Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2018 12:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Добрый день всем!
Удачи! |
||||||||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2018 13:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
У нас дождь
![]() ![]() Кстати делала на днях салат ,который многие хвалят . http://forum.say7.info/topic59586.html Совсем не наше ,никому не понравился ,половину порции пришлось выкинуть ![]() |
06 Мар 2018 13:22
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
![]()
У нас так же в Ашане.
Оля, ну если вы мелкие, то что говорить про нас! У нас Ашан есть, а вот Икеи и Метро нет. В Ярославле есть Метро, а Икеи нет вообще нигде рядышком, ни у нас ни в Ярославле, ни в Иваново. Я тоже не отказалась бы от Икеи.
Не слабо! ![]()
Да, ремонт это стихия, которую не остановить!
![]() ![]()
Вот, точно! Что за дурость? Я бабуля Иннуля! Сейчас, когда выросла, когда как называет, то бабуля то бабушка. А когда совсем маленькая была, называла меня - буля, а деда -дади, потом дедуля а сейчас дед, солидно так, весомо. Она его обожает и досих пор на ручки забирается и сидит. Я смеюсь, она ростом уже как я, а ей ведь надо не просто на руки сесть, а вместе с ногами, вообщем помещается уже с трудом, смешно так...
Оксана, расскажи про ваш климат. Какая зима, лето...интересно.
Значит весь снег смоет и будете по асфальту ходить, красота! А у нас зима, -18!
Ну и как настрой у них? Паникуют или оптимисты?
Да ты что? А у нас очень часто, в одной руке руль, в другой телефон! Меня это возмущает, но у нас за это не штрафуют.
Вот и мне и дочери, боли в КД только он полностью снимает. ![]()
Профи у нас Мариша.
Ну иногда то можно съездить, побродить.
Света, ну разве это далеко? В выходной вполне можно прогуляться.
А мы ждем фото! ![]() |
06 Мар 2018 13:23
|
Blackinka
Россия |
Вот точно, у каждого свой вкус. |
06 Мар 2018 13:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну насмешила ,не такой у нас климат ,чтобы снег смыть за раз . ![]()
моя так же тусит ,у дедули с бабулей ![]()
80% мягко говоря странные ![]() |
06 Мар 2018 13:44
|
Blackinka
Россия |
Значит ждите гололед!
Смешные девченки, вымахали уже, а еще дети совсем!
Да, информацию там можно почитать, а вот за настроением лучше к нам! ![]() |
06 Мар 2018 14:40
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
![]()
Я с крабиками делаю в таком составе: огурец свежий+яйцо+крабовые палочки+майонез ![]() ![]()
Моя также с дедом, он для нее всем был, с бабушкой не такие отношения были. Дед ее и из школы встречал и обедом кормил и уроки делал.
![]()
Я в курсе ![]()
Да,да очень мне нравятся зимние домики ![]()
Гололед будет ![]() |
06 Мар 2018 15:40
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
![]() ![]() ![]()
Зимы когда снежные, а когда нет. Бывало, что вообще без снега. Температура зимой максимум -25. Весна чаще поздняя и в апреле может снег выпасть.Летом самый жаркий месяц август. В августе обычно бывают тайфуны, это когда дождь может идти несколько дней. Влажность высокая, поэтому жара переносится тяжело. Температура летом в среднем +25 может больше, а может меньше. В сентябре у нас бархатный сезон ![]() |
06 Мар 2018 17:03
|
Свена
Омск |
Ну вкусы у всех разные. Мусс из тунца на абрикосах от Ольги-Имбирь многим нравится, а кому-то нет.
У нас ТЦ "Мега" - там Ашан, Икеа и куча бутиков разных.
Класс ![]()
Это я про Ашан/Икею писала. Туда я езжу в будний день спокойно . В выходные там толпы. А Метро х/з где.
Есть. Надо перенести.
Вот у нас сегодня тоже все тает. А завтра уже пишут -12 |
06 Мар 2018 17:05
|
Свена
Омск |
Мы сегодня идем в театр. А на улице каша.
