Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2018 22:47
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ты зачем такое читаешь? |
||||||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2018 23:01
|
Dosik
Тюльпашки да шоколадку.
Вот поэтому и зима! ![]()
Сочувствую! ![]()
Горчицу или хрен в баночке! ![]()
Я точно буду! ![]() |
06 Мар 2018 23:06
|
Dosik
Ну вооот, а меня за уши не вытянешь. Я бы там поселилась.
Вот и будешь отдыхать. |
06 Мар 2018 23:11
|
таненка
санкт-петербург |
Хвастаюсь:
Набор для творчества. Картина стразами. Ангел Хранитель ![]() Оригинальный фотоальбом ![]() ![]() Очень красивая бутылочка для масла ![]() Бутылка коньяка "Казахстан" и шоколадки - виды новой столицы Астаны и казахские денежки - тенге. Написано - Казахстан Банкноталары. Фабрика Рахат! Алла, я в приятном шоке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Мар 2018 23:12
|
Dosik
Капуста+кукуруза+палки либо кальмарик из банки. ![]() ![]()
Тююю, у нас 8 июля шел пару лет назад. И в июне бывает частенько. |
06 Мар 2018 23:32
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
![]() девченки ![]() ![]() ![]() Татьяна поздравляю с подарочком Все такое ![]() ![]() Заинтересовал фотоальбом.интересный Алла костюмчик класс. Ты умничка Таня стирай надпись черным.нам интересно посмотреть Мы уже вышли в огород.начали копать и цветочки пересаживали.завтра дождик нам обещали.уже к вечеру погозу начала портиться.ветер ![]() Первые нарциссы уже бутоны показали ![]() |
06 Мар 2018 23:35
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки,привет! Заработалась,а Вы уже столько написалиии
![]()
Ой,как здорово!!!
Оля,а что это такое? ![]()
Вот и у меня так. Как она их рвать умудряется?
У меня так не проходит.Максимально могу заставить 70 ден натянуть. Правда,Алина редко зимой юбку или платье надевает.
А у вас наши "Конте" продаются?
о,я такие покупаю.
у них разная линейка.Мне "престиж" нравится."Топ" не очень.
ой,нет Много красного.Тяжело долго находится в таком помещении. Хотя,когда каждый день,то и замечать не будешь.
да ну тебя,Алла! Я вот имею результаты анализов ,а в интернет не лезу смотреть.И не хочу даже,чтобы мне врач говорил,чего ждать. В последнее время,какая-то мнительная стала.Раньше ничего не брала в голову по поводу здоровья-вот как-то была уверена,что ничего страшного.А сейчас сразу плохие мысли в голову лезут. |
06 Мар 2018 23:40
|
Blackinka
Россия |
Здорово! Будет чем заняться вечерами!
Красивая и полезная вещь! Будешь фото внука хранить!
А вот это уже познавательно! Будешь изучать все.
Поздравляю тебя Таня с подарками! Аллочка, ты, впрочем как всегда, умница и выдумщица! ![]() |
06 Мар 2018 23:46
|
Kofeyok
Беларусь |
У Алины на окошке до сих пор Маришкины снежинки и елочка.Не хочет доча красоту снимать.
у нас и большие есть размеры
А меня приглашаешь? Я тоже хочу такую программу. ![]() |
06 Мар 2018 23:50
|
Blackinka
Россия |
Анечка, какая ты сегодня очаровательная! С желтым бантиком!
Точно! Еще как интересно! ![]()
Ну вот не верится! У нас - 18, холодно, и машину сегодня за ночь занесло, Миша чистил пол часа!
Это возраст дает о себе знать! Чем старше становишься, тем мнительнее. Ну и плюс болячек с возрастом накапливается все больше. У меня так же, но у меня психотерапевт рядом, только он и спасает! Я уже рассказывала. |
06 Мар 2018 23:56
|
Blackinka
Россия |
Так, кто у нас первый 100 летие справляет? С кого начнем? Вы же не забудьте что нам и Анечку обижать нельзя, надо будет всем вместе к ней на 100 летие прибыть! ![]() |
06 Мар 2018 23:57
|
Kofeyok
Беларусь |
ну вот видишь,оказывается волшебного пенделя не хватало. ![]() Ура,осенью гуляем свадебку!!!!
а я сравниваю,как-то непроизвольно получается.Цены меняются каждый день |
06 Мар 2018 23:59
|
Свена
Омск |
Зачем? 20 минут пешком по центральной улице.
Нам с Олей понравился. Я с крабпалками часто делаю - в разных вариациях.
Расшифровать? Да, вроде известно.
![]()
Зачем мне везти из Ашана, если можно заказать в СП или купить рядом с домом.
Наташа, так в СП заказываю. Центры раздач у нас рядом.
Я тоже его беру. Но всегда смотрю, чтобы был этот год и май или июнь. Сейчас смотрю май или июнь 2017. В принципе майский или июньский горошек и других фирм нормальный.
У нас штормовое предупреждение.
Почему? ![]()
А много их- деловых и адекватных на дорогах?
