Сообщение |
Автор |
04 Мар 2018 23:08
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Привет мои дорогие.хорошие
Соскучилась
Оксана хорошие неразлучники получаться.обязательно покажи
Какие цветочки прелесть
Оксана давай готовься в ЗАГС. Как Натали написала красоту навела колечки и уперед.
У нас уже набираются почки. Сирень начала набирать и смородина.
Нарциссы наверное недельки через 2 зацветут
Я помадой не пользуюсь.она мне почему-то мешает. В юности коричневой пользовалась.
Тушь брала в фаберлик.
|
04 Мар 2018 23:13
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Блин, а по какой цене вы колготки обычно покупаете. У меня 200 м лишним. Омсо. В остальные элементарно не влезают. Я ж большая и красивая.
|
04 Мар 2018 23:16
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Крайне редко захожу туда. |
Я хожу 15 числа, там скидка 20%. У нас он во дворе. Вот и закупаюсь необходимым.
|
04 Мар 2018 23:26
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | хорошо, что не пуков |
Рассмешила  Я в голос рассмеялась. У меня даже Оля из своей комнаты спросила: в чем дело
nata1582 писал(а): | Я говорю, да это я в банде смеюсь |
 Я ржу в голос
nata1582 писал(а): | поплин это ткань хб. |
Наташа, во мне училка заговорила. Я поняла: бЕру пОплин. А что такое "бИру пАплин"- не знаю
nata1582 писал(а): | Вроде у всех одинаковый должен быть. |
У нас с Аллой обычно одинаково. Почти. Но у нас -15 и завтра тоже.
|
04 Мар 2018 23:28
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аннета_ писал(а): | Соскучилась |
Заходи чаще. Я вот в выходные только вечером и могу.
Архдева писал(а): | В остальные элементарно не влезают. |
А что размеров нет?
Аннета_ писал(а): | Тушь брала в фаберлик. |
Тоже её когда-то брала.
Blackinka писал(а): | Я хожу 15 числа, там скидка 20%. |
У нас тоже такие скидки бывают. Если получается, то захожу всегда.
|
04 Мар 2018 23:37
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Так. Залезла в интернет, чтобы выяснить вопрос шафрана. Ну во первых, шафрана и обязываются....крокусы. Так и пишут Крокус шафран. Маришка, а наши шары золотые именуют имеретинский шафран. Бархатцы. Но на Кавказе такие цветы называют шафранами. Так что ты как истинный горец называешь все правильно. А я уж примазалась...
|
05 Мар 2018 0:11
|
Аннета_
 Аннета
|
Оля у нас такие берут.говорят хорошо.
|
05 Мар 2018 0:12
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Аннета_ писал(а): | Соскучилась |
Анюта, и мы соскучились. Забот много или детвора технику отбирает? Ремня им. У детей игрушек валом а каждой семье, а у мамочки одна единственная отдушина. Аннета_ писал(а): | нас уже набираются почки |
Вот это даааа! Архдева писал(а): | У меня 200 м лишним |
Оля, я не пОняла что это? Об чем ты? Я беру четверку. Я колготки мало ношу, джинсы, брюки на голое тело. Последние зимы терпимые. Я дитю набираю. Ей хоть каждый день подавай, и и так со школы. У нас и папа научен выбирать. Я везде смотрю на скидки и беру впрок. И прячу. Выдаю по мере поступления дырок  В Метро приспособилась брать. 90, 150, 300 ден на зиму, да и 40 тоже, нарываюсь на скидки хорошие.
Я тоже для себя их беру. Си-си нравятся еще. Архдева писал(а): | Так и пишут Крокус шафран. |
Ну, наконец. Цветки совершенно разные, у шафрана-крокусы. Blackinka писал(а): | хожу 15 числа, там скидка 20%. У нас он во дворе |
Ой, у нас тоже рядом, но... уровень цен  из-за этого терпеть не могу. Мы едем в другие места. Есть большие магазины, есть маленькие специализированные. Свена писал(а): | Я ржу в голос |
Да я сама, Свет, вот что значит визуализация Свена писал(а): | во мне училка заговорила. Я поняла: бЕру пОплин. А что такое "бИру пАплин"- не знаю |
Я тебя сразу поняла
|
05 Мар 2018 0:13
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аннета_ писал(а): | говорят хорошо. |
Ой, а я такую фирму и не знаю  Хотя в СП заказываю разные. Главное - недорого.
|
05 Мар 2018 0:15
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Я беру четверку. |
Я тройку беру.
nata1582 писал(а): | Я тебя сразу поняла |
|
05 Мар 2018 0:40
|
Аннета_
 Аннета
|
nata1582 писал(а): | Забот много или детвора технику отбирает? Ремня им. У детей игрушек валом а каждой семье, а у мамочки одна единственная отдушина. |
Да и то и другое. С утреца почти до вечера дела.потом сходили детвору в парк вывели. Пришла телефон в руки малой прибежал и капризы сразу.ну телефон в сторону и отвлекать. У меня получается так как телефон беру сразу все бегут  .
