Сообщение |
Автор |
24 Фев 2018 11:47
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | Внутри клубничная прослойка |
Какой тортик  А главное - в тему!
Blackinka писал(а): | а по новому...все мимо! |
Ужасно!!!
Blackinka писал(а): | А куда он сбежал? |
Поломка - сделали уже.
Происки конкурентов
nata1582 писал(а): | А знания практические остались, Свет? |
Тетрадочка с конспектами есть.
Хотя практика в больнице была.
|
24 Фев 2018 11:48
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Привет, красотки! ОксиПрим писал(а): | у нас уже три часа дня, а вы только просыпаетесь. |
 Только что просто нечеловеческим усилием заставила себя проснуться! У нас 10.25.
Оксанка, как приятно с тобой познакомиться! ОксиПрим писал(а): | Лето я обожаю, причём, чем жарче тем для меня лучше. |
 Друх, ты мой солнечный!!!!! Это ж про меня! ОксиПрим писал(а): | один из которых длился девять месяцев ) и списалась. |
 Ну ты даешь!  Пошла в море, добыла себе счастье... ОксиПрим писал(а): | Очень люблю животных. |
 Все тут животники собрались! ОксиПрим писал(а): | Главное не упахиваться на грядках, чтобы работа удовольствие приносила |
Вот это правильно! ОксиПрим писал(а): | И наконец-то сбылась моя мечта, муж подарил швейную машинку |
 Эх, красота! Сидишь, строчишь, как очумелая, лепоту творишь!!!!!!!!  Я вот сейчас засяду на пол дня, надо к завтрему штанцы Ивашке сделать, не вмещается... ОксиПрим писал(а): | Люблю читать. |
ОксиПрим писал(а): | Есть несколько любимых книг которые постоянно перечитываю. |
Вот как с меня списала! Тем же самым занимаюсь!!!! ОксиПрим писал(а): | Люблю попариться в баньке. |
ОксиПрим писал(а): | Сутки практически одна и не чуточки не устаю без общения |
 И опять как с меня.... Я от общения устаю очень, от обилия народа устаю, люблю одной побыть. Особенно это работы касаемо. Пообедать в тишине и спокойствии, что бы ни с кем не разговаривать, и никого не видеть, кроме Алекса, конечно, без него ни куда! ОксиПрим писал(а): | По жизни оптимист. |
ОксиПрим писал(а): | Люблю мечтать и строить планы. |
ОксиПрим писал(а): | Стараюсь жить по принципу " не можешь изменить ситуацию, меняй отношение к ней". |
ОксиПрим писал(а): | Люблю готовить. |
ОксиПрим писал(а): | Люблю праздники |
ОксиПрим писал(а): | Синтиментальна |
ОксиПрим писал(а): | Не злопамятна. |
ОксиПрим писал(а): | Люблю активный отдых, |
ОксиПрим писал(а): | Да и что уж там, просто люблю жизнь |
Ну все, Оксан, мы с тобой одной крови!  Я тоже не умею плавать. Просто панически боюсь глубины, а воду просто обожаю.
|
24 Фев 2018 11:50
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Когда мальчики шли служить, думали что сначала они родине послужат, а потом она им спасибо скажет, ошиблись.... |
Слов нет
Blackinka писал(а): | Опять же - за что такая несправедливость???? |
Инна, не распаляй себя. Побереги здоровье.
ОксиПрим
Оксана, приятно познакомиться поближе!!!
|
24 Фев 2018 11:51
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Девочки, доброе утро!
Сейчас собираемся с Олей на турфест
Хорошего отдыха!
|
24 Фев 2018 11:52
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | А моему начислили по зарплате, по стажу, а потом не додали половину |
Это беспредел просто! Получается у всех военных так?  Расстрелять нужно за это наше правительство тухлыми яйцами и гнилыми помидорами. Алла/Виталина писал(а): | с температурой 39 в свой праздник. |
Приболел??? Лечи его давай!!! Алла/Виталина писал(а): | красиво и вкусно ,а чего дрожит то ? боится ,что сьедите |
Суфле красиво дрожжит, вибрирует! Blackinka писал(а): | юблю птичье молоко! А оно у тебя на сырых яйцах? |
Конечно. Суфле из сырых яиц делается.
|
24 Фев 2018 11:53
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | Сейчас собираемся с Олей на турфест |
Хорошего дня! Удачи!!!!
|
24 Фев 2018 11:56
|
ОксиПрим
 Оксана
56 лет Приморский край
|
Blackinka
Очень обидно с пенсией получается. Я думала военных не обижают.
