Мы

Сообщение Автор

24 Фев 2018 13:10

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Свена писал(а):
Поломка - сделали уже.

отлично.теперь ты с нами! Yahoo!
Dosik писал(а):
Только что просто нечеловеческим усилием заставила себя проснуться!

Маришка,выпитый вчера вискарик мешал проснуться? Wink

Свена писал(а):
Сейчас собираемся с Олей на турфест

Молодцы,хорошо погулять!
Алла/Виталина писал(а):
тут повышают понемногу ,такими темпами и до пенсии не доживеш

Это у нас так. 40 -летние прямо в ловушку попали.
Алла/Виталина писал(а):
у меня тоже животинка имеется

Снежка.Правда,мужчиной оказался. как он поживает?

Алла/Виталина писал(а):
вчера отказался с рыбьим жиром трескать еду ,орет дуром .

а зачем ты его бякой кормишь?

24 Фев 2018 13:12

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Мужа не клюет ,а нас клюет и щипает .

Алла,так всё-таки может это девочка?
Blackinka писал(а):
точно рассмешила а не насторожила?

точно! girl_haha

24 Фев 2018 13:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):

Иммунитет повышает! Wink

24 Фев 2018 13:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ириша, точно рассмешила а не насторожила?

girl_haha girl_haha проштудируй все о снастях и расспроси знает ли он ,что и для чего girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Алла, может привыкнет и к вам? Хулиган какой

мы его шугаем по клетке ,вот он и клюет наверно . Доча мозги выносит Шпица померанского хочет .договорились ,как переедим ,обустроимся и купим.В надежде ,что забудет уже. Завела тетрадь ,и все о нем пишет ,чем кормить ,как ухаживать .Дурдом.
Kofeyok писал(а):
,мужчиной оказался. как он поживает?

походу самец как ни крути Wink
Blackinka писал(а):

Иммунитет повышает!

я и детеныша кормлю жиром girl_haha girl_haha

24 Фев 2018 13:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Завела тетрадь ,и все о нем пишет ,чем кормить ,как ухаживать

Алла, это хорошо. Серьезный подход к делу. А пока соберетесь, она еще подрастет и сможет взять заботу о нем на себя.
Алла/Виталина писал(а):
мы его шугаем по клетке ,вот он и клюет наверно

Ну нельзя так с животинкой! Ему же деваться некуда, вот он и обороняется! Вы с ним поласковее, он и не будет кусаться!
Алла/Виталина писал(а):
я и детеныша кормлю жиром

В капсулах я надеюсь? А мы рыбий жир почему то не даем Насте...

24 Фев 2018 13:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
В капсулах я надеюсь? А мы рыбий жир почему то не даем Насте

да в капсулах girl_haha girl_haha хотя можно и ложкой с банки ,так веселее girl_haha

24 Фев 2018 14:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
хотя можно и ложкой с банки ,так веселее

Кому? Тому кто дает или тому кто пьет? girl_haha
Девочки, попалась мне случайно сегодня такая темка. И так как пасха не за горами, делюсь с вами. Может кому и пригодится! http://forum.say7.info/topic89453.html

24 Фев 2018 15:04

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет!!!
Всех с прошедшим праздником 23 февраля, а также мужскую половину ваших семей!
Мы вчера ходили кататься на ватрушках с младшим. Эх и накатались)) Сегодня мышцы побаливают даже.
А вечером вчера заказали шашлык nyam2 Вкуснятина))
таненка писал(а):
А сфинкс полетел к твоей коняшке, чтоб ей не скучно было

Спасибо еще раз))
Мариюнь писал(а):
"Модная" мамаша против прививок и вот дите в сыпи с 40 темп

Меня тоже убивают такие родители, которые все сделают "для детей"... Руки бы им поотрывать вместе с безмозглой башкой ireful ireful ireful
Dosik писал(а):
Ааа, понятно. Я лохушка в этом вопросе.

У тебя комплексные тренажеры Wink горы))
Dosik писал(а):
Не фиг делать в Челябинске. Там дышать не чем.

