Сообщение |
Автор |
04 Мар 2018 0:32
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | доцент психологических наук, |
Наташ, такого нет. Есть уч. степень кандидата ли доктора наук и ученое звание доцента или профессора. Чаще всего звание после степени, т.е.после защиты дисс. А я к. пед наук - я по методике рус.яз. защищалась. А через год после утверждения подала док-ты на уч. звание.
nata1582 писал(а): | но соленая вода быстро в порядок приводит. |
nata1582 писал(а): | А вот хозяйственное мыло в нос мне не очень приятно |
Не пробовала.
nata1582 писал(а): | Значит организация не бедная была |
"Железка", т.е РЖД.
nata1582 писал(а): | И у нас зимушка зима настоящая. |
Вот я еще и посуду зимнюю не убрала, и гобелены не поменяла.
nata1582 писал(а): | Замечаю за собой. |
Это как?
Я у Оли спросила, как я сплю. Она сказала, что тихо.
|
04 Мар 2018 0:36
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Я промываю в таких случаях. А там, где натерла - вазелинчиком или гигиеничкой помажь. |
Мы со Светой одинаково лечимся!
Свена писал(а): | Инна, мы одинаково действуем! |
 И мысли сходятся!
Свена писал(а): | Мне было сказано:может без искового обойдемся? Через полгода денежки на счет поступили. |
Все правильно!
nata1582 писал(а): | Я делаю такие торты, но без зеленой мастики. В сезон заливаю клубнику, малину желе фруктовым. |
Я помню ты показывала!. Просто мне понравилось именно клубничкой, вот и показала!
nata1582 писал(а): | А я и сама стала храпеть. Замечаю за собой. |
У меня тоже бывает, стареем, блин...
|
04 Мар 2018 0:38
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | "Железка", т.е РЖД. |
Да, не бедная! Надо бы еще вам с Олей пожизненно бесплатный проезд сделать! Кормильца из-за них потеряли!
Это когда просыпаешься от собственного храпа!
|
04 Мар 2018 0:58
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | И мысли сходятся! |
"Мы сегодня с тобой одинаково небрежны"
Blackinka писал(а): | Надо бы еще вам с Олей пожизненно бесплатный проезд сделать! |
Такого у них не предусмотрено
Blackinka писал(а): | Это когда просыпаешься от собственного храпа! |
Такое возможно???
|
04 Мар 2018 0:59
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | У меня тоже бывает |
А Миша тебя в таких случаях не будит?
|
04 Мар 2018 1:10
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Свена писал(а): | Наташ, такого нет. Есть уч. степень кандидата ли доктора наук и ученое звание доцента или профессора |
Ну, не трудно догадаться, психолог она. Ученая степень-кандидат психологических наук. Ученое звание-доцент. Свена писал(а): | Это когда просыпаешься от собственного храпа!
Такое возможно |
 Сколького ты еще не знаешь, Светик, в жизни. Ещё как бывает. Именно сам себя будишь. Инка, давай спать вместе, чтобы никому не мешать
|
04 Мар 2018 1:14
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | А Миша тебя в таких случаях не будит? |
Пусть попробует!
nata1582 писал(а): | Инка, давай спать вместе, чтобы никому не мешать |
Давай! Вот концерт то будет! Только успевай записывать а потом записи за большие деньги продавать! Концерт малого симфонического... Солируют - Наталья и Инна! Девочки, кто еще в претендентах в наш оркестр?
|
04 Мар 2018 1:15
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Инн, Санта Бремор-хорошие палки крабовые тоже. Не знаю, есть ли в Магнитах, я сегодня увидела в Красное&Белое и вспомнила.
|
04 Мар 2018 1:16
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Санта Бремор-хорошие палки крабовые тоже. |
Спасибо!
|
04 Мар 2018 1:28
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Только успевай записывать а потом записи за большие деньги продавать! |
Ой ли. Боюсь морду бить будут, денег не дадут  уж очень трудная тема.
