Сообщение |
Автор |
20 Фев 2018 16:52
|
ОксиПрим
 Оксана
56 лет Приморский край
|
Архдева
Ольга, а летом как народ добирается?
TatyanaMama
Здоровья сынуле! Главное, чтобы все сраслось правильно.
А животину жалко, я про собак, она же привязывается к человеку, а он её по лбу....
Вспомнила передачу "Розыгрыш" кажется так называлась, с Абдуловым, ему в китайском ресторане приносили собак и говорили, что сейчас её приготовят для него, он в ужасе был и пытался отказываться, а они говорили не положено, короче он выкупал всех собак которых ему приносили.
|
20 Фев 2018 17:31
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Что-то Иннусик наша загуляла. Инночка, ты где? Алла/Виталина писал(а): | серьезно подошли к вопросу с физ.нагрузками |
Подошла, а не подошли  Фитнесом я одна увлекаюсь, вот люблю нагрузку и все. Хотя лень часто бывает, это тоже преодоление себя. Зато ехать никуда не надо. Обычно клубы были в шаговой доступности, пешочком ходила. А в последний приходилось ездить. Уставала сильно. Вот и решила дома спортзал организовывать. Kofeyok писал(а): | в шоке. Ната,каждый день занимаешься? Вот ты молодец!
|
 Ты что? Нет, конечно, так и копыта протянуть можно. 2-3 раза в неделю. Чаще 2. TatyanaMama писал(а): | на Наурыз отдыхаем по долгу |
Вы хоть переводите нам. Это Новый год означает? TatyanaMama писал(а): | У нас корейские кофе пользуются спросом, особенно те, в которых подают собачку |
 Ой, вот уж действительно у вас перемешались культуры, ничем вас не удивить. У нас это неприемлемо. Ни спроса, ни предложения.  Я бы такое кафе за три квартала обходила, лишь бы не думать о том, что там происходит. Аннета_ писал(а): | Чего это ужас. Знаешь как на ноги поднимает.кто болеет |
Интересно, почему? Что в них полезного имеется?
|
20 Фев 2018 18:10
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Точно могу сказать собачьим мясом лечат весьма успешно туберкулёз. У детей если вираж большой, то картошечка с мясом щеночков самое то. Только детям говорить нельзя, конечно. Я не пробовала и не хочу пробовать. Но бабушку от туберкулеза вылечили именно так в пятидесятых.
|
20 Фев 2018 18:16
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Летом по реке старые пароходики ходят. Ужасные такие посудины. Ну и лодки частные. Жопа короче.
|
20 Фев 2018 18:28
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Девчонки, прочитала в Комсомолке официальную версию падения Орского самолета. Я в шоке. Пилоты не включили обогрев прибора, который показывает скорость полёта. Этот прибор включается вручную. Забитые снегом приемники стали показывать разную скорость. Летчики думали, что скорость падает и они давили- давили на газ, пока самолет не начал разрушаться в воздухе. Ужас. Из-за какой-то кнопки. Как они могли забыть? В голове не укладывается.
|
20 Фев 2018 19:26
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Так об этом давно говорят. Про обледенение. И что еще они его включили, вылет чуть задержали. Они его выключили и включить забыли. Но почему сигнал не работал что не включено. Неужели никакого оповещения нет?
|
20 Фев 2018 19:29
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
И ещё. Я в детстве жила рядом с семьёй одного важного авиационного начальника. Он всегда был в комиссии по расследованию таких ЧП. И как то с детства, из разговоров взрослых за рюмкой, запомнилось, что всегда стараются свалить на экипаж. Мертвые сраму не имут. Поэтому всегда как то с недоверием отношусь к таким выводам.
|
20 Фев 2018 19:29
|
Аннета_
 Аннета
39 лет Страна солнца и фруктов
|
|
20 Фев 2018 19:33
|
Аннета_
 Аннета
|
Архдева писал(а): | И как то с детства запомнилось, что всегда стараются свалить на экипаж. Мертвые сраму не имут. Поэтому всегда как то с недоверием отношусь к таким выводам. |
Это не только авиации.да везде так.
Всегда на мертвых хотят свою вину скинуть
|
20 Фев 2018 19:48
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Добрый вечер.
nata1582 писал(а): | вот люблю нагрузку и все. |
Понимаю тебя, Наташ! Тоже люблю шевелиться, нагружать мышцы. Только мне нужно еще окрестностями любоваться... Поэтому и шагаю, ползаю по горам, по долам!  Совмещаю полезное с приятным!  Задумались о покупке альпинистского снаряжения. nata1582 писал(а): | Вот и решила дома спортзал организовывать. |
Дома-то оно сподручнее! nata1582 писал(а): | Я бы такое кафе за три квартала обходила, лишь бы не думать о том, что там происходит. |
Это просто ужасно!  Собака-это друг! Как же ее есть??? Не... Обрыдаешься на фиг... Архдева писал(а): | Точно могу сказать собачьим мясом лечат весьма успешно туберкулёз. |
Это ФАКТ! Излечиваются! Архдева писал(а): | Жопа короче. |
Ну почему мост-то нельзя построить?????? Кошмар просто какой-то! nata1582 писал(а): | Девчонки, прочитала в Комсомолке официальную версию падения Орского самолета. |
Да, просто представить страшно, что из-за кнопочки, которую пилоты не нажали, столько жизней оборвалось!!!!
|
20 Фев 2018 19:49
|
Dosik
 Маришка
|
Архдева писал(а): | И как то с детства, из разговоров взрослых за рюмкой, запомнилось, что всегда стараются свалить на экипаж. |
Согласна, выгодно свалить на мертвых...
|
20 Фев 2018 19:52
|
Dosik
 Маришка
|
ОксиПрим писал(а): | Девочки, здравствуйте! |
Здравствуй, Оксана!
