Сообщение |
Автор |
20 Фев 2018 0:57
|
Свена
 Светлана
Омск
|
И напоследок
|
20 Фев 2018 1:16
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Это мой шарлотка Как видите все прожарилось.
|
20 Фев 2018 1:21
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Мы тоже ходили на Масленицу. Видели много странных личностей - Это Древарх Просветленный или Человек-Дерево. - этих деревянных мальчиков я очень люблю, они такие забавные. - а этот Антошка был такой классный! - ну без этого никуда. Архангельск - родина Снеговика. Хотя мало кто это признает. - аниматоры - целая толпа героев. Так радует, что их не жгли. - ну мимо этого единства ЛДПР и Единой России я пройти не смогла.
|
20 Фев 2018 1:22
|
Аннета_
 Аннета
39 лет Страна солнца и фруктов
|
|
20 Фев 2018 1:24
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
- Тетенька, уже приговоренная. Практически Жанна Д Арк. А может это оттуда - ведьм жечь? - а ведь я вместе со всей толпой кричала "Гори, гори ясно..." Предательница идеалов и убеждений. Фу. Мне стыдно. - а потом еще и салют устроили.
|
20 Фев 2018 1:24
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Свена писал(а): | встала - 65. А была - 63. Сегодня на работе с психом - сразу худеешь |
Светик, береги себя. Ты нам нужна вся целиком, стрессы ведут к болезням. Kofeyok писал(а): |
у тебя дома есть тренажер или ходишь куда? |
Раньше в клубах всегда занималась. А потом то пропустишь, то прогуляешь, кинешься, дае недели как не бывало, опять за абонемент платить надо. И решила я домой прикупить тренажеры, чтобы на дорогу не заморачиваться. У меня есть дорожка беговая, многофункциональный тренажер, гиперэкстензия, скамья складная, штанга, гантели, коврик, турник. Архдева писал(а): | Ну не нравится мне чучелку жечь. Хотя ору. Гори, гори ясно |
Так я и не агитирую "за" Наоборот сказала, что в конце зрелище невеселое. И про крещение привела пример, что тоже не добавляет радости, особенно деток жалко.
|
20 Фев 2018 1:30
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Много разных поделок было. - игрушечки. - прянички. - часики раз - часики два.УФСИНовские мастера. Может и красиво но как то не хочется зэковские вещи в доме иметь. Хотя та шкатулка одна была чудо-чудное и всего 500 рэ. Но было как то не очень приятно, авторство то все равно видно. Стиль почему то не меняется много лет. - а это люди домой идут. Те, которые на островах живут.Вот так вот через реку, пешком, по обледенелым мосткам, через фарватер. Примерно 3 километра. 21 век. Тьпу! Вот вам и завершение ярмаНки А ведь вот так на работу ходят и с работы. А когда суда идут. Стоят ждут. Иногда говорят больше часа бывает. На морозе, на открытом ветру. И все гордятся, что фонари освещают.
|
20 Фев 2018 1:39
|
Аннета_
 Аннета
|
nata1582 писал(а): | У меня есть дорожка беговая, многофункциональный тренажер, гиперэкстензия, скамья складная, штанга, гантели, коврик, турник. |
Целый арсенал
Но классно
Архдева писал(а): | Вот вам и завершение ярмаНки |
Тоже отлично погулили. Молодцы
|
20 Фев 2018 2:11
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Архдева писал(а): | Мы тоже ходили на Масленицу |
Ух, ты. Красота! Архдева писал(а): | аниматоры |
-Все с символикой блинной. Архдева писал(а): | это люди домой идут. Те, которые на островах живут. |
Это река ставшая? Архдева писал(а): | потом еще и салют устроили. |
Нуууу, такого я не видела. Средь бела дня... Интересно, из чего цвета? Архдева писал(а): | Может и красиво но как то не хочется зэковские вещи в доме иметь. |
Что есть, то есть. Им тоже надо что-то делать, чтобы не свихнуться. Аннета_ писал(а): | А ты начала свою белковую? |
Нет, Анечка, у меня, как всегда, повод откосить найдется  Раздулась щека вчера, за меховым воротником не видно. Поэтому, мне все можно. Но я не теряю надежды. Уж больно легко худеть на БУЧе.