Игрушек очень много  места нет где хранить.
Это точно.еще какая отдушина
Свена писал(а): | Ой, а я такую фирму и не знаю Хотя в СП заказываю разные. Главное - недорого. |
Может у нас они только.незнаю
|
05 Мар 2018 2:01
|
Аннета_
 Аннета
|
Все спать пошли что-ли???
|
05 Мар 2018 2:08
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Ага, пошли
|
05 Мар 2018 2:11
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Аня, детвору уложила, время для себя осталось  Мы прогуляться выходили, по снежку потоптались. На улице плюс пока. С удовольствием походили. Скоро зиме конец, ещё скучать будем
|
05 Мар 2018 3:05
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Свена
Света  когда написала бИру, видела ошибку, но исправлять не стала, думаю если, что Света исправит, а поплин или паплин даже не заморачивалась как правильно.
Колготки тоже Омса покупаю. У нас они от 200р.
|
05 Мар 2018 3:23
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Нашла. Не Кавказе имеретинским шафраном называют приправу, приготовленную из высушенных цветков неродственного растения бархатцы (Tagetes).
Бабушка моя их называла чернобривцы  как на Украине. Вывод:это очень популярное растение и не важно как его завут
|
05 Мар 2018 3:29
|
Аннета_
 Аннета
|
Доброе утро Оксана
|
05 Мар 2018 4:00
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
|
05 Мар 2018 8:51
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 Blackinka писал(а): | Плюс-минус лапоть, да? |
это по какому? Свена писал(а): | Почему тогда у нас мороз? |
это ты у меня спрашиваешь?  Не могу знать  Сегодня +3 ,завтра +5 стоит .Но с утра обычно -10.Мама живет в каких то 180 км а у низ с утра -26.Тоже всегда в шоке . Свена писал(а): | А что читать? Я Овен! |
про цвет красный nata1582 писал(а): | хорошо, что не пуков Ой, не могу, представила какой это должен быть громкий звук, чтобы проснуться, рассмеялась в голос. Муж в недоумении. Я говорю, да это я в ба |
детки просыпаются и от пуков Аннета_ писал(а): | У нас уже набираются почки. Сирень начала набирать и смородина.
Нарциссы наверное недельки через 2 зацветут |
вот где благодать Архдева писал(а): | Блин, а по какой цене вы колготки обычно покупаете. У меня 200 м лишним. Омсо. В остальные элементарно не влезают. Я ж большая и красивая. |
По колготкам.Сяду на конек ,так как в прошлом продавец колготок  Размеры большие есть во всех торговых марках ,без исключений.
Лучшими по качеству (шелковистость и подобные свойства )считаются эти
Я имею в виду название Pierre Cardin.А разновидностей конечно масса . Если для офиса то лучше 40 дэн , прочные .Если жарко то 30.Есть конечно и 8,12 и 20.Но какие не бери ,не долговечные . Украинские продают Giulietta ,прокрас неравномерный  тоже самое про INNAMORE (Сербия).
Мне нравятся 40 дэн Levante ,Golden Lady,GLAMOUR 20 д за 86 р ,но там опять же кто производитель (Италия ,Сербия,Китай)отсюда и качество .
CONTE белорусские 115 р ,но скажем так на любителя
За 600 р брала такие ,3й год -еще целые
 Утягивают все что можно
|
05 Мар 2018 9:03
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аннета_ писал(а): | Все спать пошли что-ли??? |
Аня, ну когда ты это писала, у нас два ночи уже
ОксиПрим писал(а): | Света исправит, |
Алла/Виталина писал(а): | Но какие не бери ,не долговечные |
Это точно. Вечного нет ничего.
Алла/Виталина писал(а): | Сегодня +3 ,завтра +5 стоит |
А у нас сейчас -17. Обычно с вами у нас почти одинаково всегда.
|
05 Мар 2018 9:03
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе морозное утро!
Удачи всем во всём!
|
05 Мар 2018 9:09
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Кухню увидела ,красиво .Иннусь у тебя такая должна быть
|
05 Мар 2018 9:19
|
Аннета_
 Аннета
|
|
05 Мар 2018 10:47
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Сегодня прочитала в научной статье  Средняя продолжительность жизни с сахарным диабетом 1 типа составляет 57, 2 года у женщин и 50, 2 года у мужчин .
В последние годы выявлена некоторая отрицательная динамика у женщин, но она пока еще не имеет своего объяснения.
Средний возраст пациентов с сахарным диабетом 1 типа очень зависит от времени дебюта — пациенты, заболевшие в ранние годы живут меньше тех, кто заболел диабетом в среднем возрасте или по достижении 40 лет.
Учитывая ,что я заболела в 21 год ,жить осталось лет 10
|
05 Мар 2018 10:54
|
Аннета_
 Аннета
|
Алла/Виталина писал(а): | Учитывая ,что я заболела в 21 год ,жить осталось лет 10 |
Что я в этом сомневаюсь. Ты у нас ещё лет 50 точно проживешь
|