Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2018 12:27
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||
Красиво! Только зеленая мастика все портит...
Вот именно, что все конверты у них новогодние. А перед НГ продавали с какими-то мужиками.... Все у них не тип-топ, и так всегда.
Я не токаю и не переворачиваю, сплю как пожарный, ничего не вижу, ничего не слышу. Коллега с мужем в разных комнатах спали, встречались на 11 минут и разбегались по своим постелям.
Я лифты игнорирую, всегда пешком иду на любой этаж. В Казани помню застряли в лифте, вот приключение было, залезло нас 11 человек... Он и не попер, застрял между этажей, а его только что починили. Раздвигали двери и нас выуживали по одному между этажных перекрытий. Эх, молодежь... Ржачки было.
Мой тоже ворчит, мне надо буквой "Зю" согнуться, вот и спихиваю во сне его не край дивана. Он потом "плачет", что всю ночь на краешке, без тепла и ласки спал.
А мне всякий нравится!!!!
И для сердца.
Еще от участкового почтальона зависит. Раньше наша Галина Николаевна все во время приносила, еще и домой забежит, в руки вручит, а не в почтовый ящик бросает. Замечательный человек! А сейчас....
А мне как мертвому припарка, не действует оно на мой насморк.
Аналогично. Вечно при насморке с ободранным носом хожу.
У нас по весеннему солнечно, аж глаза режет. +5 на солнышке. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2018 12:35
|
Dosik
Давай весну встречай, меняй гобелены!
У меня Орифлейм, только я редко пользуюсь...
У меня такие же, именно, что типа "лебяжий пух", искусственный... Но вот размер 70Х70 мне больше нравится.
Вся в меня.
Неее, надо вышить обязательно! Ради семейного благополучия надо постараться!
Все солнце у нас!!!!
Это точно!
Хочу минтая. Пойду пожарю.
Для кофе и выпечки, что бы пудрой али корицей на них рисунки творить!
Да ладно? |
|
04 Мар 2018 12:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
да ладно ?
для кофе ,но можно и на печеньках посыпать какао или пудрой и на тортик приспособить
мама с папиком в разных комнатах спят ,он храпит на вдох и на выдох |
|
04 Мар 2018 12:54
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|
04 Мар 2018 12:57
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|
Про трафареты поняла.
А в кофе сливками делают? Я село |
|
04 Мар 2018 13:08
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|
04 Мар 2018 13:13
|
Blackinka
Россия |
|
Всем привет!
А нечего прогуливать!
Мы уже давно перешли на 50*70. Удобно. А вот то что ничего не болит, это интересно. Надо глянуть у нас Только что за арт-постель? У нас все больше ивановские продают. А это натуральный наполнитель или синтетика? И не жарко ли от нее? У меня мама папе как то купила Лебяжий пух, так на ней спать невозможно, говорит жаркая очень. Но я понимаю что от производителя зависит, вот и спрашиваю.
Вот, а это особо ценная инфа. Пойду в инет, гляну что за фирма такая!
Ну у вас с рыбой наверное проблем нет? У нас хорошую рыбу купить проблема. Все какая то не такая, то переморожена, то воняет(извините ) как то не правильно. Речную мы не берем, она костлявая
Вот и я не особо. Раньше из дома не выходила не накрашенная, а сейчас редко крашусь. И косметику дочь мне какую то подбрасывает. Сама уже и не помню когда покупала. Наташка ругается, а мне как то лень красится, я ей отвечаю - Отстань, у меня естественная красота! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-930982599.html] [/URL]
Надо довышивать! Когда у вас день свадьбы? Мужу подаришь!
Еще не факт что снег опять не пойдет...
А почему? Водолеев на красное не тянет?
Так ее и есть не обязательно, главное красоту создать, а потом можно и выбросить!
Ничего себе! Нет, у нас такого нет. А в Алуште даже с приходом России в доме новый лифт поставили, представляете? Там 2 дома как бы соединенных лестничной площадкой, так вот в соседнем доме лифт не работал мнооооого лет и при Украине о новом только мечтали, все пользовались нашим лифтом. А сейчас новехонький поставили! Россия форева!
Ну вот, Наталья, еще любители ночного пения подтягиваются!
Я раньше вышивала, только гладью, не крестиком, крестиком даже не умею... сейчас терпения не хватает.
Ой, это же для кофе! Класс!!!!! Тоже хочу... Алла, ничего не потерялось?
Да вы что? Везде воскресенье? Вот это ДА!!!!! |
|
04 Мар 2018 13:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
В капучино на пенку посыпается пудрой ,корицей или какао
Красиво ,пирамидальные тополя люблю
нет конечно ,только сиренево /фиолетово/зелено/синее.
вроде нет |
|
04 Мар 2018 13:30
|
Dosik
Оксанчик, пусть как у бабушки, какая разница, главное что красота!!!!! Шафраны просто отпадные!!!! Я их очень люблю. И флоксы обожаю! А уж про петунию слов нет! Красотаааа! Давай еще!
Пирамидальные! Тополя моя слабость! И пух от них меня не раздражает. Он такой мягкий, шелковистй.
И простор! Красиво очень!!!! А море где?
Ну так!
С днем бабушек! Бабушки стройся и получай поздравления!!!! |
|
04 Мар 2018 13:49
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|
Blackinka
Арт постель в Иваново. Кажется. У них есть сайт можно посмотреть. Лебяжка, да конечно искусственная. Даты свадьбы нет до загса все ни как дойти не можем. Так и живём без штампов.
