| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 07 Мар 2019 12:41 
 | 
 Мариюнь 

| 
| 

Всем привет!  
 | 
| 
 07 Мар 2019 12:44 
 | 
 Мариюнь 

| 
| Invincible писал(а): |  | правильно ли я написала .  |   
А ведь не узнаешь никогда   так и будешь теперь жить в догадках     
 | 
| 
 07 Мар 2019 12:58 
 | 
 Мариюнь 

| 
| Пушистичка писал(а): |  | Да отпуск два дня только |  
  ты так часто берешь, да? А длинные бывают?
 | Blackinka писал(а): |  | такого не было вопроса - А если бы вы были котом, |   
   | Blackinka писал(а): |  | Вот ищем с Наташкой как заказать. Никак не можем найти. А |   
Нашли? Могу дать контакт | Dosik писал(а): |  | Пришлось объяснять, что натуралка.  |   
Вот на тебя бы не подумала никогда, по крайней мере заочно     ты приставала или к тебе ?      
 | Пушистичка писал(а): |  

Мечтаю я о квартире |   
О новой и большой?   
 | 
| 
 07 Мар 2019 12:59 
 | 
 Мариюнь 

| 
| Dosik писал(а): |  | холодную, мягкую, не острую пищу вы знаете? |   
Все, что дают детям до 1 годика   
 | 
| 
 07 Мар 2019 13:10 
 | 
 Мариюнь 

| 
| Свена писал(а): |  | Кто сочиняет такие вопросы |   
Я думаю, штатный психолог набирает материал для научной  работы какой- нибудь..  | TatyanaMama писал(а): |  | Алла Борисовна вон такого второго красивого выбрала... Видимо с ними комфортно ))))))))))))).  |   
      комфортно Везде и всегда , кроме..    | Invincible писал(а): |  | ,все же дома провожу процедуры ,а не в машине |   
      Странно,а почему?       | Invincible писал(а): |  | бы уже давно лазером сделала и забыла на долго |   
Реклама!!!    ну разве, что 2-3 месяца это для кого- то долго. Если надолго, вернее навсегла - только электро, и то желательно, чтобы места ранее не знали других способов эпиляции. А так. Раза 3 проходишь зону с периодичностью 2 месяца и всееё!! Кстати, на электро у тебя не должно по идее быть противопоказаний..ну побьют током чуток     и все!     
 | 
| 
 07 Мар 2019 13:11 
 | 
 Мариюнь 

| 
Алла!! Пирог вкусный..хочу хочу, хоть и не голодна    ... Еще и с колечками , не поленились     
 | 
| 
 07 Мар 2019 13:17 
 | 
 Blackinka 

Инна  
  Россия

| 
	  | Invincible писал(а): | 	 		  | -ДЕНЬ УМА  | 	  
Хороший праздник! А как понять умный человек или нет? Какие критерии?
 	  | TatyanaMama писал(а): | 	 		  | Весеннего настроения всем!!!  | 	  
Танечка, красавица ты наша! Приятно тебя видеть. А за настроение спасибо. Погоды весенней нет, так пусть хоть настроение будет.
 	  | TatyanaMama писал(а): | 	 		  | Мед это не так просто, прежде чем стать определенным врачом, им предстоят походы по моргам, перебинтовка бомжей... Так что тут надо быть готовым.  | 	  
Вот Настя моя и говорит - фууу бабушка, не хочуууу.... А профессия замечательная. 
 	  | TatyanaMama писал(а): | 	 		  | Тут нужно призвание!!!  | 	  
Это точно. Ну и часто династии, дети идут по стопам родителей. Может и зря твой не пошел? Подумаешь, утку вынести! 
 	  | TatyanaMama писал(а): | 	 		  | А у нас все еще грязный снег сходит, но днем уже +7, а то и +10...  | 	  
Ну ничего себе, ты еще жалуешься! У нас зима!
 	  | TatyanaMama писал(а): | 	 		  | Однаааако, какая вкусная масленица    | 	  
Сейчас еще и покажу!    
А вчера пирог делала из песочного теста, с яблочком, черникой замороженной и меренгой. Вот сфоткала для вас остатки роскоши. Получилось вкусно очень, но,когда достала из духовку, меренга была пышная такая, прямо выше бортиков. А постоял и она опала, на фото видно. В связи с этим вопрос - может не доставать из духовки? Пусть там остынет? Но тогда не подсохнет ли? Опытные кулинары, подсказывайте!