|
04 Мар 2018 1:31
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Ну нашли что обсуждать. Храп. Фу на Вас. Неэстетично. Давайте о возвышенных вещах поговорим. Девочки, у кого какая помада? Какая фирма? Что то у меня подозрение, что за помадку я так прилично переплачиваю
|
04 Мар 2018 1:59
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Архдева писал(а): | Храп. Фу на Вас. Неэстетично. |
Ой-ой-ой  Я промолчу. Оля, всю жизнь покупаю помады и часто раздаю их, не нравятся на мне цвета. Еще девчонками красились одной помадой, а результат разный. У кого кожа губ бледная или темная-на них хорошо цвета смотрятся. А у меня часто разочарование. Всегда покупала фирменные Макс Фактор, Ревлон, Мейбелин и т.д. А уже много лет назад мне посоветовали магазин с недорогой косметикой. С таким удовольствием покупала помады, цвета соответствуют, не растекаются, не плывут. Дешево. Но магазина не стало. Я стала покупать от случая к случаю в разных магазинчиках с бытовой химией. Только нарадуюсь, то фирму снимут с производства, то еще что-нибудь. От злости решила вернуться в Лэтуаль, ни фига не один цвет не подошел. Ни дорогие, ни средние цены, Ну не подходят мне. Я пользуюсь коричневыми или бронзовыми тонами и розово-сиреневыми. Но все бледные, не яркие. Поэтому, сейчас проблема, нет такого, чтобы пришла и купила то, что надо. Так что, я в активном поиске. Перед НГ дочь принесла от подруги пробники Фаберлик, опять разочарование, в каталоге одно, на деле другое. Так что я побираюсь везде, благо мне на долго хватает.
|
04 Мар 2018 2:04
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
В Рив Гош ни разу не покупала. Осталось только туда податься.
|
04 Мар 2018 2:09
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Мне вот тоже на долго хватает. Покупаю последнее время совсем дорогую Живанши, Диор и прочую лабуду. Но она у меня на губах не.держится. я ее сжираю тут же. И я хожу не крашеная.Блин, сейчас прочла в интернете у старой якутской знакомой брат в Питере умер. Я его ещё по детскому саду помню. Блин.
|
04 Мар 2018 2:25
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Я Диор пыталась купить, не подобрала тон. И с тенями такая же фигня, кстати. К карим глазам не могу подобрать цвет. С виду красивые, хорошие оттенки. На глазах то бледные, то красноту придают, то слезливость. Тоже покупала и складировала, раздаривала. А тени один раз купила классные в маленьком отдельчике. Потом зашла, таких нет. С продавцом разговорилась, она говорит, а что же вы не заказали. А я откуда знала, что так можно сделать? И этого магазинчика тоже не стало. Так что в Лэтуаль я постоянный покупатель духов, не более. Бижутерию дитю иногда покупаю. А вот косметика не подходит.
|
04 Мар 2018 7:12
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Всем привет
Два часа вас читала, что значит один день не зашла к вам.
Про подушки. У меня арт-постель, 50на 70 лебяжка, ну или "типо " либяжий пух. Сразу купила 70на70, а потом знакомые посоветовали 50 на 70  очень удобная и муж с большой на маленькую перешёл. Год в пользовании, пока все норм. После неё ни шея, ни голова не болит. Хандроз присутствует
Кстати и постельное белье этой фирмы нравится. Биру паплин, отличное качество  не скатывается, цвет не теряет, утюжится хорошо и цена приемлемая.
Крабовые палочки покупаю местного производителя, на развес. В упаковке ни разу не брала.
|
04 Мар 2018 7:31
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Посмотрела свою помаду. Лореаль. Мне понравилась, уже третья по счету. Не скатывается, цвета красивые. А так касметикой не пользуюсь, тушь в редких случая, поэтому биру не дорогую (может высохнуть), тональный крем и помада. Летом только губная помада.
