Сообщение |
Автор |
22 Фев 2018 2:23
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
С приятными покупками, девчонки.Олю с сапогами, Свету с курточкой, а Аллу с инструментом  Я тоже хочу бургер, только сегодня подумала надо на выходных съездить в Макдак. Алла, надеемся, что доков хватит, а каких мало окажется, чтобы с легкостью восполнили. Уже сдвиг все-таки. Свена писал(а): | . А вот в 2016г. уже 20 апреля листочки были. |
Это даже для нас редкость. На 9 мая зелень уже везде есть, а вот на 1 мая не всегда еще.
|
22 Фев 2018 2:33
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | На 9 мая зелень уже везде есть, а вот на 1 мая не всегда еще. |
Наташа, а сейчас как у вас? У нас похолодание.
|
22 Фев 2018 3:34
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Да все также. Ночью морозец небольшой, днем 0-2 примерно. Раз на Москву холода идут, значит дня через 3 и у нас похолодает, но не так сильно, как там. А вообще, морозов осталось чуть-чуть, всего-то неделю, март по идее плюсовой должен быть, а там посмотрим. Тебе опять не спится, Иннусик? Я только закончила с посудой бороться, до этого кино смотрела. А сейчас поваляюсь, почитаю. Не могу рано засыпать, зараза.
|
22 Фев 2018 9:03
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Пусть и дальше все идет гладко и как вам хочется! Будем вместе кулачки держать! Я вот точно зн |
Blackinka писал(а): | Девочки, вот теперь мы точно знаем что нам, девочкам, ну очень необходимо!!!! А то понимаешь золото, бриллианты... все не т |
Валюсенька писал(а): | А это что такое? |
разрешение на временное проживание Валюсенька писал(а): | Это точно ТЕБЕ подарок? Не мужу твоему? |
мне точно .Мужу он не нужен Kofeyok писал(а): | И что будешь делать этим агрегатом? |
Как сделаю сразу похвалюсь ,но план вынашивался целую неделю  Мучилась ,не спала Свена писал(а): | Ремонт собралась делать? |
неее ремонт нам не нужен. Архдева писал(а): | Я купила сапоги, со скидкой. Клевые. |
 поздравляю с обновкой . nata1582 писал(а): | Алла, надеемся, что доков хватит, а каких мало окажется, чтобы с легкостью восполнили. Уже сдвиг все-так |
 спасибо ,тоже надеюсь ,что далее как по маслу все пойдет. Сколько народу ужас просто .Уезжающих кто куда . Предлагали нам  в Челябинск не желаете .А то никто не хочет .  Не не говорю, там экология плохая
|
22 Фев 2018 9:13
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Сегодня изучаю ,как делать Веснянку .Д/З по трудовому обучению  совместно с родителями . Нужна кукла на конусе  Примерно такая
|
22 Фев 2018 11:53
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Не могу рано засыпать, зараза. |
Наташа, никакая ты не зараза!  Очень даже хорошая девочка!
А у нас сегодня -20...холодрыга. Посмотрела прогноз, показывает что первый +1 будет только 23 марта. Еще неделю холодов, а потом постепенно потепление. Верить прогнозу конечно особо нельзя, но все же хоть примерно.
Алла/Виталина писал(а): | Как сделаю сразу похвалюсь , |
Ждем!  Вот сегодня правильно утро началось, с Аллиной чашечки...вроде чая?  И с пироженки!  Спасибо!
Алла/Виталина писал(а): | Предлагали нам в Челябинск не желаете .А то никто не хочет . Не не говорю, там экология плохая |
Тебе надо было сказать что тебе в Омск надо потому что там Света!
Алла/Виталина писал(а): | Сегодня изучаю ,как делать Веснянку |
Алла, ну тут все просто, сделаешь! Делай как левая, чтобы с волосами не заморачиваться. Покажи потом.
|
22 Фев 2018 12:05
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | А у нас сегодня -20...холодрыга. |
А у нас наоборот прям поразительно -2 .Такого вообще не припомню  Солнечно ,все тает ,на асфальте лужицы. Конечно и в апреле может так задуть ,что мало не покажется.Но даже у мамы снега мало в этом году . Blackinka писал(а): | Тебе надо было сказать что тебе в Омск надо потому что там Света! |
 примерно так и сказала .Пришлось еще всех родственников указывать Blackinka писал(а): | , ну тут все просто, сделаешь! Делай как левая, чтобы с волосами не заморачиваться. Покажи потом. |
так доча сама делает .Я просто подсказала ,какую легче
|
22 Фев 2018 12:18
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Сегодня мужу сказала, что Аллины бумаги смотрели в лупу, 68 страниц. И он сказал правильно делали, нам ИГИЛ не нужен. Нужно сразу все проверять. Алла, я на него обиделась. А он ржал. Во зараза то где...
