Мы

Сообщение Автор

07 Мар 2018 2:51

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Свена писал(а):
всегда смотрю, чтобы был этот год и май или июнь. Сейчас смотрю май или июнь 2017.

Вот точно же.!!! Когда он и созревает!!! Незалежалый чтобы.. а я никогда раньше не смотрела unknown Embarassed спасибо, Света!!
Kofeyok писал(а):

А я никак до почты не д

О!! Про почту наплмнила friends у нас новая услуга на почте : СМС уведомление!! Т.е. не извещение приходит , а СМС!!! Удобно!!
Архдева писал(а):
Одно яблоко - 63 рэ явно молодильное.

По штучно продавали? Интересно как!!!
Валюсенька писал(а):
Кандидаты и профессора, к сожалению, теоретики....

Зато больше надежды, что они хорошо учились!! Wink а то у меня тоже был случай, как Оксана рассказывала, правда мне еще и направление на госпитализацию выписали wacko1 2 суперУзистки (в дмс поликлинике, на супер новой технике и т.д.) в расширенные протоки мол.желез за новообразования приняли wacko1
Ну это так вспомнилось
А вообще в районных поликлиниках , например детской, где на прием 6 минут отводят доктору у нас замечательный доктор! Вообще как всегда: человеческий фактор!

07 Мар 2018 2:56

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Валюсенька писал(а):

У нас Икея есть. Но чего-то она мне не понравилась... Не лежит душа к ней)

И я Икеа не жалую!! Вроде и все там есть и штукенции интересные всякие и идей полно. Но как то неуютно...что ли ...лично мне...хотя какие то вещи отдуда дома есть

Пошла спать ..одна я болтаю...завтра в школе поздравления... иду фоткать деток girl_in_love

07 Мар 2018 7:34

Распечатать сообщение
ОксиПрим

Оксана

57 лет
Приморский край

ОксиПримМои рецепты
Всем весенний, предпраздничный привет! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki
У нас -5, солнышко! Пока все хорошо good я имею ввиду погоду.
Хорошего дня и отличного настроения Rose

07 Мар 2018 12:03

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Добрый день girl_bye girl_bye girl_bye

Конечно я вас всех жду на свое столетие. Валя я надеюсь что к тому времени у нас не автобусы а ракеты будут.а лучше телепортация Wink Wink

07 Мар 2018 13:04

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Доброе- предоброе утречко!!!!
Девочки!!!Праздничное настроение есть уже?
А я с жклерами к вам!!! Кто первый? Алла!!! Ау!!!
Фото

07 Мар 2018 13:18

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ну, хозяюшка, Марина. Я первая. Молодец. Балуешь семью.

07 Мар 2018 13:27

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Потеха просто! Девчонки, вы у нас в семье в авторитете.

girl_haha Ой, не зря штаны протираем за компом. От нашего совместного интеллектуального труда семьям экономия в деньгах получается. А уж сколько ценных советов мы здесь находим. Красота!

07 Мар 2018 13:42

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
таненка писал(а):
Оригинальный фотоальбом Отдельные секции вынимаются вверх

точнее фотоархив Wink
таненка писал(а):
Написано - Казахстан Банкноталары.

то у нас денежки такие цветастые good2
Аннета_ писал(а):
Первые нарциссы уже бутоны показали

вот здорово как girl_in_love girl_in_love
Kofeyok писал(а):
а ну тебя,Алла! Я вот имею результаты анализов ,а в интернет не лезу смотреть.И не хочу даже,чтобы мне врач говорил,чего ждать. В последнее время,какая-то мнительная стала.Раньше ничего не брала в голову по поводу здоровья-вот как-т

ой ты что ,я еще не сдала ,но уже все перелопатила ,чтобы знать wacko1
Blackinka писал(а):
умница и выдумщица!

Embarassed Embarassed
Свена писал(а):
С чудесными пожеланиями.
Спасибо!

