Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2019 13:41
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Все- таки скучаешь ? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2019 13:42
|
Свена
Омск |
|
Как ни странно, почти вся группа была. Но их с 4-ой пары отпустили. А я соответственно, с третьей пораньше.
И вот домой еду |
|
07 Мар 2019 13:43
|
Свена
Омск |
|
Blackinka
Инна, какой пирог |
|
07 Мар 2019 13:47
|
Пушистичка
|
Хочу быть домохозяйкой.
Добираться 1,5 часа в одну сторону. Что то я устала видимо... Так цветы. У меня 4 в первом ряду и 9 в первом ряду, но они были дешевле в 2 раза. https://ru.aliexpress.com/item/artificial-flowers-rose-quality-Ceramics-vase-silk-flowers-artificial-flower-set-home-decoration-home-flowers-decoration/32583341101.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed2g65j3 https://ru.aliexpress.com/item/Vase-Flowers-Basket-Artificial-Flower-Set-for-Home-office-Decoration-decor-home-flowers-decoration/32593761237.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed2g65j3 Такой велик на фото выглядит лучше, чем вживую. |
|
07 Мар 2019 13:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Не очень ,просто ищу инфу сохраненную .
Решили поучиться |
|
07 Мар 2019 13:55
|
Мариюнь
|
Много времени конечно на дорогу! многие так добираются, к сожалению |
|
07 Мар 2019 13:59
|
Мариюнь
|
Да еще по 59 рублей меня очень порадовало
Так это супер вкусно!!! |
|
07 Мар 2019 14:01
|
Мариюнь
|
|
Инна! Написала в ЛС
|
|
07 Мар 2019 14:02
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Алла, я позабыла, что ты у нас необыкновенная
Наверняка так и есть. У нас был по юности девичник, так весело проводили время, и тут одной позвонил бойфред, и ей надо ехать к нему, вот у нее началась паника, что она не побрила ноги ))))))))))))))) Это мы теперь домашние тётеньки и не представляем всей выгоды батареек
Снег летит, На дорогах каша, Женский день к нам стучит... Дальше не могу придумать
Так семена уже купила )))))))))))))), Мариш, попробую. А как думаешь, почему не растет? чего не хватает в горшочке ей?
Ну ничего, главное результат. А в Челябинске есть местечки где продают мороженое с вкусами там бекона, чеснока , в Каннах говорят есть такое чудо ))))))))))))))))))), и Юлишне для разнообразия вкусов не помешало бы такая диета ).
Я , обожаю грибы!!!
Нас девочек на работе уже ждут 2 пирога, подглядела, один с говядиной )))))))))) , теперь будем ждать во сколь освободятся наши мужчины ...
Да по всякому бывает и в этой сфере ... А таких женщин называют "борода", которые прикрывают ориентацию мужчин популярных .
Я думаю, у каждого свои ) Люди же собираются по интересам... и мы тут собрались все разные, а тянет нас друг к дружке.
Я бы тоже хотела чтобы мой сын был хирургом, и не пластическим, а таким нужным принужным, чтобы людей спасал!!! Но в моих не наблюдается ничего такого, младший очень брезглив, старший наверное психологически бы смог, но учеба... хотя может если с годами поставит цель результат будет.
У него жд техникум, и 1 год не доучился в ЖД институте, пошел работать, сразу начал неплохо зарабатывать, погрузился в компьютерную сферу, и забросит учебу на последнем курсе... А сейчас говорит, что хотел бы работать в сфере ЖД.
Вот писала, что сочетание блина и икры не мое... а тут глянула и захотела навернуть с шампанским
вкуснятина!!! Люблю пироги песочные!!!
Да, видимо надо было убавить градусов и еще подержать...
Мои тоже с дарами, но старший первоначально заказал 3 девочкам по цветку и мягкой игрушке, потом передумал, потом опять надумал ... и в итоге подарит им по шоколадке ))))))))))))). А младший сказал, что у него в классе одни дура, не будет их поздравлять
Учителей поздравят.
Здорово!!!
Да-да-да )
Алла, а куда собираешься на пляж?
В нашей школе сжигают чучело масленицы, сегодня все поздравляют девочек, и учителей, у младшего чаепитие , может у нас в Алматы не придерживаются всех этих норм... Знаю старшеклассники просто заказывают пиццу, суши в класс и таким образом поздравляют девочек. Наверное зависит от директоров, наша более демократична ).
Любаш, у меня тоже такие желания, хотя работать хочу, но по своему графику ))))).
Худенькое только лицо ))))))))))), остальное все добротное ))))))))))).
Это Россия ставит блоки, скоро будет чебурнет
Ура!!! Светлана какие планы на праздничные денечки?
Такие миленькие букетики |
|
07 Мар 2019 14:03
|
Мариюнь
|
|
Надо идти на кухню...а я все никак не вытолкпюсь..к креслу прилипла
и к интернету и |
|
07 Мар 2019 14:07
|
Мариюнь
|
Поздравляю , Маша!! !
|
|
07 Мар 2019 14:12
|
Мариюнь
|
Ну эпилятор то в сумке таскать с собой не будешь на тусовки, на всякий пожарный?
Хорошо вам отметить!!!
У нас вчера было чаепитие с блинами
Оййой! Видела я твое "добротное" как- то в шортиках
Крым 2020! |
|
07 Мар 2019 14:13
|
Мариюнь
|
|
Выпните меня отсюдОВАААА.....
|
|
07 Мар 2019 14:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Всем привет! Не хочу ждать праздников. Хочу тюльпаны каждый день. Вчера так понравились с махровыми кончиками.