и поближе

| Invincible писал(а): | 	 		  |  Едешь ты в авто и вдруг вспомнил или увидел растительность на ноге и давай ее косить что ли     | 	  
А что? А вдруг?    
	  | Invincible писал(а): | 	 		  | Пирог с картошкой и грибами, есть желающие ? | 	  
Конечно!! Еще и с баранками!     
 | 
| 
 07 Мар 2019 13:20 
 | 
 Invincible 

Алла  
 47 лет This is Omsk

| 
| Мариюнь писал(а): |  | Странно,а почему?  |   
Да фиг знает почему     а ты в авто ? | Мариюнь писал(а): |  | Кстати, на электро у тебя не должно по идее быть противопоказаний..ну побьют током чуток  |   
Все что касаемо травм кожного покрова все нельзя ,даже домашней газонокосилкой     брейте пишут везде.   
 | 
| 
 07 Мар 2019 13:23 
 | 
 Мариюнь 

| 
Привет!!всем!!! У нас холодно, но солнечно!!!

Были вчера в Ашане- море цветов... Купили учителям и любимым девочкам горшочки с гиацинтами! Понесли мои ученики     
 | 
| 
 07 Мар 2019 13:23 
 | 
 Blackinka 

Инна  
  Россия

| 
| Мариюнь писал(а): |  | Нашли? Могу дать контакт |   
Она еще спрашивает.... давай скорее конечно!   
 | 
| 
 07 Мар 2019 13:24 
 | 
 Invincible 

Алла  
 47 лет This is Omsk

| 
| 
 | 
| 
 07 Мар 2019 13:25 
 | 
 Invincible 

Алла  
 47 лет This is Omsk

| 
| Мариюнь писал(а): |  | Купили учителям и любимым девочкам горшочки с гиацинтами! Понесли мои ученики  |   
Моя вчера тюльпаны принесла из школы ,и мальчишки им чаепитие устроили с вкусным тортом .      
 | 
| 
 07 Мар 2019 13:25 
 | 
 Blackinka 

Инна  
  Россия

| 
| Мариюнь писал(а): |  | . Купили учителям и любимым девочкам горшочки с гиацинтами!  |   
Вот и правильно что не просто букеты а в горшочках.      
 | 
| 
 07 Мар 2019 13:28 
 | 
 Мариюнь 

| 
| Invincible писал(а): |  |    а ты в авто |   
Не   не приходилось    | Invincible писал(а): |  |  травм кожного покрова все нельзя ,даже домашней газонокосилкой  |   
Так а зачем купила, если нельзя    | Blackinka писал(а): |  | сфоткала для вас остатки роскоши. Получилось вкусно очень, но,когда достала из духовку |   
Вкусно..с ягодка ми    | Blackinka писал(а): |  | подсказывайте |   
Я не знаю     я не люблю и не делаю мягкие меренги, я безе люблю    
Блинчики, Иннусь, красивые!!! Картика     
 | 
| 
 07 Мар 2019 13:31 
 | 
 Blackinka 

Инна  
  Россия

| 
| Invincible писал(а): |  | Тест IQ видимо   |   
Вот, надо бы попробовать!    
| Invincible писал(а): |  | да нууу ,что тут замечательного .Только если узким специалистом каким .  |   
Я ее кардиологом уговариваю. Слушай, ну надо бы ее мозги куда нибудь в хорошее место пристроить! А куда?    
| Invincible писал(а): |  | ой класс ,летим к тебе ,не сьели еще ? |   
Блины съели, пирог остался! Залетай прямо на балкон!
 | Invincible писал(а): |  | Моя вчера тюльпаны принесла из школы ,и мальчишки им чаепитие устроили с вкусным тортом . |   
Здорово! А в Казахстане так было? И вообще, ты нам обещала, что когда переедешь, будешь рассказывать про Казахстан много интересного. Мы ждем! Да, девочки?   
 | 
| 
 07 Мар 2019 13:33 
 | 
 Blackinka 