Rose
Валюсенька писал(а):
У нас Икея есть. Но чего-то она мне не понравилась

у нас нет ни Икеа,никаких Ашанов и прочего .Супермаркеты свои казахстанские ,аааа блин открылся Светофор (отстойный маркет wacko1 wacko1 )
В Икее заказывала столик для ноутбука ,6й год использую ежедневно .Очень удобный girl_claping girl_claping girl_claping http://irecommend.ru/content/ochen-udobnyi-polzuyus-bolshe-polugoda-neustoichiv-podkruti-soedineniya
Архдева писал(а):
Купила я все таки сертификаты на квесты. Захотят сами пойдут, захотят все вместе пойдем. Удовольствие недешевое, но скидку сделали приличную. Е

Отличный подарок good2 good2
Архдева писал(а):
В ответ - ну раз, Алла, говорит значит - берём. Идём дальше, опять я выступаю, вон Наташа всегда бутылки по акциям смотрит. Мне в ответ, а вот тут Наташу я поддерживаю, какая умная женщина наша Нат

girl_haha girl_haha Скорая помощь и дельные советы на расстоянии girl_haha
Мариюнь писал(а):
у нас новая услуга на почте : СМС уведомление!! Т.е. не извещение приходит , а СМС!!! Удобн

girl_haha girl_haha у нас давно так делают ,в первые 2 года прям отлично ,сейчас филонят ,в личном кабинете на сайте отслеживайте сами.
Мариюнь писал(а):
Праздничное настроение есть уже?
А я с жклерами к вам!!! Кто первый? Алла!!! Ау!!!

есть конечно , nyam2 nyam2 а внутри крем какой ?

07 Мар 2018 13:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
А мне пришла красота
Фото

Мариша Romashki Romashki Спасибо за пожелания sharik

07 Мар 2018 14:17

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Маришка, устранения аварии и спасибо за поздравления.

07 Мар 2018 14:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye
Мариюнь писал(а):
Т.е. не извещение приходит , а СМС!!! Удобно!!

Может хоть так будут вовремя извещать о посылках! wacko1

Мариюнь писал(а):
) в расширенные протоки мол.желез за новообразования приняли

Марина, это хорошо еще что так, а вот когда говорят что все отлично, а потом оказывается что большую беду пропустили, это уже хуже!
Мариюнь писал(а):
.завтра в школе поздравления... иду фоткать деток

Ну покажи нам своих деток! И себя заодно, а то как то странно общаться с кусочком арбуза! girl_haha
ОксиПрим писал(а):
Хорошего дня и отличного настроения

Спасибо! Оксана, тебя тоже хочется увидеть! girl_bye Ты похожа на свою аватарку? А то тоже с долькой апельсинчика общаемся! girl_haha

Аннета_ писал(а):
Конечно я вас всех жду на свое столетие. Валя я надеюсь что к тому времени у нас не автобусы а ракеты будут.а лучше телепортация

УРА! Телепортируемся к Ане на 100 летие! Надо посчитать сколько мне будет! girl_haha
Мариюнь писал(а):
А я с жклерами к вам!!!

Ну, Жклеры это ДАААА!!!! Это круто! Давай штучку, попробую! girl_haha
nata1582 писал(а):
Я первая

ОПА! Алла прозевала!
nata1582 писал(а):
А уж сколько ценных советов мы здесь находим.

А сколько положительных эмоции?
Алла/Виталина писал(а):
а внутри крем какой ?

И мне интересно!
Алла/Виталина писал(а):
А мне пришла красота

И тебя посчитали! Yahoo!

07 Мар 2018 14:59

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
я еще не сдала ,но уже все перелопатила ,чтобы знать

Это от опыта и мудрости.. И недоверия всем. Я тоже к этому прихожу только сейчас. А раньше : сказали надо ! - вперед и с песней. А еще когда назначат лекарства - сразу покупать. А потом не применять и выбрасывать wacko1 Сейчас нет : читаю сначала! А потом покупаю!!
Blackinka писал(а):
хорошо еще что так,

ТоЖе так считаю. Потому перекрестилась и спасибо, Богу!!!
Я к тому писала, что даже те, кто ежедневно что- то одно делают ( по узи же тоде специализация. Отдельный специалист по гинекологии, отдельный по Жкх, отдельный с мамологом и т.д.) могут ошибаться ну в очень незамвсловатых вещах...тут не надо быть доктором Мед наук.
Алла/Виталина писал(а):
заказывала столик для ноутбука ,6й год использую ежедневно .Очень