Тут слышала, что в Челябинске что-то взорвалось... Дым со всеми вытекающими пошел на Башкирию... Марин, там у вас ничего не говорят?
Алла/Виталина писал(а):
Выбирала по отзывам ,загрязненности ,численности и даже карты древних и не очень захоронений

А аэропорт рядом не напрягает? У нас рядом аэропорт... Шумно иногда бывает, даже очень...
nata1582 писал(а):
Смотрю на другие города, у них во время войны уже мосты были.

У нас на одном берегу (верхняя часть) культурный центр города, а в нижней части - промышленность и спальные районы сосредоточены. Без мостов никак. У нас их 4 штуки плюс 1 метромост с автомобильными полосами wacko1 wacko1 И ни один нормально не функционирует. Пробки, ремонты...
Kofeyok писал(а):
Я в 6 встаю

friends Я тоже. В выходные в 8.
Blackinka писал(а):
Вот хуже нет вставать, когда организм еще спит...весь день как сонная муха потом ходишь. Но что делать? Надо ложиться пораньше.

Надо спать в полной темноте, а днем получать заряд витамина Д от солнышка. Если его нет, то принимать в другом виде, растворах или капсулах.
Свена писал(а):
Если с вечера что и осталось - уже засохнет. Он не будет. Но чаще съест когда-то и в плошке пусто. Вот и вякает.

Я вечером своему всегда даю сухой корм. Он не сохнет. И кошак всю ночь может таскаться к миске и есть.
Свена писал(а):
Жаворонок. Я сова типичная.

А вообще жаворонок - это человек, которому хватает на сон не более шести часов. Если необходимо больше, то это уже сова. И неважно в какое время ложится человек. Так что мы все практически совы...
Dosik писал(а):
А это букет всем военнообязанным девочкам!

Спасибо)) Romashki
nata1582 писал(а):
Валюша наша, Радуж Ната, это ведь и ваш праздник? Хорошего дня вам.

Наш Embarassed Embarassed Я иногда над мужем подшучиваю.. Молчи, рядовой, с офицером разговариваешь girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
А ветераны? Это их праздник в первую очередь.

Ветеранов-то единицы остались....
Dosik писал(а):
Вот непрямой массаж сердца, освободить попавшего под действие эл. тока-это вряд ли... Хотя... Слава Богу, на практике не пришлось применить! Все только в теории.

Так и я тоже знаю все это в теории. И не дай Бог применять это все на практике...
ОксиПрим писал(а):
20 фактов о себе

Приятно познакомиться))
Blackinka писал(а):
Наташа, я читала этот закон, но толком не разобралась. Напиши хоть что там да как. Мы в другом городе живем, нам наверное не светит это дело?

Это по всей стране действует. Оформляется с 80 лет или ранее если инвалид 1 группы. На счет 2 группы инвалидности не знаю. У меня отец инвалид 1 группы. Ему тоже можно такую надбавку оформить. Надо оформлять на неработающего человека с 14 лет, то есть с паспортом. Лучше если это будет кто-то из родственников. Но можно и чужого. Главное, чтобы не работал нигде или учился в школе или на дневном отделении в учебном заведении. Это можно узнать в Пенсионном фонде.
Blackinka писал(а):
У меня, Наташи, Оли, Светы, Иришки, Тани...(ни кого не забыла?)

Меня Embarassed Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
Доча мозги выносит Шпица померанского хочет .договорились ,как переедим ,обустроимся и купим

Они же таких денег стоят wacko1 wacko1 А хилые все какие...
Blackinka писал(а):
В капсулах я надеюсь? А мы рыбий жир почему то не даем Насте...

А надо. Особенно когда солнышка мало. По одной капельке водного раствора в чайной ложке воды. утром. Проще некуда.

24 Фев 2018 15:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Меня тоже убивают такие родители, которые все сделают "для детей"... Руки бы им поотрывать вместе с безмозглой башкой

а что скажешь про прививки девочкам от рака шейки матки ?
Валюсенька писал(а):
А аэропорт рядом не напрягает? У нас рядом аэропорт... Шумно иногда бывает, даже очень...

