Мы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Мар 2019 23:50
|
Мариюнь
|
|||
Алла!!! Муж - герой- джентельмен!!! Какие трубочки идеальные!!
![]() Иришка!!! Почему девичник? А АС на кого брошен? |
||||
08 Мар 2019 23:52
|
Мариюнь
|
|||
Ну напиши уже срочно, что не бегаешь, а возлежишь с бокалом и вишенкой- клубничкой в зубках!
![]() Я уже скучаю ![]() |
||||
08 Мар 2019 23:55
|
Мариюнь
|
|||
Наши все в телевизоре! Усе! Праздник на диване. Мы с Бусятком играемся и вам письма пишем
![]() |
||||
09 Мар 2019 0:08
|
Kofeyok
Беларусь |
|||
Мариюньчик,а цветов то сколько подарили!!! ![]() |
||||
09 Мар 2019 0:14
|
Kofeyok
Беларусь |
|||
На Кэт. А завтра он на рыбалку,а я с Кэт буду.А может ему было лениво ехать и он отказался. ![]() |
||||
09 Мар 2019 0:31
|
Blackinka
Россия |
|||
Тортик замечательный. Мне порой вот такие, "растрепанные" даже больше нравятся, они какие то живые, что ли. И подставочка красивая, тем более с крышкой. Удобно очень. А цветов то сколько!!! Признавайся, кто столько надарил? Хотя, у тебя же в доме три мужчины! А это ого-го!!!! Сила!!! |
||||
09 Мар 2019 0:38
|
Blackinka
Россия |
|||
А мы сегодня вечером под "Москва слезам не верит"шашлычок в электрошашлычнице замутили. А днем дети забегали, поздравили, зять тюльпанчики подарил, получили свои подарки и умотали дальше гулять и вторую бабушку поздравлять. Правда успела их оладушками угостить. Напекла большууууую гору с вареньем и сметаной. Только Настя возмущалась что сгущенки нет. Отчитываюсь по оладушкам. Пока были на сковородке, были толстенькими, потом все равно сдулись... Правда все сказали что были очень вкусные. Соблюла все рекомендации.... и что я делаю не так??? Почему они не получаются пышными? Это у Оли блины без дырдачек а у меня оладьи не пышные. ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2019 0:51
|
Kofeyok
Беларусь |
|||
Иннусик, тесто густое было? Соду погасила уксусом? Дала тесту покрыться пузырьками? И ещё, я накрываю крышкой только, когда тесто выложила на сковородку, а когда переверну оладки, то уже не накрываю. Может это тебе поможет.А ещё огонёк должен быть небольшим. |
||||
09 Мар 2019 0:59
|
Blackinka
Россия |
|||
Тесто было густое, с ложки не лилось а так...плямкало - плям, плям... ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2019 9:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||
09 Мар 2019 9:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||
А зачем крышкой накрывать ? ![]() |
||||
09 Мар 2019 9:47
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||
Доброе утро девченки
Алла я тебя поздравляю с призами ![]() Пойду тоже оладушки готовить.соблазнили |
||||
09 Мар 2019 11:56
|
Kofeyok
Беларусь |
|||
Доброе утро!
И крышкой только один раз накрой.
Сразу два приза! Поздравляю! Алла, а какой ты рецепт выставляла? |
||||
09 Мар 2019 12:48
|
Архдева
Россия |
|||
Доброе утро, девочки. Вообще не люблю оладьи. Ни пышные, ни простые. Мне почему то они всегда кажутся жирными, у кого и где бы их не пробовала. Вот блинчики, капкейки это, да. Это мое. Сегодня собираюсь сварить фасолевый супчик, он у меня без мяса. Запечь курочку и салатик овощной. Вчера Сережа купил торт, заказывали пироги.
|
||||
09 Мар 2019 12:49
|
Архдева
Россия |
|||
Алла, как тебе.это удается? Вот кого фортуна любит.
|
||||
09 Мар 2019 13:11
|
Архдева
Россия |
|||
09 Мар 2019 13:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||
Никакого ,просто репост сделала и все.Деньги уже поступили ,и Ариель забрала ![]() ![]()
Ага ,а перед этим фортуна макнула головой в самое г.... даже не головой ,а целиком . |
||||
09 Мар 2019 13:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||
Красотища ![]() |
||||
09 Мар 2019 13:15
|
Архдева
Россия |
|||
Ну Фортуна она такая, девочка непростая. Хорошо, хоть поняла, что не того макнула. И извиняется
|
||||
09 Мар 2019 13:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||
Видимо да .Хотя понимать то можно по разному . ![]() |
||||
09 Мар 2019 13:22
|
Мариюнь
|
|||
Всем 9мартовский привет!!!
![]() Оля! Красивенная душевная весенняя такая песТня! ![]()
Так это так , чтоб прсмотреть, а все правильное и ТВОЕ впереди!!! ![]() ![]() Я вот про профессию с лесом связанную думаю...ведь классная специальность и работа и редкая.. А в Омске в округе леса? |
||||
09 Мар 2019 13:25
|
Мариюнь
|
|||
Я про оладьи снова
![]() ![]() Кефир не грею, какой есть, соду гашу в нем же и никогда не жду- мне ж всегда времени жалко и без крышки! |
||||
09 Мар 2019 13:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||
Хочешь в лесу работать ? ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2019 13:27
|
Мариюнь
|
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2019 13:28
|
Мариюнь
|
|||
Я - нет.. Я с чего- то решила, что это твоя специальность ![]() Поэтому и рассуждаю |