| Сообщение |
Автор |
|
10 Мар 2018 12:28
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
|
Оля, расскажи нам как тебе новая подушка? Нравится? Какие ощущения?
|
|
10 Мар 2018 12:42
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Доброе утро!!
| Свена писал(а): | | Валя, мужа с днем рождения! Хоть и с прошедшим! |
Спасибо, девчонки! Все передам)
|
|
10 Мар 2018 13:49
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Всем привет
Валя мужа в щёчку целуй по дружески.Поздравляй с наступающим днём рождения
| таненка писал(а): | | Ничего не разрешили сладенького положить Строгости великие! Заподозрили, что там порошок, а на матрешку - сказали -бутылка (при просвечивании). вернули назад в Питер. Попутешествовала наша посылка, но всё-таки добралась до тебя, Анюта! Чему я очень рада |
Да строгости что уж очень привышенные  .самое главное добралась
Девченки я вас очень прошу больше ничего не надо.с такими заботами и проблемами добираться до меня посылки.столько волнения получается.мне очень приятно и в тоже время не удобно.что столько хлопот получилось вам.
| Blackinka писал(а): | | переслать посылку на Марс? Мы все перед Новым годом мучались, искали пути-дорожки на к Ане. Делись информацией! |
Нинадо там такая дорогущаю пересылка
| Архдева писал(а): | | Я пеку такого монстрика по рецепту приложенного к самой печке |
Помним помним
Мне Маришкин кулич понравился.правда он у меня плохо поднялся.но в этом году больше дрожжей положу
| Свена писал(а): | | Да, сфинксы во многих городах! Кусочек Питера |
Точно. Теперь и в Гулистане кусочек Питера
|
|
10 Мар 2018 13:58
|
Аннета_
 Аннета
|
Кусочек нашей весны вам
Абрикос не удачно сфоткала.
Потом ещё раз сфоткаю.покажу
|
|
10 Мар 2018 14:01
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
|
Не фига себе. У них абрикосы цветут. А у нас минус 9. И гололёд. Хочу абрикос в цветах
|
|
10 Мар 2018 14:02
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
|
Инна, подушка отлично. Не верчусь больше, не комкаю подушку, не ищу повыше. Засыпать то у меня проблем не было особых, но вот теперь и плечи не болят.
|
|
10 Мар 2018 14:48
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
| Архдева писал(а): | | Инна, подушка отлично. Не вернусь больше, не комкаю подушку, не ищу повыше. Засыпать то у меня проблем не было особых, но вот теперь и плечи не болят. |
А теперь поподробнее какая подушка и как она выглядит
|
|
10 Мар 2018 14:49
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
| Аннета_ писал(а): | Абрикос не удачно сфоткала.
Потом ещё раз сфоткаю.покажу |
Я тоже абрикос в цветах хочу)) И одуванчики)) И много еще чего)))
|
|
10 Мар 2018 15:13
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Аннета_ писал(а): | | Кусочек нашей весны вам |
Даже и не верится, неужели где то уже весна?
| Архдева писал(а): | | Хочу абрикос в цветах |
Покупай билет, и к Ане в гости!
| Архдева писал(а): | | Инна, подушка отлично. |
Здорово! Значит работает!
| Валюсенька писал(а): | | Я тоже абрикос в цветах хочу)) И одуванчики)) И много еще чего))) |
Все к Анечке на недельку, весну нюхать!  Не грустим девочки, скоро и у нас зацветет все!
|
|
10 Мар 2018 15:34
|
Аннета_
 Аннета
|
А теперь по лучше и ближе
|
|
10 Мар 2018 15:35
|
Аннета_
 Аннета
|
| Blackinka писал(а): | | Все к Анечке на недельку, весну нюхать! |
Собирайтесь. Всех жду
|
|
10 Мар 2018 15:42
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Аннета_
Анечка, красота
Какая самая низкая температура у вас зимой?
|
|
10 Мар 2018 15:54
|
Аннета_
 Аннета
|
| ОксиПрим писал(а): | Аннета_
Анечка, красота
Какая самая низкая температура у вас зимой? |
Смотря какая зима. В этом году ночью -15.
А были года когда и -30 было ночью.
|
|
10 Мар 2018 15:58
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Добрый день,красотульки!!!
| Валюсенька писал(а): | | А вот на работе корпоратив был 7 марта |
Валя,обалденно отметили !
Мужа поздравь с Днем рождения!!! Всего ему самого наилучшего!!!
| таненка писал(а): | | Строгости великие! |
ого,как.
| Свена писал(а): | | У нас все деревья в инее - зима! |
А у нас сегодня +4 Такая теплынь! Правда, под ногами уже лужи от натаявшего снега,но на улице здорово!!!Хоть и солнышка нет.
|
|
10 Мар 2018 16:02
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Как у вас уже теплоооо! Уже и деревья цветут!! Красотень.
| Архдева писал(а): | | подушка отлично. |
Оля, с удачной покупкой!
|
|
10 Мар 2018 17:12
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Девчонки, привет! Валя, супруга с НАСТУПИВШИМ Днем рождения! Здоровья и любви вам. И большой привет | Аннета_ писал(а): | | столько волнения получается.мне очень приятно |
Аня, замечательная посылка у тебя. Таня отправила в далекий Узбекистан кусочек русской культуры. Молодец! Анюта, берегите русские корни, учите деток истории России. | Аннета_ писал(а): | | Кусочек нашей весны вам |
 Мне подруга из Новороссийска тоже фотки прислала с цветущим миндалем. | Blackinka писал(а): | | грустим девочки, скоро и у нас зацветет все! |
 Ну да, ну да. А пока у нас мороз, гололёд и снег идет.