Ох, Инна, вторая картинка как раз про меня. ![]() таненка Танечка, с подарками! Все такое ![]() |
07 Мар 2018 0:02
|
Свена
Омск |
Ириша! Уже вылечилась?
Мы заказывали.
И я такая ![]() |
07 Мар 2018 0:04
|
Свена
Омск |
Сходили мы на концерт в наш музыкальный театр "Оперетта - любовь моя". Мне понравился. Я вообще люблю и Кальмана, и Штрауса, и Легара.
Ну вот убрала зимние гобелены. И что? Дождь со снегом. |
07 Мар 2018 0:06
|
Свена
Омск |
07 Мар 2018 0:13
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
А я никак до почты не дойду.То работа,то поликлиника. ![]()
прикольно.У нас упаковочка другая.
Танечка,поздравляю с подарками!А что в сверточках?
блиииин,прямо про меня ![]()
ух ты!!!! ![]() |
07 Мар 2018 0:20
|
Kofeyok
Беларусь |
Алла-волшебница!
чудо прямо.
придется нам постараться!
еще не до конца.Но получше.Спасибо. |
07 Мар 2018 0:52
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Привет!!!!
Наташ, это, конечно, удобно, но у нас цены в Ашане не самые низкие по городу. И скидок у них никогда не бывает.
У нас Икея есть. Но чего-то она мне не понравилась... Не лежит душа к ней)
У меня муж (он на 7 лет старше) мечтает уже о внуках)) Я пока не готова... Но если старший придет и скажет: Мама, знакомься, это.... Она беременная. Против ребенка не буду. Пускай рожают.
У профессора даже страшно подумать сколько прием стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С возрастом она и появилась))
А моим понравился. Только я его модернизирую. Иногда горошек не добавляю))
Езжай к нам ![]() ![]()
Это, наверное, наша Алла))
У нас тоже Мега с таким же набором ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
Мне еще нравится горошек Эко и Лента
Мне диета очень понравилась)))
Такое все красивое, полезное)))
К тому времени точно на Марс автобусы ходить будут)) Мне пришли открытки от Маришки, Аллы, Светы!! ![]() ![]() |
07 Мар 2018 1:26
|
Архдева
Россия |
Девочки, спасибо. Купила я все таки сертификаты на квесты. Захотят сами пойдут, захотят все вместе пойдем. Удовольствие недешевое, но скидку сделали приличную. Ещё подумали и купили это уже всем копоратам по горшку цветов. Мне не очень понравилось, что купили хризантемы. Ну да ладно. Я б предпочла что нибудь весеннее. Но меня никто не спрашивал. Но и в Метро съездили. Купила себе любимое омсо, и по Аллиной рекомендации какие то другие. Ещё купили Сережиного брата жене набор из бутылок и конфет. Племянницам термобутылки с символикой чемпионата по футболу. Сереже вискарика по акции, мне букетик тюльпанов желтеньких. Коту еды Смотрю уже во всю куличи итальянские продают. Ещё видела в продаже яблоки. Одно яблоко - 63 рэ явно молодильное.
|
07 Мар 2018 1:29
|
Архдева
Россия |
Танюша, поздравляю с посылкой. Костюмчик суперкрутой. Алла - талантище. И цвет такой космический. А вообще послушаешь себя со стороны...Сегодня мужу говорю, вон те колготки мне достань с верхней полки. Он - ты ж эту фирму не берешь никогда. Я в ответ - Алла, говорит они самые крутые. В ответ - ну раз, Алла, говорит значит - берём. Идём дальше, опять я выступаю, вон Наташа всегда бутылки по акциям смотрит. Мне в ответ, а вот тут Наташу я поддерживаю, какая умная женщина наша Наташа, пошли, пошли, глянем. Потеха просто! Девчонки, вы у нас в семье в авторитете.
|
07 Мар 2018 1:59
|
Blackinka
Россия |
Правильная мама! Если не ты то кто поддержит и порадуется? Все верно!
Да запросто, тут близко! ![]() |
07 Мар 2018 2:06
|
Blackinka
Россия |
Оля, у нас тоже в семье вы все всегда звучите по разным поводам. Миша тут спрашивает - Это что за коробка? Девченкам своим подарки копишь? Я говорю да нет, это же мы детям набор фужеров к дню свадьбы купили! А он - А где же подарки? ![]() |
07 Мар 2018 2:38
|
Мариюнь
|
Девочки!!! Всем ночной привет!!!
Все не успела прочитать ![]()
![]() ![]()
К сожалению не штрафуют!!! Я тоже возмущаюсь!!! Хотя сама иногда грешу. Чаще по блютуз Колготки предпочитаю Конте Престиж цвет граффит. На 100 летие тоже хочу и внуков до пенсии докормить ![]() Татьяна!!! Подарки ![]() ![]() |
07 Мар 2018 2:40
|
Мариюнь
|
Аняяяя!! Хочу к тебе на Марс!!! Нас тут из сугробы не видно ![]() ![]() |