![]()
Я помню, у нас было - 20 мая снег выпал. |
06 Мар 2018 18:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет!
Хорошего вам просмотра. Поделись потом впечатлениями. Поезжайте на такси, если кашу не хочется месить.
![]()
Это отлично, когда все устраивает в родном крае.
Оксана, а где настоящие крабики, не палочки ![]() ![]()
Как бы это не нравилось. Но это образ жизни такой. Работа. В течение дня люди вынуждены мотаться по делам, приходится на ходу делать дела. А у многих весь рабочий день в машине. Люди сами себя работой обеспечивают. Постоянно наблюдаю, как все пересекаются на нейтральной территории, передают документы, деньги, товары какие-нибудь. Вся жизнь на телефонах и в пути. Куда деваться? Жизнь такая. У нас тоже не зверствуют за телефоны.
Ну что поделаешь ![]() |
06 Мар 2018 18:35
|
Архдева
Россия |
Алла, прикольно. А у меня слопали на ура. И даже я. Ты палки терла или резала?
|
06 Мар 2018 18:36
|
Архдева
Россия |
Кстати, Света, а у тебя как впечатление от данного салата?
|
06 Мар 2018 18:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
уже ,по закрывали все дороги ![]()
это точно ![]() ![]()
сочетание не понравилось .Вкус непонятный .
резала очень мелко . |
06 Мар 2018 19:05
|
таненка
санкт-петербург |
Девчоночки, у меня счастливый день! Пришло поздравление от Аллочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тут столько всего! ![]() ![]() Алла – ты СУПЕР!!! Спасибо большое- пребольшое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Мар 2018 19:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Оля, ты напиши нам про подарки. Купила? Осталась довольна?
А в саду фрукты-овощи вызревают? Выращиваете?
Почему мечта, вымерзают?
Любопытно было. Мы же мало про вас знаем из-за дальности. И на Партизанск твой думала, и Спасск-Дальний, Находку, Арсеньев. Мы же с девчонками уже на слух ловим новости, касающиеся наших городов.
Не повезло.
Фильтруй информацию, не надо на пустом месте расстраиваться. У каждого свой иммунитет. Не нужен тебе чужой негатив.
Все не сравниваю. А на цены смотрим. Я думаю каждая семья имеет свои предпочтения. Но взять то же молоко, сметану, кефир, мы берем 3-4 производителя. Или кондиционер для белья, я тоже пользуюсь тремя марками, вот из них и выбираю. А вот что берем, не глядя на цену и, исключительно, одного производителя, так это горошек Бондюэль. Много лет назад экспериментировали, искали разные, но перепортив множество салатов, поняли, что все бесполезно, Бондюэль самый молодой, сочный горошек.
Да, меня тоже всегда этот вопрос волнует. Жаль людей.
А почему? Ассортимент или цены не подходят? Я тоже иной раз злюсь. Приеду в Ашан за химией, то для унитазов нет того, к чему привыкла. Приеду в маленький специализированный, тоже чего-то не хватает. Так и приходится мотаться. А вообще, я все впрок беру на тот случай, если чего-то в магазине нет, то я не пропаду, дома все есть.
А сколько доставка стоит, Свет? Минимальная сумма покупки есть? У нас как-то не принято заказывать товары с доставкой на дом. Ни от кого не слышала. Все едут в магазины, на рынки. Еду заказывают, это да. Ну, или другие услуги ![]() |
06 Мар 2018 19:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]() ![]() ![]()
это точно ![]()
аура плохая ,надо самой группу создать ![]() ![]()
Мне нравится ''ОТ Иваныча '' Гостовская продукция в консервах
Я много чего заказываю по инету .По городу лет 8 работает фирма , бытовая химия и продукты ,доставка бесплатная ,если заказ более 300 р .Очень здорово . |
06 Мар 2018 19:55
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!
![]() Ох, у нас и метель! ![]() ![]()
Дорогой??? Да ладно. Нормальный магазин, я только там свой крем покупаю, везде дороже рублей на 100. Наша местная сеть"Косметичка" гораздо дороже Магнита. Скидки 15-го и 25-го и к праздникам.