А я про пенсионный возраст думаю  когда же его повысят. Ну очень не хочется до 60 или до скольких там, работать. Хотя, если бы у меня была большая зарплата я бы по другому рассуждала. Наверно.
|
24 Фев 2018 12:06
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | И.это у всех так? Зато есть стимул жить долгооо. Как и обычных людей есть стимул жить до 80, там пенсия возрастает. |
Да, у всех военных. У нас с Наташей папы получили почти по 5000 руб надбавку. Здорово конечно.
nata1582 писал(а): | У нас сейчас Алена с дедом оформляют опекунство над пенсионером, достигшим 80 лет, 1200 в месяц прибавка деду, ей трудовую книжку оформят, стаж пойдет, как неработающей. |
Наташа, я читала этот закон, но толком не разобралась. Напиши хоть что там да как. Мы в другом городе живем, нам наверное не светит это дело?
nata1582 писал(а): | А вспомните Сбербанк в 90-е годы, всех кинули вкладчиков, по сайке хлеба купили, а насчитывали детям внукам накопить. |
Ой, лучше и не вспоминать, кинули людей в масштабе всей страны!
ОксиПрим писал(а): | 20 фактов о себе |
О! Оксана, понравилось у нас? Решила остаться?
ОксиПрим писал(а): | Лето я обожаю, причём, чем жарче тем для меня лучше |
Это ты, как Маришка, она у нас жарколюбивая девочка!
ОксиПрим писал(а): | Хотелось бы больше деток, |
А это уже как и я - сожалею что только одна дочь... но что делать? Так вот жизнь сложилась!
ОксиПрим писал(а): | Был период в моей жизни, когда все на столько опостылило, ну думаю, надо срочно что-то менять иначе.... Я сделала документы и пошла в море. Правда проработала я там не долго, сходила три рейса( один из которых длился девять месяцев ) и списалась. |
Вот это я понимаю! Кардинальное решение проблемы!
ОксиПрим писал(а): | Со вторым мужем я познакомилась в море. |
Как оказалось, не зря такой период в твоей жизни был - нашла свое счастье! Здорово!
ОксиПрим писал(а): | Очень люблю животных. В следствии этого у нас две собаки и три кошки. Причём одну кошку мы взяли по объявлению, собаку французского бульдога(очень люблю я эту породу) мне дочь подарила, а остальные к нам сами пришли. Живём в своём доме, поэтому и имеем столько голов можем позволить. |
Наш человек! Тут почти у всех животинки есть! У меня, Наташи, Оли, Светы, Иришки, Тани...(ни кого не забыла?) Приживешься!
ОксиПрим писал(а): | Хобби. Летом цветочки-овощи, всю рассаду выращивают сама. Сажу не много, всего по чуть-чуть. Главное не упахиваться на грядках, чтобы работа удовольствие приносила
Зимой вышиваю потихонку. И наконец-то сбылась моя мечта, муж подарил швейную машинку |
Ну ничего себе! А теперь с Наташей перекликаешься! Цветочки, вышивание! А машинка это Мариша, Алла, я маленько! По моему ты попала в свою среду!
ОксиПрим писал(а): | Люблю читать. Когда училась в школе была записана во всех близлежаших библиотеках.
Есть несколько любимых книг которые постоянно перечитываю. |
Это наверное Света в первую очередь, Валюша... ну мы тоже все с книгами дружим!
ОксиПрим писал(а): | Люблю мечтать и строить планы. Стараюсь по возможности их реализовывать. |
А это уже как Оля! Она у нас тоже строит планы путешествий и воплощает их в жизнь!
ОксиПрим писал(а): | Люблю попариться в баньке. |
А вот тут уже с Наташиным мужем придется в баньку ходить, он большой любитель этого дела!
ОксиПрим писал(а): | По жизни оптимист. Для меня стакан наполовину полон, а не наполовину пуст. |
Алла! Это в твои ряды пополнение!
ОксиПрим писал(а): | Синтиментальна. Причём с возрастом стала. Хлебом ни корми, дай поплакать. |
Я тоже...
ОксиПрим писал(а): | а то совсем как-то жить скучно стало. Поэтому я к вам и прибилась |
Не, ну я так не согласна! К нам не от скуки надо, к нам по большой любви!  Оксана, шучу. Приживешься, будем рады!
ОксиПрим писал(а): | Не злопамятна. Со временем произошла переоценка ценностей и на жизнь уже смотришь по другому. |
Это про меня и моими словами.
ОксиПрим писал(а): | Поэтому и аватарка такую выбрала. |
Аватарка замечательная, но хотелось бы посмотреть на тебя, так общаться будет легче. Может покажешься?
ОксиПрим писал(а): | Люблю комнатные цветы. Мне нравиться когда за окном снег, а на подоконнике лето. |
Девочки, а кто у нас еще цветами увлекается?
