Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2018 14:43
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||||||||||||||
Kofeyok
Да, он и не против. Ира, мне тоже пластырь покажи. Иногда отёки бывают. Blackinka Да, Инна, бывает с возрастом внуки отдаляются, но не всегда так, что не переживай раньше времени. ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2018 15:08
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||||||||||||||
Blackinka
Да, наш город в гражданскую был центром партизанской движения. ![]() До Владивостока примерно 200 км. На счёт перебраться, раньше думала об этом, сейчас нет. Уже хочется тишины и покоя. Работа есть, а это главное. Да и жилье во Владивостоке оооочень дорогое. |
||||||||||||||||||
04 Мар 2018 15:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
а китайскую продают? вот где реальный трэш ![]()
Овен и Скорпион
Скажи Оксан мужу ,коллектив проголосовал и требует узаконить отношения ![]() ![]()
какой ?
прочитала в википедии ,весь уголь закончился что ли ?И остался только пивоваренный завод ![]() ![]()
морж?
![]() ![]() ![]()
а лесов много?
так это тебе пинка надо? |
||||||||||||||||||
04 Мар 2018 15:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Просто пока маленькая была, у нас очень часто находилась, родители поехали в магазин, а Настю к нам, ну и так далее, а сейчас она спокойно дома одна остается, поэтому и видимся реже. Подруги, тусняк там у них свой. Растет! 8 марта Наташка работает, так мы с дедом позвали Настю с нами день провести. Поедем выберем ей или шмоточку какую в "Глория джинс" или книгу в "Читай городе", не знаю что ей захочется, а потом дедуля поведет нас суши есть. По крайней мере так распланировали, а там посмотрим...
Ну да, работа, свой дом, красота! Что еще надо для спокойной жизни?
Скорпион это не про меня, точно! Читала гороскоп. А про Овен надо почитать!
Сейчас каааак дадим волшебный пендель! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2018 15:49
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Неее, это шафраны! Бархатцы маленькие с красно-коричневым-желтым цветком. ![]()
Ну и ладно. ![]()
А чего?
Так аллергики не только от пуха мучаются, у меня вот на всякий химоз, и что? Никто не бежит, из производства его не изымает, никого не наказывают, еще больше сыплют. ![]()
Из фактических в гражданские! ![]()
Да уж, хронический недосып, мигрень... Оксан, море-это вау!!! Просто чудо!!!! Без разницы в каком виде! просто-это МОРЕ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2018 16:10
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||||||||||||||
Dosik
Марина, это бархатцы. Гибриды. А бархатцев их столько ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2018 16:15
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||||||||||||||
Blackinka
Инна, отличная у вас программа на восьмое. ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2018 16:25
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||||||||||||||
Алла/Виталина
Уголь не закончился, просто некоторые посчитали, что они не рентабильные, а зато сейчас поговаривают о возобновлении добычи. Ломать не строить. Да, пивзавод остался с тех времен, но это не основное предприятие, ещё есть ГРЭС и железная дорога. На ЖД очень много людей работает. Лесов очень много. |
||||||||||||||||||
04 Мар 2018 16:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А муж где работает? А дом у вас большой? Или маленький уютненький на двоих? |
||||||||||||||||||
04 Мар 2018 17:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
04 Мар 2018 17:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Поздравляю! И тебе Аллочка трафаретики прислала! И еще рассказала нам что ты - самая милая! ![]()
Это камень в мой огород? Хулиганка ты Наташка! Художника обидеть может каждый! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2018 17:59
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Оксана,как море близко,всего 40 минут езды!
![]()
Девочки,я в аптеке вот такой покупала Знаю некоторые покупают на алиеэкспресс гелевые патчи.Но я как-то побаиваюсь косметику оттуда . ![]()
я думаю,продают.Но я стараюсь косметику покупать в магазине или аптеке.
Отлично!
какие ягоды там растут?
у нас их тоже бархатцами называют.