Так тетушки там же семена покупают, на упаковках фабричных же и написано.... А настоящие шафраны- это родня крокусам. Мы, кстати , не знали... ![]() |
06 Мар 2018 20:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
И мне мешает. Летом вообще не люблю. Когда в башку стукнет, тогда крашусь пару дней, потом отпускает. ![]()
Я Белорусские беру! Классные! Не чета Омса, Голден Леди... Эти перестала брать, когда их стали производить в Сербии, а не в Польше. Сербы филонят, качество лайкры низкое. Хлипкие они какие-то.
Да, я тоже это выяснила, но вот хоть убейте, у нас эти круглые желтые бархатцы называют шафранами. И мамуля была в этом уверена. А оно-то вона как оказалось... ![]()
Ура!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я двойку беру, Омсовская, голденледивская ![]() ![]() |
06 Мар 2018 20:58
|
таненка
санкт-петербург |
Начну хвастаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красивущие открыточки и замечательный, очень нужный крем ![]() С такой красивой черненькой открытки велено стереть верхний слой ![]() ![]() Всё очень тщательно, красиво и с любовью упаковано! Вот такая пирамида из подарков!!! ![]() Алла, может не открывать свёрточки до 8 марта? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Мар 2018 21:31
|
Blackinka
Россия |
Мне мусс не пошел.
Теперь понятно.
Плевать на кашу! Одевайте галоши и в театр! ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташа, это все же очень отвлекает, ну говори по громкой или остановись. Вот только недавно мы чуть не врезались, Едем спокойно, вдруг перед нами машина, не показав поворот начинает перестраиваться! Хорошо медленно ехали и сзади никого близко не было, пришлось резко затормозить, а потом смотрю, сидит за рулем писюха (извините за выражение) и во всю болтает по телефону, смеется, одна рука около уха с телефоном, второй, держась за руль еще и жестикулировать умудряется! Ну как так? Вот ей стукнуло перестроиться, она и повернула руль не глядя и не показав поворот. Ну если ей себя не жалко, подумала бы об остальных. Хотя о чем я.... ![]() Я понимаю что ты говоришь о деловых и адекватных, и все же смотря какой разговор, все же дорога требует концентрации внимания, а иначе может быть беда.
УРА! Ждем фотоотчет!
Это точно. А еще я всегда знаю у кого какая погода и говорю - в Кокшетау оттепель, а в Омске холодно... ну и т.д.
Согласна, я или его или еще мне нравится продукция - горошек, помидоры, огурцы (корнишоны беру, они прямо малипусенькие), "6 соток". Если не пробовали, советую попробовать.
Вот Света вообще все заказывает в СП. А мы тоже никогда и ничего. Не знаю почему, надо попробовать, что ли...
Это точно! Типа вход только оптимистам! Никакого нигатива не допускается! ![]()
Посмотрела как выглядит. У нас такого не видела, но надо посмотреть внимательно. Я особо и не рассматриваю, беру все "6 соток".
Так что девочки, садимся на диету, примерно такую... |
06 Мар 2018 21:35
|
Blackinka
Россия |
Ой, Алла всегда красиво упаковывает, молодец!
А вдруг там такооооееееее..... надо стирать!
Ну воооот, а я уже уселась поудобнее, попкорн взяла....рассматривать все собралась... Танечка, ну может уже можно? ![]() ![]() |
06 Мар 2018 21:37
|
таненка
санкт-петербург |
06 Мар 2018 21:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
стирай скорее ![]()
так праздник то можно продлить .Открывай ![]() ![]() ![]()
я рада ,что у нас такие штрафы ,реально человека с телефоном увидеть за рулем , надо очень поискать . Я даже на громкой связи отвлекаюсь от дороги ,рассеивается внимание ,тысячи мыслей .
я 2 дня на диете ,завтра наемся ![]() ![]() ![]() |
06 Мар 2018 22:03
|
Blackinka
Россия |
Ничего себе, красота какая! Мне очень нравится цвет! Алла, как всегда, на высоте! ![]() Танечка, давай дальше! |