В косметике я профан
|
04 Мар 2018 7:50
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Сижу на работе.......работаю
Ни как довышивать не могу. Очень цветов много. Нудно, но надо доделать.
А вот, что должно получиться.
|
04 Мар 2018 7:56
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
У нас на 8 и 9 марта снежище обещают  , а сегодня пасмурно и ветрено.
|
04 Мар 2018 10:38
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 Dosik писал(а): | Аллочка, спасибочки!!! Все такое чудесно-милое, весеннее, и погодка то что надо. Синее небо, сверкающий снег под ярким солнышком, капель, воробьи с ума сошли... Веснааа |
 У нас тоже весна ,капель ,+4 вчера было .Нонсенс Dosik писал(а): | и. Да, по сравнению с другими, наверное, лучший вариант, но в составе и консерванты, красители, глутамат натрия.., не хочется как-то это употреблять. Чем меньше этой дряни в организм попадет, тем лучше |
их совсем непонятно из чего делают эти палочки ,адская смесь . Blackinka писал(а): | Хоть смейся, хоть плачь! Ищу себе курточку новую на весну, ну не могу, прямо тянет меня на красное! Наверное у меня внутри компас стоит настроенный на красный цвет А у меня его и так много |
 Ты точно НЕ Водолей Blackinka писал(а): | Девочки, смотрите какое вкусное оформление тортика! Можно к 8 марта сообразить. |
красиво ,но зеленая мастика бееее Kofeyok писал(а): | Да что же это? еще без лифта как-нибудь,но без воды...... |
у нас по всему городу по пальцам можно пересчитать где лифты работают. На 9 этаж и на 12 люди мотаются пешочком . Blackinka писал(а): | Давай! Вот концерт то будет! Только успевай записывать а потом записи за большие деньги продавать! Концерт малого симфонического... Солируют - Наталья и Инна! Девочки, кто еще в претендентах в наш оркестр? |
я на подпевке  иногда бывает Архдева писал(а): | Девочки, у кого какая помада? Какая фирма? Что то у меня подозрение, что за помадку я так прилично переплачиваю |
много и разных .По текстуре нравятся польские ,но не все .С весны по осень пользуюсь блеском Лореаль
или PUPA .Тени нравятся тоже Pupa
ОксиПрим писал(а): | Сижу на работе.......работаю |
Красиво ,но блин как же долго все вышивать
|
04 Мар 2018 11:07
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Алла/Виталина
Алла
Раньше крабовые палочки делали из минтай, а сейчас даже не знаю.
Вышиваю только на работе. Дома мне не когда  эта небольшая картинка, но муторная, через силу заставляю себя её доделать. Мне кажется она не плохо будет смотреться в законченном варианте.
|
04 Мар 2018 11:35
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
ОксиПрим писал(а): | Алла
Раньше крабовые палочки делали из минтай, а сейчас даже не знаю. |
навряд ли до нас доходили из минтая,судя по составу соевый белок и пол таблицы Менделеева ОксиПрим писал(а): | Мне кажется она не плохо будет смотреться в законченном варианте. |
покажи потом обязательно .А по времени сколько уходит ?
|
04 Мар 2018 11:45
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Привет!!! А у нас воскресенье!
Сразу берем быка за рога, Аллочкин подарок:
Открыточка. С пожеланиями всего-всего-всего  ,
магнитик,
общий вид.
трафаретики. Спасибо, дорогая, очень приятно!!!!!!
|
04 Мар 2018 12:07
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Алла/Виталина писал(а): | покажи потом обязательно .А по времени сколько уходит ? |
Как закончу обязательно покажу.
За неделю сделала бы, но растянуть на месяцы
|
04 Мар 2018 12:12
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Dosik
Маришка  привет! Не поверишь, но у нас тоже воскресенье
Как приятно получать подарки  а трафареты для чего? Просветите.
|