Сообщение |
Автор |
21 Фев 2018 11:13
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро всем!
Убегаю на работу.
Удачного дня!
|
21 Фев 2018 11:15
|
Аннета_
 Аннета
39 лет Страна солнца и фруктов
|
Всем привет
Kofeyok писал(а): | Анюта, собаку есть?????? |
Ну думаю как последний вариант.если ничего не помогает
Наши девченки больную брали силком в кафе тащили.сто Грам водочки с перчиком + супчик их собачки. Потом домой. На следующий день как огурчик.
Dosik писал(а): | Помогите! Задание по общаге. Ну не могу я больше.. Ничего из меня не выжимается. |
Ой я тоже не можу
Архдева писал(а): | Маришка, держи примеры. Со |
Ольга
Dosik писал(а): | Про грипп- Как у вас там обстановка? У нас закрывают школы в городах на карантин, мы еще пока держимся |
У нас карантин на гипатит
Валюсенька писал(а): | Мне сегодня прилетела посылочка от Таненки была удивлена сверх меры)) |
Поздравляю
Сфинкс
|
21 Фев 2018 11:17
|
Свена
 Светлана
Омск
|
ОксиПрим писал(а): | что это зима на меня так влияет, не старость же |
Оксана, какая старость
ОксиПрим писал(а): | Благодаря нашей почте, новый год ни когда не закончится |
И не только нашей, но и Казпочте тоже
ОксиПрим писал(а): | Поздравляю с обновкой |
Спасибки!
ОксиПрим писал(а): | Всем доброе утро и хорошего дня |
И тебе тоже!
Kofeyok писал(а): | то побольше апельсинов,мандаринов,витаминов |
|
21 Фев 2018 11:59
|
Аннета_
 Аннета
|
Валюсенька писал(а): | знакомой умер от пневмонии. Грипп на ногах решил перенести... |
О ужас
Архдева писал(а): | А поехали в Питер. Кто со мной? |
Я хочу.но очень много ЕСЛИ
Архдева писал(а): | Может кинуть тапками |
Я не буду. Самое главное не говорить из чего сварено.
ОксиПрим писал(а): | не старость же |
Ну до старости ещё лет сто
|
21 Фев 2018 11:59
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет!
ОксиПрим писал(а): | какая-то я не подъёмная стала. Уже друзья обижаются, что редко видимся. |
Оксана, надо стряхнуть с себя это оцепенение, а то засидишься, потом трудно будет выбраться из этого. Вот я в упор не помню, ты рассказывала или нет кем и где работаешь? Какая семья у тебя? Чем увлекаешься? Нет, надо 20 фактов а то как то странно общаться, совершенно не зная человека!
ОксиПрим писал(а): | Всем доброе утро и хорошего дня |
Спасибо! У нас сегодня похолодало. -15. Зима напоследок хулиганит!
Kofeyok писал(а): | Доброе утро,девочки!!! |
Привет Иришик! Сегодня Миша пошел утром с Яном, я еще спала, так он только в дверь, я кричу - Загляни в почтовый ящик! Там от Иришки открытка должна быть! Он смеется - Спи уже, посмотрю! Но....пока ничего нет...ох уж эта почта...
|
21 Фев 2018 12:03
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Доброе утро всем!
Убегаю на работу.
Удачного дня! |
Спасибо! И тебе легко и плодотворно поработать!
Аннета_ писал(а): | У нас карантин на гипатит |
Ого! Не слабо! Вы там поаккуратнее!
|
21 Фев 2018 12:05
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Тааак, а где наша Алла? Я как то привыкла уже начинать утро с ее чашечки чая или кофе ... Аллусик, аууууууу......
|
21 Фев 2018 12:13
|
Аннета_
 Аннета
|
Kofeyok писал(а): | Эх,Натали,жалко ,что ты так далеко! |
И не только Натали.все мы
|
21 Фев 2018 12:17
|
Аннета_
 Аннета
|
Kofeyok писал(а): | Эх,Натали,жалко ,что ты так далеко! |
И не только Натали.все мы
Blackinka писал(а): | Ого! Не слабо! Вы там поаккуратнее! |
Я старшему в 5 лет прививку сделала
Алла наверное вся в делах с утра.
Алла мы тебя ждём.
|
21 Фев 2018 12:18
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): |
Kofeyok писал(а):
Эх,Натали,жалко ,что ты так далеко!
И не только Натали.все мы |
Девочки, а вот интересно, жили бы мы в одном городе, дружили бы вот так же, как здесь? Ведь виртуальное общение это совсем другое дело. Как вы думаете? Ведь мы все очень разные.....
|
21 Фев 2018 15:59
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Думаю что нет. Одно дело несколько строк сверкнуть, другое собраться и пойти вместе куда нибудь. Ну выбирались бы поиногда группками и это нормально. Хотя вон у меня есть пример трое со школы дружат. Каждую субботу пока дети в школе, в любую погоду гуляют по Набережной. Потом дети присоединяются и они то в музее, то в кафе, то в кино. И в баню ходят, и в кино. Мужей вот только не видно. Хотя все замужем. И пашут не слабо на работе. Но они метёлки какие то шустрые
|
21 Фев 2018 19:17
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | Хотя вон у меня есть пример трое со школы дружат. |
Оля, это другое. Они с детства жили, воспитывались, формировались и дружили в одной среде. А мы то все вообще из разных мест, с разными привычками, взглядами на жизнь...вот мне и стало интересно, как бы мы общались в живую, так сказать. Наверное кто то с кем то сошлись бы более близко, а все вместе тоже обязательно бы встречались, ну хоть иногда. Вот Лена с Ларисой встречаться продолжают интересно, или нет?