Инна  
  Россия

| 
| Мариюнь писал(а): |  | Я не знаю  я не люблю и не делаю мягкие меренги, я безе люблю   |   
Я пирог делала на небольшой температуре и меренга прямо подсохла, как безе получилась, хрустящая такая.     
 | 
| 
 07 Мар 2019 13:33 
 | 
 Пушистичка 

Любовь  

| 
Приветик всем     
| Invincible писал(а): |  | Я спрашивала еще на прошлом фото про цветы ,настоящие ?  |   
Цветы с алиэкспресса. Сфоткаю тебе в ватс ап поближе покажу.
 | Свена писал(а): |  | Ну так +2. Правда, еще и мокрый снег обещают. |   
У нас -9, опять перемена погоды, голова раскалывается. 
 TatyanaMama
Какая ты красивая     
| Invincible писал(а): |  | Пирог с картошкой и грибами, есть желающие ? |   

| 
| 
 07 Мар 2019 13:34 
 | 
 Invincible 

Алла  
 47 лет This is Omsk

| 
| Мариюнь писал(а): |  | Так а зачем купила, если нельзя |   
зарастать ? Боюсь тогда все будут шарахаться не только от целлюлита на пляже        | Blackinka писал(а): |  | Слушай, ну надо бы ее мозги куда нибудь в хорошее место пристроить! А куда?  |   
   Думай бабуля ,у тебя еще есть время.    | Blackinka писал(а): |  | Здорово! А в Казахстане так было? И вообще, ты нам обещала, что когда переедешь, будешь рассказывать про Казахстан много интересного. Мы ждем! Да, девочки? |   
В Казахстане запрещено устраивать мероприятия,чаепитие и тусняк в школе . Цветы не дарили ,кружки в прошлом году .    Спрашивайте ,все выложу начистоту      
 | 
| 
 07 Мар 2019 13:36 
 | 
 Invincible 

Алла  
 47 лет This is Omsk

| 
| 
 | 
| 
 07 Мар 2019 13:36 
 | 
 Blackinka 

Инна  
  Россия

| 
| Пушистичка писал(а): |  | Цветы с алиэкспресса. Сфоткаю тебе в ватс ап поближе покажу.  |   
А так и не честно Любочка! А нам поближе? Мы тоже хотим красоту посмотреть.     
 | 
| 
 07 Мар 2019 13:38 
 | 
 Пушистичка 

Любовь  

| 
| Мариюнь писал(а): |  | ты так часто берешь, да? А длинные бывают?  |   
Бывают, но я пока не еду никуда. Взяла просто чтоб было 5 выходных подряд
 | Мариюнь писал(а): |  | О новой и большой? |   
Да. О новой и большой. И иногда о муже, который может позволить мне быть домохозяйкой        , дорога меня убивает    
| Blackinka писал(а): |  | А вчера пирог делала из песочного теста, с яблочком, черникой замороженной и меренгой. |   
Ох... и к тебе я тоже иду. Вкуснота то какая      
 | 
| 
 07 Мар 2019 13:38 
 | 
 Мариюнь 

| 
| Пушистичка писал(а): |  TatyanaMama 

Какая ты красивая |   
Да!! Да!! Я тоже хотела написать!!!! Красивааааяяя и худенькая!!        
 | 
| 
 07 Мар 2019 13:39 
 | 
 Invincible 

Алла  
 47 лет This is Omsk

| 
Вот кстати 30% сайтов казахских ,которыми я пользовалась и они у меня в закладках,здесь попросту не работают ,пишут нет доступа и все .     
 | 
| 
 07 Мар 2019 13:39 
 | 
 Пушистичка 

Любовь  

| 
Так, сфоткаю и покажу всем 

О сейчас ссылки покидаю)) Лень фоткать      
 | 
| 
 07 Мар 2019 13:40 
 | 
 Мариюнь 

| 
| Пушистичка писал(а): |  |  позволить мне быть домохозяйкой |   
ЗАЧЕМ домохозяйкой?     а работу ближе найти не получается? Как далеко тебе добираться? А по времени?   
 |