Сообщение |
Автор |
06 Мар 2018 0:10
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Валюсенька писал(а): | И ничего не помогает. |
Валя, а ты не пробовала Найз. Он и головную боль хорошо снимает и боли в крит. дни тоже.
|
06 Мар 2018 0:12
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Там ассортимент огромный. |
А как вы туда попадаете? Там же вроде только по каким то пропускам пускают. В Ярославле есть, а мы все время мимо проезжаем, думаем что не пустят.
|
06 Мар 2018 0:20
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
У меня пропуск. Контора выдала
|
06 Мар 2018 0:23
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Свена писал(а): | Совсем ничего??? |
Кетанов не помогает  А сильнее я и не знаю обезболивающих.
Свена писал(а): | Два дня??? А как же ты работаешь тогда? Не всегда же на выходные попадает. |
У меня всегда выпадает на выходные (принимаю таблетки гормональные)
Архдева писал(а): | Возраст от 34 до 45. Моду признают. Сладкое не потянет. Ругаются на меня, что у меня вечно призы за идею - шоколад! Канцелярия отличная идея. Но хотелось бы о работе не напоминать. Метро вариант. Спасибо |
А если мыло ручной работы? Я на НГ в лаборатории дарила, остались довольны)
Архдева писал(а): | А вообще не читай хрень |
Верно
|
06 Мар 2018 0:24
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Blackinka писал(а): | Валя, а ты не пробовала Найз. Он и головную боль хорошо снимает и боли в крит. дни тоже. |
Не помогает(
|
06 Мар 2018 0:36
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | а ты не пробовала Найз. |
Инночка, это не обычное заболевание. Это не просто головная боль. Нет от нее лекарств. Наука не может с ней справиться. Поэтому, обычные таблетки не помогают. Ещё многое зависит от степени заболевания. У кого-то более-менее можно терпеть, а кому-то хоть в петлю. Blackinka писал(а): | Там же вроде только по каким то пропускам пускают |
Так и есть. Много лет назад, еще на стадии строительства, по всем организациям, предприятиям, магазинам и т.д. поползли представители от Метро кеш&кери, с предложением заполнить анкеты и получить клубные карты. Это был наплыв людей везде и всюду. Денег не требовали. Единственное условие-это юр.лицо, т.е. человек, заполнив анкету, должен поставить печать. Так нам всем раздали пропуски. На каждого сотрудника организации можно было оформить до 5 человек. Поэтому, все соседи, друзья, родственники-все имеют туда доступ. Раньше это был мелкооптовый магазин, и мне это не очень нравилось, шампуни склеены скотчем по 2 штуки, также спагетти, и пр. Т.е. тебе нужна одна пачка, а приходится покупать несколько. Но это касалось только недорогих товаров. Крупные, конечно, по единице продавали. А сейчас бери сколько хочешь, никаких ограничений. Ну и товары хорошие, есть необычные, эксклюзивные, особенно пойло и продукты.
|
06 Мар 2018 1:44
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
У нас есть ограничения. Некоторое продается упаковками. Иногда что партиями дешевле, чем единичное. Но мне он нравится. В нем есть то, что нет в других магазинах. Прикольная посуда рассчитанная на предприятия общепита. Я тут предлагала купить тазик для Оливье и бадейку для борща на много литров. Не сказала бы что большой выбор алкоголя, у нас в элите его больше. Но не маленький. И цены самые демократичные по городу. Муж у меня Метро не любит. А мне нравится
|
06 Мар 2018 2:02
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | У меня пропуск. Контора выдала |
Хитренькая какая, я тоже пропуск хочу!