Приятно познакомиться! Расскажем 20 фактов о себе?  Это у нас что-то типа входного билета в нашу банду-секту-мафию.
Еще у нас все тыкают!!! ОксиПрим писал(а): | а я все себя из дома выгнать не могу..... надо исправляться. |
У меня есть волшебный ремень! Могу поспособствовать.
|
20 Фев 2018 19:54
|
ОксиПрим
 Оксана
56 лет Приморский край
|
|
20 Фев 2018 20:00
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Архдева писал(а): | Поэтому всегда как то с недоверием отношусь к таким выводам. |
Ой, не знаю, Оль. Все случаи разные. Я тоже изначально эту версию слышала. Но теперь вроде точно доказано. Я видела где находятся эти датчики, а чтобы ничего не забыть, они прям по журналу зачитывают что по порядку включить надо. Один произносит, другой отчитывается. Архдева писал(а): | Но почему сигнал не работал что не включено. Неужели никакого оповещения нет? |
Черт его знает. Действительно, для нас не понятно. Один прибор показал, что скорость теряют, другой, что скорость высокая. Почему-то они решили положиться на тот прибор, который с низкой скоростью и стали резко разгонять. Тоже вопрос, почему этому, а не другому поверили. А времени-то в обрез, либо психи накрыли. Аннета_ писал(а): | очень многие мажут грудь и спину.когда сильно болеют.и быстро поправляются |
Да, я тоже слышала. Но это раньше практиковали, сейчас я больше лекарствам доверяю. Аннета_ писал(а): | У меня подруга восполнением лёгких беременной лежала. |
Офигеть, вот не повезло. Нормально родила?
|
20 Фев 2018 20:13
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
20 Фев 2018 20:24
|
ОксиПрим
 Оксана
56 лет Приморский край
|
[quote="Dosik"]У меня есть волшебный ремень! Могу поспособствовать.  [/quote
Ой, Марина я вижу какие вы высоты покоряете и расстояния проходите  я восхищена ! Молодцы! А меня надо иногда пинать  только на пользу.
Я согласна на ТЫ, просто сразу как-то не удобно тыкать
20 фактов о себе  неожиданно,надо подумать.
|
20 Фев 2018 20:34
|
ОксиПрим
 Оксана
56 лет Приморский край
|
Что-то не получается у меня вставлять цитаты.
У нас при простуде используют барсучий или медвежий жир. Когда дочь маленькая была пользовалась таким методом лечения, а ещё медвежий очень помогает при ожегах  проверено.
|
20 Фев 2018 20:46
|
Аннета_
 Аннета
|
|
20 Фев 2018 20:49
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Аннета_ писал(а): | А ты чего лечила??? |
папе мужа покупали
|
20 Фев 2018 20:51
|
Dosik
 Маришка
|
nata1582 писал(а): | Офигеть, вот не повезло. Нормально родила? |
У коллеги лопнул аппендикс, случился перитонит, еле выжила, была беременной на третьем месяце. Хирург перед операцией спрашивал, оставлять ребенка или нет. Алла/Виталина писал(а): | ,сьел собачек и даже старые рубцы стало не видно на флюре. Если помогает почему не воспользоваться |
Жить захочешь, не токмо собачку сожрешь. Но все равно жалко! Алла/Виталина писал(а): | мы говорит Маришка на ты ,и сразу следом могу дать пинка |
Так я же за ради здоровья! И потом выкать и "пинком" одаривать, как-то не совсем этично.... Алла/Виталина писал(а): | Так с а где наша именинница ? |
Загуляла! ОксиПрим писал(а): | А меня надо иногда пинать только на пользу. |
Я им только погрозить могу, виртуально! Я добрая!  Хотя... ОксиПрим писал(а): | Я согласна на ТЫ, просто сразу как-то не удобно тыкать |
Да не меньжуйся, бери быка за рога. Тут все свои. ОксиПрим писал(а): | 20 фактов о себе неожиданно,надо подумать. |
Ждем!!!!!
|
20 Фев 2018 20:52
|
Аннета_
 Аннета
|
ОксиПрим писал(а): | Что-то не получается у меня вставлять цитаты. |
А надо выделить нужный текст и нажать кнопочку цитата.которая в правом углу поста
|
20 Фев 2018 20:58
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | И потом выкать и "пинком" одаривать, как-то не совсем этично.... |
ну тогда Оксана располагайся прям конкретно
|
20 Фев 2018 22:11
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | опять массаж? |
И маска
Dosik писал(а): | На Белом ключе так и делали! |
Зимой???
Dosik писал(а): | Все разом, а еще пару комнат надо прихватить под это дело! |
Ну тогда я к тебе
Dosik писал(а): | Нравится мне твой настрой! |
Или состояние, обозначенное вышеназванным словом?
ОксиПрим писал(а): | я все себя из дома выгнать не могу.. |
Что так?
|
20 Фев 2018 22:16
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | собачьим мясом лечат весьма успешно туберкулёз. |
Впервые слышу. Может, Валюша что скажет.
nata1582 писал(а): | не включили обогрев прибора, который показывает скорость полёта. |
Я тоже читала. Тоже не укладывается в голове.
Аннета_ писал(а): | Да это то Новый год по мусульманскому календарю. |
Аня, а когда? Мы можем и ваш отметить
Алла/Виталина писал(а): | Видать к родителям уехали или продолжение банкета |
Ну да. Она же говорила, что в Ярик собирается.
Dosik писал(а): | оставлять ребенка или нет. |
Оставили?
|
20 Фев 2018 22:19
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Мне сегодня пришла открытка ...новогодняя от Тани ( TatyanaMama)
2,5 месяца шла.
Но всё равно, Танечка, спаибо за чудесные слова!
|