Поздравляю!!! |
||||||||||||||||||
04 Мар 2018 18:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Мне не подходит, это от кругов темных, а мне надо от мешков. Надо посмотреть, может и такие есть. |
||||||||||||||||||
04 Мар 2018 18:08
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Инна,пойдет.Я тоже встала утром с отеками под глазами,наклеила пластырек и ...вуаля. |
||||||||||||||||||
04 Мар 2018 18:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Хорошие планы для отдыха .Молодцы.Наташе не повезло в праздник ,или наоборот повезло .Все поздравлять будут ![]() ![]()
![]() ![]()
ага а еще тампоны лечебные ,непонятно из чего сделанные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2018 18:30
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2018 19:42
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я не очень.... ![]() ![]()
Посмотрела фотки вашего города. Красиво!!! Горы, лес. Да еще и море! Лепота просто. А это твой родной город, Оксан?
У нас бархатцами красненькие кличут, а такие желтые, как шары-шафранами. Вот красненькие на меня грусть-тоску наводят, а желтые я ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2018 19:43
|
Dosik
|||||||||||||||||
У меня сейчас тушь Вивьен Сабо, мне нравится.
Ух, ты! Закаленные люди! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2018 19:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Бархатцы, Марин. Сейчас столько сортов и расцветок. Все производители стараются цветок покрупнее вывести, и у петунии также.
И я люблю. Но у нас бархатцы стали болеть грибковыми заболеваниями и дохнуть. Мы с соседкой отказались от них. А такой цветок неприхотливый был. То ли экология изменилась, то ли семена такие ![]() ![]()
Может у вас никто и не против, но до ЗАГСа так никто и не дошел. Непорядок. Значит у вас другая причина-лень. Будем бороться. Причипурьтесь, принарядитесь, колечки купите и вперед и с песней. А мы уж будем поздравлять, счастья и любви вам желать, цветочки дарить. Ну, а с тебя поляна вкусняшек виртуальных. У нас тут строго, не забалуешь. Все документы должны быть оформлены, согласно действующему законодательству РФ. Жена должна быть ЗА МУЖЕМ. Аллу замуж выдали, настояли. Знаешь она теперь радостная какая? Так что ждем и кулачки держим за вас.
Пока ты нам название своего города написала, я уже все города в радиусе 200 км пересмотрела. Интересно же. А ты тянешь и тянешь.
Иннулик, никуда не денешься. Человек на взрослую дорогу выходит, впереди столько всего ждет. Пределами семьи уже не ограничишь, интересы разбегаются далеко вперед. И мы такие же были. Надо себя настраивать как-то позитивно, чтобы сильно не огорчаться.
А потом любови, свои семьи, свои дети. И вот тут молодые прадедушка Миша и прабабушка Инна опять будут незаменимы, правнуков поднимать помогут.
Мне даже в голову не приходило думать о китайской косметике. Нее, я такую не знаю, и не хочу. Пока, слава богу, есть из чего выбрать.
Ну дела. Я про такое и не слышала. Интересно очень. А от лишнего жира не видела там пластырей, Ир? |
||||||||||||||||||
04 Мар 2018 19:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
А вот такую фирму я не знаю. А вообще, косметики много хорошей, вопрос цены только разный. Наболталась с вами, пошла помаду новую купила Мейбелин, только там более менее тон похожий подобрала и то, не совсем то, что нужно. Алла, польская косметика в советские времена очень славилась, мне нравилась. А сейчас не знаю есть ли такая. |
||||||||||||||||||
04 Мар 2018 19:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
ага у нас тоже бархатцы ![]()
а так сожительница ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2018 19:57
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
04 Мар 2018 19:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
есть конечно https://www.sima-land.ru/trademark/bell/p3/ брала корректоры и помады Bell здесь ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2018 19:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2018 19:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Не-не-не, так не годится. Так не долго в седых, небритых бабусек превратиться. Инночка, в одном месте волосы красим, в другом бреем, здоровье на лице рисуем, плечи распрямляем, пузо втягиваем и в народ в боевой раскраске и всеоружии. |