежит вниз головой, ее пара на цепочке лежит рядом с кулоном. А вот под N 19 я не вижу пары. Рядом через цепочку из другой оперы серьга. И вопрос со стрелкой не поняла?
|
||||||||||||||||
04 Мар 2019 17:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А вот и можно! ![]()
Так ты же напомнила и рецепт дала, я с него и делала. А с шоколадным мне понравилось. Хочу в следующий раз сделать наполовину с шоколадным и наполовину с белым. У меня еще твой тортик лежит в мечтах с клубникой который. Наташ, а ты творог протираешь через сито на эти тортики? Я не протирала. от думаю такой тортик в основу не бисквит а печенье. Как думаешь?
![]() ![]()
Да, там прямо на коробке написано.
Классика. А она устойчивая? Что то донышко совсем маленькое. У меня у Наташки ваза есть классная, она наоборот сделана - дно широкое а к верху сужается. В ней очень удобно большие букеты ставить. Устойчивая.
Да, 8. Я 18 и 7 посчитала за комплект. Плохо видно. |
||||||||||||||||
04 Мар 2019 17:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Давайте девочки стараемся ,на кону бусики жемчужные . ![]() ![]() ![]()
да ладно ? Не думала что так быстро ![]()
Это да ![]()
Куда стрелка указывает я не пойму ,под ящеркой что ? ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2019 17:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Для ингаляций много чего есть ,В Казахстане любят деткам крохам назначать для ингаляций серьезные препараты ,которые мне при астме выдают ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2019 18:19
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Да не всегда, коты спят, когда хозяев нет. У меня дома стоят камеры. И они показывают, что Кеша ходит взад вперёд. Хотя спит, конечно, тоже не хило. Но прыгает на подоконник, чего то смотрит вдаль. Надо на горшок камеру поставить и посмотреть сколько раз. Ну судя по тому, что мы горшок убираем перед уходом на работу и сразу после возвращения, явно не раз
|
||||||||||||||||
04 Мар 2019 18:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Никакой личной жизни у кота ![]() Наш ходит 1 раз утром и все . |
||||||||||||||||
04 Мар 2019 18:34
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
А за кем мне шпионить ещё? Камеры велели поставить, подарок от родной конторы в рамках продвижения услуги Умный дом. Дома то больше никого нет.
|
||||||||||||||||
04 Мар 2019 18:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ой не могу, точно! Учет и контроль. И не похулиганить бедному котейке! ![]()
Ты имеешь в виду по какулит? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2019 18:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну ничего себе! Так это еще и халява? Круто! |
||||||||||||||||
04 Мар 2019 18:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Веселая контора ,я бы в окно камеру ,за машиной своей посмотреть или за соседями ![]()
Нет утром в 7 все дела сделает и свободен ,можно дверь закрывать в туалет .Больше не ходит . ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2019 18:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
04 Мар 2019 19:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
![]()
Или за машиной, или на входную дверь направить, чтобы видеть кто подходил.
Это мало, Алл. Спроси при случае у ветеринаров. Мочекаменная болезнь у них слабое место.
Я вроде все рассмотрела. На змейку не обращай внимания, может крепление выглядывает. А вот две сережки разные меня смущают под номером 18 и 19 что ли, не пойму цифра какая? 19 вроде большие желтые.
За счет веса устойчивая, тяжелая, да еще если с водой.
Вот, и я такую хочу давно. Да где же взять? Не попадаются.
Нет, не протираю, вилочкой разминаю. Это от творога зависит. Сейчас Ермолинский покупаем в пачках, вкусный, мне нравится, он как зернистый крупный, такой надо разминать, а через сито или вилкой - кому как нравится.
Да нууу. Разве бисквит сравнить с печеньем? У тебя же хорошие получаются в мульте, сделай хоть небольшой бисквитик, делов-то. А можно песочное замесить, да любое тесто быстро делается. Танюшка, как днюха прошла? Отстояла у мартеновских печей? Всем угощений хватило? Теперь 8 марта на пороге ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2019 20:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Спрошу при случае ![]()
Большие это 18,а 19 над зелеными камнями .800 комментов в инстаграмме и показания разнятся ,от 12 до 38 .Где столько нашли ? ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2019 20:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
На 8 марта в музеях бесплатный вход .Надо ехать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра через дорогу масленичные развлекухи и сожжение чучела . ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2019 20:13
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
04 Мар 2019 20:15
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2019 20:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А у нас на доме стоят камеры у каждого подъезда и на другую сторону дома и в самих подъездах.
это не нормально. надо к врачу.
![]()
А вот смотри парочка для примера. https://www.ozon.ru/context/detail/id/149026261/ https://www.ozon.ru/context/detail/id/148049796/
понятно.
Тогда бисквит сделаю. Уговорила. ![]()
А ты Светулика позови. Вместе веселее.
Вроде жгут то в конце масленицы. ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2019 20:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Я тоже так думала ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2019 21:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я гундю вместе с твоими. И камни на любителя, а уж фиалки, так вообще. Переться куда-то. На этой выставке встречаются любители, которые меняются семенами, отростками, новыми сортами. А нелюбителям ![]() ![]()
Ого, за чей счет банкет? Вы платили или подарок от управляющей компании? И надо ли платить что-то за их содержание и обслуживание?
Первая очень понравилась, я бы купила такую. Вторая- нет. Но заказывать через инет не буду, лень, нет такой потребности в вазах. Я прошлой осенью видела вазу с зимним рисунком. И форма понравилась, и рисунок. Хорошая штука. Но не купила. Думала, в другие сезоны зимний рисунок неактуален будет. Не могу сказать, что слишком нужная вещь была в хозяйстве. Но если бы еще раз ее увидела, купила бы.
А ты меня раздраконила. Люблю тортики или пироги с песочным тестом и желе фруктовым. Освежающе кисленькие ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2019 21:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
04 Мар 2019 21:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Давай. А с какими ягодами или фруктами будешь делать? Про камеры напишу попозже. Миши сейчас нет, а я не в курсах что там и как. А он знает, он там все налаживал. Наташа, а песочный корж не хрупкий получается? или ты в форме печешь в которой тортик собирать будешь? Я тоже хочу к 8 марта такой. Я вот думаю может персики консервированные купить и желе на том сиропе сделать или купить готовое персиковое? |
||||||||||||||||
04 Мар 2019 21:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||