Оксана, приятно познакомиться поближе. Твои привычки, интересы, занятия перекликаются со всеми нами. Надеюсь это поможет нам подружиться!
|
24 Фев 2018 12:08
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
на горках покататься ? а у нас все разломали и вывезли уже ОксиПрим писал(а): | А я про пенсионный возраст думаю |
тут повышают понемногу ,такими темпами и до пенсии не доживешь
|
24 Фев 2018 12:11
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
24 Фев 2018 12:14
|
ОксиПрим
 Оксана
56 лет Приморский край
|
Dosik
Марина, я тебе больше скажу, у меня как и у тебя (я же вас читала из кустов) муж моложе  , но я специально не искала, так получилось. Двенадцать лет счастливы вместе
Воду тоже люблю, меня муж называет енот-полоскун  , а так я даже на катамаране боюсь кататься. Дочь моя сама плавать на училась, а я только с берега её контролировала и без конца кричала:"не заплывай далеко!"
Свена
Света, привет!
Что такое турфест?
|
24 Фев 2018 12:26
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Кусочек тортика Доброе утро ,я теперь не первая просыпаюсь Оксана из будущего |
Привет! Ну вы на перегонки будете нас будить!
Алла/Виталина писал(а): | с температурой 39 в свой праздник. |
Ну вооот, пусть поправляется! Тортик наверняка помог!
ОксиПрим писал(а): | Живу я на юге края в небольшом городке. До Владивостока примерно 200 км. |
Да уж, забралась ты далекоооооо.......
|
24 Фев 2018 12:30
|
ОксиПрим
 Оксана
56 лет Приморский край
|
Blackinka
Инна, с фотографиями все сложно. Надо вспомнить как это делается.
Алла/Виталина
Вот и я о том же. А у вас какой пенсионный возраст?
|
24 Фев 2018 12:35
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Друх, ты мой солнечный!!!!! Это ж про меня! |
Вот Мариша, я тоже сразу так подумала!
Dosik писал(а): | надо к завтрему штанцы Ивашке сделать, не вмещается... |
Растет сынуля не по дням а по часам?
Свена писал(а): | Инна, не распаляй себя. Побереги здоровье. |
Света, да это я просто вам жалуюсь, сама то уже давно смирилась, ничего изменить нельзя так что нервничать?
А это что?
Dosik писал(а): | Расстрелять нужно за это наше правительство тухлыми яйцами и гнилыми помидорами. |
 Не поможет...
Dosik писал(а): | Конечно. Суфле из сырых яиц делается. |
Вот это меня и смущает. Я к ним с подозрением отношусь...
ОксиПрим писал(а): | А я про пенсионный возраст думаю когда же его повысят. Ну очень не хочется до 60 или до скольких там, работать. Хотя, если бы у меня была большая зарплата я бы по другому рассуждала. Наверно.
ОксиПрим
|
Ой, это вообще жесть!  И кто такое придумал? Оксана, ты написала что работаешь по сменам, а где и кем?
Алла/Виталина писал(а): | а я а мы у меня тоже животинка имеется |
Блин, точно! Попугайчик! Извините пожалуйста девушка, я про птичку и забыла!
|
24 Фев 2018 12:41
|
ОксиПрим
 Оксана
56 лет Приморский край
|
Blackinka
Это мои прадедушки и пробабушки сюда забрались, а родители и я уже здесь родились.
|
24 Фев 2018 12:46
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
ОксиПрим писал(а): | Марина, я тебе больше скажу, у меня как и у тебя (я же вас читала из кустов) муж моложе , но я специально не искала, так получилось. Двенадцать лет счастливы вместе |
Последняя фраза ключевая!
ОксиПрим писал(а): | Что такое турфест? |
Вот и я не знаю...
ОксиПрим писал(а): | Инна, с фотографиями все сложно. Надо вспомнить как это делается. |
Оксана, я смотрю ты и с цитатами не дружишь. Смотри, выделяешь нужную тебе фразу (умеешь?), которую хочешь процитировать. Потом нажимаешь вверху справа кнопочку ЦИТАТА и она перескакивает в поле где ты пишешь сообщение. И с новой строки можешь писать свои комментарии. Попробуй. Если не понятно, еще объясню. А с фото долго объяснять. Но смотри. На верху страницы нажимаешь ФОТОАЛЬБОМ, ищешь ПЕРСОНАЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ. Нажимаешь ЗАГРУЗИТь, потом ВЫБЕРЕТЕ ФАЙЛ, выбираешь что тебе нужно, нажимаешь ОТКРЫТЬ потом ОТПРАВИТЬ. И вот фотка уже в твоей персональной фотогалерее. Выделяешь синим строку под фото. Потом уже в тексте у себя правой кнопкой ВСТАВИТЬ и вот уже вуаля - мы любуемся твоим фото!  Попробуй. Все просто. Один раз сделаешь и все поймешь.
