Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 24 Фев 2018 17:01 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||
| 
 Тааак-с. Оксана,ты как по рыболовному делу-любишь? или только баню? 
 так там же еще есть и заливка шоколадная. | ||||||||||||||||||||||
| 24 Фев 2018 17:01 | ОксиПрим 57 лет Приморский край | |||||||||||||||||||||
| 
nata1582
 Ой, Наташа, не надо ни каких фингалов  я за мир во всем мире  а в баню я с мужем хожу. Чужих не надо. И про кусты ей не понравилось  . Исправляюсь, заочно с вами знакома, так лучше   | ||||||||||||||||||||||
| 24 Фев 2018 17:02 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||
| 
 не а ,не мелькала нигде .Я бы там повырезала из льда фигурки  интересно жуть. 
 все возможно ,вакцины где делают ,откуда привозят ,что внутри .ХЗ.   
 ага щас  потом собирай какашки по квартире .Нет уж.   
 конечно пойдет ,фиг отговоришь .А вдруг все остановится на работе    Здесь больничные не приветствуются .На работе таких не держат . 
 смотри какая а .А к себе не приглашает     
 я разбиваю на выпечку ,и вылавливаю все сгустки ,фу не могу     
 ой надо спросить ,где моя шкатулка делась .Никто не знает в кустах ,куда положила    полгода найти не могу       
 в 2х комн квартире Не близко не получится  В школу  только по справке . | ||||||||||||||||||||||
| 24 Фев 2018 17:05 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 Ничего и не стыдно! Показывай!   
 У нас в соседнем подъезде мальчик живет. Был полностью здоров, после прививки (не знаю точно какой) полностью оглох. А так как был совсем маленьким, не слышит и говорить не научился. Получился глухонемой ребенок. Мама его рассказывала, что когда они ездили по больницам в Москву, там таких деток, именно после прививки оглохших, целая куча! Вот так бывает! А недавно ему операцию сделали, вшили аппарат какой то, теперь слышать начал и говорить потихоньку учится... Но жизнь ребенку и семье эта прививка испортила... 
 Я считаю что это безответственность! Пересиди дома, зачем людей заражать? Вот и в школе детки болеют, потому что больные не дома лечатся а с насморком и кашлем в школу ходят! | ||||||||||||||||||||||
| 24 Фев 2018 17:10 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||
| 
 в садике бесконечный круговорот    как вспомню  а муж говорит насморка нет можно идти .   | ||||||||||||||||||||||
| 24 Фев 2018 17:12 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 Оксаночка, это мы шутим так! Не переживай! 
 Конечно, не приглашаю, с моим могу предложить только машину починить, но не думаю что это кого то заинтересует!   
 Что за шкатулка? Напомни! 
 Тогда нос намыливайте как Наташа Радуж советовала. А у нас можно 3 дня пропустить без справки. Потом появиться на денек и опять на 3 дня.   | ||||||||||||||||||||||
| 24 Фев 2018 17:45 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||
| 24 Фев 2018 17:51 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||
| 
 фигурки изо льда мне тоже нравятся. 
 А ты что хотела.Конечно.нужно собирать.А держать в клетке птичку не жалко? Вот тебя бы держать в квартире... и не выпускать.   
  Сейчас в блокнотиках посмотрят. 
 Думаю,Алла не откажется. | ||||||||||||||||||||||
| 24 Фев 2018 18:03 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||
| 
 ну это я так ,вдруг кто в кустах ,чего знает   
 красота   
    я первая на бутер ,красивый хлебушек   
 кто знает что ему лучше ,летал бы в естественной среде обитания ,заклевали ,сожрали или просто сдох.А так сидит в тепле сытый ,ухоженный   

а мне не надо чинить машину ,я так припрусь       | ||||||||||||||||||||||
| 24 Фев 2018 18:45 | ОксиПрим 57 лет Приморский край | |||||||||||||||||||||
| 
Kofeyok
 Ира, у меня верхушка вообще не получилась, а внутри пропеченный был. Напиши рецепт буду пробовать. У тебя красивый получился  бутеры с чем? Не поняла? | ||||||||||||||||||||||
| 24 Фев 2018 19:17 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||
| 
 так все мышцы атрофируются. 
 а что вообще сверху корочки не было? Я вот по этому рецепту делала http://forum.say7.info/post129907.html#129907 
 с маслом и икрой мойвы | ||||||||||||||||||||||
| 24 Фев 2018 19:33 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 Ух ты, молодец какая! А корочка может в пакетик положить и помягче будет? А бутики с чем? 
 Даешь свободу попугаю!!!!!   
 А я сижу и вспоминаю, что за шкатулку Алла потеряла? Помнишь как трафареты искала? В кладовке заодно порядок навела!   
 И песни поет! 
 А машину как же?   
 Ааааа.... а я гадаю, что это???? Вкусненько с таким то хлебушком! Иришик, не хочу тебя расстраивать, но у тебя по моему сыр заплесневел...     | ||||||||||||||||||||||
| 24 Фев 2018 19:35 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||
| 
 Я всегда ЗА прививки. Тем более от рака шейки матки. Конечно, это 100% не убережет от рака, но будет препятствовать развитию папилломавирусной инфекции. 
