Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2019 13:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Ну да есть у меня и такая специальность ,и я даже по ней работала .В Свердловской обл ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2019 13:32
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
09 Мар 2019 13:34
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Алла!Как Лыхны?
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2019 13:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Не знаю что и сказать! Везунчик ты у нас Аллочка! ![]()
Так в рецепте было написано, наверное чтобы внутри пропеклись... ![]()
Я вчера торопилась, а вот буду в спокойной обстановке делать и попробую по всякому и с крышкой без крышки и наполовину. Нам понравился вкус, а это главное. И как то быстро целая куча напеклась, блины дольше пекутся. Или мне показалось, мы с Наташкой болтали....
Оля, я масла немного совсем на сковородку лила и выкладывала на бумажную салфетку и все ОК. Я сама терпеть не могу жирные блины и оладьи. У меня мама такие печет. Льет масло, я у нее спрашиваю - Зачем так много? Она говорит - Чтобы вкуснее было! Ну что тут скажешь? У всех своя правда и свои вкусы!
Красота! ![]()
Что случилось?
И какие получаются? Я раньше тоже так делала, а сейчас попробовала четко по рецепту. Ну вроде по толще...но совсем не то, чего хотелось. Да ладно, это уж я так, ворчу. Не люблю когда не получается задуманное. |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2019 13:41
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ух, сколько у тебя цветов!!! |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2019 13:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вы на даче балдеете? Смотрю часто ездите. Сколько времени дорога занимает? А чем вы там зимой занимаетесь? и еще вопрос, у вас там не воруют? По домам не шарятся воришки?
А это что такое? |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2019 13:47
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Нет! Инна, нечасто! Не каждую неделю..мужа надо вытащить
![]() ![]()
Сама ж написала - балдеем ![]() ![]()
Тьху тьху..а вообще везде наверное хватает и в городе и за городом
Алла вчера писала про вино |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2019 13:51
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Хочу вот это https://forum.say7.info/post6324080.html#6324080...очень красиво дтетично вкусно ...
все есть, даже креветки- ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2019 14:33
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
09 Мар 2019 14:36
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Всем привет))
Любаша, с наступившим Днем варенья!!! ![]() Всех нас с 8 Марта ![]() Мне вчера старший преподнес букет, первый раз в жизни ![]() Блинами объедаемся... правда, мне нельзя, но я по три штучки все таки ем. Ходила на массаж. Понравилось. Сначала все болело, потом пара синяков даже выступило. Но в целом - нравится. А кожа какая становится ![]() Торты и пироги я не делала.. но сегодня хочу заказать суши ![]() Инна, я делаю оладьи на кефире с содой. Здесь много рецептов. Кефир грею. Добавляю сахар, соль и яйцо. Потом муку до густого теста. И в последний момент соду. Тесто сразу становится как бы рваным, пышным. И сразу пеку. Крышкой не накрываю. Пропекаются полностью. И не оседают. Только таким рецептом и пользуюсь. Причем чаще использую просроченный кефир, который уже вздулся. Очень вкусно и без последствий ![]() Кот у меня тоже по маленькому ходит редко. Причем воду пьет регулярно. Если ее нет - оборется весь. Корм так не просит. А вот какает часто, причем круто. Но я после каждого подхода к горшку не вываливаю. Заколебешься. У нас копится, благо горшок глубокий)) и запаха нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2019 15:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Неее ,ждать 6 лет ,чтобы на 600 р повысили з/п боюсь я не такой уж и патриот и любитель природы ![]() ![]()
Не мое ![]() 1 месте Киндзмараули 2 место Хванчкара 3 место Пино нуар ![]()
да прям ,они и так прекрасно пропекаются .
Сейчас Слава Богу ничего ,но были времена ,как в ...опе
Вино .Абхазия . |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2019 15:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
09 Мар 2019 15:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Девчули привет! На минутку села кофейку попить. Вчера после встречи с родственниками нам захотелось продолжения банкета
![]()
Иннусик, когда будет время возьми и сыпани пачку дрожжей, пусть себе настаивается тесто. Попробуешь на высоту оладьи, ну и на разницу вкуса.
