Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2018 12:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Алла, не читай всякую фигню
|
||||||||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2018 12:31
|
Свена
Омск |
Я с телефона, поэтому без цитат
Пошла на пару |
05 Мар 2018 13:27
|
Blackinka
Россия |
Оксана, не заморачивайся, порой печатаешь быстро и не замечаешь ошибки, а то и вообще не на ту букву нажмешь. Ерунда все это. Мы же не экзамен сдаем! Это просто у Светы профессионализм сработал, ей ошибки положено исправлять. Инстинкт! ![]()
У нас ветер, -10 и снега за ночь навалило! Короче никак Весна не дает о себе знать!
Это у нас у Оли красная. Вот только вчера думала, что люблю красный цвет в одежде, а в интерьере он у меня только в туалете. Там белый с красным. Видимо дома отдыхаю от него! ![]()
Забудь! К тебе это не относится! Ты у нас исключение из ВСЕХ правил! А из этого тем более! Еще в книгу рекордов Гиннеса попадешь за то, что с сахарным диабетом отметила 100 летний юбилей!!!!! Ты у нас особенная! ![]() |
05 Мар 2018 13:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Спасибо ![]() ![]() Медаль Джослина дают ![]() |
05 Мар 2018 13:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ладно ,что то я расслабилась .По плану сегодня маечно-трусиковый день
![]() |
05 Мар 2018 14:02
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Я думаю ты сможешь.тебе это на раз и два будет ![]() |
05 Мар 2018 14:19
|
Blackinka
Россия |
Фи, 50 лет! Они для тебя специальную медаль создадут! ![]() ![]()
Хороший у тебя день сегодня! ![]()
А блузки тоже шей! Неужели не сошьешь что то подобное? А у меня Настя в этом году сказала - никаких оборочек и кружавчиков, только классические блузы! Купили ей парочку обычных и одну длинную, ниже попы, под пояс, с брюками носит. |
05 Мар 2018 14:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
50 тоже есть ,но мало кто получил ,в основном америкосы ![]()
да резинкой по кругу ажурной .
это муторно мне кажется ![]() ![]() ![]()
моя скулит ,юбку кожаную и брюки лосины блестящие в школу ходить хочет .Сарафан -это отстой ![]() ![]() |
05 Мар 2018 15:09
|
Blackinka
Россия |
С пуговицами конечно нафиг, а по типу водолазки запросто сошьешь. Попробуй! ![]()
Все, растет девочка! У Насти тоже изменился вкус на что то более серьезное, что ли. Более классическое, строгое. А в школу в основном ходит в брюках. У нее трикотажные, в обтяжку. Сарафан есть, но интересный такой, найду фотку, покажу. |
05 Мар 2018 19:44
|
Архдева
Россия |
Девочки, срочно. Подскажите, что можно купить девчонкам на 8 марта. Я хотела заказать им фокусника. Но он меня обманул. Поэтому нужно что о срочно придумать. И завтра мне уже нужно это купить.
|
05 Мар 2018 19:57
|
Blackinka
Россия |
Фокусник обманул... Как то грустно звучит... Оля, ну подари по своему принципу - съел, обертку выбросил! Чего нибудь вкусненькое! ![]() |
05 Мар 2018 20:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Оль, нет информации. Бюджет, возраст девчонок? Езжай в Метро, на месте выберешь что-нибудь. Там обязательно что-то найдешь. Традиционно косметика, кухня, посуда, текстиль, канцтовары, продукты, сладости. |
05 Мар 2018 21:39
|
Свена
Омск |
Иннуся, он самый!
Алла, и в чем проблема? Ты справишься!
И Аня со мной согласна. ![]()
Ты будешь первой!
По-моему, у нас в школах не разрешают в лосинах.
Канцелярка самое то ![]() |
05 Мар 2018 21:39
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем добрый вечер!
Все выходные провалялась с мигренью(( Пошла читать... |
05 Мар 2018 21:40
|
Свена
Омск |
Девочки, я сегодня на кухне зимние интерьеры убрала: посуду, скатерть, салфетки, прихватки и пр.
Гобелены еще остались. Завтра или послезавтра. Всё равно у нас зима пока. |
05 Мар 2018 21:42
|
Свена
Омск |
И тебе добрый! Валя, что у вас творится с погодой? В новостях услышала.
