Сообщение |
Автор |
07 Мар 2019 12:41
|
Мариюнь
|
Всем привет!
|
07 Мар 2019 12:44
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): | правильно ли я написала . |
А ведь не узнаешь никогда  так и будешь теперь жить в догадках
|
07 Мар 2019 12:58
|
Мариюнь
|
Пушистичка писал(а): | Да отпуск два дня только |
ты так часто берешь, да? А длинные бывают?
Blackinka писал(а): | такого не было вопроса - А если бы вы были котом, |
Blackinka писал(а): | Вот ищем с Наташкой как заказать. Никак не можем найти. А |
Нашли? Могу дать контакт Dosik писал(а): | Пришлось объяснять, что натуралка. |
Вот на тебя бы не подумала никогда, по крайней мере заочно  ты приставала или к тебе ?
Пушистичка писал(а): |
Мечтаю я о квартире |
О новой и большой?
|
07 Мар 2019 12:59
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | холодную, мягкую, не острую пищу вы знаете? |
Все, что дают детям до 1 годика
|
07 Мар 2019 13:10
|
Мариюнь
|
Свена писал(а): | Кто сочиняет такие вопросы |
Я думаю, штатный психолог набирает материал для научной работы какой- нибудь.. TatyanaMama писал(а): | Алла Борисовна вон такого второго красивого выбрала... Видимо с ними комфортно ))))))))))))). |
 комфортно Везде и всегда , кроме.. Invincible писал(а): | ,все же дома провожу процедуры ,а не в машине |
 Странно,а почему? Invincible писал(а): | бы уже давно лазером сделала и забыла на долго |
Реклама!!!  ну разве, что 2-3 месяца это для кого- то долго. Если надолго, вернее навсегла - только электро, и то желательно, чтобы места ранее не знали других способов эпиляции. А так. Раза 3 проходишь зону с периодичностью 2 месяца и всееё!! Кстати, на электро у тебя не должно по идее быть противопоказаний..ну побьют током чуток  и все!
|
07 Мар 2019 13:11
|
Мариюнь
|
Алла!! Пирог вкусный..хочу хочу, хоть и не голодна  ... Еще и с колечками , не поленились
|
07 Мар 2019 13:17
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | -ДЕНЬ УМА |
Хороший праздник! А как понять умный человек или нет? Какие критерии?
TatyanaMama писал(а): | Весеннего настроения всем!!! |
Танечка, красавица ты наша! Приятно тебя видеть. А за настроение спасибо. Погоды весенней нет, так пусть хоть настроение будет.
TatyanaMama писал(а): | Мед это не так просто, прежде чем стать определенным врачом, им предстоят походы по моргам, перебинтовка бомжей... Так что тут надо быть готовым. |
Вот Настя моя и говорит - фууу бабушка, не хочуууу.... А профессия замечательная.
TatyanaMama писал(а): | Тут нужно призвание!!! |
Это точно. Ну и часто династии, дети идут по стопам родителей. Может и зря твой не пошел? Подумаешь, утку вынести!
TatyanaMama писал(а): | А у нас все еще грязный снег сходит, но днем уже +7, а то и +10... |
Ну ничего себе, ты еще жалуешься! У нас зима!
TatyanaMama писал(а): | Однаааако, какая вкусная масленица |
Сейчас еще и покажу!
А вчера пирог делала из песочного теста, с яблочком, черникой замороженной и меренгой. Вот сфоткала для вас остатки роскоши. Получилось вкусно очень, но,когда достала из духовку, меренга была пышная такая, прямо выше бортиков. А постоял и она опала, на фото видно. В связи с этим вопрос - может не доставать из духовки? Пусть там остынет? Но тогда не подсохнет ли? Опытные кулинары, подсказывайте!
и поближе
Invincible писал(а): | Едешь ты в авто и вдруг вспомнил или увидел растительность на ноге и давай ее косить что ли |
А что? А вдруг?
Invincible писал(а): | Пирог с картошкой и грибами, есть желающие ? |
Конечно!! Еще и с баранками!
|
07 Мар 2019 13:20
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | Странно,а почему? |
Да фиг знает почему  а ты в авто ? Мариюнь писал(а): | Кстати, на электро у тебя не должно по идее быть противопоказаний..ну побьют током чуток |
Все что касаемо травм кожного покрова все нельзя ,даже домашней газонокосилкой  брейте пишут везде.
|
07 Мар 2019 13:23
|
Мариюнь
|
Привет!!всем!!! У нас холодно, но солнечно!!!
