Мы

Сообщение Автор

05 Мар 2018 12:29

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла, не читай всякую фигню

05 Мар 2018 12:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Я с телефона, поэтому без цитат
Пошла на пару

05 Мар 2018 13:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
ОксиПрим писал(а):
Света когда написала бИру, видела ошибку, но исправлять не стала, думаю если, что Света исправит, а поплин или паплин даже не заморачивалась как правильно.

Оксана, не заморачивайся, порой печатаешь быстро и не замечаешь ошибки, а то и вообще не на ту букву нажмешь. Ерунда все это. Мы же не экзамен сдаем! Это просто у Светы профессионализм сработал, ей ошибки положено исправлять. Инстинкт! Wink Да, Светулик?
Свена писал(а):
Доброе морозное утро!

У нас ветер, -10 и снега за ночь навалило! Короче никак Весна не дает о себе знать!
Алла/Виталина писал(а):
Кухню увидела ,красиво .Иннусь у тебя такая должна быть

Это у нас у Оли красная. Вот только вчера думала, что люблю красный цвет в одежде, а в интерьере он у меня только в туалете. Там белый с красным. Видимо дома отдыхаю от него! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Учитывая ,что я заболела в 21 год ,жить осталось лет 10

Забудь! К тебе это не относится! Ты у нас исключение из ВСЕХ правил! А из этого тем более! Еще в книгу рекордов Гиннеса попадешь за то, что с сахарным диабетом отметила 100 летний юбилей!!!!! Ты у нас особенная! friends

05 Мар 2018 13:34

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Еще в книгу рекордов Гиннеса попадешь за то, что с сахарным диабетом отметила 100 летний юбилей!!!!! Ты у нас особенная!

Спасибо friends friends
Медаль Джослина дают wacko1 В 1948 году Эллиот Проктор Джослин, американский эндокринолог, учредил медаль «Victory». Ее вручали диабетикам с 25-летним стажем. В 1970 году таких людей стало очень много, потому что медицина шагнула вперед, появились новые методы лечения диабета и его осложнений. Именно поэтому руководство Джослинского диабетического центра приняло решение награждать диабетиков, проживших с болезнью 50 и более лет. Это считается большим достижением. С 1970 года эту награду получила 4000 человек со всего мира. 40 из них проживают в России.

05 Мар 2018 13:38

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ладно ,что то я расслабилась .По плану сегодня маечно-трусиковый день girl_haha Начала выкраивать доче .Просит ,чтобы шила ,в покупных не хочет . Майки деформируются капец как .Нужны чисто белые под блузки ,ну и могу наклеить ,что пожелает . Еще бы блузки шить в школу совсем красота была бы .

05 Мар 2018 14:02

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Еще бы блузки шить в школу совсем красота была бы .

Я думаю ты сможешь.тебе это на раз и два будет Wink

05 Мар 2018 14:19

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
40 из них проживают в России.

Фи, 50 лет! Они для тебя специальную медаль создадут! Wink Аллочка, ты так любишь жизнь, что она просто обязана ответить тебе взаимностью! praising
Алла/Виталина писал(а):
.По плану сегодня маечно-трусиковый день

Хороший у тебя день сегодня! good А ты в трусишки, там где ножка, резиночку вставляешь? Покажи нам что у тебя получается. Мне интересно.
Алла/Виталина писал(а):

А блузки тоже шей!
Фото

Фото

Фото

Неужели не сошьешь что то подобное? А у меня Настя в этом году сказала - никаких оборочек и кружавчиков, только классические блузы! Купили ей парочку обычных и одну длинную, ниже попы, под пояс, с брюками носит.

05 Мар 2018 14:53

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Фи, 50 лет! Они для тебя специальную медаль создадут!

50 тоже есть ,но мало кто получил ,в основном америкосы wacko1
Blackinka писал(а):
А ты в трусишки, там где ножка, резиночку вставляешь? Покажи нам что у тебя получается. Мне интересн

да резинкой по кругу ажурной .
Blackinka писал(а):
Неужели не сошьешь что то подобное?

это муторно мне кажется unknown еще на 2 фото и 3 можно ,но на 1 wacko1 wacko1
Blackinka писал(а):
А у меня Настя в этом году сказала - никаких оборочек и кружавчиков, только классические блузы! Купили ей парочку обычных и одну длинную, ниже попы, под пояс, с брюками носит.

моя скулит ,юбку кожаную и брюки лосины блестящие в школу ходить хочет .Сарафан -это отстой wacko1 wacko1 Все ,говорит ходят .