Мне кажется, что сейчас с этим построже стало. В поселок просто так не проедешь, на шлагбауме надо предъявлять документы. Мои родители технику перестали вывозить на зиму.
Хорошо, что к душе подарок пришелся. А мне очень не понравилось. Я бы лучше на спинку массаж поделала.
Трогательно, поздравляю! А деньги были свои карманные или папа дал?
Ну офигеть какие новости у тебя, Валя. День богатый на события. Чего в дальнейшем ожидать? Интересно, чего там в его голове делается?
Ого, какой зимний вид еще. У нас тепло, снега остатки. Обочины на дорогах расчистили от снега и льда, сухо, чисто и проезжая часть расширилась. Но ямы вылезли ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2019 16:08
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Свои))
Даже не знаю...
Как здорово ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2019 16:10
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
У нас тоже тепло, все тает. Грязища, серость. Дороги с накатами, т.к. ночами еще минус. Лужи везде. На неделе еще плюс будет, потом опять минус
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2019 16:29
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
замени спаржевой фасолью или без нее сделай.
Валюша,привет! с чего бы это он решил подарить цветы? А ты решила с мужем ехать отдыхать или только детей отправишь?
мне тоже нужно походить, а то от сидячей работы уже всё болит. Сегодня позанималась немного дома,нашла видео урок.
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2019 16:36
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ната,это после застолья в бассейн? ну ты даешь.и как самочувствие?.помню по молодости встретились с девчонкой у нее дома,распили на двоих бутылочку вина,закусывая только орешками.а т.к. это был наш день фитнеса,мы и пошли на занятия. ![]()
у меня такая есть,в прошлом году весной купила.
какая начинка будет?
у нас вчера солнце было,но ветеееер,сносил прямо.Сегодня тоже солнечно! |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2019 17:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А у вас кооператив дачный охраняется?
аааа.....
Ну пропусти ее. Ничего страшного.
Красота...только зима совсем. Побыстрее бы снег растаял. Хочется зеленого цвета уже.
Сынуля молодец! А муж...вот ты посмотри, может ухаживать опять начинает за тобой? Валюша, он один живет или с той дамой?
Спасибо Валюша, попробую по твоему.
Валя, если ест сухой корм, вода должна быть всегда! Много и свежая. Он не зря орет. Может быть обезвоживание. Это очень важно. Поставь ему миску побольше, что бы вода всегда была. Наши тоже на сухом корме, мы очень внимательно следим за водой. Животное может погибнуть.
Вот точно умора. Он у вас особенный какой то! Прикольный.
Какие вы молодцы! Умеете отдыхать и наслаждаться жизнью. ![]()
А у нас ночью и утром дождь шел. Но снега очень много. Не тает. И скользко. |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2019 18:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Привет!
|
||||||||||||||||||||
09 Мар 2019 18:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
У нас тоже. Сегодня не тает. Инна, ходи осторожненько.
У нас хоть и не на сухом, но вода тоже всегда.
И у нас небо голубое, и солнце яркое!
Это март. |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2019 18:16
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Никуда не едем... путевок не дали..
Один
Ест сухой корм, вода всегда есть, но иногда он все выпьет вечером, а мы не заметили, спать легли, и он ночью начинает орать, чтобы налили)) У нас сейчас в квартире жарко очень, топят хорошо. Коту жарко в шкуре то, так он в ванную повадился ложиться)) там попрохладнее. Или под ванной разляжется ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2019 18:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Оля не льет на сковородку. Только в тесто.
Игрун ![]()
Хорошо проводите время ![]()
Приятно! |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2019 18:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Кайфует ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2019 18:19
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Привет ![]() ![]()
У нас уже кроме корма ничего не ест, отвык от обычной еды. Даже мясо не ест. А из жидкости только воду пьет, молоко и прочую молочку даже не нюхнет... Только мороженое может поесть, но мы не даем, сами его очень любим ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2019 18:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
![]()
Сухое иногда даю. о только как лакомство. А так курочку (филе), говядинку. - всё тушеное. |