это на карте рядом ,а так он далековато Wink

24 Фев 2018 15:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Меня

Точно Валюша! И ты же у нас с животиночкой! Извини... Embarassed
Валюсенька писал(а):
А надо. Особенно когда солнышка мало. По одной капельке водного раствора в чайной ложке воды. утром. Проще некуда.

Валюша, наверное и в капсулках можно, проще.

24 Фев 2018 15:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
а что скажешь про прививки девочкам от рака шейки матки ?

Я - против! Ждем что Валя скажет.

24 Фев 2018 15:43

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем, привет! Пришла старосте фингал под глаз ставить.
Blackinka писал(а):
А вот тут уже с Наташиным мужем придется в баньку ходить, он большой любитель этого дела!

Это как же, вашу мать, разрешите понимать? Нет чтобы своего Мишу пристрастить к бане, отправить с Серегой вместе, она даму чужую сватает. Еще на рыбалку отправь punish
Свена писал(а):
Какой тортик

Тортики у девчат класснючие good2
Свена писал(а):
Сейчас собираемся с Олей на турфест

Хитрая ты, Светочка. Написала чужеземное слово, а Алла за тебя объяснения дает.
Blackinka писал(а):
У нас с Наташей папы получили почти по 5000 руб надбавку.

Вот за эту сумму я что-то не слышала от них, надо спросить.
Blackinka писал(а):
читала этот закон, но толком не разобралась. Напиши хоть что там да как. Мы в другом городе живем, нам наверное не светит это дело?

Закон на всю территорию РФ должен распространяться. Неработающее население оформляется опекуном человеку, достигшему 80 лет. За это он ежемесячно получает 1200 руб., разумеется эта сумма не Алене пойдет, а деду. Не знаю, как с вами, пенсионерами, быть, можете ли вы быть опекунами? А вот если у тебя Наталья неофициально работает, можно ей попробовать. Или у сестры есть в семье дети неработающие или хорошие знакомые, которые оформятся, а денежки отцу отдавать будут? Ну, и стаж зачислят.
Blackinka писал(а):
Вот это меня и смущает. Я к ним с подозрением отношусь...

А почему, Инн? На птицефабрике вроде этот процесс контролируется, или я ошибаюсь?
Dosik писал(а):
И опять как с меня.

Согласна, я тоже много общего с собой наблюдаю. но не ЖАРУ. Бяяяка.
ОксиПрим писал(а):
Марина, я тебе больше скажу, у меня как и у тебя (я же вас читала из кустов) муж моложе

Что творится на белом свете wacko1 Дамы, если что забыли, кличте кусты. Они ФСЕ помнят, подскажут, если что girl_haha
Kofeyok писал(а):
У нас сегодня морозно.Пока с Кэтрин прогулялась-околела.

Смотрю до всех докатился циклон. У нас тоже мороз и снег.
Kofeyok писал(а):
Сейчас кофе налью и с твоим тортиком попью!

Yahoo! Вприглядку. Посмотрела на фото, кофе запила. Вкуснааа.
Blackinka писал(а):
Оксана, приятно познакомиться поближе. Твои привычки, интересы, занятия перекликаются со всеми нами. Надеюсь это поможет нам подружиться!

Мне тоже интересно было почитать о тебе, Оксана. И меня тоже интересует климат. Расскажи при случае какие зимы, лето у вас. Если вы рядом с Владиком, значит у вас тоже снегопады, ураганы, гололед часто? А дочь в каком городе живет? Редко видитесь?
Blackinka писал(а):
Вот это развлечение! Там и призы будут. Ждем Светиного рассказа. Хорошо бы с фото!

Хорошо бы целые вернулись. А то, как в фильме Мужики, помните с горки катались и собаками кувыркались? ПОльта разодраны, рукава оторваны.