И меня тоже. Дел полно. А лень. Кофейку выпью и вперед. Надо племяшам подарки купить. Чего выбрать- не знаю, очередные машины
Всё повторяется из поколения в поколение. Танюша, старенький сынок очень похож на тебя Специально исправлять не буду, телефон засранец. СТАРШЕНЬКИЙ.
У нас весна уже 2 дня, +10, теплынь, резко снег и лёд таят. |
|
07 Мар 2019 14:56
|
Blackinka
Россия |
Давай прямо с работы, ко мне на чай!
Спасибо за ссылку. Люба, качество у твоих вроде хорошее? Не дешево смотрятся? А велик у тебя тоже есть? И что, не понравился? Девочки, а у кого есть искусственные цветы дома? Как вы к этому относитесь? У кого есть, покажите. Я хочу букет, но что бы очень качественный был, на живые похож.
Вот это опрометчивый поступок! Надо было закончить институт.
Или выключить и пусть стоит там. Попробую в следующий раз. А то вынула из горячей духовки, он испугался и сдулся!
Маленький еще!
Ну уж нетушки, сиди с нами! Ну или быстренько сбегай, приготовь что нибудь и опять к нам! Нельзя же твое многочисленное семейство голодным оставлять! |
|
07 Мар 2019 15:20
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Мариюнчик, не спеши, отдыхай, развлекай себя!!!
Это было много лет назад же )))))))))))))))) Давно не выкладываю себя ))))))))))) Только голову )
Очень красивые!!! Натали, думаю они отражают твой характер. Я вот люблю мелкие тюльпаны и разноцветные ). Одно время очень любила белые...
Натали, я думала к 8 марта девам... машины...
Да, даешь весну каждому региону РФ!!!
У меня у мамы огромный букет в бордовых тонах, ей дарил голландский зять, там и лилии, и пионы, и еще какие-то, очень боХатый такой, роскошный. Пионы вообще шикарные. Но у таких и цена... Искусственные цветы всегда были в домах, у моих бабуль точно, у одной в вазе на салфеточке, а другой около иконы... Пока не появился фэн-шуй )))))))))))) И теперь у нас не переносимость таких цветочков ).
Что тут уже скажешь, человеку 45 лет, и ни разу не сокрушался, что не закончил... в силу его знаний, не требовали, ценили в нем не корочку, а ум. |
|
07 Мар 2019 15:20
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Ты че обалдела, конечно ко мне. Что бы я да к бабе приставать...???!!!! Фиии. Пакость. Я только к мужикам!!!!!! |
|
07 Мар 2019 15:37
|
Blackinka
Россия |
Красота! И вазу обновили!
Весна идет, весне дорогу...
Ой, сфоткай и покажи, ладно?
Мариша, значит гомосексуализм ты приемлешь, а лесбиянство нет? |
|
07 Мар 2019 15:44
|
таненка
санкт-петербург |
|
07 Мар 2019 15:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, как интересно, Таня, сфоткай, пожалуйста.
Это как?
Я разные люблю. Тут уж какие увидишь в продаже.
Мальчишки племяшки, погодки. Как приезжают в Волгоград, так мы за подарками бегом.
У меня есть. Нормально отношусь, если они современные, а не древние Сейчас ведь материалы, технологии совсем другие, они и выглядят по-другому. А ещё больше я люблю композиции из натуральных сухоцветов. У меня есть из скорлупы, листьев, плодов экзотических растений. Но давно покупала. После всех кризисов этот товар просто не возят, народу не до декора. А раньше такую красоту продавали. Я бы и сейчас искусственные прикупила, а то живым света не хватает, тянутся, не цветут. Но не встречаю красивых. |
|
07 Мар 2019 15:50
|
таненка
санкт-петербург |
|
07 Мар 2019 16:04
|
Blackinka
Россия |
Ну покажи нам то! |
|
07 Мар 2019 16:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Надо дернуть водки
2 часа в торговом центре с дочей ,стресс на всю голову . С помощью моих матов купили ей ботинки ,куртку и безрукавку на весну.Все можно забыть
я чудишка
фуу даже не представляю
![]()
Ну здрасте ,а встреча в Крыму ?
поэты
Ты еще здесь? Иди уже детки кушать просят .
Интересные какие
У меня нет ,не люблю ,но хочу вазочку с цветуечками маленькими ,а может тую посадить и подрезать ее без конца
Цветочки красивые |
|
07 Мар 2019 17:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Ой, сколько цветочков. А вот моя напольная ваза. Лет 20 назад в ней подсолнухи стояли, потом они устарели, а вазу надо было задействовать как-то. Кстати, цветочки эти наполовину натуральные
бутоны из тончайшей фанера или как назвать -то эту деревяшку? Забыла, Блин. Короче, что-то деревянное.
И я хочу на обеденный стол |
|
07 Мар 2019 17:38
|
Blackinka
Россия |
Очень красиво. и ваза удачная. горлышко узкое. красивая композиция получилась. а цветочки не из бересты? |
?
многие так добираются, к сожалению
Любаш, у меня тоже такие желания, хотя работать хочу, но по своему графику ))))).

С помощью моих матов купили ей ботинки ,куртку и безрукавку на весну.Все можно забыть