Валюсенька писал(а): | Не помогает( |
Жаль...
|
06 Мар 2018 2:02
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Архдева писал(а): | Муж у меня Метро не любит. |
И я никогда не любила. А сейчас как-то изменила мнение. И рядом он всегда с нами, 5 минут езды, хоть в доме живем, хоть в квартире, все рядом. Архдева писал(а): | Не сказала бы что большой выбор алкоголя, |
А у нас огромный. Архдева писал(а): | цены самые демократичные по городу. |
А вот тут все непредсказуемо. Не самые низкие цены, но бывают скидки. Мраморное мясо покупали кусок 6 кг, да много чего бывает. А бывает, что в других магазинах намного дешевле. Одежда неплохая, хорошие ткани, трикотаж, модели модные. Но выбор небольшой. А вот нижнее белье никогда не брала, дороговато. А колготки, писала уже, попадаю на скидки. Резину берут люди, колёса.
|
06 Мар 2018 2:05
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | А сейчас как-то изменила мнение. |
Ну вот, теперь мне прямо любопытно туда попасть. Я много лет назад ходила, но это было давно. В Костроме нет, только в Ярославле.
|
06 Мар 2018 2:15
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Мне очень нравятся ценники в Ашане. На все товары в самом низу идет строка за единицу измерения. Например, пачка порошка 6 кг стоит 850 руб, а ниже цена за 1 кг. И сколько бы рядом не было торговых марок, фасовок, на все стоит цена за 1 кг. Очень удобно сравнивать. Так же на все остальные товары в литрах, штуках и т.д. Прокладки- одна 1,78 за штуку, другая 2 рубля, третья- 2.30 и т.д.
|
06 Мар 2018 2:20
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
А у нас Ашана нету. Мы мелкие. И Икеи нету. Очень люблю Икею
|
06 Мар 2018 2:29
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Архдева писал(а): | И Икеи нету. |
 У нас тоже нет. Я как-то писала уже, у Икеи концепция, она строятся на окраинах городов. А я как раз живу на окраине по направлению в Москву. Так вот было выбрано место, прошла презентация в местной администрации, т.е. грандиозный банкет. И всё. Чего-то не поделили. Проект заглох.
|
06 Мар 2018 2:40
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Блин, к слову вспомнилось. Были у друзей в Новороссийске, они рассказывали, что у них построили Метро, всем жителям раздали пропуски, презентации, рекламы, праздники по всему городу. А оказалось, что это аферисты липовые документы предоставили в администрацию, незаконно заняли землю, построили здание. В итоге все снесли и разрушили, не пожалели. Подробностей не помню.
|
06 Мар 2018 6:08
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Доброе утро!
У нас солнце, ветер и - 10. Вчера на солнце было +10
Blackinka писал(а): | А муж где работает? |
На ж/д.
Blackinka писал(а): | А дом у вас большой? Или маленький уютненький на двоих? |
Дом не большой. В стадии создания уютного  ремонт.....вечный.
Kofeyok писал(а): | Девочки,я в аптеке вот такой покупала |
Спасибо, Ира, надо у нас посмотреть
Kofeyok писал(а): | Знаю некоторые покупают на алиеэкспресс гелевые патчи |
Я только пластырями китайскими пользуюсь. Когда хандроз обостряется. Он обезболивает и прогревает.
Kofeyok писал(а): | какие ягоды там растут |
Земляника, малина, но я в лес не ходок  у меня муж по грибы ездит, а я не люблю.
Dosik писал(а): | А это твой родной город, Оксан? |
Да, Мариш, я здесь родилась.
nata1582 писал(а): | . Но у нас бархатцы стали болеть грибковыми заболеваниями и дохнуть |
Странно, они же наоборот почву оздоравливают. Может быть семена уже заражены были?
nata1582 писал(а): | я уже все города в радиусе 200 км пересмотрела |
наташа. серьезный подход  Ну и что такой город встретился? Или может его уже на карте нет?
nata1582 писал(а): | Так что ждем и кулачки держим за вас. |
Своему все наставления передала. На осень планируем
nata1582 писал(а): | Мне даже в голову не приходило думать о китайской косметике. Нее, я такую не знаю, и не хочу. Пока, слава богу, есть из чего выбрать. |
|
06 Мар 2018 6:23
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
nata1582 писал(а): | А от лишнего жира не видела там пластырей, Ир? |
 Наташа, разве, что на рот
nata1582 писал(а): | польская косметика в советские времена очень славилась, мне нравилась. |
Да, да мы ее у цыган в переходах покупали. Как сейчас помню помада Шик...кажется. 10 р., а стипендия 40р.
