Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2018 12:27
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||
Красиво! Только зеленая мастика все портит... ![]()
Вот именно, что все конверты у них новогодние. А перед НГ продавали с какими-то мужиками.... ![]()
Я не токаю и не переворачиваю, сплю как пожарный, ничего не вижу, ничего не слышу. ![]() ![]() ![]()
Я лифты игнорирую, всегда пешком иду на любой этаж. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой тоже ворчит, мне надо буквой "Зю" согнуться, вот и спихиваю во сне его не край дивана. Он потом "плачет", что всю ночь на краешке, без тепла и ласки спал. ![]()
А мне всякий нравится!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Еще от участкового почтальона зависит. Раньше наша Галина Николаевна все во время приносила, еще и домой забежит, в руки вручит, а не в почтовый ящик бросает. Замечательный человек! А сейчас.... ![]() ![]()
А мне как мертвому припарка, не действует оно на мой насморк. ![]()
Аналогично. Вечно при насморке с ободранным носом хожу. ![]()
У нас по весеннему солнечно, аж глаза режет. +5 на солнышке. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2018 12:35
|
Dosik
Давай весну встречай, меняй гобелены! ![]()
У меня Орифлейм, только я редко пользуюсь...
У меня такие же, именно, что типа "лебяжий пух", искусственный... Но вот размер 70Х70 мне больше нравится.
![]() ![]() ![]()
Неее, надо вышить обязательно! Ради семейного благополучия надо постараться! ![]()
Все солнце у нас!!!!
Это точно! ![]()
Хочу минтая. Пойду пожарю. ![]()
Для кофе и выпечки, что бы пудрой али корицей на них рисунки творить! ![]()
Да ладно? ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2018 12:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
да ладно ?
для кофе ,но можно и на печеньках посыпать какао или пудрой и на тортик приспособить
мама с папиком в разных комнатах спят ,он храпит на вдох и на выдох ![]() |
04 Мар 2018 12:54
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
04 Мар 2018 12:57
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
Про трафареты поняла.
А в кофе сливками делают? Я село ![]() |
04 Мар 2018 13:08
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
04 Мар 2018 13:13
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
![]()
А нечего прогуливать! ![]()
Мы уже давно перешли на 50*70. Удобно. А вот то что ничего не болит, это интересно. Надо глянуть у нас Только что за арт-постель? У нас все больше ивановские продают. А это натуральный наполнитель или синтетика? И не жарко ли от нее? У меня мама папе как то купила Лебяжий пух, так на ней спать невозможно, говорит жаркая очень. Но я понимаю что от производителя зависит, вот и спрашиваю.
Вот, а это особо ценная инфа. Пойду в инет, гляну что за фирма такая! ![]()
Ну у вас с рыбой наверное проблем нет? У нас хорошую рыбу купить проблема. Все какая то не такая, то переморожена, то воняет(извините ![]() ![]()
Вот и я не особо. Раньше из дома не выходила не накрашенная, а сейчас редко крашусь. И косметику дочь мне какую то подбрасывает. Сама уже и не помню когда покупала. Наташка ругается, а мне как то лень красится, я ей отвечаю - Отстань, у меня естественная красота! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-930982599.html] ![]()
Надо довышивать! Когда у вас день свадьбы? Мужу подаришь!
Еще не факт что снег опять не пойдет... ![]()
А почему? Водолеев на красное не тянет? ![]()
Так ее и есть не обязательно, главное красоту создать, а потом можно и выбросить! ![]()
Ничего себе! Нет, у нас такого нет. А в Алуште даже с приходом России в доме новый лифт поставили, представляете? Там 2 дома как бы соединенных лестничной площадкой, так вот в соседнем доме лифт не работал мнооооого лет и при Украине о новом только мечтали, все пользовались нашим лифтом. А сейчас новехонький поставили! Россия форева! ![]()
Ну вот, Наталья, еще любители ночного пения подтягиваются! ![]() ![]()
Я раньше вышивала, только гладью, не крестиком, крестиком даже не умею... сейчас терпения не хватает. ![]()
Ой, это же для кофе! Класс!!!!! Тоже хочу... ![]()
Да вы что? Везде воскресенье? Вот это ДА!!!!! |
04 Мар 2018 13:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
В капучино на пенку посыпается пудрой ,корицей или какао ![]()
![]() ![]() ![]()
нет конечно ,только сиренево /фиолетово/зелено/синее.