Иннусик, комедия называется "Ищу жену с ребенком". Так надоело по ТВ одно и то же смотреть. Приходится в инете копаться. | Валюсенька писал(а): | | теперь поподробнее какая подушка и как она выглядит |
Ну да, зажала Оля сведения о подушке, а нам тоже надо. Я запомнила, что это Аскона. А покупала вживую? Что за магазин? Интересно, у нас есть?
Оксана, спасибо, про икру просветила. У нас цена не сильно отличается от вашей. Только у нас банки и из мороженного сырья, а у вас свежак, наверное, весовую покупаете.
Ира, а нам свекровь сказала, что у вас в ходу и белорусские и российские рубли. Она же НГ у вас была. Мы удивились очень. Что, в кассе и те, и другие рубли лежат? Правда?
|
|
10 Мар 2018 17:51
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
| nata1582 писал(а): | | нам свекровь сказала, что у вас в ходу и белорусские и российские рубли. Она же НГ у вас была. Мы удивились очень. Что, в кассе и те, и другие рубли лежат? Правда? |
Наташа,нет.Интересно,где она такое увидела?
|
|
10 Мар 2018 18:58
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| nata1582 писал(а): | | Так надоело по ТВ одно и то же смотреть. Приходится в инете копаться. |
Это точно! Правда и там то трудно что то достойное найти.
|
|
10 Мар 2018 19:04
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Аннета_ писал(а): | | мне очень приятно и в тоже время не удобно |
Да ладно тебе! Тебе приятно и нам тоже. Так ведь, девочки?
А у нас снег кругом
| Архдева писал(а): | | И гололёд. |
То же самое. Но везде. Кое-где вычищено.
| Архдева писал(а): | | подушка отлично |
Напомни, какую ты приобрела? Аскона?
| Blackinka писал(а): | | скоро и у нас зацветет все! |
У нас так точно в мае
| Kofeyok писал(а): | | Хоть и солнышка нет. |
У нас солнце. Но как в той пословице: светит, да не греет. А иней облетел. Хотя так красиво утром было.
| nata1582 писал(а): | | у нас мороз, гололёд и снег идет. |
Наташа,
|
|
10 Мар 2018 19:05
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
| Kofeyok писал(а): | | Наташа,нет.Интересно,где она такое увидела? |
Г. Глубокое Витебская обл. Может на рынке платила рублями? Или, учитывая возраст, она что-то не так поняла. Мы тоже удивились, переспрашивали ее, но она сказала, что можно платить любой деньгой.
|
|
10 Мар 2018 19:06
|
Свена
 Светлана
Омск
|
|
Добрый вечерочек!
Как отдыхаем?
У меня у Оли сессия. Сегодня пары плюс экзамен. Я к маме съездила.
Такой вот "отдых"
|
|
10 Мар 2018 19:15
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
|
Ещё забыла сказать. Муж родственникам рассказывал, кто в этом году была наша Снегурочка, а кто Снежинка, рассказал про подарки какие мы получили, какие отправляли. Перечислил города, в которых живет наша банда. Хвалился интересным общением, новостями со всех концов света. Мужчина растет в моих глазах с каждым днем. Даже единственного в наших рядах немецкого Серегу вспомнил. Но я его разочаровала, сказала, что Сергей покинул нас.
|
|
10 Мар 2018 19:27
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| nata1582 писал(а): | | Муж родственникам рассказывал |
Включился в игру! Здорово!
|
|
10 Мар 2018 20:05
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 | Blackinka писал(а): | | Мамам привет от нас и поздравление с праздником! |
Передала приветы ,ловите в ответ  | Мариюнь писал(а): | | Мтмоза совсем неприхотлива. Это же ветки куста огромного. Пахнет даже не знаю как мимозой |
чего не возят ее тогда к нам | Аннета_ писал(а): | | Мне посылка с Питера пришла |
 Поздравляю Анюта | таненка писал(а): | | а на матрешку - сказали -бутылка (при просвечивании). вернули назад в Питер. Попутешествовала наша посылка, но всё-таки добралась до тебя, Ан |
злыдни какие | ОксиПрим писал(а): | | Алла, еще попробуй желток с борной кислотой перемешай. Помогает от тараканов. Это хотя бы не химия. Желток вареный. Борная кислота в аптеке продается |
уже  засыпала все что могла ,начертила мелом ,выдавила гель,и пару ловушек купила . Пока тихо .Надеюсь точно разведчик был  Завтра пойду соседей проверять  Муж боится ,что от такого количества мы сами вымрем как тараканы | Аннета_ писал(а): | | Абрикос не удачно сфоткала. |
лето почти | nata1582 писал(а): | | . Муж родственникам рассказывал, кто в этом году была наша Снегурочка, а кто Снежинка, рассказал про подарки какие мы получили, какие отправляли. Перечислил города, в которых живет наша банда. Хвалился интересным общением, новостями со всех концов света. Мужчина растет в моих глазах с каждым днем. Даже |
Молодец ,приобщается
|
|
10 Мар 2018 20:24
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Алла/Виталина писал(а): | | Муж боится ,что от такого количества мы сами вымрем как тараканы |
Да уж! Ты обработала, так обработала! Поаккуратнее там!
|