|
22 Фев 2018 12:38
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Архдева писал(а): | И он сказал правильно делали, нам ИГИЛ не нужен. Нужно сразу все проверять. Алла |
Да это понятно ,работа у них такая ,все проверять .А то что куча нелегалов творящих что попало  это уже другой вопрос. Хотя переезжает трудоспособное образованное население с капиталом (для этого нужен счет в банке предоставить  ) и в основном с деньгами на свое жилье . Никакого напряга для государства .
Анекдот сразу вспомнила
Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона «Алла, я в бар!» заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 40 полицейских.
|
22 Фев 2018 12:53
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | «Алла, я в бар!» |
 Это не твой кричал?
Алла/Виталина писал(а): | население с капиталом (для этого нужен счет в банке предоставить ) и в основном с деньгами на свое жилье . |
Алла, а нужна определенная сумма? А вообще то жилье не предоставляют никакое? У меня дети квартиру снимают у женщины с Байконура, получила квартиру по программе переселения, в новом, только что сданном доме!!! Может это не то, я не разбираюсь. Причем квартиру получила, а сама вот уже 13 лет там живет. А квартиру сдает нам!
|
22 Фев 2018 14:05
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Это не твой кричал? |
Нет ,у нас можно за экстремизм загреметь на нары Blackinka писал(а): | а нужна определенная сумма? А вообще то жилье не предоставляют никакое? |
да нужен счет с суммой не менее 200 тыс р . Жить можно в центре временного размещения до полу года . Или снимать жилье ,и если собрать кучу документов ,можно вернуть деньги потраченные на аренду . Но мы привыкли рассчитывать на себя ,думаю этим навряд ли воспользуемся.
Жилье получить можно ,после принятия гражданства на общих основаниях .Как и все граждане ,льгот нет . Но есть достаточное количество вакансий, с предоставлением жилья в деревне или городке небольшом .
|
22 Фев 2018 14:45
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Привет, девчонки! Алла/Виталина писал(а): | Но мы привыкли рассчитывать на себя |
Все правильно, Алл. Не на общагу же с общим горшком надеяться. А вот вернуть деньги за съемное жилье было бы здорово. Жить спокойно своей семьей в отдельной квартире это лучший вариант, а если потом еще и деньги вернуть. Но верится слабовато. Найдутся какие-нибудь критерии, чтобы отказать. Алла/Виталина писал(а): | есть достаточное количество вакансий, с предоставлением жилья в деревне или городке небольшом . |
Не обманывай себя, там работы нет, денег нет, инфраструктуры нет. Если только не колхоз какой-нибудь современный, упакованный, градообразующий. Так что, в больших городах шансов больше.
|
22 Фев 2018 15:32
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Жить можно в центре временного размещения до полу года . |
Я представляю что это за центр! Нет уж, ты права, надо сразу свое приобретать жилье. Алла, а цены на квартиры у вас и там похожи? Сможете купить в Омске продав свою?
nata1582 писал(а): | Так что, в больших городах шансов больше. |
Это точно!
Девочки, я в оглавление перенесла рецепты с той темки. Пользуйтесь!
|
22 Фев 2018 15:54
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
|
22 Фев 2018 16:12
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Не обманывай себя, там работы нет, денег нет, инфраструктуры нет. Если только не колхоз какой-нибудь современный, упакованный, градообразующий. Так что, в больших городах шансов больше. |
с моими болезнями ,делать не фиг в пригороде даже .  Нужен город областной .Поэтому и выбрали Омск ,чтобы лекарственное обеспечение на всех уровнях и стабильно было. Blackinka писал(а): | Алла, а цены на квартиры у вас и там похожи? Сможете купить в Омске продав свою? |
Цены разные ,у желаемом районе города чуть выше ,чем у нас .Ну ничего машины продадим если надо . На месте уже видно будет . Blackinka писал(а): | Девочки, я в оглавление перенесла рецепты с той темки. Пользуйтесь! |
МолодеС
|
22 Фев 2018 16:32
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Аллочка, держись. Переезжать сложно, даже в пределах одной страны, даже с пониманием где ты будешь востребован и насколько. Но потом будет все хорошо.