вроде нет ![]() |
04 Мар 2018 13:30
|
Dosik
Оксанчик, пусть как у бабушки, какая разница, главное что красота!!!!! ![]() ![]() ![]()
Пирамидальные! ![]() ![]() ![]() ![]()
И простор! Красиво очень!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну так! ![]() ![]() С днем бабушек! Бабушки стройся и получай поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2018 13:49
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
Blackinka
Арт постель в Иваново. Кажется. У них есть сайт можно посмотреть. Лебяжка, да конечно искусственная. Даты свадьбы нет ![]() А меня вышивка наоборот успокаивает. Я под неё аудиокниги или радиоспектакли слушаю. Крестиком легко вышивать, по схеме же вышиваешь. |
04 Мар 2018 13:53
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
Dosik
Марина, где шафран? ![]() Бабушек с праздником ![]() ![]() ![]() Море у меня есть на фотках, но оно мрачное какое-то. День не солнечный был. |
04 Мар 2018 13:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
опаньки ,берите девчули в оборот Оксану ![]() ![]() |
04 Мар 2018 13:59
|
Blackinka
Россия |
Ну иначе и на клубничку не похоже будет. ![]()
А я минтай вообще не покупаю...
Ничего и не простенько, вон красота какая!!!!! ![]()
Ничего и не село! Мы тут друг у друга много чего нового узнаем и учимся! Вот, смотри...
Да, пуха много, но до чего же величественно стоят! Оксана, как город то называется? ![]()
Красиво! Это как у Мариши - горы! ![]() |
04 Мар 2018 14:08
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро,красотули!!!
Спасибо за подсказки по лечению. ![]()
![]() ![]()
только подберу себе помаду и по цвету, и по текстуре,и по запаху,сразу исчезает из продаж. ![]()
как и у нас.
Оля,попробуй перед нанесением помады пудру на губы нанести или карандашом-корректором.
Оксана,хорошо работаешь! А главное результат отличный!
и у нас сегодня продолжается снегопад. Мариша,с подарками! |
04 Мар 2018 14:10
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
04 Мар 2018 14:12
|
Blackinka
Россия |
А на красное кого? Просвети, может я хоть пойму кто я! ![]()
Мучаются аллергики, а так то что?
УРА!!!!!! У меня сегодня праздник! А еще кто у нас бабушки? Я, Оля, Таня, Наташа Радуж, все вроде? Девочки, поздравляю! Бабушка это классно!!!!
Таааак, Аллочку мы общими усилиями в ЗАГС сводили! Теперь Оксана ты на очереди! Предупреди мужа, придется идти, узаконивать отношения! ![]()
Вот она, счастливая ЖЕНА!!! А ты давай передавай опыт перехода из жен гражданских в официальные! ![]() |
04 Мар 2018 14:16
|
Blackinka
Россия |
Как сегодня твой носик себя чувствует? Оксана, да, море мрачное, но все равно - МОРЕ! Оно разное бывает и все равно прекрасно! Далеко от вас? А оно холодное? Летом купаетесь? |
04 Мар 2018 14:17
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
Да надо ![]() |
04 Мар 2018 14:19
|
Kofeyok
Беларусь |
классный конвертик ![]()
Везет некоторым! ![]()
красиво! Бабушки,поздравляю Вас с праздником!!!! ![]()
Тааак-с,Оксана,назначай срочно день свадьбы! На 8 марта озвучивай мужу-пусть порадуется. А то может человек давно мечтает о штампе, а ты и не догадываешься!!!! Девочки,я попробовала пластырь от кругов и мешков под глазами.Мне понравился результат. |
04 Мар 2018 14:24
|
Kofeyok
Беларусь |
Оксана,море-это здорово! А на заднем плане столько кораблей сразу!
Да,да-банда требует ![]()
еще льется и болит.но пару раз перед сном удалось соляным раствором промыть,так ночью почти не вставала в ванну.
![]() |
04 Мар 2018 14:28
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
Blackinka
Я готовлю филе минтай. В кляре или с овощами тушу, в пирогах он мне нравится. Трафареты ![]() ![]() ![]() Я живу в городе Партизанске. Небольшой городок на юге Приморского края. Раньше у нас было пять угольных шахт и городок был красивый, уютный и очень зелёный. А потом шахты закрыли и остались лишь воспоминания. Дочь живёт во Владивостоке, а это очень красивый город ![]() ![]() |
04 Мар 2018 14:35
|
Blackinka
Россия |
Да мы то ЗА присутстствие, но не всегда получается, чем старше становятся, тем бабушки-дедушки все больше на задний план отходят... А у Оли внук любимый, единственный вообще далеко... Грустно...
Ух ты! Ну ка покажи какой! Мне надо!
Сегодня ты дома, промывай почаще, потом мой нос водой от соли и смазывай гигиенической помадой! |
04 Мар 2018 14:36
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
Море в 40мин езды. Теплое ![]() А некоторые уже купальный сезон открыли ![]() |
04 Мар 2018 14:41
|
Blackinka
Россия |
А я думаю, чего ты в кустах сидела и к нам не выходила? А ты у нас оказывается партизанка! ![]()
Вот где хотела бы побывать! Но понимаю что это уж совсем не реально. Так что Оксана, рассказывай, показывай свой край! А ты далеко живешь от Владивостока? А у вас нет желания туда перебраться раз ваш город стал не так хорош? |
04 Мар 2018 14:43
|
Blackinka
Россия |
Вооот блииин! Хочу к вам! Говорят у вас отличный климат, благодатный, богатый край! Красота вообщем! |