Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2018 13:10
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
отлично.теперь ты с нами! ![]()
Маришка,выпитый вчера вискарик мешал проснуться? ![]()
Молодцы,хорошо погулять!
Это у нас так. 40 -летние прямо в ловушку попали.
Снежка.Правда,мужчиной оказался. как он поживает?
а зачем ты его бякой кормишь? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2018 13:12
|
Kofeyok
Беларусь |
Алла,так всё-таки может это девочка?
точно! ![]() |
24 Фев 2018 13:14
|
Blackinka
Россия |
Иммунитет повышает! ![]() |
24 Фев 2018 13:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]() ![]() ![]()
мы его шугаем по клетке ,вот он и клюет наверно . Доча мозги выносит Шпица померанского хочет .договорились ,как переедим ,обустроимся и купим.В надежде ,что забудет уже. Завела тетрадь ,и все о нем пишет ,чем кормить ,как ухаживать .Дурдом.
походу самец как ни крути ![]()
я и детеныша кормлю жиром ![]() ![]() |
24 Фев 2018 13:30
|
Blackinka
Россия |
Алла, это хорошо. Серьезный подход к делу. А пока соберетесь, она еще подрастет и сможет взять заботу о нем на себя.
Ну нельзя так с животинкой! Ему же деваться некуда, вот он и обороняется! Вы с ним поласковее, он и не будет кусаться!
В капсулах я надеюсь? А мы рыбий жир почему то не даем Насте... |
24 Фев 2018 13:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
да в капсулах ![]() ![]() ![]() |
24 Фев 2018 14:02
|
Blackinka
Россия |
Кому? Тому кто дает или тому кто пьет? ![]() Девочки, попалась мне случайно сегодня такая темка. И так как пасха не за горами, делюсь с вами. Может кому и пригодится! http://forum.say7.info/topic89453.html |
24 Фев 2018 15:04
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем привет!!!
Всех с прошедшим праздником 23 февраля, а также мужскую половину ваших семей! Мы вчера ходили кататься на ватрушках с младшим. Эх и накатались)) Сегодня мышцы побаливают даже. А вечером вчера заказали шашлык ![]()
Спасибо еще раз))
Меня тоже убивают такие родители, которые все сделают "для детей"... Руки бы им поотрывать вместе с безмозглой башкой ![]() ![]() ![]()
У тебя комплексные тренажеры ![]()
Тут слышала, что в Челябинске что-то взорвалось... Дым со всеми вытекающими пошел на Башкирию... Марин, там у вас ничего не говорят?
А аэропорт рядом не напрягает? У нас рядом аэропорт... Шумно иногда бывает, даже очень...
У нас на одном берегу (верхняя часть) культурный центр города, а в нижней части - промышленность и спальные районы сосредоточены. Без мостов никак. У нас их 4 штуки плюс 1 метромост с автомобильными полосами ![]() ![]()
![]()
Надо спать в полной темноте, а днем получать заряд витамина Д от солнышка. Если его нет, то принимать в другом виде, растворах или капсулах.
Я вечером своему всегда даю сухой корм. Он не сохнет. И кошак всю ночь может таскаться к миске и есть.
А вообще жаворонок - это человек, которому хватает на сон не более шести часов. Если необходимо больше, то это уже сова. И неважно в какое время ложится человек. Так что мы все практически совы...
Спасибо)) ![]()
Наш ![]() ![]() ![]() ![]()
Ветеранов-то единицы остались....
Так и я тоже знаю все это в теории. И не дай Бог применять это все на практике...
Приятно познакомиться))
Это по всей стране действует. Оформляется с 80 лет или ранее если инвалид 1 группы. На счет 2 группы инвалидности не знаю. У меня отец инвалид 1 группы. Ему тоже можно такую надбавку оформить. Надо оформлять на неработающего человека с 14 лет, то есть с паспортом. Лучше если это будет кто-то из родственников. Но можно и чужого. Главное, чтобы не работал нигде или учился в школе или на дневном отделении в учебном заведении. Это можно узнать в Пенсионном фонде.