05 Мар 2018 15:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
это муторно мне кажется еще на 2 фото и 3 можно ,но на 1

С пуговицами конечно нафиг, а по типу водолазки запросто сошьешь. Попробуй! Wink
Алла/Виталина писал(а):
моя скулит ,юбку кожаную и брюки лосины блестящие в школу ходить хочет .Сарафан -это отстой Все ,говорит ходят .

Все, растет девочка! У Насти тоже изменился вкус на что то более серьезное, что ли. Более классическое, строгое. А в школу в основном ходит в брюках. У нее трикотажные, в обтяжку. Сарафан есть, но интересный такой, найду фотку, покажу.

05 Мар 2018 19:44

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, срочно. Подскажите, что можно купить девчонкам на 8 марта. Я хотела заказать им фокусника. Но он меня обманул. Поэтому нужно что о срочно придумать. И завтра мне уже нужно это купить.

05 Мар 2018 19:57

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Я хотела заказать им фокусника. Но он меня обманул.

Фокусник обманул... Как то грустно звучит...
Оля, ну подари по своему принципу - съел, обертку выбросил! Чего нибудь вкусненькое! Wink

05 Мар 2018 20:28

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Девочки, срочно.

Оль, нет информации. Бюджет, возраст девчонок? Езжай в Метро, на месте выберешь что-нибудь. Там обязательно что-то найдешь. Традиционно косметика, кухня, посуда, текстиль, канцтовары, продукты, сладости.

05 Мар 2018 21:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Инстинкт! Да, Светулик?

Иннуся, он самый!
Алла/Виталина писал(а):

Алла, и в чем проблема? Ты справишься!
Аннета_ писал(а):
Я думаю ты сможешь.тебе это на раз и два будет

И Аня со мной согласна. friends

Алла/Виталина писал(а):
но мало кто получил ,в основном америкосы

Ты будешь первой!
Алла/Виталина писал(а):
брюки лосины

По-моему, у нас в школах не разрешают в лосинах.
nata1582 писал(а):
канцтовары,

Канцелярка самое то good2

05 Мар 2018 21:39

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем добрый вечер!
Все выходные провалялась с мигренью((
Пошла читать...

05 Мар 2018 21:40

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девочки, я сегодня на кухне зимние интерьеры убрала: посуду, скатерть, салфетки, прихватки и пр.
Гобелены еще остались. Завтра или послезавтра. Всё равно у нас зима пока.

05 Мар 2018 21:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Всем добрый вечер!

И тебе добрый!
Валя, что у вас творится с погодой? В новостях услышала.
Валюсенька писал(а):
провалялась с мигренью((

Что принимаешь? Я с первого числа начала курсовой прием мексидола. Пока его пью весной и осенью курсами - никакой головной боли.

05 Мар 2018 23:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
По-моему, у нас в школах не разрешают в лосинах.

А у нас вроде ходят, надо у Насти спросить.
Валюсенька писал(а):
Все выходные провалялась с мигренью((

Валюша, видимо в атмосфере что то витает, у многих голова болит. Ну хоть прошла?
Свена писал(а):
Всё равно у нас зима пока.

Вот кто у нас зиму не отпускает! Света, меняй скорее все зимнее, глядишь и весна увидит твой настрой и поторопится! Wink

05 Мар 2018 23:21

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Валь, так можно когда домой придешь, успеть поспать часик, компенсировать ранний подъем.

Я не могу спать днем. Встаю с квадратной головой. Я лучше пораньше лягу спать. А днем дела поделаю.
Blackinka писал(а):
А в квартиру заходит? Или с лестничной площадки заготовленный рецепт сунет и все? А вот интересно, сколько времени ей дается на посещение больного по вызову? Валя, я бы после первого же такого ответа пошла разбираться к заведующей.

В квартиру проходит. Я стараюсь не связываться с такими людьми. Благо, сама знаю как и что лечить) Мне врач, по большому счету, нужен только для больничного. Она уже знает КТО я, поэтому, наверное, так и относится...
nata1582 писал(а):
А еще у нас Арбату сегодня 14 лет!

Арбатика с Днюхой)) Так держать!!
Blackinka писал(а):
У нас от 700 до 1200. Смотря в каком центре и к кому!

У нас есть невропатологи, кандидаты, их прием стоит 2000 рублей wacko1 wacko1
Свена писал(а):
Валюсенька писал(а):
нас сейчас некоторые частные центры работают с ОМС (обязательное медицинское страхование), то есть для пациентов все получается бесплатно

Валюша, не слышала, чтобы такое было

Наша область, наверное, в пилотный проект попала. Но это работает. Можно попасть бесплатно к специалисту. Правда, очень мало медцентров так работают. Дальше, может, больше будет.
Свена писал(а):
От Танечки (таненка) пришла посылка

Поздравляю good2 good2
Blackinka писал(а):
но сейчас они стали какие то странные, эти палочки, пробовала разные покупать, все не то. Некоторые пачки даже выбрасывала. Кто какие покупает?