ОксиПрим писал(а): | Вот и я о том же. А у вас какой пенсионный возраст? |
У нас ПОКА женщины в 55 а мужчины в 60.
|
24 Фев 2018 12:48
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
ОксиПрим писал(а): | Это мои прадедушки и пробабушки сюда забрались, а родители и я уже здесь родились. |
Расскажи о своем городе, о вашем крае. Мы так далеко от вас. Нам интересно. И про погоду и про все. Хорошо бы с фото. Мы все про свои города рассказывали и показывали.
|
24 Фев 2018 12:51
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Оксана, 20 фактов я в оглавление внесла. Напиши еще когда точно у тебя день рождения. Тоже внесу.
|
24 Фев 2018 12:56
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
24 Фев 2018 12:59
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро!!!
У нас сегодня морозно.Пока с Кэтрин прогулялась-околела.
Смотрю,и у вас пенсионная система-жуть.
Dosik писал(а): | все окейно получилось! Вкусно!!! Алекс сказал, что красиво дрожжит. |
Красивый!  Сейчас кофе налью и с твоим тортиком попью!
nata1582 писал(а): | 1200 в месяц прибавка деду, ей трудовую книжку оформят, стаж пойдет, как неработающей. |
Девочки,а у нас теперь не входит в стаж опека за престарелым родственником. Женщина ухаживала за своей немощной мамой,не сдала ее в приют(или дом престарелых),и ей эти годы в стаж не входят!
ОксиПрим писал(а): | 20 фактов о себе |
Очень приятно познакомиться поближе.
Про работу в море  И как ты решилась? А как же качка? я даже представить не могу себя на корабле.Оксана,а сейчас ты кем работаешь?
7 и 10 пункты про меня. Хочется посмотреть на твоих питомцев,покажи фотки. И еще вышивку тоже покажи.
ОксиПрим писал(а): | отчитываюсь про хлеб. По двум рецептам пекла с добавлением ржаной муки, мне не понравился. |
Да? Расстроила ты меня. Я сегодня как раз буду первый раз печь(в духовке).Вечером скажу понравился-не понравился. Эх.хочу, чтобы понравился.
Алла/Виталина писал(а): | с температурой 39 в свой праздник |
Ого,пусть выздоравливает!
Алла,насмешила про мужа-рыбака.
|
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
А у нас Марина - Мариюнь писала 20 фактов? В оглавлении нет. Может я пропустила?
Алла/Виталина писал(а): | ну ты чего он у нас груман етить его вчера отказался с рыбьим жиром трескать еду ,орет дуром . |
А нечего всякой гадостью птичку кормить!  А ему положено, да? Алла, говорить еще не начал?
|
24 Фев 2018 13:02
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | Оксана,а сейчас ты кем работаешь?
7 и 10 пункты про меня. Хочется посмотреть на твоих питомцев,покажи фотки. И еще вышивку тоже покажи. |
Давай уже Оксана подробнее явки ,фото ,пароли Blackinka писал(а): | А нечего всякой гадостью птичку кормить! А ему положено, да? Алла, говорить еще не начал? |
нет просто купили с добавкой ,говорить не хочет.Мужа не клюет ,а нас клюет и щипает . Blackinka писал(а): | Марина - Мариюнь писала 20 фактов? В оглавлении нет. Может я пропустила? |
шпиёнка она
|
24 Фев 2018 13:06
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Света везунчик |
Ну ничего себе! Вот это развлечение! Там и призы будут. Ждем Светиного рассказа. Хорошо бы с фото!
Kofeyok писал(а): | У нас сегодня морозно.Пока с Кэтрин прогулялась-околела. |
Ой, Ириша, мы с Яном тоже бегом пробежались, у нас -18 градусов!
Kofeyok писал(а): | Девочки,а у нас теперь не входит в стаж опека за престарелым родственником. Женщина ухаживала за своей немощной мамой,не сдала ее в приют(или дом престарелых),и ей эти годы в стаж не входят! |
Безобразие!!! Слов просто нет!
Kofeyok писал(а): | Хочется посмотреть на твоих питомцев,покажи фотки. И еще вышивку тоже покажи. |
Ой и мне все интересно! Оксана, осваивай как фото вставлять и радуй нас!
Kofeyok писал(а): | Алла,насмешила про мужа-рыбака. |
Ириша, точно рассмешила а не насторожила?
|
24 Фев 2018 13:08
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Мужа не клюет ,а нас клюет и щипает . |
Знает кто в доме хозяин!  Алла, может привыкнет и к вам? Хулиган какой!
Алла/Виталина писал(а): | шпиёнка она |
Значит не писала! Марина, с тебя должок!!!!!
|