Иннусик зажигает, наверное, веселится, ест вкусняшки. Завтра расскажет.
|
20 Фев 2018 9:45
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 Архдева писал(а): | а этот Антошка был такой классный! |
прикольный Архдева писал(а): | А может это оттуда - ведьм жечь? |
Чучело сжигают ,для избавления от напастей. Для формирования успеха. Для того, чтобы был урожай. И неважно, что выступает в качестве этого урожая, зерно, деньги или иной эквивалент. nata1582 писал(а): | У меня есть дорожка беговая, многофункциональный тренажер, гиперэкстензия, скамья складная, штанга, гантели, коврик, турник. |
серьезно подошли к вопросу с физ.нагрузками Архдева писал(а): | Может и красиво но как то не хочется зэковские вещи в доме иметь. Хотя та шкатулка одна была чудо-чудное и всего 500 рэ. |
смущают зэки ?  У нас при этом учреждении есть магазин прям и можно заказать ,что надо .Нарды берут часто ,а картины какие есть  Талантов много . Архдева писал(а): | а потом еще и салют устроили. |
у нас с красками только летом развлекаются.Потом все чумазые  Зато феерично и красиво
|
20 Фев 2018 10:05
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Инна, С днем Рождения!!!
Счастья!!!
Любви!!!
Радости!!!
Здоровья!!!
Успеха!!!
Удачи!!!
Достатка!!!
Позитива!!!
|
20 Фев 2018 10:08
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Blackinka
Инна, извини, что с опозданием!!!
|
20 Фев 2018 10:41
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Девочки, всем привет!!!
Алла/Виталина писал(а): | Мы севернее живем ,у нас это блюдо совсем не делают |
У нас корейские кофе пользуются спросом, особенно те, в которых подают собачку
nata1582 писал(а): | Ну, если для вас это так важно, то с Новым Годом! И подарки дарите? |
Наталья, важно!!! Мы на Наурыз отдыхаем по долгу  , сразу дают дня по 4 выходных.
Подарки не дарим, но стараемся готовить азиатские блюда
Dosik писал(а): | Вот кину в вас тортом, сумочкой и валентинкой. |
Мариш, здорово!!!
Свена писал(а): | Делала курицу в китайском стиле |
Ой, как мне захотелось риса с каким-нибудь таким мяском
ОксиПрим
Оксана, привет!!!
Аннета_ писал(а): | Спасибо Алла тебе большое и за пожелания твои.очень приятно. |
Аллочка, я получила, твою открытку с 8 марта, такую же как и у Анюты!!!
Спасибо тебе огромное!!!
Сразу не отписалась... ношусь по больницам (((((
У меня в прошлую среду дети резвились и младший упал с дивана и сломал ключицу (((((. На работе сидела по пол-дня, и сразу ехала в больницу, у него серьезный перелом, поэтому госпитализировали, наложили гипс на пол-спины и плечи, двое суток рыдал, просил, чтобы его забрали с больницы, вот в пятницу под расписку еле забрали, он так страдал, перестал кушать... Дома, конечно, и настроение поднялось и аппетит вернулся, спать конечно с таким панцирем неудобно ему, но что поделать. Вчера ездили делали повторный рентген, все в порядке, косточка не сместилась. Сегодня веду к хирургу в поликлинику, будем узнавать, когда нам можно в школу. А с гипсом будем ходить дней 40-50.
И вот девочки, поэтому рассеяна, и не отчиталась, что Алла прислала кусочек весны уже, и Инну поздравила с опозданием...
Алла/Виталина писал(а): | пирог с картошкой и мясом сделала.
|
Алла, какое тесто на пирог?
nata1582 писал(а): | Но настроение зашкаливает. |
Натали, отлично!!!
Архдева писал(а): | Мне вообще не нравится что то жечь, если честно. Масленицу тоже жалко. |
Тоже не по мне это проведение праздника.
В детском саду отмечали масленицу, блинчики, сладости, вечером спрашиваю сына: как все прошло? тебе понравилось?
а он с огромными глазами: мама, представляешь мы Машу сожгли!!!
я: как Машу?
а он: там была большая кукла на Машу похожа, которая с Маша и медведь, и мы ее сожгли...