В основном, ВИЧИ
Blackinka писал(а):
Таааак, Аллочку мы общими усилиями в ЗАГС сводили! Теперь Оксана ты на очереди! Предупреди мужа, придется идти, узаконивать отношения!

У нас еще Татьяна не охвачена ЗАГСом))
таненка писал(а):
Девочки, угощу вас конфеткой!

girl_haha girl_haha
Архдева писал(а):
Блин, а по какой цене вы колготки обычно покупаете. У меня 200 м лишним. Омсо. В остальные элементарно не влезают. Я ж большая и красивая.

Я в СП беру. Омса примерно 150 стоит.
Свена писал(а):
Я тройку беру.

nata1582 писал(а):
Я беру четверку.

Какие вы все миниатюрные)) Вам не понять человека, который на самом деле просто не может влезть в колготки... В магазинах, как правило, размерный ряд заканчивается четверкой. Очень редко пятерку можно отхватить.
Алла/Виталина писал(а):
За 600 р брала такие ,3й год -еще целые

Я таких и не видела...
Свена писал(а):
Валя, что у вас творится с погодой? В новостях услышала.

Свет, в принципе, ничего особенного. Со вчерашнего дня снежок идет. А так, обычная погода для начала марта.
Свена писал(а):
Что принимаешь? Я с первого числа начала курсовой прием мексидола. Пока его пью весной и осенью курсами - никакой головной боли.

У меня мигрень, связанная с критическими днями. Как они начинаются - первые два дня я не жилец... И ничего не помогает. Просто пережидаю эти два дня.

05 Мар 2018 23:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
меняй скорее все зимнее

Будет сделано Smile Wink

05 Мар 2018 23:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Со вчерашнего дня снежок идет.

А расписали так, что у вас метель и всех и всё засЫпало. Это я по 5 каналу слышала. Тебя сразу вспомнила. Еще подумала, что спрошу.
Валюсенька писал(а):
И ничего не помогает.

Совсем ничего???
Валюсенька писал(а):
Просто пережидаю эти два дня.

Два дня??? А как же ты работаешь тогда? Не всегда же на выходные попадает.

Валюсенька писал(а):
Я не могу спать днем.

Я могу. Немного.

05 Мар 2018 23:39

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Возраст от 34 до 45. Моду признают. Сладкое не потянет. Ругаются на меня, что у меня вечно призы за идею - шоколад! Канцелярия отличная идея. Но хотелось бы о работе не напоминать. Метро вариант. Спасибо

05 Мар 2018 23:50

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Алка, а ремня. 10 лет... Ты ещё запрограммируй себя. Мне через 42 года сто лет. Приглашаю! И только попробуй не явиться. У меня обширная программа готовится. Будет все неприличное. Алкоголь, табакокурение, стриптиз и косячок забьем. Кино взрослое смотреть будем. Кто мне будет свиншот в ярких яблоках дарить? Инна, что ли? Она не умеет. Так что 42 точно. Как хочешь так и тяни. А вообще не читай хрень

05 Мар 2018 23:53

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Алла, давай жить по Маяковскому: Лет до ста расти нам без старости. Год от года расти нашей бодрости friends
Оля, всегда хорошо идет фруктовый, разноцветный салат: банан, апельсин, киви, мандарин, яблоко, груша... короче, что есть. Я люблю заливать бесцветным соком nyam2
Архдева писал(а):
Ругаются на меня, что у меня вечно призы за идею - шоколад!
Ворчат любя, а в душе довольны good2

06 Мар 2018 0:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
А вообще не читай хрень

Так я ей об этом тоже писала friends
таненка писал(а):
Я люблю заливать бесцветным соком

А я натуральным йогуртом.
Архдева писал(а):
Мне через 42 года сто лет.

friends

06 Мар 2018 0:07

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
меня мигрень, связанная с критическими днями

Бедняжечка, здоровья тебе, Валя. У меня у подруги тоже на КД такая реакция. Она работает парикмахером, меняет смены, когда пластом лежит. Ничего не помогает.
Архдева писал(а):
Метро вариант

Конечно, вариант. Там ассортимент огромный. Да еще к празднику обязательно предложений наделают. А еще для тех, кто за рулем коврики на панель липкие для мобильников. Вещь не новая, но не у всех есть. 120 руб в Евросети цена вопроса. Приклеивается на любую поверхность, горизонтальная, под наклоном. Кладешь на этот коврик телефон, он прилипает, отлично держится, не падает. Руки свободны, телефон всегда на виду, не надо искать ни по карманам, ни по сумкам. Ничего не отвлекает от дороги.

Наверх