 Проще, но дозировать труднее. И капсулы не каждый проглотит. А капельки - растворил и выпил. 
 А почему ты против? 
    Ой, насмешила, Наташ)) 
 От гепатита В вакцинация где-то на 10 лет. Затем надо делать ревакцинацию один раз. Сейчас всем детям бесплатно делается вакцинация от гепатита В. А Алене надо придти в поликлинику и спросить терапевта. Может, она попадает в какую-нибудь группу риска и ей бесплатно сделают. Просто так, вроде, бесплатно не делают. 
 Так он больной ходит на работу? С такой температурой??     
 От такого никто не застрахован. И от обычного приема анальгина или парацетамола можно до инвалидности дойти... Это все только от самого организма зависит. А как он отреагирует, никто не знает. 
 Я такого не слышала... 
 Какое безответственное отношение не только к своему здоровью, но и к коллегам... Ата-та вам  Тем более когда насморка нет, то больше вероятности именно гриппа, а не ОРВИ... 
 Но шуганный     | ||||||||||||||||||||||
| 24 Фев 2018 19:41 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 А я вот не помню делали мне или нет... как тут быть? Карточка потеряна. | ||||||||||||||||||||||
| 24 Фев 2018 19:43 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 Алла, передай мужу что мы тут проголосовали и решили что ему надо идти на больничный! | ||||||||||||||||||||||
| 24 Фев 2018 19:49 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||
| 
 ага хорошо что нашла   
 нафига ее чинить ? она еще не старая   
 у вас платно что ли не пойму ? У нас приходишь на прием и сразу гонят на прививку от гриппа и заодно ревакцинацию. А если не делать каждые 10 лет ,то вероятность заболеть увеличивается? 
 пока никак ,выходные же. 
         | ||||||||||||||||||||||
| 24 Фев 2018 20:13 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||
| 
 Нееет, хронический недосып.   
 Не забудет похоже. Придется покупать.   
  Ну что это такое? Вы как с мужчиной обращаетесь, а?  Вот у подружке в Краснодаре был попугай, так он без меня жить не мог!  Скучал по мне, ждал меня. Всю дорогу на мне сидел, даже целовался со мной, вот! Переживал, когда я уехала домой. Вот, сидит на плече Кешенька.   
 Надеюсь, на оборудованной трассе катались? Не дикарем абы где? 
  А у нас завтра будет, с утра мяско замариновала.   
 А еще мОзги надо вправит в первую очередь жутко религиозным бабушкам, которые своих деток "направляют" в плане прививок на путь истинный.   
 Ага, и пропеллер в одном месте, и дурная башка, что ногам покоя не дает.   
 Нет.  В Багдаде все спокойно. У нас ничем не пахнет. Никаких сообщений на этот счет. А давно взорвалось? И кто говорит? И потом ветра западные в основном у нас дуют,  так что все несет из Челябинска в противоположную сторону от нас, то бишь на восток, а мы на западе живем. 
 Хорошая прививка, нужная! 
 Да, приятельница моя, мамулина подружка, тоже примерно такую же добавку к пенсии получила, когда 80 лет ей исполнилось. 
 На крупных птицефабриках строго следят за этим. А вообще достаточно помыть яйца с мылом или содой.   | ||||||||||||||||||||||
| 24 Фев 2018 20:24 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||
| 
 Заново курс вакцинации проходить. 
 От гепатита В сейчас бесплатно детям делают, входит в Нац.календарь прививок. Взрослых прививают до 55 лет. Ну и группы риска. 
 На лыжной базе) 
 Подруга матери в инете видела. А потом все подтерли. То ли утка, то ли правда, сейчас и не разберешь. Писали про тяжелые металлы в воздухе. 
 Вообще никогда не мою яйца. Даже перед яицницей-глазуньей. Ничего никогда не было, ттт)) | ||||||||||||||||||||||
| 24 Фев 2018 20:31 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||
| 
Я отказалась от вакцинации     | ||||||||||||||||||||||
| 24 Фев 2018 20:34 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 И влюбленными глазами смотрит!   
 Надо узнать у врача участкового. | ||||||||||||||||||||||
| 24 Фев 2018 20:35 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 Алла, а почему? | ||||||||||||||||||||||
| 24 Фев 2018 20:38 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||
| 
 подумала ,почитала ,у эндокринолога спросила .Лишний стресс для организма ,с повышением сахара и коматозным состоянием. 40 лет сказали ничего страшного ,можно и не переживать .  Это не та тема, о которой стоит  переживать изрек  эндо .   | ||||||||||||||||||||||
| 24 Фев 2018 20:41 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||
| 
 прикольно ,но все равно выпускать не буду   | ||||||||||||||||||||||
| 24 Фев 2018 20:54 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 О нет, этого нам не надо!   
 Ну и не будем переживать!   
 Так у вас вроде клетка большая? | ||||||||||||||||||||||
| 24 Фев 2018 21:06 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||
| 
Да нормальная клетка, хай сидит. От него и так мусора дофига. А если летать по квартире будет, боюсь я этого не переживу.  |