24 Фев 2018 15:48

Распечатать сообщение
ОксиПрим

Оксана

56 лет
Приморский край

ОксиПримМои рецепты
Работаю я в организации которая осуществляет охрану объектов. Я сижу в большом и красивом здании, работа сидячая к сожалению, но в чистоте и в уюте и самое главное без нервов girl_haha. Работаю сутки через трое, для меня это важно и дом и огород под контролем. За три дня кучу дел успеваю сделать.
Blackinka
Инна, я с планшета пишу, а на нем не получается цитаты выделять и фотографии надо уменьшать. Вчера хлебушек сфотала, не получилось вставить. Дома только с компьютера и то надо вспомнить. Сегодня я на работе.
Дата рождения 24 июля 1968 года.
По возможности буду рассказывать и показывать свой край. А вот про погоду точно каждый день отчитываться буду girl_yes

24 Фев 2018 15:58

Распечатать сообщение
ОксиПрим

Оксана

56 лет
Приморский край

ОксиПримМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Света везунчик http://www.omsk.aif.ru/dosug/snezhnye_razvlecheniya_omichey_zhdut_na_festivale_aktivnogo_otdyh
_turfest

Ой как у них здорово good2

24 Фев 2018 16:00

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Я - против! Ждем что Валя скажет.

Почему, Инн? Я бы с удовольствием сделала Алене. Услышала впервые, когда она в школе еще училась. В поликлинике спрашивала, не применялось еще у них. А мы с мужем делали прививку от гепатита В, на всю жизнь. Бесплатно приглашали в поликлинику. Жаль дочери не сделали, она тогда еще в детской числилась. Надо сейчас узнать, есть ли вакцина.
Blackinka писал(а):
Валюша, наверное и в капсулках можно, проще.

Мы с Валей принимаем в капсулах. Омеги всякие. Очень полезно курсом, от холестерина и прчих прелестей.
Валюсенька писал(а):
Ветеранов-то единицы остались...

Ну так празднику 100 лет, раньше-то одни ветераны были, вся страна воевала.
Валюсенька писал(а):
Мы вчера ходили кататься на ватрушках с младшим. Эх и накатались)

Эх, я бы с вами. Мы сами как ватрушки.
Валюсенька писал(а):
Сегодня мышцы побаливают даже.

Бывает такое, то после боулинга, то после плаванья или волейбола мышцы болят.
Алла/Виталина писал(а):
мы его шугаем по клетке ,вот он и клюет наверно

Вот ты нас "порадовала", Алла. Нам нельзя читать такого. За что шугаете птиц?
Алла/Виталина писал(а):
Доча мозги выносит Шпица померанского хочет .договорились ,как переедим ,обустроимся и купим

А мы во все питомники Омские электронные письма направим, чтобы вам не шпица, а бультерьера впихнули, попробуйте его пошугать.
Blackinka писал(а):
И так как пасха не за горами, делюсь с вами. Может кому и пригодится! http://forum.say7.info/topic89453.html

Ой, нет, Инн. Не мой вариант.

24 Фев 2018 16:01

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Пришла старосте фингал под глаз ставить.

girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Хитрая ты, Светочка. Написала чужеземное слово, а Алла за тебя объяснения дает.

ага ,а сама развлекается girl_haha я уже видео посмотрела ,прямой эфир good2

24 Фев 2018 16:01

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
ОксиПрим писал(а):

Ну надо же, как мой первый муж. Полное совпадение.

24 Фев 2018 16:03

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):

развлекаем его ,чтобы не зажирел girl_haha играем girl_haha

24 Фев 2018 16:09

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
развлекаем его ,чтобы не зажирел играем

Ну слава богу, тогда не будем в Омск писать. Как муж? Что с ним, простыл? Больничный брать будет? Привет ему передавай от Снегурочки и скорейшего выздоравления. И сами с Виталиной не заразитесь. Берегите себя.