Вот такие ужасы )))))))))))).
В нашей школе тоже масленицу отмечают и тоже жгут чучело.
Архдева писал(а): | Это мой шарлотка |
Я тут на диете, а они пироги, шарлотки...
Архдева писал(а): | Мы тоже ходили на Масленицу. Видели много странных личностей |
Люблю этот праздник за блинчики
Архдева писал(а): | а потом еще и салют устроили. |
А салют такой мне понравился!!! Радужный такой!!!
|
20 Фев 2018 11:39
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
TatyanaMama писал(а): | и младший упал с дивана и сломал ключицу ((((( |
Ох ты бедолага .  Выздоравливает пусть TatyanaMama писал(а): | Алла, какое тесто на пирог? |
сложно сочиненное  сколько было сметаны ,яиц пару,соль,разрыхлитель и все.
|
20 Фев 2018 12:02
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | Как видите все прожарилось. |
Какая пышная
Архдева писал(а): | Мы тоже ходили на Масленицу. |
Хорошо сходили
TatyanaMama писал(а): | младший упал с дивана и сломал ключицу |
Таня, пусть побыстрее срастется!!!
|
20 Фев 2018 12:03
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
Алла/Виталина
Алла, прикольная картинка - тюльпаны на снегу
Удачи всем!
|
20 Фев 2018 12:15
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Девочки,доброе утро!
Валюсенька писал(а): | Я с четверга по воскресенье на блинах |
Валюсенька писал(а): | Мы отдыхаем четыре дня)) с 8 по 11 марта |
Мы тоже,только сначала отработаем 03 марта за 09-ое
Dosik писал(а): | А давайте ее уволим! |
так уже лет 10 мечтаем,и всё никак.
Dosik писал(а): | А ты их выброси. |
Правильное решение.
Свена писал(а): | Кстати, мне завтра после обеда к косметологу |
опять массаж?
|
20 Фев 2018 12:16
|
Аннета_
 Аннета
|
Всем привет
Ой Таня  как грустно.пусть скорее выздоравливает.и как же он в школу то ходить будет???
|
20 Фев 2018 12:39
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Архдева писал(а): | Это мой шарлотка |
Архдева писал(а): | Это Древарх Просветленный или Человек-Дерево. |
куда же без него
Архдева писал(а): | ну без этого никуда. Архангельск - родина Снеговика. |
ух какой пузатик
Архдева писал(а): | ну мимо этого единства ЛДПР и Единой России я пройти не смогла. |
Аннета_ писал(а): | И вот как всегда в самый момент машинка стала капризничать |
вот и у меня уже барахлит. Я с ней и так и этак- ни в какую не хочет исправляться.Что-то с натяжением нитей.
Архдева писал(а): | Практически Жанна Д Арк. А может это оттуда - ведьм жечь? |
масленица ведь не ведьма.
Архдева писал(а): | Предательница идеалов и убеждений. Фу. Мне стыдно. |
Архдева писал(а): | - а потом еще и салют устроили. |
интересный какой. Оля,хорошо погуляли!!!!
nata1582 писал(а): | У меня есть дорожка беговая, многофункциональный тренажер, гиперэкстензия, скамья складная, штанга, гантели, коврик, турник. |
 я в шоке. Ната,каждый день занимаешься? Вот ты молодец!
Архдева писал(а): | Много разных поделок было. |
Оля,себе что-нибудь прикупила?
Архдева писал(а): | - прянички. |
У нас в этом году к праздникам фабрика "Коммунарка" стала пряники делать.Красивые,не знаю,правда,вкусные ли. Еще не покупала.
Архдева писал(а): | Иногда говорят больше часа бывает. |
Ой,я бы сразу на месте и замерзла бы.
nata1582 писал(а): | Раздулась щека вчера, |
чего это???
Алла/Виталина писал(а): | Чучело сжигают ,для избавления от напастей. Для формирования успеха. |
Вот,Алла,всё и объяснила. Но уж больно красивое чучелко,чтобы его сжигать.Надо бы его по-страшнее делать.
TatyanaMama писал(а): | У нас корейские кофе пользуются спросом, особенно те, в которых подают собачку |
ужаааааааас!!!!