Алла/Виталина писал(а): | а так сожительница некрасивое слово |
Фууу, ужасное слова  сразу вспоминается полицейская сводка:" такой-то со своей сожительницей......."
таненка писал(а): | Девочки, угощу вас конфеткой! |
Скромненько  и не надо в дебатах участвовать.
|
06 Мар 2018 6:26
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
|
06 Мар 2018 7:54
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Алла/Виталина писал(а): | ,когда я у мамы с трюмо откусывала помаду ,пытаясь сьесть |
Бедолага  думала, что это конфетка?
Blackinka писал(а): | У меня соседка, моя ровесница, заявляет - Ой, нет, я еще не готова стать бабушкой |
Я тоже таких не понимаю  Я очень хочу внуков.Соскучилась по малышне  и еще мне не нравиться когда внуки называют бабушку просто по имени. Мне больше, бабуля, нравиться
Blackinka писал(а): | но вроде по 3500 рэ |
Ни чего себе
Dosik писал(а): | У коллеги на даче. Она на каждую грядку садит по кусту бархатцев, в качестве защиты от вредителей! |
Маришка, красота  я тоже бархатки везде сажу и на грядки и на клумбы. а розы  мечта моя розарий.
Dosik писал(а): | У меня Алекс 8-го работает. А я лежать собралась |
Вот и правильно  отдыхай. Я тоже 8-го на смене.
Свена писал(а): | Будешь оформлять в рамочку? |
Да в рамочку и на стену.
Свена писал(а): | А сейчас такие остались? |
Да, у нас одна и та же ходит.
|
06 Мар 2018 8:07
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Аннета_ писал(а): | Оксана хорошие неразлучники получаться.обязательно покажи |
Покажу  восьмого на смене, думаю доделаю.
Аннета_ писал(а): | Нарциссы наверное недельки через 2 зацветут |
У нас в апреле.
Алла/Виталина писал(а): | .Мама живет в каких то 180 км а у низ с утра -26 |
Ого  она севернее живет?
Алла/Виталина писал(а): | Я имею в виду название Pierre Cardin |
Когда то такие покупала.
Алла/Виталина писал(а): | Кухню увидела ,красиво |
Для меня это через чур. Глаза уставать будут.
Аннета_ писал(а): | + 10 на дворе. Свежий ветерок и пахнет вкусно |
Анечка, красота! У нас вчера +10 было, но ветерок свежий.
Алла/Виталина писал(а): | осталось лет 10 |
Алла, не думай об этом  жизнь штука не предсказуемая.
|
06 Мар 2018 8:36
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 Blackinka писал(а): | С пуговицами конечно нафиг, а по типу водолазки запросто сошьешь. Попробуй! |
шила уже Blackinka писал(а): | Вот кто у нас зиму не отпускает! Света, меняй скорее все зимнее, глядишь и весна увидит твой настрой и поторопится! |
сегодня обещают проливной дождь  и так температура не свойственная нашему климату Валюсенька писал(а): | У нас есть невропатологи, кандидаты, их прием стоит 2000 рублей |
кандидат не нужен ,нам профессора подавай Архдева писал(а): | Алкоголь, табакокурение, стриптиз и косячок забьем. Кино взрослое смотреть будем. Кто мне будет свиншот в ярких яблоках дарить? |
ого какая обширная программа  Договорились таненка писал(а): | Алла, давай жить по Маяковскому: Лет до ста расти нам без старости. Год от года расти нашей бодрост |
да так и будет .Это я вчера с утра фигни всякой начиталась .В группе общаюсь с диабетиками nata1582 писал(а): | А еще для тех, кто за рулем коврики на панель липкие для мобильников. |
У папика под ковриком таким панель в машине вздулась и ничем не исправить теперь. nata1582 писал(а): | Кладешь на этот коврик телефон, он прилипает, отлично держится, не падает. Руки свободны, телефон всегда на виду, не надо искать ни по карманам, ни по сумкам. Ничего не отвлекает от дороги. |
У нас допустим ,этот коврик абсолютно не нужная штука. Камер на дороге ,как и ментов усыпано ,если камера зафиксирует ,что телефон в руках ,штрафище  Я езжу телефон из сумки даже не вытаскиваю. nata1582 писал(а): | И сколько бы рядом не было торговых марок, фасовок, на все стоит цена за 1 кг. Очень удобно сравнивать. Так же на все остальные товары в литрах, штуках и т.д. Прокладки- одна 1,78 за штуку, д |
ты в магазине сравниваешь все ? Я забежала за полчасика максимум закупилась ,чтобы недели 2 не ездить.Берем все к чему привыкли .Новое редко .(порошок,прокладки ,шампуни и т.д)Поэтому не хожу особо и не смотрю. ОксиПрим писал(а): | Своему все наставления передала. На осень планируем |
Вооооо уже прогресс ОксиПрим писал(а): | Бедолага думала, что это конфетка? |
нет просто аромат вкусный ОксиПрим писал(а): | Ого она севернее живет? |
южнее
|
06 Мар 2018 9:02
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Blackinka писал(а): | Оксана, не заморачивайся, порой печатаешь быстро и не замечаешь ошибки, |
 я не обижаюсь.