24 Фев 2018 16:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ну слава богу, тогда не будем в Омск писать. Как муж? Что с ним, простыл? Больничный брать будет? Привет ему передавай от Снегурочки и скорейшего выздоравления. И сами с Виталиной не заразитесь. Бе

не будете стучать ? parting Лежит 39 ,грипп .У нас эпидемия прям ,в классе у дочи из 28 учеников 10-12 ходят. На работе вот тоже .Ой про больничный не знаю. Сколько работает ,ни разу не брал .Мы под носом мажем ,не хочется тоже слечь. wacko1

24 Фев 2018 16:24

Распечатать сообщение
ОксиПрим

Оксана

56 лет
Приморский край

ОксиПримМои рецепты
Алла/Виталина
У вас вообще с пенсионным возрастом весело wacko1 до конца дойдут только смелые и отважные и оооочень здоровые люди. Чувствую и нас это ждёт.
Kofeyok
Сводится все к тому, чтобы нанимать сиделку, а сам работай и плати налоги.

Иришка, ну не всегда качка, а так сбегал, два пальца.....и опять работать Wink человек ко всему привыкает. Тяжело было не физически, здесь уже на автомате, а морально. По дочери очень скучала и переживала, её с бабушкой оставляла.

Вышивка громко сказано, так маленькие картинки. Даже показывать стыдно, Embarassed я начинающая. Хочу тематические вышить к Пасхе, к новому году. В этом году правда вышила гномиков(все, что нашла в наших магазинах на новогоднюю тему) и сделала в виде новогодней игрушки. Висели на стене, так как ёлку в этом году не ставили.

На счёт хлеба не расстраивайся praising это дело вкуса. Обязательно расскажешь как получилось.

24 Фев 2018 16:35

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
попалась мне случайно сегодня такая темка.

спасибки.
nata1582 писал(а):
Пришла старосте фингал под глаз ставить.

girl_haha
nata1582 писал(а):
Нет чтобы своего Мишу пристрастить к бане, отправить с Серегой вместе, она даму чужую сватает.

girl_haha Ой,Натали, girl_haha !!! Молодец,держи Сергея двумя руками и всеми зубами!!!!!
nata1582 писал(а):
Они ФСЕ помнят, подскажут, если что

girl_haha
nata1582 писал(а):
. А то, как в фильме Мужики, помните с горки катались и собаками кувыркались? ПОльта разодраны, рукава оторваны.

Ну, там они свою собаку спасали.Думаю,Света без своего котяшки пошла. Wink
nata1582 писал(а):
А мы с мужем делали прививку от гепатита В, на всю жизнь.

Девочки,на днях слышала историю от новой коллеги.У нее ребенку было два года(сейчас три исполнилось),когда ему сделали прививку от гриппа в платном центре.А реакция на вакцину была такая,что дали ребенку группу инвалидности.
Алла/Виталина писал(а):
я уже видео посмотрела ,прямой эфир

Свету увидела? Она тебе ручкой помахала?
Алла/Виталина писал(а):
чтобы не зажирел

ты его лучше выпускай из клетки,пусть летает.А то удумала "шугать".
Алла/Виталина писал(а):
Мы под носом мажем ,не хочется тоже слечь.

чем? по-моему,НаташаРадуж писала,надо В носу хозяйственным мылом мазать.

24 Фев 2018 16:38

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
ОксиПрим писал(а):
Сводится все к тому, чтобы нанимать сиделку, а сам работай и плати налоги.

только денег на ту сиделку точно не хватит.
ОксиПрим писал(а):
Тяжело было не физически, здесь уже на автомате, а морально.

ой,нет,я бы точно не смогла.А кем работала? Коком??? Wink
ОксиПрим писал(а):
В этом году правда вышила гномиков(все, что нашла в наших магазинах на новогоднюю тему) и сделала в виде новогодней игрушки.

срочно нужно показать,вдруг и нам такие надо.
ОксиПрим писал(а):
Обязательно расскажешь как получилось.

Уже остывает.

24 Фев 2018 16:43

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Ой про больничный не знаю. Сколько работает ,ни разу не брал .