И у меня есть ! friends Другой правда. С регулировкой высоты и наклона столика. Можно и на диванчик брать брать good2 раньше так и делала... Сейчас руки свободные не бывают.. girl_haha

07 Мар 2018 15:03

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
у нас давно так делают ,в

Во кто впереди планеты всей!!!!
Blackinka писал(а):
покажи нам своих

В классе младшего фоткать не заведено на праздник. Как оказалось. Мы там недавно. Перевелись в начале зимы... А поздравление классное было!!!..а к старшему в обед иду... Но с фотоаппарата неудобно мне скидывать. Покажу как-нибудь с телефона. А вы все друг друга видели что ли ?я думала это интрига до крыма 2020 Wink Embarassed
Ну тех кого нет на аватарках

07 Мар 2018 15:10

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
Балуешь семью.

Rose Стараюсь. Едят то хорошо!! А в магаззине выпечка так себе и не понятно из чего wacko1
Blackinka писал(а):
Виталина писал(а):
а внутри крем какой ?

И мне интересно

ЖКЛЕРЫ girl_haha с маслянным кремом : часть сл сгущенкой варенной, часть с обычной!!! Только Маришке не говорите, что с маслянным кремом Wink girl_haha

07 Мар 2018 15:54

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
а то как то странно общаться с кусочком арбуза

girl_haha Старосту надо слушаться. Ну отожгла, Иннусик. Yahoo! Кусок арбуза.
Мариюнь писал(а):
А вы все друг друга видели что ли ?

Видели-видели. С поезда сойдем-мимо друг друга не проканаем. Сразу обниматься, целоваться кинемся.
Мариюнь писал(а):
классе младшего фоткать не заведено на праздник.

Это что, претензия на оригинальность? Или какие права детей нарушаются? Охренеть не всать. А как же память? Годы не вернешь. Вы хоть в коридоре где-нибудь делайте семейные фото. Это же на всю жизнь.

07 Мар 2018 17:04

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
а то как то странно общаться с кусочком арбуза!

good2 точно
А у нас сегодня занятия отменили с 1 по 11 класс .Гололед.И детвора вся на улице тусит . girl_haha
Мариюнь писал(а):
А еще когда назначат лекарства - сразу покупать. А потом не применять и выбрасывать Сейчас нет : читаю сначала! А потом покупаю!

сейчас лекарства дорогие ,надо покупать только будучи уверенной ,что пропьешь все до конца Wink
Мариюнь писал(а):
Во кто впереди планеты всей!!!!

в отношении почты -ДА Rose
Мариюнь писал(а):
А вы все друг друга видели что ли ?я думала это интрига до крыма 202

видели ,кроме апельсиновых арбузов всех. good2
nata1582 писал(а):
Это что, претензия на оригинальность? Или какие права детей нарушаются? Охренеть не всать. А как же память? Годы не вернешь. Вы хоть в коридоре где-нибудь делайте семейные фото. Это же на всю жизнь.

у нас тоже нельзя в кабинет проходить ,дальше фойе родителей не пускают в школу. Довольствуемся фотками ,которые учитель на мыльницу сфоткает wacko1 wacko1

07 Мар 2018 19:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Сейчас нет : читаю сначала! А потом покупаю!!

Марина, мы тоже только так!!! Сначала все изучим, противопоказания, побочки, и только потом решаем пить или нет
Мариюнь писал(а):
могут ошибаться ну в очень незамвсловатых вещах...

У нас принцип - если есть хоть малейшее сомнение, идем и ко второму, и к третьему врачу. Одному не доверяем!
Мариюнь писал(а):

Алла/Виталина писал(а):
заказывала столик для ноутбука ,6й год использую ежедневно .Очень

И у меня есть !

Какой столик классный! Я тоже такой хочу!
Мариюнь писал(а):
А вы все друг друга видели что ли ?я думала это интрига до крыма 2020
Ну тех кого нет на аватарках

Все видели друг друга!
nata1582 писал(а):
Ну отожгла, Иннусик. Кусок арбуза.

Ну у Марины на аватарке кусочек арбуза! Wink
nata1582 писал(а):
Сразу обниматься, целоваться кинемся.