Были вчера в Ашане- море цветов... Купили учителям и любимым девочкам горшочки с гиацинтами! Понесли мои ученики
|
07 Мар 2019 13:23
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | Нашли? Могу дать контакт |
Она еще спрашивает.... давай скорее конечно!
|
07 Мар 2019 13:24
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
07 Мар 2019 13:25
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | Купили учителям и любимым девочкам горшочки с гиацинтами! Понесли мои ученики |
Моя вчера тюльпаны принесла из школы ,и мальчишки им чаепитие устроили с вкусным тортом .
|
07 Мар 2019 13:25
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | . Купили учителям и любимым девочкам горшочки с гиацинтами! |
Вот и правильно что не просто букеты а в горшочках.
|
07 Мар 2019 13:28
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): | а ты в авто |
Не  не приходилось Invincible писал(а): | травм кожного покрова все нельзя ,даже домашней газонокосилкой |
Так а зачем купила, если нельзя Blackinka писал(а): | сфоткала для вас остатки роскоши. Получилось вкусно очень, но,когда достала из духовку |
Вкусно..с ягодка ми Blackinka писал(а): | подсказывайте |
Я не знаю  я не люблю и не делаю мягкие меренги, я безе люблю
Блинчики, Иннусь, красивые!!! Картика
|
07 Мар 2019 13:31
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Тест IQ видимо |
Вот, надо бы попробовать!
Invincible писал(а): | да нууу ,что тут замечательного .Только если узким специалистом каким . |
Я ее кардиологом уговариваю. Слушай, ну надо бы ее мозги куда нибудь в хорошее место пристроить! А куда?
Invincible писал(а): | ой класс ,летим к тебе ,не сьели еще ? |
Блины съели, пирог остался! Залетай прямо на балкон!
Invincible писал(а): | Моя вчера тюльпаны принесла из школы ,и мальчишки им чаепитие устроили с вкусным тортом . |
Здорово! А в Казахстане так было? И вообще, ты нам обещала, что когда переедешь, будешь рассказывать про Казахстан много интересного. Мы ждем! Да, девочки?
|
07 Мар 2019 13:33
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | Я не знаю я не люблю и не делаю мягкие меренги, я безе люблю |
Я пирог делала на небольшой температуре и меренга прямо подсохла, как безе получилась, хрустящая такая.
|
07 Мар 2019 13:33
|
Пушистичка
 Любовь
|
Приветик всем
Invincible писал(а): | Я спрашивала еще на прошлом фото про цветы ,настоящие ? |
Цветы с алиэкспресса. Сфоткаю тебе в ватс ап поближе покажу.
Свена писал(а): | Ну так +2. Правда, еще и мокрый снег обещают. |
У нас -9, опять перемена погоды, голова раскалывается.
TatyanaMama
Какая ты красивая
Invincible писал(а): | Пирог с картошкой и грибами, есть желающие ? |
|
07 Мар 2019 13:34
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | Так а зачем купила, если нельзя |
зарастать ? Боюсь тогда все будут шарахаться не только от целлюлита на пляже Blackinka писал(а): | Слушай, ну надо бы ее мозги куда нибудь в хорошее место пристроить! А куда? |
 Думай бабуля ,у тебя еще есть время. Blackinka писал(а): | Здорово! А в Казахстане так было? И вообще, ты нам обещала, что когда переедешь, будешь рассказывать про Казахстан много интересного. Мы ждем! Да, девочки? |
В Казахстане запрещено устраивать мероприятия,чаепитие и тусняк в школе . Цветы не дарили ,кружки в прошлом году .  Спрашивайте ,все выложу начистоту
|
07 Мар 2019 13:36
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
07 Мар 2019 13:36
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Пушистичка писал(а): | Цветы с алиэкспресса. Сфоткаю тебе в ватс ап поближе покажу. |
А так и не честно Любочка! А нам поближе? Мы тоже хотим красоту посмотреть.
|
07 Мар 2019 13:38
|
Пушистичка
 Любовь
|
Мариюнь писал(а): | ты так часто берешь, да? А длинные бывают? |
Бывают, но я пока не еду никуда. Взяла просто чтоб было 5 выходных подряд
Мариюнь писал(а): | О новой и большой? |
Да. О новой и большой. И иногда о муже, который может позволить мне быть домохозяйкой  , дорога меня убивает
Blackinka писал(а): | А вчера пирог делала из песочного теста, с яблочком, черникой замороженной и меренгой. |
Ох... и к тебе я тоже иду. Вкуснота то какая
|
07 Мар 2019 13:38
|
Мариюнь
|
Пушистичка писал(а): | TatyanaMama
Какая ты красивая |
Да!! Да!! Я тоже хотела написать!!!! Красивааааяяя и худенькая!!
|
07 Мар 2019 13:39
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Вот кстати 30% сайтов казахских ,которыми я пользовалась и они у меня в закладках,здесь попросту не работают ,пишут нет доступа и все .
|
07 Мар 2019 13:39
|
Пушистичка
 Любовь
|
Так, сфоткаю и покажу всем
О сейчас ссылки покидаю)) Лень фоткать
|
07 Мар 2019 13:40
|
Мариюнь
|
Пушистичка писал(а): | позволить мне быть домохозяйкой |
ЗАЧЕМ домохозяйкой?  а работу ближе найти не получается? Как далеко тебе добираться? А по времени?
|