Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2019 21:39
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Ещё бы время найти на выпечку. Меня сегодня с работы отправили вовремя, чтобы я к празднику прихорошилась. Сижу теперь в парикмахерской. ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 21:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
муж сам не любит по магазинам .Я вот сегодня грязь видела на улице ,пора бы доче сапоги весенние покупать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Камни посмотреть можно для развития детеныша ,цветы тоже лишними не будут . А то сегодня говорит ,что лабораторная будет по биологии ,а что это ? ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 21:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Опыты? |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 21:42
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Я пойду с тобой по камни ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 21:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Оля собирается сейчас печь
Я вчера до мастера своего добежала |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 21:43
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 21:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Спасибо! ![]()
Мелко
10 марта на Любинском. В центре |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 21:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Все будет хорошо.
![]()
Правильно. Не надо убирать. |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 21:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Оооочень много ,ее мозг не успевает столько инфы переработать ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 21:54
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Теперь и я волнуюсь! Маришка, напиши обязательно как прошла! Надеюсь, ничего серьезного. Адине тоже скоро предстоит, так я уже волнуюсь.
Пусть быстрее поправляется!!!
Что- то не считается у меня ![]()
![]()
Да? Тогда не буду покупать, а то придётся выбросить
А она устойчивая? Дно намного Уже верха. |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 21:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Хорошо, Ириша что отправили, а то сама бы так и не дошла ![]()
Таааак, все бежим к Свете на блинчики!
Представляю как она уже устала. Нам Настя тоже говорит - надоел бег по кругу, совсем нет личного времени. Художка отнимает пол жизни. Но бросать не хочется, еще этот год и следующий и будут корочки в кармане. А вдруг пригодятся? Покажу вам сегодня вечером рисунок, который она в художке рисовала на конкурс какой то. |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 22:13
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ириш, кисель свари. Ну и настойку забубень. ![]() ![]()
Спасибо, Танюш. ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 22:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Ой, Алл, я сегодня глаза перенапрягла с твоими драгоценностями ![]()
Клубника нравится больше всего. Но пока не сезон, дорого. Можно с вишней, малиной мороженой, но они не так эффектно растаявшие будут смотреться. Хотя для домашнего чаепития без разницы. Ананасы, персики, киви, апельсины, черника. Я желе магазинное полуфабрикат использую, в основном клубничным заливаю, по мне оно самое вкусное.
Нет, не хрупкий. Я делаю обычно в круглой разъемной форме. Испекла корж, остудила, на него творожную массу, фрукты и в холодильник. И не двигая с места форму в холодильнике по чуть-чуть наливаю желе, частями, не все сразу, минут через 10-15 интервалы. Воды в желе наливаю чуть меньше положенной дозировки, чтобы наверняка схватилось. Если корж будет бисквитный, его лучше пропитать чем-нибудь, чтобы не сухой был. Алл, как у вас со школой? Отношения с детьми, программа? Втянулась Виталинка или с трудом? А в доме есть девчонки- ровесницы? Хорошо бы хоть одну подружку рядышком завести. Люба, ты нам расскажи чем тебя баловали сегодня кроме кофе у пастель. Нам же любопытно. |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 22:17
|
Dosik
|||||||||||||||||
Втянется! ![]()
![]() ![]()
Я напекла, можете и ко мне заглянуть! |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 22:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Бедненькая... так может и надо мороженое поесть что бы полегче было?
Вот с пропиткой у меня не особо получается. или я мало лью, но он все равно сухой... Слушай, можно сиропом из персиков пропитать бисквит, а сверху желе покупное. И еще вопрос - пропитывать правильно холодным или горячим?
Да запросто! Открывай дверь! Идем дружною толпой. |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 22:33
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Привет всем
![]() Огромное спасибо за поздравления! Хотела утром зайти, все пароли на рабочем ноуте сбросило ![]() Почитаю всех потом, я сегодня, как собака устала. День сумасшедший. Работы просто завались ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 23:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Лёля, а ты уверена, что их велели поставить просто так? Может они за тобой шпионят?
Веселенькие такие, мне понравились!
Сходи и нам потом покажешь . |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 23:49
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Ты уже прихорошилась ![]()
Эх, не знаю что с волосами делать- лезут.