Ой как здорово! girl_claping
Алла/Виталина писал(а):
А у нас сегодня занятия отменили с 1 по 11 класс .Гололед.И детвора вся на улице тусит .

И гололед не помеха! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
у нас тоже нельзя в кабинет проходить ,дальше фойе родителей не пускают в школу.

А как же на родительское собрание, или просто пообщаться с учителем? А у нас в одной школе есть пропускная система. Дети проходят через терминал и проводят свои карточки и родителям на телефон приходит сообщение - ребенок зашел в школу или ребенок вышел из школы. Представляете как здорово? Почему везде так не сделать? unknown

07 Мар 2018 19:26

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А как же на родительское собрание, или просто пообщаться с учителем? А у нас в одной школе есть пропускная система. Дети проходят через терминал и проводят свои карточки и родителям на телефон приходит сообщение - ребенок зашел в школу или ребенок вышел из школы. Представляете как здорово? Почему везде так не сделать?

На родительское раз в четверть запускают ,и то обязательно из ментовки кто то .И везде расклеены листовки с номером доверия,вдруг вас прессуют дома ,жалуйтесь детки . wacko1 С учителем поговорить только после занятий на улице или по телефону.

07 Мар 2018 19:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет. girl_bye
Я домаааа.... Все, у нас катастрофа. wacko1 Станция наша встала, полгорода без связи. И без света, и без отопления. Магазины не работают поэтому, терминалы тоже. Резервную станцию пинками, с матьками запустили, выноса не поднимаются, весь день бились, толку никакого, техподдержка умыла руки и пошла за советом в Китай. Даже за стол сегодня не сели, на ходу укусили пару бутиков и все.
Погода взбесилась, энергосети были совершенно не готовы к такому повороту, из-за них у нас полетел сервер и привет всему!

07 Мар 2018 20:10

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Все, у нас катастрофа.

Да что же это такое? И прямо к 8 марта сюрприз! wacko1 Ну хоть не работаете завтра?

07 Мар 2018 20:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Я домаааа.... Все, у нас катастрофа. Станция наша встала, полгорода без связи. И без света, и без отопления. Магазины не работают поэтому, терминалы тоже. Резервную станцию пинками, с матьками запустили, выноса не поднимаются, весь день бились, толку никакого, техподдержка умыла руки и пошла за советом в

Ужас ,и все жизнь встала ,даже хлеба не купить ,без света всем пипец wacko1

07 Мар 2018 20:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
И прямо к 8 марта сюрприз!

И не говори, праздник удался.
Blackinka писал(а):
Ну хоть не работаете завтра?

Завтра не работаем, Алекс у меня работает и сегодня его смена.
Алла/Виталина писал(а):
жас ,и все жизнь встала ,даже хлеба не купить ,без света всем пипец

Вот как раз-то хлеб купила, наковыряла наличку. Все бабло на карточке. Цивилизация, мать их за ногу. Свет дома дали, отопления и горячей воды нету до сих пор, на ночь -19, ураганный ветер.

07 Мар 2018 20:33

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
отопления и горячей воды нету до сих пор, на ночь -19, ураганный ветер.

Ой-ой-ой, Марина, вот это ураган. Без отопления в такой мороз. Крепитесь, утепляйтесь, маму грейте.

07 Мар 2018 20:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Свет, это относится только к врачам

Да ладно wacko1
Валюсенька писал(а):
Только я его модернизирую

Да я тут много чего модернизирую girl_haha
Архдева писал(а):
Сереже вискарика по акции

Вот повезло Сереже - на 8 марта подарок получил girl_haha

07 Мар 2018 20:49

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Незалежалый чтобы.. а я никогда раньше не смотрела

Вот! Всегда смотрю даты.
Мариюнь писал(а):
в расширенные протоки мол.желез за новообразования приняли

Кошмар! Представляю твое состояние.
Мариюнь писал(а):
читаю сначала! А потом покупаю!!

И я тоже так.
Dosik писал(а):
Все, у нас катастрофа.

Вот как! А у нас вчера, говорят свет мигал во всем городе - ветер сильный. Я не знаю: мы в театре были.
Dosik писал(а):
отопления и горячей воды нету

А вот это уже полный ппц. sad

Наверх