А меня вышивка наоборот успокаивает. Я под неё аудиокниги или радиоспектакли слушаю. Крестиком легко вышивать, по схеме же вышиваешь. |
|
04 Мар 2018 13:53
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|
Dosik
Марина, где шафран? это ты про бархатцы.
Бабушек с праздником Море у меня есть на фотках, но оно мрачное какое-то. День не солнечный был. |
|
04 Мар 2018 13:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
опаньки ,берите девчули в оборот Оксану |
|
04 Мар 2018 13:59
|
Blackinka
Россия |
Ну иначе и на клубничку не похоже будет.
А я минтай вообще не покупаю...
Ничего и не простенько, вон красота какая!!!!!
Ничего и не село! Мы тут друг у друга много чего нового узнаем и учимся! Вот, смотри...
Да, пуха много, но до чего же величественно стоят! Оксана, как город то называется?
Красиво! Это как у Мариши - горы! |
|
04 Мар 2018 14:08
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Доброе утро,красотули!!!
Спасибо за подсказки по лечению.
я бы не хотела к Вам присоединяться,но как знать...
только подберу себе помаду и по цвету, и по текстуре,и по запаху,сразу исчезает из продаж. мне нравится фирма Vivienne Sabo правда в последний раз привкус какой-то у помады как у порошка от простуды.Еще Eveline пользуюсь. Буржуа конечно круто,но не всегда по деньгам позволишь.
как и у нас.
Оля,попробуй перед нанесением помады пудру на губы нанести или карандашом-корректором.
Оксана,хорошо работаешь! А главное результат отличный!
и у нас сегодня продолжается снегопад. Мариша,с подарками! |
|
04 Мар 2018 14:10
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|
04 Мар 2018 14:12
|
Blackinka
Россия |
А на красное кого? Просвети, может я хоть пойму кто я!
Мучаются аллергики, а так то что?
УРА!!!!!! У меня сегодня праздник! А еще кто у нас бабушки? Я, Оля, Таня, Наташа Радуж, все вроде? Девочки, поздравляю! Бабушка это классно!!!!
Таааак, Аллочку мы общими усилиями в ЗАГС сводили! Теперь Оксана ты на очереди! Предупреди мужа, придется идти, узаконивать отношения!
Вот она, счастливая ЖЕНА!!! А ты давай передавай опыт перехода из жен гражданских в официальные! |
|
04 Мар 2018 14:16
|
Blackinka
Россия |
Как сегодня твой носик себя чувствует? Оксана, да, море мрачное, но все равно - МОРЕ! Оно разное бывает и все равно прекрасно! Далеко от вас? А оно холодное? Летом купаетесь? |
|
04 Мар 2018 14:17
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
Да надо уже сами понимаем, давно пора. |
|
04 Мар 2018 14:19
|
Kofeyok
Беларусь |
классный конвертик
Везет некоторым!
красиво! Бабушки,поздравляю Вас с праздником!!!!
Тааак-с,Оксана,назначай срочно день свадьбы! На 8 марта озвучивай мужу-пусть порадуется. А то может человек давно мечтает о штампе, а ты и не догадываешься!!!! Девочки,я попробовала пластырь от кругов и мешков под глазами.Мне понравился результат. |
|
04 Мар 2018 14:24
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Оксана,море-это здорово! А на заднем плане столько кораблей сразу!
Да,да-банда требует
еще льется и болит.но пару раз перед сном удалось соляным раствором промыть,так ночью почти не вставала в ванну.
Значит скоро будем гулять!!! |
|
04 Мар 2018 14:28
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|
Blackinka
Я готовлю филе минтай. В кляре или с овощами тушу, в пирогах он мне нравится. Трафареты а я думала, до чего же люди рукастые такие картинки ваяют
Я живу в городе Партизанске. Небольшой городок на юге Приморского края. Раньше у нас было пять угольных шахт и городок был красивый, уютный и очень зелёный. А потом шахты закрыли и остались лишь воспоминания. Дочь живёт во Владивостоке, а это очень красивый город Как буду там обязательно наделаю фотографий. |
|
04 Мар 2018 14:35
|
Blackinka
Россия |
Да мы то ЗА присутстствие, но не всегда получается, чем старше становятся, тем бабушки-дедушки все больше на задний план отходят... А у Оли внук любимый, единственный вообще далеко... Грустно...
Ух ты! Ну ка покажи какой! Мне надо!
Сегодня ты дома, промывай почаще, потом мой нос водой от соли и смазывай гигиенической помадой! |
|
04 Мар 2018 14:36
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
Море в 40мин езды. Теплое конечно купаемся и пляжи у нас песчаные.
А некоторые уже купальный сезон открыли у меня знакомый вчера купаться ездил. |
|
04 Мар 2018 14:41
|
Blackinka
Россия |
А я думаю, чего ты в кустах сидела и к нам не выходила? А ты у нас оказывается партизанка!
Вот где хотела бы побывать! Но понимаю что это уж совсем не реально. Так что Оксана, рассказывай, показывай свой край! А ты далеко живешь от Владивостока? А у вас нет желания туда перебраться раз ваш город стал не так хорош? |
|
04 Мар 2018 14:43
|
Blackinka
Россия |
Вооот блииин! Хочу к вам! Говорят у вас отличный климат, благодатный, богатый край! Красота вообщем! |
Все у них не тип-топ, и так всегда.
Коллега с мужем в разных комнатах спали, встречались на 11 минут и разбегались по своим постелям.
И для сердца.
Вся в меня.

[/URL]

Шафраны просто отпадные!!!! Я их очень люблю. И флоксы обожаю! А уж про петунию слов нет!
это ты про бархатцы.

Значит скоро будем гулять!!!