|
21 Фев 2018 19:52
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | Мне сегодня пришла открытка ...новогодняя от Тани (TatyanaMama)
2,5 месяца шла. |
ох как долго Валюсенька писал(а): | сегодня прилетела посылочка от Таненки |
Blackinka писал(а): | Тааак, а где наша Алла? Я как то привыкла уже начинать утро с ее чашечки чая или кофе ... Аллусик, аууууууу.... |
тут я тут ,только приехали ,1000 км ,устали жуть .В посольство ездили опять .Все приняли ,40 мин каждую буковку сверяли .68 страниц документов
копий .Теперь в течении месяца будем ждать результат ,дадут нам зеленый свет или не нужны такие  и буду следующий пакет доков собирать на РВП (сертификаты с Спид центра ,с судов ,с органов опеки  ) Квест продолжается Blackinka писал(а): | Девочки, а вот интересно, жили бы мы в одном городе, дружили бы вот так же, как здесь? Ведь виртуальное общение это совсем другое дело. Как вы думаете? Ведь мы все очень раз |
по любому  В других темках девочки встречаются хоть иногда
Сегодня у нас -3 всего ,все так резко начало таять  весна весной прям .
|
21 Фев 2018 19:56
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Зашли домой и стучится курьер ,привез заказанный 5 дней назад мною агрегат
Вот он
Это мне подарок дополнительно ко дню рождения  Очень надо ,прям "Вынь да положь "
|
21 Фев 2018 20:21
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | тут я тут ,только приехали ,1000 км ,устали жуть .В посольство ездили опять .Все приняли ,40 мин каждую буковку сверяли .68 страниц документов |
Ну вот, наконец и Алла появилась! Аллочка, ну слава богу что все приняли!!! Пусть и дальше все идет гладко и как вам хочется! Будем вместе кулачки держать! Я вот точно знаю что такие нам нужны!!!!
Алла/Виталина писал(а): | Это мне подарок дополнительно ко дню рождения Очень надо ,прям "Вынь да положь " |
Здорово! Девочки, вот теперь мы точно знаем что нам, девочкам, ну очень необходимо!!!!  А то понимаешь золото, бриллианты... все не то!
|
21 Фев 2018 22:00
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Добрый вечер!
Blackinka писал(а): | У нас сегодня похолодало. -15. Зима напоследок хулиганит! |
Говорят, что весна в этом году придет только в конце марта... Еще так долго ждать
Алла/Виталина писал(а): | В посольство ездили опять .Все приняли ,40 мин каждую буковку сверяли .68 страниц документов
копий |
Здорово
Алла/Виталина писал(а): | буду следующий пакет доков собирать на РВП |
А это что такое?
Алла/Виталина писал(а): | Это мне подарок дополнительно ко дню рождения |
Это точно ТЕБЕ подарок? Не мужу твоему?
|
21 Фев 2018 22:48
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | У нас сегодня похолодало. -15. Зима напоследок хулиганит! |
сегодня передали,что в Москве будет до 28 мороза
Blackinka писал(а): | Но....пока ничего нет...ох уж эта почта... |
Эх...
Алла/Виталина писал(а): | Все приняли ,40 мин каждую буковку сверяли .68 страниц документов |
 Алла,поздравляю! Первая ступенька пройдена.
 И что будешь делать этим агрегатом?
Валюсенька писал(а): | Говорят, что весна в этом году придет только в конце марта |
Так нормально еще. В прошлом году в мае пришла.
|
21 Фев 2018 23:23
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | дружили бы вот так же, как здесь? |
Думаю, что периодически собирались бы. Может быть, малыми группами.
Алла/Виталина писал(а): | Все приняли ,40 мин каждую буковку сверяли .68 страниц документов |
Ну наконец-то
Ремонт собралась делать?
|
21 Фев 2018 23:24
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | В прошлом году в мае пришла. |
У нас тоде в прошлом году поздняя была. А вот в 2016г. уже 20 апреля листочки были.
|
22 Фев 2018 0:55
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Ура, Я купила сапоги, со скидкой. Клевые. И ещё в черных перчатках слопала бургер. Вкуснячий. Посидела в зале при свечах, с видом на огоньки за рекой. С террасой в фонариках. И ещё я купила рыжиковое масло. Я его нашла! Да здравствуют торговые центры. Жаль в кино не сходили, сил уже не было.
|
22 Фев 2018 0:56
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | Я купила сапоги, со скидкой |
С покупкой!
Архдева писал(а): | слопала бургер |
Молодец!
Архдева писал(а): | Жаль в кино не сходили |
В следующий раз сходите.
|
22 Фев 2018 0:59
|
Свена
 Светлана
Омск
|
И напоследок про меня
И еще
|
22 Фев 2018 0:59
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Всем спокойной ночи
|
22 Фев 2018 1:28
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Светик, я тоже не пойму про годы. Но вот сегодня узрела паровозик детский что ТЦ ездит и так захотелось прокатиться.
|
22 Фев 2018 1:28
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Светик, я тоже не пойму про годы. Но вот сегодня узрела паровозик детский что ТЦ ездит и так захотелось прокатиться.
|