Ой-ой-ой, Алла. Ты хочешь сказать в понедельник на работу потащится? Это просто нелепость. Грипп на ногах... Потеряет здоровье и молодость, потом не вернешь, поздно локти кусать. Отговори его. Да еще там заразит людей. Нас массажистка заразила под НГ, больная людей принимала, сначала я заболела, потом муж от меня подхватил. И весь январь проболели. Знаешь как у меня муж ругался, психовал, здоровый мужик, у него работы валом, а сил нет. Потому что плохо было, устали от болезненного состояния, противно болеть, да еще когда никак не проходит болезнь. А денег сколько на лекарства, антибиотики, спреи wacko1 Оно нам надо было? Я прям жалею невозможно, что повелась на приглашения массажистки. Знала, что она заболела, но пошла. Думала пронесет. А сама она как мучается. На ногах перенесла, и гайморит, и воспаление лицевого нерва.

24 Фев 2018 16:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Это как же, вашу мать, разрешите понимать? Нет чтобы своего Мишу пристрастить к бане, отправить с Серегой вместе, она даму чужую сватает. Еще на рыбалку отправь

girl_haha Ой не могу.... girl_haha girl_haha girl_haha Я, когда писала, примерно такой реакции от тебя и ждала! girl_haha Думаю поведется Наташка или нет? А смотри ка как приревновала! Wink Правильно Наташа, учет и контроль! Уговорила, беру свои слова обратно, Оксана, не пустим мы тебя в баню с мужем Натальи! Сами пойдем! girl_haha
nata1582 писал(а):
Еще на рыбалку отправь

А на рыбалку - с Иришкиным мужем! Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

nata1582 писал(а):
Вот за эту сумму я что-то не слышала от них, надо спросить.

Моему точно дают. Ну не пять а 4 с чем то, это я так, округлила!
nata1582 писал(а):
Не знаю, как с вами, пенсионерами, быть,

А мы в другом городе живем, наверное так нельзя, ведь подразумевается уход. Вообщем надо узнать!
nata1582 писал(а):
А почему, Инн? На птицефабрике вроде этот процесс контролируется, или я ошибаюсь?

Ну не знаю! Не могу я сырые яйца есть! Я их мою перед варкой! Видимо в голове что то засело! wacko1
nata1582 писал(а):
Что творится на белом свете Дамы, если что забыли, кличте кусты. Они ФСЕ помнят, подскажут, если что

Конспектируют наверное! girl_haha
nata1582 писал(а):
Вприглядку. Посмотрела на фото, кофе запила. Вкуснааа.

Опять же для фигуры сплошная польза! Wink

ОксиПрим писал(а):
Я сижу в большом и красивом здании, работа сидячая к сожалению, но в чистоте и в уюте и самое главное без нервов

Вот это ты хорошо устроилась! good
ОксиПрим писал(а):

Так у тебя юбилей в этом году! Эх, гульнем, девочки! Yahoo!
ОксиПрим писал(а):
Ой как у них здорово

Получилось цитату вставить?
nata1582 писал(а):
Почему, Инн? Я бы с удовольствием сделала Алене.

Я много слышала что от этой прививки могут быть побочки в виде бесплодия! Нафиг рисковать!
nata1582 писал(а):

Вот и я расстроилась, жалко пташку... Embarassed Алла, выговор тебе!
nata1582 писал(а):
Ой, нет, Инн. Не мой вариант.

Думаешь твердая обсыпка будет? Да я тоже сомневаюсь, просто уж так, попалось и я сразу вам!
Алла/Виталина писал(а):
я уже видео посмотрела ,прямой эфир

Свету видела?
Алла/Виталина писал(а):
развлекаем его ,чтобы не зажирел играем

Я представляю в какой он панике! Кстати, попугаи очень подвержены стрессам, говорят вплоть до разрыва сердца. Так что нафиг, пусть живет в спокойствии и благоденствии!
Алла/Виталина писал(а):
Лежит 39 ,грипп .У нас эпидемия прям ,в классе у дочи из 28 учеников 10-12 ходят.

Плохо это! Старайтесь близко с папой вашим не контактировать, Алла, а Виталину может не пускать пока в школу? пересидеть недельку?

Наверх