Мы
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2019 18:39
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Вчера наткнулась в интернете статью про английского котика, который таскал добычу хозяевам от соседей. Даже пакетик с деньгами один раз принес. И в статье говорилось, что таких котиков рано отлучают от кошки. Алла, а ведь вашего вроде не так рано от мамы забрали.
|
||||||||||
09 Мар 2019 18:45
|
Свена
Омск |
|||||||||
Мне Оля ссылку тоже дала. |
||||||||||
09 Мар 2019 18:55
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Умора ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2019 18:56
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Мы своего в два месяца забрали. Ничего не таскает к себе в нору. Норы то даже нет)) Это ж во сколько их забрали, раз они начали все собирать??
|
||||||||||
09 Мар 2019 19:15
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
![]() |
||||||||||
09 Мар 2019 21:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Тогда явообще ничего не понимаю. А ты у него не спрашивала зачем он вас выгнал? Место то пустое! ![]()
Подстели ему коврик там. Как то раз в ветлечебнице слышала разговор что кот подцепил цистит т.к. летом, в жару, спал в ванной на кафельной плитке. Ему вроде как легче, но застудил то ли почки то ли мочевой. С тех пор я слежу за этим.
У меня у родителей кот так. Только сушку. А собаки у меня на основную еду сушку, а в промежутках разные вкусняшки обычной еды. Денька так вообще съест все, что плохо приколочено и делает лицо несчастной, голодающей собаки. Ой, сейчас покажу, Наташа его сфоткала когда он печеньку выпрашивал. Ну вот как ему отказать? Бедный, несчастный, голодный, мало в попу целованный собак. Обратите внимание на взгляд. |
||||||||||
09 Мар 2019 21:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
И не говори! ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2019 21:38
|
Свена
Омск |
|||||||||
Ну я бы угостила печенькой уже!!!! А вы? |
||||||||||
09 Мар 2019 21:39
|
Свена
Омск |
|||||||||
И мы ![]() |
||||||||||
09 Мар 2019 21:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Света, он там обласканный, зацелованный, перекормленный. Это он просто из себя несчастную собаку изображает. Это он умеет. ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2019 22:03
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Ой, какой. Как статуэтка. |
||||||||||
09 Мар 2019 22:08
|
Свена
Омск |
|||||||||
Как наш. Я и не сомневаюсь.
![]() Ириш, как Кэт? |
||||||||||
09 Мар 2019 22:08
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Не спрашивала. Боюсь...Не спрашивай Чего - не знаю...
Ого, не знала, что так можно циститом заболеть...
![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2019 22:09
|
Свена
Омск |
|||||||||
А, может, и не надо пока выяснять отношения? |
||||||||||
09 Мар 2019 22:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
в месяц забрали ,только кушать сам научился 3 дня как. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наш котяра шипит когда гости к нему лезут,не воспитанный блин . ![]() |
||||||||||
09 Мар 2019 22:58
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Светик, к сожалению, ничего оптимистичного...не может даже подняться на задние лапки.
Валюша, почему боишься?
Предупреждает- «руками не трогать» |
||||||||||
09 Мар 2019 23:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ну дай время, сам скажет.
Валюш, я просто краем уха слышала разговор. Может простудился кот на холодных плитках кафельных. Но на всякий случай рассказала тебе.
Нее, я для него мама. Он же у нас три года прожил, так что у него 2 мамы. Он Наташку просто обожает. Да и Ян тоже. Ее вообще все животные любят. Наверное потому, что и она их любит и они это чувствуют. Скажи Яну - Наташа пришла, все, просто с ума сходит, не отходит от нее пока она у нас. Зато нам легко его оставлять у них, когда надо уехать. Там Наташа, значит там хорошо. А про печеньки...меня ругают что я Деньку печеньками кормлю, наверное слишком много... ![]() ![]()
Я боюсь спрашивать...
Вот поэтому и боюсь... [quote="Invincible"]Наш котяра шипит когда гости к нему лезут,не воспитанный блин . Эй, не стойте слишком близко! Я тигренок, а не киска! ![]() |
||||||||||
09 Мар 2019 23:19
|
Свена
Омск |
|||||||||
А нечего руками трогать ![]()
Вы же и массаж делаете. |
||||||||||
09 Мар 2019 23:28
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Я пока просто живу, ничего не выясняю, учусь радоваться жизни))
Бедненький... думает, что вы у него все схомячите)))
Жалко то как... |
||||||||||
10 Мар 2019 0:12
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Валечка, как бы там ни было радоваться жизни это круто! Ведь реально второй жизни не будет
|
||||||||||
10 Мар 2019 0:33
|
Свена
Омск |
|||||||||
Вот и правильно ![]() |
||||||||||
10 Мар 2019 8:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
10 Мар 2019 12:01
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Доброе утро! Оно у нас сегодня пасмурное и дождь пошёл.
Это сегодня чучело сжигать должны? Аллусик, ты попала хоть на одно мероприятие? |
||||||||||
10 Мар 2019 12:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Да ясно дело попала ,на одно точно ,второе видела ,постояла посмотрела ,но не дождалась сжигания . |
||||||||||
10 Мар 2019 12:51
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Всем привет)
Invincible Блины я люблю ![]() ![]() Девчонки, простите меня, если я кого то обидела... |