|
22 Фев 2018 16:35
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Цены разные ,у желаемом районе города чуть выше ,чем у нас .Ну ничего машины продадим если надо . На месте уже видно будет . |
Конечно надо сразу покупать там, где хотите жить. А машины потихонечку прикупите!
|
22 Фев 2018 16:44
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Ой, девочки, я тут заглянула в соседнюю темку, там Елена ELENA-1, .стихотворение про весну такое клевое выставила. Мне прямо очень понравилось. Думаю она не обидится, если я и вам его перенесу сюда.
Весна уже идёт!
- Весна на проводе. Я слушаю. Алло!
- Скажите, ну, когда теперь вас ждать?
У нас тут в городе дороги замело.
Снег - третий день, и как бы, минус пять…
- Придется подождать недели две:
Прическа, маникюр, да тут все строго.
Я все же женщина, и знаете ли мне
Положено опаздывать немного.
Мне нужно выбрать лучший свой наряд.
Вот как вам кажется: зеленый или мятный?
А хаки цвет, а цитрус, амарант…
Быть может, тут уместнее «салатный»?
- В любом наряде вас прекрасней нет,
Вы - лучшая, и это знают все.
- Ах, ты хитрец, твой славный комплимент
Бальзамом на душу красавице-Весне.
Ты слышишь, как душа моя поет?
Скажи там всем: «Весна уже идет!»
|
22 Фев 2018 16:51
|
Мариюнь
|
Доброго дня, девушки-красавицы!!!
|
22 Фев 2018 17:03
|
Мариюнь
|
Kofeyok писал(а): | муки совсем мало,добавила ржаной-как же мне понравились! |
 Так рождаются любимые рецепты!! Свена писал(а): | Из ученических тетрадей |
 это из инета? Или тебе пришлось самой проверять ЭТО?
|
22 Фев 2018 17:09
|
Мариюнь
|
Аннета_ писал(а): | нас карантин |
У нас в классе случай кори  21 век  !!!! "Модная" мамаша против прививок и вот дите в сыпи с 40 темп
Под капельницей и неизвестно с какими побочками Алла/Виталина писал(а): | .Все приняли |
Отличные новости!!!!! Пусть дальше все идет без преград и перепон!!! Алла/Виталина писал(а): | подарок дополнительно |
Что ЭТО? Kofeyok писал(а): | прошлом году в мае пришла. |
 Ага и в сентябре закончилась
 Люблю когда вещь вызывает такие эмоции!!когда прям твое- твое!!!  тогда и носится вещь с удовольствиеи!!!
|
22 Фев 2018 17:15
|
Мариюнь
|
Алла/Виталина писал(а): | план вынашивался целую неделю Мучилась ,не спала |
Интересно!жду показа и рассказа!! Алла/Виталина писал(а): | Анекдот сразу вспомнила |
Blackinka писал(а): | снимают у женщины с Байконура, |
Вряд ли тна по программе переселения. Поменять гражданство и уехать откуда приехала- неумно как то изатратно и с доками на проживание проблемы. Байконур в аренде. РФ до 2050 года. Может она с министерством обороны связана? Отсюда и квартира
|
22 Фев 2018 17:19
|
Мариюнь
|
Алла/Виталина писал(а): | на общих основаниях |
Какой смайл ставить? Хохочущий или плачущий? Где это их дают и кому на этих общих основаниях?
|
22 Фев 2018 17:20
|
Мариюнь
|
таненка писал(а): | Валюсенька писал(а):
хочу в Питер....
Свена писал(а):
И я.
Архдева писал(а):
А поехали в Питер. Кто со мной?
Dosik писал(а):
Я!
Kofeyok писал(а):
Я,я,я!!!!!
Аннета_ писал(а):
Я хочу.но очень много ЕСЛИ
Жду!!! |
А вы говорите: Крым крым!!! Всех в Питере ждут!!!!
|
22 Фев 2018 17:25
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): | стихотворение про весну |
 трогательно девчачье!!!
У нас каникулы. Сидим на месте.дома. старшие на кружки бегают!! Бусинка наша приболела.. Сопельки... + на прививку наложилось.Поэтому пока не гуляем.. А завтра минус 15  тоже не пойдем..хочу на улицу уже!!!
|