TatyanaMama писал(а): | младший упал с дивана и сломал ключицу |
Ох ты ж.Тянюша,серьезно то как ! Пусть побыстрее всё срастется!! Здоровья сыночку!
Алла/Виталина
Мои любимые тюльпаны!!!!!!!  КРАСОТААА!
|
20 Фев 2018 13:15
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
|
20 Фев 2018 13:37
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Свена писал(а): | И напоследок |
Нравится мне твой настрой! Архдева писал(а): | Это мой шарлотка |
 Такую бы я запросто в себя упихала! Архдева писал(а): | Видели много странных личностей |
Как у вас креативно и не стандартно! Архдева писал(а): | Это Древарх Просветленный или Человек-Дерево. |
Просто милашка! Архдева писал(а): | Архангельск - родина Снеговика. Хотя мало кто это признает. |
Мы признаем безоговорочно! Архдева писал(а): | целая толпа героев. Так радует, что их не жгли. |
Просто банда разгильдяйская!!!! Клевые!!!!!! И живы остались!  Таких и жечь жалко.
 Дэвуушка! Архдева писал(а): | А может это оттуда - ведьм жечь? |
Меня бы точно в средние века сожгли... Я 46 в одежде весела. А кто меньше 48 кг-та и ведьма! Архдева писал(а): | а ведь я вместе со всей толпой кричала "Гори, гори ясно.. |
Ну сожгли сожгли, рашн традишн. Мне не жалко нисколько.  Зиме конец! Поэтому в топку ее, а то Весна не придет. Архдева писал(а): | а потом еще и салют устроили. |
Дневной салют! nata1582 писал(а): | гантели |
Из все перечисленного у меня имеются гантели. Архдева писал(а): | часики два.УФСИНовские мастера. |
Красивые! Архдева писал(а): | На морозе, на открытом ветру. И все гордятся, что фонари освещают. |
Да уж, цивилизация, блин.. 21 век, живем как при царе Горохе. nata1582 писал(а): | Раздулась щека вчера |
Что с ней случилось? Алла/Виталина писал(а): | смущают зэки ? |
Меня нет. TatyanaMama писал(а): | И вот девочки, поэтому рассеяна, и не отчиталась, |
Танюш! Поскорее пусть все срастется, и не болит! Жалко мальчика! TatyanaMama писал(а): | В нашей школе тоже масленицу отмечают и тоже жгут чучело. |
Наши тоже спалили, как не фиг делать. Хорошо хоть школа целой осталось. Kofeyok писал(а): | так уже лет 10 мечтаем,и всё никак. |
Мечты сбываются!
|
20 Фев 2018 14:36
|
ОксиПрим
 Оксана
56 лет Приморский край
|
Девочки, здравствуйте!
Поздравляю с прошедшими праздниками
Китайский новый год не отмечаем, честно говоря я про него забыла  вспомнила когда на телефон поздравления полетели.
На масленицу всегда пеку блины в этот раз делала дрожжевые  вкусныеее. Очень давно на дрожжах не делала, а они с дырочками оказывается  . На этом празднование и закончилось. На гуляния не ходили. Ваши отчёты посмотрела с удовольствием  вы молодцы, а я все себя из дома выгнать не могу..... надо исправляться.
|
20 Фев 2018 14:52
|
ОксиПрим
 Оксана
56 лет Приморский край
|
|
20 Фев 2018 15:00
|
Аннета_
 Аннета
|
Kofeyok писал(а): | TatyanaMama писал(а):
У нас корейские кофе пользуются спросом, особенно те, в которых подают собачку
ужаааааааас!!!! |
Чего это ужас. Знаешь как на ноги поднимает.кто болеет.
Правда я не ела и бульон не пила
|
20 Фев 2018 15:49
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
TatyanaMama писал(а): | двое суток рыдал, просил, чтобы его забрали с больницы, вот в пятницу под расписку еле забрали, он так страдал, перестал кушать.. |
Ой-ой-ой, Танечка. Сочувствую. Мы проходили через это, руку ломали. Надо найти какой-то позитив для себя, хорошо, что это не летом произошло, жарко, потно. До летних каникул все заживет, будет футбол свой гонять. Крепитесь, дорогая. Дома и стены помогают.
|