Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2019 11:47
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2019 11:51
|
Dosik
|||||||||||
А я- то при чем?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2019 11:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Молодец .Тортик крутецкий ,а белое это что ?Как его делили ,я бы хотела все кусочки надкусить ![]()
Хады такие ,надо дружить с сисадмином и можно киношки смотреть весь рабочий день . ![]() ![]()
какая экология ,у вас горы ![]()
Ну мороженое это уже хорошо ,красотень на завтрак ,обед и ужин морожку лопать ![]() ![]()
я без масла себе делаю практически . Пришла из больнички злющая ,готова застрелить кого надо . ![]() И почему нельзя все сделать спокойно и быстро ,без нервотрепки.Нет надо кровь выпить через трубочку ,довести до нервного тика ,и тогда возможно и будет результат. |
||||||||||||
05 Мар 2019 12:19
|
Dosik
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2019 12:21
|
Dosik
|||||||||||
Ты интересная такая, а кто ж болеть- то будет, кто план по больным будет выполнять???Неее, у нас все через ж.., ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2019 12:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
5 это доооолго ,я же не отказываюсь болеть ,приходить вовремя ,проходить все что требуют ,ну или почти все . Так не выносите мозги ,делайте свою работу ,не втыкая палки в колеса . |
||||||||||||
05 Мар 2019 13:11
|
Dosik
|||||||||||
Так они не готовы к такому! ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2019 13:42
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Да, Мариш, делилась ))))))))))), вот и прислушалась ))))))))))))))
Алла, на аватарке ты очаровашка ))))). Белые - это конфетки Панды, резала пополам.
У нас директор периодически проверяет, и знает, что я на кулинарном сайте могу торчать )))))))))))))), так и сказал "на кулинарном сайте" )))))))))))))))
А город-то как в логу расположен, продуваемости нет... весь смог оседает... Так прям и говорится, хочешь подольше жить - нужно переехать с Алматы.
Алла, держись, перед надо видать тебе убойную дозу успокоительного принимать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня у маман тоже каждый поход в поликлинику - как бой ))))))))), она уже туда идет боевая... А говорят надо идти с хорошими позитивными помыслами к проблеме на встречу, но в медицине так не получается, с автоматом идешь - результат есть. |
||||||||||||
05 Мар 2019 13:47
|
Dosik
|||||||||||
Ой, Танюш, насмешила!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2019 14:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
А я со всем этим с удовольствием блинчиков поем! Аллусик, я тебя не узнала! Прям очаровашка!
Ну она точно пройдет. Отлично рисует
А в Омске своя масленица, особенная! ![]()
Очень хорошо. Быстро нашла подружку!
Красота какая! Тут только украшениями можно наесться, до торта и не добраться.
У меня оладушко получаются как блинчики, тоненькие. Что там Мариша советовала, напомните. Хочу настоящих, пышных оладушков, только без дрожжей. Девочки, расскажите как такие сваять? |
||||||||||||
05 Мар 2019 14:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Боже, кошмар какой! Так пусть обезболивающее укольчик сделают. Зачем мучается???
Ну вот, даже Мариша не помнит... ![]()
А так им не интересно! Ты стес получаешь, а они таким образом с себя негатив сбрасывают. Алла, а ты спокойно так, с улыбочкой требуй своего.
Так не интересно, никакого драйва! Что у тебя с инвалидностью? |
||||||||||||
05 Мар 2019 14:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Пока врач категорично заявила ,что направление не даст на втэк. Потому что диабет это образ жизни ,а не болезнь ,ну и пофиг ,что осложнения и стаж заболевания 19 лет .Хотя я по хорошему просила . Ну что ж ,разозлилась ,расстроилась .Передохнула дома . Теперь буду требовать у других ,если откажут ,изучила алгоритм обращения по инстанциям ,в том числе и через суд . Долго муторно ,но куда деваться. Я выбью мне положенное как бы этого не хотели . |
||||||||||||
05 Мар 2019 14:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
05 Мар 2019 14:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Правильно. А она будет выписывать бесплатный инсулин без инвалидности? |
||||||||||||
05 Мар 2019 15:18
|
Dosik
|||||||||||
![]() ![]()
Ну она и так на обезбаливающем. Это с утра было, когда действие укола значилось, потом ещё выкололи. А от капельницы у неё давление падает. ![]()
Алл, ты в следующей раз или письменный отказ от них требуй, либо записывай на диктофон, что говорит врач. ![]()
А хорошо получилось! Молодец!Пусть дальше учится живописи. |
||||||||||||
05 Мар 2019 15:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Здесь терапевт выписывает ,пока еще не получила ,но наличие инвалидности здесь не играет роли ,положен инсулин -выдают.
Теперь надо заявление отнести ,а они должны его зарегить и выдать отказ ![]()
Очень красиво ,умничка какая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2019 15:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
аааа... нуятоже терпень не могу когд в масле плавают. я всегда масла чуток добавляю. а когда блины пеку то сковородку силиконовой кисточкой смазываю и все.
Ну уже хорошо. Но ты не отступай. Пенсия не помешает.
Да еще не знает. Я ее все уговариваю в мед. идти. .......но она категорически против. Виталина кем? Есть уже мечта? Я вот думаю может на ин.яз? А потом куда? Учителем в школу? ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2019 15:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Я тоже против меда ![]() ![]() Мечта есть мастером по маникюру ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2019 15:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
я не смазываю сковородки ,масло в тесто 4 ст.ложки
да фиг я отступлю ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2019 15:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Привет! Марина, Юльке здоровья, побыстрее бы все зажило.
Инн, отличная работа. А как их учат рисовать? Интересно.
Я правильно понимаю, в Казахстане диабетик инвалид, а в России нет?
Так если это на уровне закона, то и другой врач не поможет. И суд тем более. Или все же дают инвалидность?
Ну, да, хорошо. Пусть дите себя спокойно чувствует, радуется жизни.
Это только на соде. Без дрожжей не получатся такие пышные. А почему не с дрожжами, Инн? Я, кстати, оладья редко пеку, все по блинам больше. А сейчас думаю, а почему бы с дрожжами не поставить тесто? Ничего сложного, зато результат должен быть круче. Пошла рецепты смотреть. |
||||||||||||
05 Мар 2019 15:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
У меня у Наташки и корочки есть и работала она. Тяжелая работа. Сильное напряжение на глаза и спину. Особенно если много клиентов. Она вечером после работы на остановке стоит, говорит даже номер автобуса разобрать не могу как глаза устали. Ушла. Нафиг здоровье портить. Для себя хорошо. У нее все оборудование дома есть, сама себе маникюр делает. |
||||||||||||
05 Мар 2019 15:48
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
05 Мар 2019 15:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Я тоже раньше так делала, но все же когда чуток маслица они вкуснее получаются.
Понятия не имею... ![]()
Вот хочу попробовать на соде и на кефире. Вот посмотри рецептик нашла. Как думаешь? https://forum.say7.info/topic90126.html |
||||||||||||
05 Мар 2019 15:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||
05 Мар 2019 15:53
|
Свена