когда на планшете пишу там вообще жесть, постоянно проверять надо он такое выдает. Например: пишу пивзавод, а он пиво и водка  глаз да глаз нужен.
Алла/Виталина писал(а): | В 1948 году Эллиот Проктор Джослин, американский эндокринолог, учредил медаль «Victory». |
Есть к чему стремиться
Алла/Виталина писал(а): | ,юбку кожаную и брюки лосины блестящие в школу ходить хочет |
Ух ты  как на дискотеку.
Свена писал(а): | я сегодня на кухне зимние интерьеры убрала: посуду, скатерть, салфетки, прихватки и пр. |
Вот сейчас точно весна придет.
Валюсенька писал(а): | У меня мигрень, связанная с критическими днями. Как они начинаются - первые два дня я не жилец... И ничего не помогает. Просто пережидаю эти два дня. |
С возрастом легче не становиться?
|
06 Мар 2018 9:51
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Blackinka писал(а): | пробовала Найз. |
Я только им спасаюсь
nata1582 писал(а): | В итоге все снесли и разрушили, не пожалели |
Меня еще удивляет когда жилые многоэтажные дома сносят которые незаконно построены. Людей выселяют. Неужели нельзя как то переоформить?
|
06 Мар 2018 9:57
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Алла/Виталина
Алла/Виталина писал(а): | шила уже |
Алла, ты самоучка или курсы заканчивала?
|
06 Мар 2018 10:17
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
ОксиПрим писал(а): | Алла, ты самоучка или курсы заканчивала? |
сама конечно ,в интернете море инфы ,только успевай смотреть и учиться
|
06 Мар 2018 12:13
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Валюсенька писал(а): | А сильнее я и не знаю обезболивающих. |
Тогда только лежать (что ты и делаешь.) Ну и холод к голове.
Архдева писал(а): | Муж у меня Метро не любит. |
У нас он слишком далеко от меня. Довольствуюсь "Лентой", "Ашаном" и "Триумфом" (это наш, местный).
nata1582 писал(а): | пачка порошка 6 кг стоит 850 руб |
Бытовую химию не беру в "Ашане". Либо заказываю, либо в "Парфюм Лидере" - это тоже наш местный.
nata1582 писал(а): | она строятся на окраинах городов |
Ну я бы не сказала, что у нас на окраине. Я же на общ. транспорте еду - отслеживаю автобус, 15 мин. - если нет пробок и всё. А если на машине - 5-6 минут. Опять же при отсутствии пробок. Автобус просто еще "петляет" по Левому берегу. А на машине по прямой.
ОксиПрим писал(а): | Да в рамочку и на стену. |
Мы тоже собачку, которую Оля вышила, на стену. Когда "Зимний домик" снимем
ОксиПрим писал(а): | пишу пивзавод, а он пиво и водка |
 Умничает!
ОксиПрим писал(а): | Вот сейчас точно весна придет. |
Ага, как же! Сегодня вечером +1 обещают и дождь со снегом, а завтра -12.
|