Меня ![]() ![]()
Они же таких денег стоят ![]() ![]()
А надо. Особенно когда солнышка мало. По одной капельке водного раствора в чайной ложке воды. утром. Проще некуда. |
24 Фев 2018 15:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
а что скажешь про прививки девочкам от рака шейки матки ?
это на карте рядом ,а так он далековато ![]() |
24 Фев 2018 15:28
|
Blackinka
Россия |
Точно Валюша! И ты же у нас с животиночкой! Извини... ![]()
Валюша, наверное и в капсулках можно, проще. |
24 Фев 2018 15:29
|
Blackinka
Россия |
Я - против! Ждем что Валя скажет. |
24 Фев 2018 15:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем, привет! Пришла старосте фингал под глаз ставить.
Это как же, вашу мать, разрешите понимать? Нет чтобы своего Мишу пристрастить к бане, отправить с Серегой вместе, она даму чужую сватает. Еще на рыбалку отправь ![]()
Тортики у девчат класснючие ![]()
Хитрая ты, Светочка. Написала чужеземное слово, а Алла за тебя объяснения дает.
Вот за эту сумму я что-то не слышала от них, надо спросить.
Закон на всю территорию РФ должен распространяться. Неработающее население оформляется опекуном человеку, достигшему 80 лет. За это он ежемесячно получает 1200 руб., разумеется эта сумма не Алене пойдет, а деду. Не знаю, как с вами, пенсионерами, быть, можете ли вы быть опекунами? А вот если у тебя Наталья неофициально работает, можно ей попробовать. Или у сестры есть в семье дети неработающие или хорошие знакомые, которые оформятся, а денежки отцу отдавать будут? Ну, и стаж зачислят.
А почему, Инн? На птицефабрике вроде этот процесс контролируется, или я ошибаюсь?
Согласна, я тоже много общего с собой наблюдаю. но не ЖАРУ. Бяяяка.
Что творится на белом свете ![]() ![]()
Смотрю до всех докатился циклон. У нас тоже мороз и снег.
![]()
Мне тоже интересно было почитать о тебе, Оксана. И меня тоже интересует климат. Расскажи при случае какие зимы, лето у вас. Если вы рядом с Владиком, значит у вас тоже снегопады, ураганы, гололед часто? А дочь в каком городе живет? Редко видитесь?
Хорошо бы целые вернулись. А то, как в фильме Мужики, помните с горки катались и собаками кувыркались? ПОльта разодраны, рукава оторваны. |
24 Фев 2018 15:48
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
Работаю я в организации которая осуществляет охрану объектов. Я сижу в большом и красивом здании, работа сидячая к сожалению, но в чистоте и в уюте и самое главное без нервов
![]() Blackinka Инна, я с планшета пишу, а на нем не получается цитаты выделять и фотографии надо уменьшать. Вчера хлебушек сфотала, не получилось вставить. Дома только с компьютера и то надо вспомнить. Сегодня я на работе. Дата рождения 24 июля 1968 года. По возможности буду рассказывать и показывать свой край. А вот про погоду точно каждый день отчитываться буду ![]() |
24 Фев 2018 15:58
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
Ой как у них здорово ![]() |
24 Фев 2018 16:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Почему, Инн? Я бы с удовольствием сделала Алене. Услышала впервые, когда она в школе еще училась. В поликлинике спрашивала, не применялось еще у них. А мы с мужем делали прививку от гепатита В, на всю жизнь. Бесплатно приглашали в поликлинику. Жаль дочери не сделали, она тогда еще в детской числилась. Надо сейчас узнать, есть ли вакцина.
Мы с Валей принимаем в капсулах. Омеги всякие. Очень полезно курсом, от холестерина и прчих прелестей.
Ну так празднику 100 лет, раньше-то одни ветераны были, вся страна воевала.
Эх, я бы с вами. Мы сами как ватрушки.
Бывает такое, то после боулинга, то после плаванья или волейбола мышцы болят.
Вот ты нас "порадовала", Алла. Нам нельзя читать такого. За что шугаете птиц?
А мы во все питомники Омские электронные письма направим, чтобы вам не шпица, а бультерьера впихнули, попробуйте его пошугать.