Кисель - это я люблю ![]()
Ой- ёй. Скажи Юляшке, что мы ее боль делим на всех
Нет, у неё другое. Тоже наркоз , поэтому мне уже страшно .
Холодным
![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2019 0:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Не надо на себя перекладывать чужой опыт. У вас будет всё по-своему, разные организмы, разное здоровье. Девчонки, говорите заранее, если надо вас поддержать и молитву почитать, пожелать здоровья. |
||||||||||||||||||
05 Мар 2019 0:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ната, скажу. |
||||||||||||||||||
05 Мар 2019 0:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ириш, а сделай короткую стрижку. Так и ухаживать проще будет и короткие 100% меньше лезут.
Ира, без переживаний никуда. Но наркоз вещь вполне нормальная. Все будет хорошо! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2019 8:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Кто с чем любит больше всего блины ? — День общения со случайными попутчиками — День прощения всех обид — День великих сумочных раскопок — ДЕНЬ ВЫКЛЮЧЕННЫХ ГАДЖЕТОВ.Это точно не мой праздник ![]()
Давай ,ждем .Интересно посмотреть . Моя в школьный кружок ходит по рисованию .В художку запись в апреле ,и экзамен . Времени на все много уходит .
Бедняжка ,ну ничего за то потом забудет о тонзилите .
В Казахстане отмечали тоже ,Русская община проводила праздник Масленицы .Просто мне интересно ,почему в обычные дни сжигают ,а не в воскресенье ![]()
С детьми без проблем ,все нормально .С учителями тоже нормально ,кроме математики ,ищу репетитора ,а то не выгребает .В соседнем доме живет одноклассница ,которая из Казахстана ,с ней они сдружились ,в гости ходят друг к дружке .Маникюр делают ![]() Если на улице тусят ,то еще 2 одноклассника приходят ,в соседнем дворе живут .
Или весеннее ,витаминки пей ,или же проверь щитовидку . |
||||||||||||||||||
05 Мар 2019 9:45
|
Dosik
|||||||||||||||||
Всем привет!
А плюнуть нельзя было или отложить? ![]() ![]()
Вот это похоже на правду. ![]()
Это да, примерзкая штука!!! ![]()
О,.с поевеликим удовольствием бы вырубила эту фиготу и пошла домой. ![]() ![]()
Алл, ну просто разные организации проводят праздник,,а Масленицу сжечь в конце гулянья- это ретуал. Вот и сжигают чучело. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2019 10:37
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
![]() ![]() ![]() Нет, теперь расслабилась, в апреле мужу 45, будем стараться в кафе делать, а то эти ежемесячные банкеты меня утомили... Я пошла легким путем, делала все салаты по-корейски: хе с судака, хе с огурцов, баклажаны, стрелки чеснока, пророщенные бобы, фунчозу с грибами. Голубцы были заморожены с пекинки, крылья были замаринованы. Всем все хватило. Делала все вечером в пятницу, поэтому в субботу особо не напрягалась. Еще делала зеленую тарелку с дайконом и жарила брынзу. Было 2 торта, один из них (повторила бисквит на кипятке ![]()
![]()
Мы тоже приступили вчера к поеданию блинов, но нам мамуля передала. Хотя я намечала...
За нами шпионят, знают на каких сайтах я бываю... но т.к. это не отражается на рабочем процессе, меня не трогают. ![]()
Я со сметаной. Могу сказать, что с икрой не люблю... оказывается икра нравится только на хлебе. У меня по планам блины фаршированные мясом, паралоны с нашего сайта и возможно оладушки, как никак, а это все производные блинчиков ). Как уже писала Масленицу люблю больше Пасхи ![]()
Вчера старший готовился по теме Масленицы, и там было написано, что в последний день сжигали чучело - т.е. сжигали зимушку - чтобы уходила... В школе у нас проводят Масленицу, чучело будут сжигать в четверг )))).
Рада за Виталину!!! Прям переживала за нее...
У меня эта проблема постоянно ((((, хотя постоянно что-то пропиваю... думаю экология )))).
Сегодня уже будет полегче. А на выходных уже и Соловья споет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2019 10:39
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||