Что принимаешь? Я с первого числа начала курсовой прием мексидола. Пока его пью весной и осенью курсами - никакой головной боли. |
05 Мар 2018 23:20
|
Blackinka
Россия |
А у нас вроде ходят, надо у Насти спросить.
Валюша, видимо в атмосфере что то витает, у многих голова болит. Ну хоть прошла?
Вот кто у нас зиму не отпускает! Света, меняй скорее все зимнее, глядишь и весна увидит твой настрой и поторопится! ![]() |
05 Мар 2018 23:21
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Я не могу спать днем. Встаю с квадратной головой. Я лучше пораньше лягу спать. А днем дела поделаю.
В квартиру проходит. Я стараюсь не связываться с такими людьми. Благо, сама знаю как и что лечить) Мне врач, по большому счету, нужен только для больничного. Она уже знает КТО я, поэтому, наверное, так и относится...
Арбатика с Днюхой)) Так держать!!
У нас есть невропатологи, кандидаты, их прием стоит 2000 рублей ![]() ![]()
Наша область, наверное, в пилотный проект попала. Но это работает. Можно попасть бесплатно к специалисту. Правда, очень мало медцентров так работают. Дальше, может, больше будет.
Поздравляю ![]() ![]()
В основном, ВИЧИ
У нас еще Татьяна не охвачена ЗАГСом))
![]() ![]()
Я в СП беру. Омса примерно 150 стоит.
Какие вы все миниатюрные)) Вам не понять человека, который на самом деле просто не может влезть в колготки... В магазинах, как правило, размерный ряд заканчивается четверкой. Очень редко пятерку можно отхватить.
Я таких и не видела...
Свет, в принципе, ничего особенного. Со вчерашнего дня снежок идет. А так, обычная погода для начала марта.
У меня мигрень, связанная с критическими днями. Как они начинаются - первые два дня я не жилец... И ничего не помогает. Просто пережидаю эти два дня. |
05 Мар 2018 23:22
|
Свена
Омск |
Будет сделано ![]() ![]() |
05 Мар 2018 23:28
|
Свена
Омск |
А расписали так, что у вас метель и всех и всё засЫпало. Это я по 5 каналу слышала. Тебя сразу вспомнила. Еще подумала, что спрошу.
Совсем ничего???
Два дня??? А как же ты работаешь тогда? Не всегда же на выходные попадает.
Я могу. Немного. |
05 Мар 2018 23:39
|
Архдева
Россия |
Возраст от 34 до 45. Моду признают. Сладкое не потянет. Ругаются на меня, что у меня вечно призы за идею - шоколад! Канцелярия отличная идея. Но хотелось бы о работе не напоминать. Метро вариант. Спасибо
|
05 Мар 2018 23:50
|
Архдева
Россия |
Алка, а ремня. 10 лет... Ты ещё запрограммируй себя. Мне через 42 года сто лет. Приглашаю! И только попробуй не явиться. У меня обширная программа готовится. Будет все неприличное. Алкоголь, табакокурение, стриптиз и косячок забьем. Кино взрослое смотреть будем. Кто мне будет свиншот в ярких яблоках дарить? Инна, что ли? Она не умеет. Так что 42 точно. Как хочешь так и тяни. А вообще не читай хрень
|
05 Мар 2018 23:53
|
таненка
санкт-петербург |
Алла, давай жить по Маяковскому: Лет до ста расти нам без старости. Год от года расти нашей бодрости
![]() Оля, всегда хорошо идет фруктовый, разноцветный салат: банан, апельсин, киви, мандарин, яблоко, груша... короче, что есть. Я люблю заливать бесцветным соком ![]()
![]() |
06 Мар 2018 0:04
|
Свена
Омск |
Так я ей об этом тоже писала ![]()
А я натуральным йогуртом.
![]() |
06 Мар 2018 0:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Бедняжечка, здоровья тебе, Валя. У меня у подруги тоже на КД такая реакция. Она работает парикмахером, меняет смены, когда пластом лежит. Ничего не помогает.
Конечно, вариант. Там ассортимент огромный. Да еще к празднику обязательно предложений наделают. А еще для тех, кто за рулем коврики на панель липкие для мобильников. Вещь не новая, но не у всех есть. 120 руб в Евросети цена вопроса. Приклеивается на любую поверхность, горизонтальная, под наклоном. Кладешь на этот коврик телефон, он прилипает, отлично держится, не падает. Руки свободны, телефон всегда на виду, не надо искать ни по карманам, ни по сумкам. Ничего не отвлекает от дороги. |