Ой, нет, Инн. Не мой вариант. |
24 Фев 2018 16:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]()
ага ,а сама развлекается ![]() ![]() |
24 Фев 2018 16:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну надо же, как мой первый муж. Полное совпадение. |
24 Фев 2018 16:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
развлекаем его ,чтобы не зажирел ![]() ![]() |
24 Фев 2018 16:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну слава богу, тогда не будем в Омск писать. Как муж? Что с ним, простыл? Больничный брать будет? Привет ему передавай от Снегурочки и скорейшего выздоравления. И сами с Виталиной не заразитесь. Берегите себя. |
24 Фев 2018 16:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
не будете стучать ? ![]() ![]() |
24 Фев 2018 16:24
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
Алла/Виталина
У вас вообще с пенсионным возрастом весело ![]() Kofeyok Сводится все к тому, чтобы нанимать сиделку, а сам работай и плати налоги. Иришка, ну не всегда качка, а так сбегал, два пальца.....и опять работать ![]() Вышивка громко сказано, так маленькие картинки. Даже показывать стыдно, ![]() На счёт хлеба не расстраивайся ![]() |
24 Фев 2018 16:35
|
Kofeyok
Беларусь |
спасибки.
![]()
![]() ![]()
![]()
Ну, там они свою собаку спасали.Думаю,Света без своего котяшки пошла. ![]()
Девочки,на днях слышала историю от новой коллеги.У нее ребенку было два года(сейчас три исполнилось),когда ему сделали прививку от гриппа в платном центре.А реакция на вакцину была такая,что дали ребенку группу инвалидности.
Свету увидела? Она тебе ручкой помахала?
ты его лучше выпускай из клетки,пусть летает.А то удумала "шугать".
чем? по-моему,НаташаРадуж писала,надо В носу хозяйственным мылом мазать. |
24 Фев 2018 16:38
|
Kofeyok
Беларусь |
только денег на ту сиделку точно не хватит.
ой,нет,я бы точно не смогла.А кем работала? Коком??? ![]()
срочно нужно показать,вдруг и нам такие надо.
Уже остывает. |
24 Фев 2018 16:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой-ой-ой, Алла. Ты хочешь сказать в понедельник на работу потащится? Это просто нелепость. Грипп на ногах... Потеряет здоровье и молодость, потом не вернешь, поздно локти кусать. Отговори его. Да еще там заразит людей. Нас массажистка заразила под НГ, больная людей принимала, сначала я заболела, потом муж от меня подхватил. И весь январь проболели. Знаешь как у меня муж ругался, психовал, здоровый мужик, у него работы валом, а сил нет. Потому что плохо было, устали от болезненного состояния, противно болеть, да еще когда никак не проходит болезнь. А денег сколько на лекарства, антибиотики, спреи ![]() |
24 Фев 2018 16:52
|
Blackinka
Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А на рыбалку - с Иришкиным мужем! ![]() ![]() ![]() ![]()
Моему точно дают. Ну не пять а 4 с чем то, это я так, округлила!
А мы в другом городе живем, наверное так нельзя, ведь подразумевается уход. Вообщем надо узнать!
Ну не знаю! Не могу я сырые яйца есть! Я их мою перед варкой! Видимо в голове что то засело! ![]()
Конспектируют наверное! ![]()
Опять же для фигуры сплошная польза! ![]()
Вот это ты хорошо устроилась! ![]()
Так у тебя юбилей в этом году! Эх, гульнем, девочки! ![]()
Получилось цитату вставить?
Я много слышала что от этой прививки могут быть побочки в виде бесплодия! Нафиг рисковать!
Вот и я расстроилась, жалко пташку... ![]()
Думаешь твердая обсыпка будет? Да я тоже сомневаюсь, просто уж так, попалось и я сразу вам!
Свету видела?
Я представляю в какой он панике! Кстати, попугаи очень подвержены стрессам, говорят вплоть до разрыва сердца. Так что нафиг, пусть живет в спокойствии и благоденствии!
Плохо это! Старайтесь близко с папой вашим не контактировать, Алла, а Виталину может не пускать пока в школу? пересидеть недельку? |