Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2018 2:51
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Вот точно же.!!! Когда он и созревает!!! Незалежалый чтобы.. а я никогда раньше не смотрела ![]() ![]()
О!! Про почту наплмнила ![]()
По штучно продавали? Интересно как!!!
Зато больше надежды, что они хорошо учились!! ![]() ![]() ![]() Ну это так вспомнилось А вообще в районных поликлиниках , например детской, где на прием 6 минут отводят доктору у нас замечательный доктор! Вообще как всегда: человеческий фактор! |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2018 2:56
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
И я Икеа не жалую!! Вроде и все там есть и штукенции интересные всякие и идей полно. Но как то неуютно...что ли ...лично мне...хотя какие то вещи отдуда дома есть Пошла спать ..одна я болтаю...завтра в школе поздравления... иду фоткать деток ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2018 7:34
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||||||||||||||||||
Всем весенний, предпраздничный привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас -5, солнышко! Пока все хорошо ![]() Хорошего дня и отличного настроения ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2018 12:03
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Добрый день
![]() ![]() ![]() Конечно я вас всех жду на свое столетие. Валя я надеюсь что к тому времени у нас не автобусы а ракеты будут.а лучше телепортация ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2018 13:04
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
07 Мар 2018 13:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ну, хозяюшка, Марина. Я первая. Молодец. Балуешь семью.
|
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2018 13:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2018 13:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
![]()
точнее фотоархив ![]()
то у нас денежки такие цветастые ![]()
вот здорово как ![]() ![]()
ой ты что ,я еще не сдала ,но уже все перелопатила ,чтобы знать ![]()
![]() ![]()
![]()
у нас нет ни Икеа,никаких Ашанов и прочего .Супермаркеты свои казахстанские ,аааа блин открылся Светофор (отстойный маркет ![]() ![]() В Икее заказывала столик для ноутбука ,6й год использую ежедневно .Очень удобный ![]() ![]() ![]()
Отличный подарок ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
есть конечно , ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2018 13:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
07 Мар 2018 14:17
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Маришка, устранения аварии и спасибо за поздравления.
|
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2018 14:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]()
Может хоть так будут вовремя извещать о посылках! ![]()
Марина, это хорошо еще что так, а вот когда говорят что все отлично, а потом оказывается что большую беду пропустили, это уже хуже!
Ну покажи нам своих деток! И себя заодно, а то как то странно общаться с кусочком арбуза! ![]()
Спасибо! Оксана, тебя тоже хочется увидеть! ![]() ![]()
УРА! Телепортируемся к Ане на 100 летие! Надо посчитать сколько мне будет! ![]()
Ну, Жклеры это ДАААА!!!! Это круто! Давай штучку, попробую! ![]()
ОПА! Алла прозевала!
А сколько положительных эмоции?
И мне интересно!
И тебя посчитали! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2018 14:59
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Это от опыта и мудрости.. И недоверия всем. Я тоже к этому прихожу только сейчас. А раньше : сказали надо ! - вперед и с песней. А еще когда назначат лекарства - сразу покупать. А потом не применять и выбрасывать ![]()
ТоЖе так считаю. Потому перекрестилась и спасибо, Богу!!! Я к тому писала, что даже те, кто ежедневно что- то одно делают ( по узи же тоде специализация. Отдельный специалист по гинекологии, отдельный по Жкх, отдельный с мамологом и т.д.) могут ошибаться ну в очень незамвсловатых вещах...тут не надо быть доктором Мед наук.
И у меня есть ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2018 15:03
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Во кто впереди планеты всей!!!!
В классе младшего фоткать не заведено на праздник. Как оказалось. Мы там недавно. Перевелись в начале зимы... А поздравление классное было!!!..а к старшему в обед иду... Но с фотоаппарата неудобно мне скидывать. Покажу как-нибудь с телефона. А вы все друг друга видели что ли ?я думала это интрига до крыма 2020 ![]() ![]() Ну тех кого нет на аватарках |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2018 15:10
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
ЖКЛЕРЫ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2018 15:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Видели-видели. С поезда сойдем-мимо друг друга не проканаем. Сразу обниматься, целоваться кинемся.
Это что, претензия на оригинальность? Или какие права детей нарушаются? Охренеть не всать. А как же память? Годы не вернешь. Вы хоть в коридоре где-нибудь делайте семейные фото. Это же на всю жизнь. |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2018 17:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
![]() А у нас сегодня занятия отменили с 1 по 11 класс .Гололед.И детвора вся на улице тусит . ![]()
сейчас лекарства дорогие ,надо покупать только будучи уверенной ,что пропьешь все до конца ![]()
в отношении почты -ДА ![]()
видели ,кроме апельсиновых арбузов всех. ![]()
у нас тоже нельзя в кабинет проходить ,дальше фойе родителей не пускают в школу. Довольствуемся фотками ,которые учитель на мыльницу сфоткает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2018 19:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Марина, мы тоже только так!!! Сначала все изучим, противопоказания, побочки, и только потом решаем пить или нет
У нас принцип - если есть хоть малейшее сомнение, идем и ко второму, и к третьему врачу. Одному не доверяем!
Какой столик классный! Я тоже такой хочу!
Все видели друг друга!
Ну у Марины на аватарке кусочек арбуза! ![]()
Ой как здорово! ![]()
И гололед не помеха! ![]()
А как же на родительское собрание, или просто пообщаться с учителем? А у нас в одной школе есть пропускная система. Дети проходят через терминал и проводят свои карточки и родителям на телефон приходит сообщение - ребенок зашел в школу или ребенок вышел из школы. Представляете как здорово? Почему везде так не сделать? ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2018 19:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
На родительское раз в четверть запускают ,и то обязательно из ментовки кто то .И везде расклеены листовки с номером доверия,вдруг вас прессуют дома ,жалуйтесь детки . ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2018 19:26
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Всем привет.
![]() Я домаааа.... Все, у нас катастрофа. ![]() Погода взбесилась, энергосети были совершенно не готовы к такому повороту, из-за них у нас полетел сервер и привет всему! |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2018 20:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да что же это такое? И прямо к 8 марта сюрприз! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2018 20:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ужас ,и все жизнь встала ,даже хлеба не купить ,без света всем пипец ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2018 20:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
И не говори, праздник удался.
Завтра не работаем, Алекс у меня работает и сегодня его смена.
Вот как раз-то хлеб купила, наковыряла наличку. Все бабло на карточке. Цивилизация, мать их за ногу. Свет дома дали, отопления и горячей воды нету до сих пор, на ночь -19, ураганный ветер. |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2018 20:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ой-ой-ой, Марина, вот это ураган. Без отопления в такой мороз. Крепитесь, утепляйтесь, маму грейте. |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2018 20:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Да ладно ![]()
Да я тут много чего модернизирую ![]()
Вот повезло Сереже - на 8 марта подарок получил ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2018 20:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Вот! Всегда смотрю даты.
Кошмар! Представляю твое состояние.
И я тоже так.
Вот как! А у нас вчера, говорят свет мигал во всем городе - ветер сильный. Я не знаю: мы в театре были.
А вот это уже полный ппц. ![]() |